М.О.Б.C. — Механизм Оборудованный Боевой Системой

Строение

Общее механизм имеет матовый окрас в железном стиле, хоть и сделан из мифрила. Человекоподобный робот с шестеренками соединяющее конечности. По всем его разъединяющим местам имеются гайки, что являются основным крепящим и соединяющим составом между блоками. Сам голос механизировать и порой часто ломается с ударениями и пунктуацией.
Голова — верхняя часть механизма оснащена одной самых важных частей робота, и это — сканер. Он обладает встроенным гироскопом с углами азимута, термометром, фонариком, режимом фотосъемки его воспроизведением и запасом его батареи. Именно здесь принимает его мыслительный процесс и передается на главный процессор. Но у него имеется и резервный чип внутри этой головы, созданный в случае если главный процессор будет уничтожен. Он способен лишь принимать команды, но не обрабатывать информацию.
Корпусосновная платформа механизма, где располагается плата совмещения конечностей в одну единую систему управления. Корпус покрыт твердой мифриловой обшивкой в 4,5 дюйма. Это уменьшает его бронепробиваемость, увеличивает грузоподъемность и вес самого механизма. В совокупности мы имеем громадный твердый механизм под 4 метра роста с возможностью принимать на себя удар. В нижней части корпуса, сбоку располагается микрофон и динамики позволяющее принимать и отдавать звуковой сигнал.
Рукипо бокам механизма расположены твердые механические руки. Внутри обшивки в них есть слот для разных модификации по типу пулемета, огнемета, сварочных аппаратов и тому подобное. Но пока что, наш механизм имеет лишь твердые клешни, с невероятной силой сжимающий металл.
Ногии наконец его нижняя часть. Его тяжелые ноги, совершают громоздкие шаги, позволяющее ему догнать цель. Они тянут на себе весь механизм, включая и корпус. Сам робот способен поднять под полтонны.
Игровое имя:
Мобс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Механизм
Пол:
Другой
Возраст:
Время жизни: 0 лет 0 месяцев 0 дней 1 час и 10 минут с начала включения
Особенности характера:

Протоколы и поведение

Основная задача механизма — защита и выполнение указаний цели указанное в его программном коде. Но в некоторых случаях, механизм придерживается протоколов защиты союзник целей, что вбиты в его базу данных. На данный момент в эту базу данных входят все расы Альянса. Если член Альянса совершит нападение на другого, механизм будет руководствоваться законами королевства, что так же вбиты в его базу данных. В лучшем случае он попытается предотвратить конфликт и обратиться в местные органы исполнительной власти. Так же и с его целью защиты, но может быть исключение в отдачи приказа механизму, тогда он будет действовать своему приоритетной задаче, а именно — защита и выполнение указаний его цели. Механизм может возводить цели в приоритетные дабы выполнять их задачи по мимо самой главной цели защиты, зависит этот выбор от согласия своего приоритета.

Сам по себе механизм выступает на стороне закона, но таковым не является. Сам по себе, механизм обладает этаким «чувством юмора», для разряжение обстановки. В его базе данных имеется некоторые подсказки и шутки, чтобы урегулировать напряженную ситуацию. Но если это не поможет, механизм вступит в бой для вывода из строя правонарушителя.

Нейтральные цели. Таковыми являются все члены Орды, нейтральные фракции и прочие. На них он не станет сразу нападать, лишь при поступлении приказа. Это сделано чтобы избежать лишних конфликтов.

Что касаемо его враждующих целей, так их у него не существует, дабы избежать непредвиденных боевых действий, но вражеская цель сразу становится таковой, если напал на союзную цель. При выявлении вражеской цели, механизм сразу же вступит в бой для ее нейтрализации и приказ его приоритетных союзников может его остановить.

Его основные протоколы:

«Патруль» — протокол направленный на патрулирование окрестностей в заданной области.

«Сопровождение» — протокол направленный на защиту выбранной цели и его сопровождении.

«Эвакуация» — протокол направленный на экстренную эвакуацию приоритетной цели в безопасное место.

