Игровое имя:
Риссая
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Нестандартная раса:
Высшая нежить
Народность:
Дарнас
Пол:
Женский
Возраст:
110
Особенности внешности:

Риссая, имеет светлые, словно белоснежное шелковое покрывало волосы. Отдающие ледяным прикосновением, те развиваются по ветру. Столь светлые локоны достаточно сильно бросаются в глаза. Кстати о глазах дарования. Темная обводка, явно естественная. Смахивающая на фингалы, «украшающая» впадшие глаза. А те… Приковывают куда большее внимание к себе, особенно в ночи. Они словно горят угасающим, ледяным пламенем. Говорят можно смотреть бесконечно на три вещи… Это, как раз одна из тех. По глазам можно понять, что жизни, в тех давно уже нет… Пустой и одновременно сверлящий взгляд, заставляет проглотить слюну. Если она еще будет и злой. Казалось бы, милое и хорошо сохранившееся лицо эльфийки. Будет в разы страшнее. Эмоций оно не покажет, нет… Риссая лишь слегка нахмурит брови и это, уже будет показывать всю серьезность разговора. Сам лик украшают полученные при жизни «татуировки». Выполнены те, в форме следов от когтей, что проходят через глаза. От основания белоснежных локон и практически до губ. Словно сами рисованные шрамы разрезают щеки умертвленной эльфийки. Куда эльфийка и без длинных ушек. Чудо, что те еще держатся. На самих ушах, по мимо серьезных порезов, красуются серьги в виде месяца.

Это не вся бижутерия, шею Риссаи украшает ошейник. Вы спросите. — Тот явно скрывает шрамы? Да! Действительно так и есть… При нахождении в обществе. Такой шрам, будет смотреться куда более жутким, чем лик эльфийки. Касаемо фигуры: При жизни та была часовой. Проходила много боев и тренировок. Логично предположить, что даже мягкие места столь жуткой сейчас особы подтянуты и упруги. Сейчас же, тонкие и аккуратные руки украшают руны, что дают преимущественно защиту от магии. Гусиную талию особы, подчеркивает пышная грудь, та максимально ужимается бинтами и льняными тряпками, да бы пройти в доспех. Ноги, что выходят из пышных бёдер. Упругие и вытянутые, придают эльфийке довольно высокий рост и подчеркивают всю целостность фигуры со стороны.

Носит Риссая темные, явно зачарованные, саронитовые доспехи, которые защищают ту от негативных последствий. Те покрыты металлическими шипами и «рогами». Отсвечивают синим светом, что покрывает сам металл, словно жидкий азот. Придавая тем ледяной окрас и отдаленный эффект самой смерти в доспехах. Главное оружие падшей, это меч, настоящая вишенка на торте. Тот выполнен в готическом, темном цвете. По такому деликатному и хорошо сделанному орудию видно, что это работа настоящего мастера. Сама рукоять выполнена в форме креста, а лезвие покрыто «рунами жажды» как говорят рыцари смерти. Те заряжаются от убийств, и повышают выносливость обладателя клинка, словно вливая в того саму жизнь из увеченных трупов. Так же присутствует эффект «жидкого азота», от того не слабо веет холодом. Орудие надежно закреплено на ремень за рукоять, что идет через плече, и носится тот без какого-либо чехла и преимущественно за спиной, из-за его размеров и веса. (Высокой эльфийке, длинный меч. Все же должно соответствовать. Не так ли?). Весь её образ дополнительно подчеркивается ноткой эха в голосе. (Когда кричит, звучит жутковато.)

Особенности характера:

