Игровое имя:
Скарбракс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эред'руин
Народность:
Аргус
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Сомнительно, что любому вменяемому существу, не будь оно культистом, что покоряется силам скверны, или просто самоубийцей, будет в радость созерцать огромный демонический облик. Воистину, внешний вид демона, что провел всю сознательную жизнь в пламени сражения, внушает благоговейный трепет любому, кто окинет его хотя бы взглядом. Скарбракс чуть крупнее большинства Эред'руинов, пускай это и не так заметно на фоне целого воздушного клина подобных существ… Да и когда всматриваться в детали, если твоя жизнь почти подошла к финалу, верно? За спиной могучего демона вздымаются жилистые крылья, покрытые скоплениями шрамов. Размах этих крыльев столь велик, что они позволяют Скарбраксу укрыться ими, словно плащом. Огромные крылья позволяют его огромной, массивной туше взлетать к небесам и перемещаться над полем боя, делая его воистину ужасающей машиной смерти. Само тело существа — один сплошной мускул. Его алая плоть усеяна трав доспех из демоничсекой стали, окантованный бронзой и инкрустированный алыми, переливающимися на солнце кристаллами. На поясе твари висит массивный хлыст, как раз подстать огромной длани существа, пальцы на которой оканчиваются сравнимыми с кинжалами когтями.

Ноги Скарбракса украшают раздвоенные копыта, покрытых пластинами брони, на его наколенники выгравирован символ его когорты, а также изображение Аргуса. В руках существо держит два огромных топора, выкопанных ган'аргами по его заказу… И уж поверьте, эти орудия смертоубийства ещё не разу его не подводили.

На лицо Скарбракса, не подготовленному взору без ужаса на лице, ну или хотя бы без дрожи по спине точно не взглянешь. Два алых, налитых кровью и жаждущих растерзать вашу плоть и упиться вашей агонией глаза, смотрят на вас так, словно смотрят в саму вашу сущность.

Огромная клыкастая пасть, всегда находится в подобии искажённой улыбки, клыки порой облизывает длинный язык, когда демон находится в предвкушении резни и террора.

Голову демона венчают два изогнутых длинных рога, которые демон в буйстве кровавой горячки пускает в ход, как зубы и когти, словно животное.

Особенности характера:

Основой существования стража рока является вечная, гнетущая его изнутри, она подобна голоду пожирает его, однако сущность Скарбракса буквально раскрывается в порыве схватки. Гнев стража рока не знает границ, он буквально наслаждается каждым моментом ужасающей резни, разрывая своих врагов на куски. Он не чурается использовать все свое тело как оружие, применяя острые клыки, когти, рога и общую массу тела под весом которой расходятся трещинами даже самые тяжёлые доспехи. Даже несмотря на наличие магических способностей, малых в сравнении со специализированными подразделениями Легиона, демон способен создавать вокруг себя колдовской хаос, однако принципиально не делает этого, так как считает большинство колдунов слабыми, неготовыми принимать честный бой. Скарбракс готов использовать магические способности только в качестве ответной меры на подобный шаг со стороны противника, но никогда не прибегнет к силам скверны первым. Этот своеобразный кодекс чести и отличает стража рока от большинства демонов и даже его собратьев. Скарбракс крайне уважает могучих противников, что скорее предпочтут умереть, чем показать себя слабыми, трусливыми или безвольными. Он и сам такой… Страж рока не готов отступать, даже когда ситуация является критической. Он до сих пор корит себя за то, что не оказал должного сопротивления силам смертных, отступив. Тогда его сдерживала субординация Легиона, ныне же он презрел Саргераса, увидев в нем слабость, потому более не внимает приказам тех, кого не считает достойными. Скарбракс упрям, до самого остервенения стоит на своем, однако от большинства демонов его отличает незыблемость силы его слова. Он никогда не нарушает данных ему клятв, даже если это грозит ему самому негативными последствиями. Но не стоит очаровываться воинским кодексом этого существа, ведь страж рока все ещё остаётся демоном, готовым с присущей ему кровожадностью разорвать, а после отведать плоти всех противников, коих сочтет он недостойными.

На поле сражения Скарбракс приходит первым, а покидает его последним.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Неистовство
Способности:

Военное ремесло — Скарбракс больше 50000 лет оттаивает ремесло война, в своём деле, демон настолько преуспел, что он является мастером боя, возможно одним из лучший дуэлянтов среди равных ему.

Сила Скверны — Эред'руин владеет познаниями в магии скверны, он способен манипулировать силой хаоса.

