Игровое имя:
Астариан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'талас
Пол:
Мужской
Возраст:
984
Особенности внешности:

Астариан старый эльф. Но возраст никак не сказался на внешности данного длинноухого. На удивление, у мракопадшего гладкие черты лица. Впалые щеки, что делает лицо длинноухого стройным и не таким округлым, как могло бы быть. Длинный лоб, на котором нет ни единой волосинки кустистые и волнистые брови, что не задраны вверх. Отдельное внимание заслуживает длинные шрам на переносице. Этот шрам был получен в бою между троллями Амани в отдельный период своей жизни. Отличие от прочих эльфов — борода. Не обычный кустик под нижней губой, а неплохая такая борода, что занимает всю нижнюю часть лица. Его волосы золотистого цвета, а прическа простая: тянется вниз и доходит ниже плеч. На ощупь они такие же волнистые и «пушистые». Нет никаких аксессуаров на теле. Аккуратный заостренный нос и вечная ухмылка на лице. Ярко-зеленые глаза, что символизируют верность эльфа, ведь Астариан остался вместе со своим народом, а не трусливо покинул, оставляя свою гордость и «чистоту» организма. Маленькие и искусанные губы немного выделяются в образе синдорай.

Его телосложение можно рассматривать долго. Если снять одежду с Астариана, то взору откроются множество боевых шрамов, однако, они лишь придают красоты данному эльфу. Само тело безфамильного длинноухого выглядит довольно желанно. Оно больше походит на человеческое, хоть и без лишней растительности. Подкачанная грудь, аккуратный живот без лишнего веса — мечта любой женщины. Однако, теперь...


… это невозможно. Астариана больше не интересуют плотские утехи. Его цвет кожи особо не изменился, как было мраморным, так и осталось. Но грудь больше не вздымается. Неподвижна. Астариан не дышит, ему нет смысла делать данное действие. Ухмылка, что все время украшала лицо эльфа, стерлась и теперь лицо выражает безразличие и даже некое презрение к собеседникам, в чьих телах течет кровь. Золотистые волосы перестали быть шелковыми, превратившись в ломкие и жесткие. Цвет утратил солнечный оттенок, поседев и став белыми, как снег. И в очередной раз у него меняются глаза. Сначала голубые, затем зеленые, теперь же — кроваво-алые. Голос отныне отдает двойственным эхом, который пробирает до костей. Да и в целом от Астариана исходит аура страха и холода.


Особенности характера:

Астариан всегда позиционировал себя легким собеседником. Эльф всегда готов поддержать морально и физически, заступиться за кого-то. Он умеет дружить и ценить дружбу и доверие, да и сам отлично разбирается в окружении. Прежде всего ценит доблесть и отзывчивость. Астариан никогда не присваивал себе чужие заслуги и не ставил себя выше других, однако, в разговоре между собой и представителями другой расы, эльф ясно давал знать, что считает себя куда лучше, чем орк или человек. Это можно назвать ксенофобией и так оно и есть. Это и едкие насмешки, замечания и обращение внимания только на плохое, забывая про хорошие поступки. Его нельзя было назвать рассудительным и хладнокровным. Если Астариану что-то не нравилось, он сразу это выскажет и покажет всем своим видом, что лучше надо менять, иначе недовольство эльфа никуда не денется. Рассудительность — не его черта. Следопыт сразу же рвется в бой, не следуя никакому плану и выходя из передряги еле живым, но с довольной улыбкой на лице. Однако...