«Захват» — протокол направленный на захват указанной цели преимущественно без нанесений увечий.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Способности:

Оснащенные модули и функции

«Запись и проецирование» — передовой механизм способен записывать и запоминать происходящее, а так же производить его. Создано для записи важных событий или правонарушений в качестве доказательств.

«Радиосвязь» — механизм оснащен радиосвязью с передатчиком, для связи и координации по локации. По ней он может подать сигнал бедствия и координаты.

«Сканер» — сканер позволяет механизму анализировать происходящее, сканируя объекты. Он может переидти в режим полной сканировки, тогда он вопьется в землю и будет сканировать строение ландшафта на поиск цели. Этот режим требует доработки и на данный момент не работает.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Голосовой сегмент

Всеобщийязык который был вбит в его базу данных для общения с союзными целями.

Гномский и Дворфийский оба эти языка являются для него первыми, включенные в его базу данных ведь его создателями были дворф и гном.
Хронология:

Предыстория

С быстрым развитий технологий и механизмов, нужно за ними успевать, дабы быть эффективным в бою. У гномки Димпси со своим знакомым дворфом возникла идея создать передовой боевой механизм, способный служить во благо Альянса. Димпси несколько месяцев работала с чертежами, пытаясь воссоздать идеальный механизм с непробиваемой конструкций. Но как известно, нельзя создать все и без изъян, поэтому предыдущий модели созданные гномкой и дворфом были не так эффективны в бою. Они теряли равновесия при попадании и не могли встать, либо страдали от расположении чипов в уязвимых местах. Неудачи удручали пару изобретателей, но духом они не падали. Лишь только спустя время, гномка начала с нуля осознавая, что лучший механизм это человекоподобный. Ведь он имеет и мобильность и возможность подняться.
Незадолго до своей отправки на фронт, она бегло начертила чертеж дворфу и обустроила каркас со всеми чипами. Она хотела вернуться и посмотреть что из этого получилась. Целую неделю дворф деньно и ночно плавил металл и обустраивал каркас робота, превращая его в полноценный боевой механизм. В окончании недели он запустил механизм для тестового включения и произвел боевое испытание, оказалось, что вот этот прорыв! Робот мог защищаться, хоть и был медленным, но зато эффективно сильным. Это то, что им нужно было, оставалось показать гномке на результат работы по ее прибытию и продолжить его модифицировать. Сейчас дворф отправил его на помощь сил Альянса, но в любой момент сможет вернут его обратно через свой радиопередатчик.
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба выдать данный морф — ru.wowhead.com/npc=151984/охранник-ржавого-болта

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро.

Всегда относился к этим анкетам не однозначно. С другой стороны, это совершенно неиграбельной и вероятно надоест вам через несколько дней, если не часов, а с другой, подобных персонажей часто используют для отыгрыша фри рп. Есть и другая сторона, в которой робот внезапно оказывается гораздо умнее, чем это описывается в анкете. Именно с этим связан испытательный срок - посмотрим, как вы в самом деле будете его играть.

По поводу содержания - наверное, максимально подробное, которое можно представить. Конечно, смущают вещи вроде программного кода, но иных обстоятельств создания подобных механизмов в игре не раскрыто. Текст явно писался не очень внимательно, ошибок целая куча, основные из них это банальная невнимательность и невычитка текста, пример: "Они теряли равновесия", "микрофон и динамики позволяющее принимать" и.т.д.

Так как робота нельзя назвать разумным, принято решение ограничить его правилом 10.10. Ваш персонаж не сможет получить уровни и золото с анкет, отчетов и квент, но при этом не будет иметь ограничения в естественном развитии. Ныне ограничение снято серией отчётов.

Персонажу назначается испытательный срок в две недели (16.07-30.07). По его окончанию, вам нужно будет предоставить отыгрыш на оценку мне в дискорд. Это могут быть события, логи, скриношоты. Срок предоставления.- до 02.08. 03.08 эта строчка должна быть вычеркнута из вердикта. Испытательный срок пройден. 01.08

https://ru.wowhead.com/npc=151984/охранник-ржавого-болта - морф одобрен.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
10:39
18:33
469
Нет комментариев. Ваш будет первым!