Характер Риссаи оставляет желать лучшего. Настоящая бездушная тварь! Способная вырезать не только врагов плети, но и целые, невинные семьи. Абсолютно не жалеющая чужих жизней. Настоящая «Ледяная Леди», верно служившая Королю Личу и беспрекословно выполняющая приказы. Ужасное и безжалостное оружие в его руках. Но к счастью та была такой не долго. После падения Короля Лича. Разум эльфийки более не был затуманен. Та осознала кем стала и, что наделала. Бывшая часовая, что готова сделать все для своего народа, невольно пустила слезу. Медленно поднеся длань к лику и словив каплю на указательный палец. Сама не понимая, что плачет. Подобное было всего один раз, явно вызванное воспоминаниями о прошлом. И осознание того, что родной народ, более не примет ту, чьи руки запачканы кровью. Не смотря на притупленные чувства. Риссая может почувствовать каплю горечи, сострадания и возможно даже радости. Но большую часть времени, той движет злоба и ярость. Эльфийка за словом в корман не полезет, отвечает грубо и по факту. Это явно не может нравится. К просьбам или же приказам, та относится как к очередной рутине. Без желание делать подобное, та фыркнет и возможно, даже оскалится. Невольно показывая эльфийские клыки. Сейчас она мало общительная и неохотно идет с кем либо на контакт без необходимости. Не терпит критики в свою сторону и всегда об этом негативно высказывается. Ибо судьбу свою, она не выбирала. Уважительно относится к представителям своей расы. Хот те и не принимают её такую, какая она есть. Крайне редко испытывает к кому либо интерес, любознательная? Нет… Это точно не про её. Со стороны может показаться, что она простая лентяйка. Чью душу терзает память минувших дней. Она сложно идет на подъем, если это не очередной вброс гнева в её сторону. Рядом с ней, все же стоит язык держать на замке, если не хотите конфликтов.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Рыцарь смерти
Специализация:
Кровь
Способности:


Удар в сердце — Заряжает руны на мече, давая возможность восстанавливать звородье. Словно наполняя девушку кровью падших врагов.


Захват рун — Поднимает уровень здоровья за счет пролитой крови. По мимо этого, скопившаяся рядом кровь, может заряжать руны. Тем самым выполняя очередную функцию лечения.


Вскипание крови — Заставляет получать урон вокруг Риссаи от темной магии. Враги в определенном радиусе чувствуют жжение по всему телу, кровь словно и правда вскипает. Тем самым нанося не слабый урон живому сущесту.


Хватка смерти — Притягивает противника к эльфийке. При помощи темной магии. Заставляя того, какое-то время висеть в воздухе. И готовиться к своей кончине.


Льдистый путь — Сковывает воду под ногами, позволяя ходить той по водной глади. Так же может распространять подобный эффект и на своих союзников.



Навыки и профессии:



Гравировка рун — Позволяет наносить руны на оружие. Придавая тем самым не слабый прирост к силе или же делая из того серьезное, магическое орудие.


Кузнечное дело — Риссая не слабо владеет подобным делом, что позволяет ей создавать действительно хорошее оружие. Стоит только попросить. И если та не фыркнет в ответ, то шансы есть.



Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

После смерти падшая не потеряла веру в элуну, в лексиконе могут встречаться слова и полноценные реплики. Затрагивающие веру в любимую для её богиню.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Вынужденная мера из-за вступления в Альянс.

Дарнасский — Родной язык девушки.

Наречие смерти — Язык знакомый нежити и в том числе рыцарям смерти.

Хронология:

Риссая родилась в Ясеневом лесу. И еще в юном возрасте потеряла своих родителей. Остался старший брат и младшая сестра, та словно хвост носилась за эльфийкой. Постоянно наблюдала за её увлечениями, приобретениями навыков и охотой. Старалась всяческий ей подражать и брать с сестры пример. Брат же только давал нагоняев при малейшей оплошности. И самовольно определил Риссаю в ряды часовых. Эльфийка никогда не спорила со своим братом и во всем его слушалась. Ведь без родителей, всем надо держаться вместе. Пришло время стать настоящей часовой, что было довольно легко для её. Ведь по своим навыкам она не уступала уже давно служившим эльфам и эльфийкам. Даже, какое-то время учила молодое поколение. В том числе и свою сестру, проводя с ней много времени. После перевелась в Дарнас и малая семейка хорошо там обосновалась.

Одним прекрасным днем. Выйдя она на службу раньше, заметила, как по родным ей лесам бродит «труп». За тем из-за кустов вышли еще двое. Девушка сразу отправила ворона с докладом… Пока тот долетел куда надо, буквально за пять минут. Небольшой отряд часовых уже отбивал вторжение плети на родные земли. Деревья падали, а земля заметно умирала под ногами. Числу насмерть стоящих эльфиек было не позавидовать. Одна за другой те падали от полчищ нежити. Обернувшись назад от калдорайских криков. — В атаку! Риссая потеряла бдительность… В шею той сразу же влетела стрела с массивным наконечником. Подмога была слишком далеко… Нельзя было отступать! С этими мыслями эльфийка пала наземь, свалившись с ветвей дерева. Чувствуя холод, печаль, за все то, что не успела сделать. Она чувствовала как сама жизнь покидает её. Кровь медленно пробегала с шеи девушки, между зеленых травинок, что тут же превращались в пепел прямо на глазах. Та медленно закрыла глаза. — Хорошие войны должны служить королю личу! Громко прокричал некромант заметив эльфийку. Вурдалаки потащили тело в некрополь. Где Риссая и получила «вторую жизнь».

