Человек не слышит плача зверя.


Игровое имя:
Черногрив
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ворг
Народность:
Лес
Пол:
Мужской
Возраст:
15
Особенности внешности:


Ворги сами по себе пугающие создания, огромные волки, прибывшие с первой ордой и населившие самые разные земли Восточных Королевств. Потомок их, Черногрив столь же огромен и свиреп своим видом, внушая страх всем, кто столкнётся с ним в ночи.
Его шерсть черная, грубая, густая, от головы до самого хвоста, местами свисающая клоками от присохшей крови, местами на нём заметны ссадины и старые шрамы, напоминающие звериные когти, а также следы от стрел и мечей, хвост длинный и толстый, и в отличие от собачьего всегда опущен вниз. Его зубы — клинки, острые и прочные, настоящая адская пасть с клыками, из которой едва ли возможно выбраться самостоятельно, также, порой вываливается длинный румяный язык, что часто облизывает морду и клыки, которые на месте в полном составе. Его морда в целом имеет острую и угловатую форму, и в целом выглядит злобно. Но вот янтарные глаза его не были такими, на первый взгляд они добры и внушают мудрость существа, коим, в глубине души он наверное и являлся.
Ворг огромен, что уж говорить? Своими размерами он превышает любого человека и зверя в своём лесу, будучи на две головы выше охотников, что тщетно пытаются его словить или убить. Он имеет мощное тело, сильные, рельефные лапы, помогающие ему преследовать добычу или сбегать от охотников, как и мощные челюсти, позволяющие намертво схватить цель, или вовсе перекусить достаточно крепкие кости.

Особенности характера:

Помимо своих животных инстинктов Ворг довольно своенравен, тяжело поддаётся какому-либо обучению, если вообще поддается? Никому не хватило смелости проверить. Однако, он умён, способен размышлять и думать, хоть не может высказать ни слова.
Черногрив довольно импульсивен и свиреп в бою, однако способен принимать верные решения в критический момент, например, когда ему грозит смерть. Однако, агрессивен к людям он только если нападают на него, предпочитая охотиться на животных, а не на людей, облаченных в металл.
Черногрив уже взрослый ворг и весьма мудр, не смотря на то, что он все же зверь, он многое понимает, многое видел, многое ощутил.
Одиночка, Черногрив не имеет стаи, т.к таких как он осталось не много, он не любит привязываться к кому-либо эмоционально, боясь ошибиться и потерять всё. Да и скрываться одному намного проще, чем в группе нескольких таких же свирепых зверей.
Непокорный, Черногрив не поддается приручению с помощью силы и хитрости людей, чтобы заполучить его доверие нужно сильно постараться.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Охотник
Специализация:
Мясо
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Род занятий:
Охота, выживание
Хронология:

Черногрив многим обязан человеку. Его, только что осиротевшего после схватки с медведем, щенка подобрал лесник, подлатал малютку и воспитал как подобает. Ворга вырастили люди и в юном возрасте сам покинул тёплый кров, не в силах сопротивляться зову леса и дикой природы.

Многие годы он жил и скрывался от охотников, которые в общем-то не были большой проблемой для него, однако с годами, люди становились более жестокими по отношению к нему. Ловушки, пули и стрелы ранили его, но не так как человеческая злоба, он привык доверять человеку, как тому леснику, он знал что таких как он не много, но он не одинок, однако, вышло всё иначе.

Тоска и боль поселилась в сердце волка, ожесточила его по отношению ко всем, кроме разве что детей. Невинные души он жалеет и обходит стороной.

Эта война длится всю его жизнь и неизвестно кто её начал. Люди приходят убить его, терпят поражение, погибают или просто упускают его из своих ловушек.

Черногривом именовали его лесник и люди, за его грозный вид и добрый взгляд, те, кто слышит в чаще плач волка и не проливает кровь ради наживы.

Места пребывания:

Сумеречный лес

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность
Да, я знаю что персонажи-животные прокачиваются только до 49 и не получают лвлы за отчёты.

Волк волку волк. АУФ!

ru.wowhead.com/npc=96608/эбеновый-ворг

Морф


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Весьма поэтичная анкета для ворга. Конечно, ее можно было реализовать гораздо лучше - как минимум рассказать, как и где ворг оказался рядом с людьми. Не очень-то понятно, как зверь, взращенный с щенка с человеком внезапно адаптировался к дикой жизни и, более того, стал превосходить охотников. Также странной кажется мера размера, в два раза больше человека? Ну, я не знаю ни одного такого морфа, да и более того, это больше относится к монстру, нежели просто к дикому волку, и как долго вам дадут на нем поиграть - большой вопрос. Текст не самый приятный для чтения. Присутствуют множественные повторения и огромные предложения, разделенные оборотами. Читать анкету не совсем удобно, хотя образ вполне понятен.

10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

Уровней за анкету, как и за отчеты и квенты вы не получите, однако верхней планкой не обладаете.

Привилегии:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=107463/ворг-штормового-предела

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=96608/эбеновый-ворг

Upd 10.05 rolevik dima

Рост - 1.3

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
11:15
14:31
503