… Из одной передряги Астариан не смог вылезти. Он погиб и был перерожден в мракопадшего. И вместе с внешностью изменился и характер. Все добрые качества были изведены из эльфа, а негативные «выкрутили» на максимум. Высокомерный, полный презрения ко всем, кроме своих новых братьев, Астариан стал смотреть на всех свысока, не скрывая этого. Даже если существо сильнее, то он обязательно выскажет свое мнение, что обязательно будет не самым приятным. Продолжая рваться в бой, мракопадший чувствует себя бессмертным из-за силы, данной ему. Наблюдая за страданиями своих жертв, эльф обязательно улыбнеться и вонзит клинок глубже, ухмыляясь и поглаживая по головке.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг крови
Специализация:
Ближний бой
Способности:

Магия крови. Это новая сила, данная эльфу после смерти. Она развращает ум, но дает такие возможности, которые Астариану и нужны. Благодаря сей силе, эльф может проворачивать всякие ужасы с живыми существами, насыщаясь и усиливая себя и свои клинки. Он владеет ею в совершенстве.

Некромантия. Эту силу Астариан учил вместе с магией крови. Конечно, эльф не может воскрешать ледяного змея, однако, различные заклинания из этой школы мракопадший знает в совершенстве. Воскресить вурдалака ему ничего не стоит.

Аркана. Не так сильно развил эту силу Астариан в свое время. Средние навыки владения. Наложить на себя иллюзию или маскировку мракопадший может, но не более. Он очень редко пользуется арканой.

Навыки и профессии:

Мракопадший искусен в обращении с двумя клинками, благодаря своей карьере следопыта в Луносвете. Так же, Астариан умеет чертить руны, преимущественно крови и некротики.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Мракопадший верил в величие Эльфов Крови, однако, после смерти он перестал таким заниматься, начиная верить в Короля-Лича, но и после свержения Артаса, Астариан перестал бездумно верить в Смерть, оставаясь верным в величие Сан'лейн над остальными расами и организациям Азерота.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык для контакта многих рас. К тому же, Астариан находился долгое время в Альянсе, посему этот язык был выучен довольно было.

Остальные эльфийские языки, кроме талассийского, были выучены эльфом чисто ради интереса. Благодаря своим магическим способностям, они были выучены довольно быстро и легко, хоть и не до конца, в частности Шалассийский знает Астариан не так хорошо, как дарнасский.

Стоит упомянуть общий язык для всей нежити — наречие смерти. Так как Астариан сам нежить, то разумеется, что он знает сей язык и использует его тогда, когда нужно переговорить со, например, своими братьями и сестрами.

Инвентарь:

Если говорить об инвентаре Астариана, то можно выделить необычный наряд данного мракопадшего. Обычно, они представляют из себя эльфов, что носят алые одеяния, но данный эльф предпочел остаться в форме следопыта, хоть и изменил её. Нанесены различные руны крови, руны тайной магии и руны некромантии, что добавляют силы к боевому наряду. Сама одежда выглядит как кожаная броня темного цвета, с различными украшениями и вставками драгоценных камней. На поясе закреплены два кинжала с тематикой нежити — черепа. На них так же нанесены руны, однако, исключительно кровавые. Это видоизмененные клинки тех времен, когда Астариан еще был жив и числился в рядах следопытов Сильваны.

Хронология:

История начинается в прекрасном месте, что носит имя Кель'талас. Семья Сокрытых в листве всегда славилась своими прекрасными следопытами. И новый член семьи, что получил имя Астариан, должен был быть капитаном гвардии. Именно такие планы на него ставили родители, постоянно тренируя своего сына. Порой доводили до полусмерти, но получали заветный результат. А Астариан не сопротивлялся. Он видел жизнь каждого эльфа-следопыта именно такой. Нет, ему не было приятно, но он осозновал, что такие меры необходимы для идеального результата через пару сотен лет...

… И случился момент, где Астариану нужно показать свои возможности. Артас со своей армией вторгся в Кель'талас! Следопыт показывает все свои навыки и воодушевляет сослуживцев рваться в бой и отдавать свои жизни за королевство. Старательно сражаясь, отдаваясь своему делу полностью, Астариан все же живым наблюдает за тем, как его королевство падает. Но он не отчаивается, он приложит все усилия, отдаст все сбережения, продаст каждое драгоценное украшение, но Кель'талас будет жить!