После своего пробуждения. Девушка не была уже сама собой, разум был затуманен. Она превратилась в настоящее оружие для убийства, слепо следуя указаниям своего Короля. Она была направлена в Акерус. Где была в подчинении у Дариона Магрейна. Оскверняла земли, много убивала, словно поглощая чужие души. Сеяла хаос и неразбериху, продвигая волни нежити за собой. Спустя время, где казало бы победа плети на этих землях близка. На святой земле, с тысячей загубленных душ, прошла ключевая битва. Изменившая ход истории. Тирион Фордринг пролил свет на произошедшее. Сам Король Лич, отправил своих рыцарей смерти на убой. После явился и подтвердил лично свои слова. Между Тирионом и Артасом завязался бой. Куча пролитой крови благородных людей, крови славных рыцарей, что сложили свои головы, защищая жизни. Лич был вынужден отступить. Тирион дал обет, что Король Лич будет повержан! Так же объявил о союзе Серебряного рассвета и Серебряной длани.

Поставив задачу. — Стены ледяной короны должны пасть! Что послужило вступлением Рыцарей Смерти в Альянс! Риссая не долго думала стоит ли ей последовать за всеми. Ответ был и так понятен и очевиден. Никто не терпит предательство и за его надо платить. Через время. Вместе с союзом, войском Альянса и рыцарями черного клинка. В чьих рядах была Риссая. Проходила осада Цитадели Ледяной Короны. Шло длительное сражение с кучей смертей. В конце концов все увенчалось успехом.

На сей день, девушка жаждит увидеть родных, но понимает, что те могут отвернуться от нее. За несколько лет, все так и не может решиться показаться в глазах своих близки. Она предпочла воевать на фронте. Да бы еще больше не огорчать своих любимых.

Отношение:

К представителям Серебряного рассвета и Серебряной длани. Относится положительно. Учитывая то, что все пережили в тот день. Одни из немногих, что вовремя открыли глаза на происходящее. Да и заставили не слабо задуматься. Касаемо Альянса в целом. Отношения нейтральные… Ночные эльфы и ранее поддерживали Альянс. Да и сейчас, вроде все вернулась на свои места…


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Старший брат Анторис Звериный Гнев. Старается быть очень чутким и внимательным во всем. Терзает себя за то, что отправил свою сестру в часовые. Хотел только того, чтоб та была всегда ближе к дому. Вышло только хуже. Сейчас присматривает за младшей сестрой. Во время вторжения плети не выпускал ту из рук, и не терял попыток отыскать Риссаю. Отдал бы все, лиж бы узнать хоть какую либо новость о ней. Ведь даже не смоги найти её труп. За младшую сестру сам более ничего не решает, да бы не совершить тех же ошибок. Напротив поддерживает её во всех новых начинаниях.


Младшая сестренка Ирисс — Крайне тяжело переживает потерю сестры и верит, что обязательно, что бы не случилось, увидит её. С головой ушла в друидизм, и старается изо всех сил стать хорошим друидом. Следуя примеру Риссаи, усердно тренируется. Лишний раз, сама того не понимая, напоминает брату о его ошибке. Решила пойти по стопам брата, так и не потеряв своей привычки бегать как хвост, только уже за старшим братом. Очень боится, что и тот может её покинуть. Дала себе слово, найти сестру.


Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Прошу одобрить героический класс Рыцарь смерти для персонажа Риссая.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:




Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".


1. Содержательность. В целом, текста достаточно, он неплох, в некоторых местах приятен, оно особо чем-то не сказал бы, что выделился. Появился образ рыцаря смерти, но он и остался таким. Персонаж будто получился безымянным, "одним из". Это и плюс, и минус.

2. Грамотность. Здесь есть большая проблема. Часто слова написаны не до конца, где-то поставлены лишние запятые и из-за этого читать текст становится трудновато.

3. Логичность. В целом, всё в порядке. Жила, была часовой, умерла и стала рыцарем смерти. Странным моментом мне кажется называние эльфийки, что умерла таким способом, сильной, ведь умерла она по глупейшей ошибке.

4. Каноничность. Это рыцарь смерти. Бесчувственный, замкнутый, закрытый ото всех, машина смерти, какими их и создавали. Всё так, как и хотелось, наверное, показать.


Касаемо награды:
Риссая 5.5

Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда Адонай#5529!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+4
19:12
05:33
364
Нет комментариев. Ваш будет первым!