Навыки и профессии:

Полководец — Страж Рока заслуженный полководец, своей непоколебимостью и стойкостью он воодушевляет сородичей сражаться до конца и брать победу своей волей и мастерством. пусть сам Скарбракс и до тошноты не любит брать лидерство, считая себя цепным псом, которого лишь нужно направить на врага и спустить поводок, но сам того не замечая он вдохновляет братьев по оружию в те моменты, когда казалось бы битва проиграна. А его ярость внушала страх даже союзникам, ведь видя как отступают его собратья, Страж Рока мог казнить удирающих с поля брани собратьев и не криками, так показательной расправой заставить их продолжать сражаться.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Ранее непоколебимо преданный Пылающему Легиону Эред'руин, пересмотрел свои верования и отрёкся от легиона, после поражения тёмного титана, которого сочёл слабым. Однако Скарбракс верен Неймарону, военноначальнику, котороый заслужил уважение демона.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — Общий язык всех рас входящих в состав легиона, Эред'руин изучил его как и все другие.

Прочие языки и наречия рас легиона — Вопреки стереотипам, что такие кровожадны, жестокие монстры как Скарбракс являются безмозглыми животными, Скарбракс изучил прочие языки своих «коллег» демонов и может понять и разговаривать с ними на их родных наречиях.

Всеобщий — Изучил ещё во времена первых вторжений на Азерот.

Инвентарь:

Доспехи из демонической стали.

Ужас и Террор — Орудия резни, два длинных топора демона, что многие тысячилетя служат Скарбраксу в его битвах. Пропитанные страхом, кровью и смертью, эти оружия соержат в себе силу мощи хаоса.

Бич слабых — Длинный и покрытый шипами хлыст, который Демон применяет против по его мнению недостойных врагов, сечёт как доспешный панцирь, так и плоть, оставляя страшные раны, заставляя врагов страдать в агонии перед смертью. Скарбракс считает, то это подходящая участь для недостойных

Род занятий:
Воин
Хронология:

Начало времён:

Века тянулись, порождая за собой вечные походы. Великий народ Эред'руинов, частью которого был и Скарбракс нес испепеление на сотни миров ещё до сотворения великого Пылающего Легиона. И он был там, среди сонм своих собратьев, получая удовольствие от каждого мгновения резни, от каждой перерезанной глотки, от каждого раздробленного на куски черепа. Да, воистину, это были лучшие мгновения его жизни, каждое из которых до сих пор доносится отголоском в разуме стража рока. Тогда все было просто… Он был одним из сотен тысяч собратьев, и лишь он был хозяином своей судьбы, своей неутолимой ярости.

Образование Легиона:


Саргерас преобразился, он стал иным… Некогда, этот великий воин сотнями истреблял собратьев Скарбракса, теперь же он возглавил их, заняв место безразличного властителя, бросающего в бой целые народы. Страж рока проникся уважением к новому предводителю, пускай он и был врагом, но врагом могучим, сильным, бесстрашным и яростным в бою. А именно эти черты личности уважал Скарбракс более остальных. Он исполнял приказ, как и многие его собратья, избавляясь от непокорных, отделившихся от Легиона демонов. Не то, чтобы эта борьба носила для него идеологический характер, напротив в нем не было ненависти к избравшим иной путь, его влекла лишь жажда битвы и кровопролития, политика и стратегия же — дело командования, которое он считает малоприятным.

Война Древних:


Длинноухие твари с розоватой кожей. Скарбракс и не думал, что подобные существа могут оказать хоть какое-то сопротивление. Даже бесы, которых он и вовсе считал низшей ступенью в пищевой цепочке, казались ему на вид способнее, чем эти создания. Именно во время Войны Древних, он был присоединен к когорте «Стального Тирана» Неймарона. Этот аннигилян был непохож на других… Да, как и многие полевые командиры Легиона он занимался стратегическим планированием операций, играя в политические игры с высшим руководством, однако в бою этот кровожадный демон полностью отдавался своей ярости… Он разрывал жалких длинноухих, пожирая их самих заживо. Это было достойно уважения… После поражения Легиона в Войне Древних, Скарбракс остался в когорте Неймарона. Аннигилян высоко оценил боевые качества стража рока, потому, так как сам любил находится на острие атаки, присоединил того к своему командному звену.

Третья война:


Прошло десять тысяч лет, боевой опыт Скарбракса рос, а вместе с ним и его безудержная ярость. Боевые порядки рядов Неймарона держались, в том числе на страхе перед его карающей дланью, коей и стал страж рока, ставший обоюдоострым клинком, рвущим врагов на части в пылу битвы и устрашающим рядовых демонов, благодаря чему даже среди хаотичных по своей натуре бесов появилось относительное подобие субординации. Во время битвы у горы Хиджалл, отряд Неймарона вырвался вперёд, боевой дух бойцов был велик, так как победа Легиона казалось неминуемой. Однако все изменилось после падения лорда Архимонда. Окружённой когорте оставалось лишь перегруппироваться, после чего отступить в круговерть пустоты сквозь один из разломов.