После того, как объявился принц Кель'тас, Астариан поверил ему и последовал за ним, куда бы тот не шел, лишь бы народ эльфов крови процветал. К тому же времени произошел раскол. Высшие эльфы отказались от такого и покинули королевство, а наш герой признал их слабыми и трусливыми.

Прошедший все испытания, Кель'тас вместе с владыкой Иллиданом и Вайши отправляется в Нордскол, дабы уничтожить Короля Мертвых — Нер'зула. Астариан идет с ними и вскоре жалеет об этом. Завязался бой за обелиск, в котором Артас убил всех эльфов и наг. Астариан издает предсмертных хрип и его поднимают из мертвых.

Чем закончилась битва Артаса и Иллидана мы все знаем. А вот история Астариана лишь начинается. Мракопадший, он верно исполняет все желания и приказы своего короля и кровавой королевы в течении долгих лет. Обучал новых мракопадших, совершал диверсии, но жалкие смертные не стали этого терпеть и взяли штурмом Цитадель Ледяной Короны. Сокрытый во Мраке в этой битве выжил, так как находился в другом месте. Шепот исчез на малое время. Лишь на коротенькое и в этот миг Астариан почувствовал себя таким свободным. Он увидел мир по новому. Однако, появился другой шепот. Шепот нового Короля Лича не так ограничивал мракопадшего. Мертвый эльф начинает заниматься делами выживших Сан'лейн и занимается ими и по сей день.

Фракции:

Астариану безразличны Альянс и Орда, как две самые значимые фракции на Азероте. Однако, ему забавно наблюдать за бывшими живыми сородичами — эльфами крови и высшими эльфами, что воюют против самих себя в очередной войне за ни за что. Они убивают свое наследие, в то время, как мракопадший за этим наблюдает и радуется, что мир потихоньку впадает в пучину мрака.

К сожалению, Астариан принадлежит такой фракции эльфов, как Сан'лейн. Даже после смерти Королевы Лана'Тель, он остался верным своему новому народу и всячески оказывает абсолютно любую поддержку ему. Именно с сан'лейн Астариан планирует провести остатки своей не-жизни.

Прозвища, звания, титулы:

Астариан не пользуется какими-либо прозвищами. Да и звания он свои уже давно отбросил и позабыл, оставшись простым мракопадшим без каких-либо приставок к имени. Титулов у него и в помине не было, ибо рожден он был не в аристократичной семье.

Однако, стоит упомянуть смену фамилии. До смерти, эльф был известен под фамилией «Сокрытый в листве», однако, после того, как вся семья стала мракопадшими, листва сменилась на мрак, посему и фамилия претерпела изменения и Астариан обзавелся другой — «Сокрытый во мраке».

Отношение:

Кровавая королева Лана'тель. Астариан не знал её при жизни, но отчетливо запомнил навсегда. Эта его королева и мракопадшему было честью служить для неё. Она пример того, к чему нужно стремиться. Уважение, сила, могущество и грациозность. Астариан был всецело предан данной особе и почитает её до сих пор.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: бросаются в глаза грамматические ошибки, в особенности пропущенные запятые. К тому же, некоторые формулировки мне показались странными и излишне развёрнутыми для заложенного в них смысла. Иначе говоря, частично они выражают то, что можно было выразить куда более ёмко. Говорить подробнее о внешности я смысла не вижу, но к характеру есть пара замечаний. Помимо предложений с несогласованными временами, весьма слабо описан характер персонажа после смерти. А о нём, вопреки тому, что персонаж — нежить, можно многое рассказать. Впрочем, вы описали характер и до воскрешения, что стало плюсом. Хронология же обычная, лишь частично описывающая становление персонажа. Кажется, будто бы ваш персонаж на заднем плане в собственной истории. Рекомендовал бы сменить ракурс и вести повествование больше о самом персонаже и о том, что с ним происходило за тысячу лет жизни.

Исходя из вышеописанного, повторяю вердикт — "Одобрено". Награда следующая:

Астариан 2

Использование данной игровой модели одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+3
00:33
22:12
404
Нет комментариев. Ваш будет первым!