Последняя бойня:


Это должна была быть величайшая битва в его жизни, сколько же раз Скарбракс предвкушая это мгновение. Он желал вернуться на Азерот, покарать жалких смертных. С какой-то стороны, в Эред'руине начало прокрадываться уважение к отдельным представителям их рода, за их боевые навыки. С другой же, он стремился как можно скорее добраться до них, расколов черепа ничтожеств. Все пошло не по плану с самого начала вторжения, силы Легиона были контратакованы войсками противника, после чего и вовсе загнаны на Аргус. Страж рока был там, он видел падения великой армады, что несла резню на тысячи миров. Теперь же, былое величие растворялось с каждым проигранным сражением. Последовав за своим командиром — Неймароном, Скарбракс отступил на один из пустующих миров, некогда очищенных их когоротой. Ныне, Стальной тиран отправился на Азерот, а Скарбракс последует за ним, проносясь кровавым вихрем по миру жалких смертных.

Фракции:

Пылающий Легион — Его больше не существует, однак теперь есть осколки демонов.Но даже к ним Скарбракс холоден. Эред'руин делит всё живое на хищников и добычу, что относится и к его сородичам.

Жители Азерота — Смертные, что одолели Легион, в некоторой степени демон начал проявлять уважение к некоторым жителям этой планетки, но всё равно, они как и все остальные лишь «пища» для демона.

Прозвища, звания, титулы:

Неудержимый.

Мясник.

Палач.

Места пребывания:

Азерот.

Отношение:

Неймарон «Стальной Тиран»

Полководец из расы Аннигилян, заслуживший преданность и некоторое уважение со стороны Скарбракса, демон и по сей день верно служит телохранителем и карающей дланью Тирана.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Все совпадения с другой вымышленной выселенной случайны.

привязка к персонажу Неймарон.

просьба выдать морф — тык.

==================================================
КСС Предоставил — Генрих: https://rp-wow.ru/users/1336
Разработала — Менада: https://rp-wow.ru/users/3479

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Не буду лукавить, уважаемый автор, на меня произвела не ошеломляющее, но довольно приятное впечатление содержательность Вашей творческой работы. Как эксперт в демонологии с чистой совестью заявлю, что писать анкеты на демонов всегда нелегко, в силу того, что о них имеется крайне мало достоверной, лоровой информации. И поэтому приходится балансировать на грани. Танцевать на лезвии ножа, дабы нечто представить на суд читателей, но вместе с тем и не скатиться в откровенный, недопустимый имхолор. Вы справились! При помощи грамотно подобранных эпитетов и метафор, Вам удалось на должном уровне раскрыть характер и внешний облик своего персонажа. Имеется даже Хронология, пусть и кратенькая. Хронология не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте, но её наличие, лично в моих глазах, всегда является значительным плюсом. Ведь позволяет оценить бэкграунд персонажа.

2. Грамотность. Что я могу сказать по поводу грамотности? Она не является выдающейся, но в то же время, не является и так называемой ахиллесовой пятой Вашей творческой работы. Довольно приятное общее впечатление портят вездесущие опечатки, и несовпадения падежных окончаний слов. Вроде бы, довольно мелкие недочёты, верно? Но они осложняют смысловое восприятие написанного. Вынуждают по нескольку раз перечитывать один и тот же фрагмент, дабы уловить суть, вложенную Вами в причудливую перевязь слов, и предложений. Я надеюсь, что в будущем, при редактировании анкеты, Вы прогоните весь её текст через современный текстовый редактор. Это поможет Вам значительно повысить общий уровень грамотности творческой работы. Разумеется, я рекомендую Вам воспользоваться текстовым редактором и при написании квенты, коль однажды Вы пойдет на столь смелый литературный шаг. В использовании текстовых редакторов нет ничего зазорного. Абсолютно.

3. Логичность. С моей точки зрения, наряду с каноничностью, логичность, одни из самых важных критериев оценки творчества. Я тщательно изучил текст Вашей творческой работы и, к счастью не обнаружил вопиющих логических противоречий, способных поставить под сомнение возможность одобрения анкеты. Черты характера персонажа не противоречат друг другу. Да и его взаимоотношения с окружающим миром, и соратниками, смотрятся адекватно. Создаётся впечатление, что Вы действительно тщательно продумали образ своего персонажа, а не понадеялись на авось, когда писали анкету. И это - просто здорово!

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Действительно, почему бы не существовать демону, впадающему в экстаз от сражений? Получающему огромное удовольствие от боли и страданий смертных? Разумеется, кто то может указать на то, что, якобы, наличие некоего кодекса чести не вяжется с самой демонической сущностью персонажа. Я с этим не согласен. Достоверно известно, что Хаос - не единственная из космологических сил, оказывающих влияние на демонов. Кроме того, существуют не только первородные, но и обращённые демоны, бывшие в прошлом обыкновенными смертными. Быть может, некоторые особенности характера Вашей машины для убийств объясняются именно сим фактом? Кто знает. В любом случае, изложенная Вами концепция имеет полное право на существование.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды, причитающейся Вам за проделанную работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Скарбракс 5.5

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником "Скарбракс" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=104463/клейменный-пламенем-страж-ужаса

Удачи тебе в твоих похождениях, воитель! Желаю тебе видеть своё отражение в очах жертв, переполненных сокровенным ужасом. Таков твой путь...

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+4
15:26
11:33
429
22:33
+1
Скрин ранга или мои барабаны заглушат твои крики nutjustice