Игровое имя:
Хэз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Пол:
Мужской
Особенности внешности:



Если бы вам по какой-то счастливой случайности или же не очень счастливой удалось попасть в племя, то заметить Хэза среди многих и многих троллей было бы сложно. Он не отличался какой-то яркой и красочной одеждой, не носил массивных лат, не был расписан с ног до головы всевозможными ве-ве… Обычный тролль, что был чуть-чуть выше некоторых из сородичей, да слегка стройнее, скорее всего из-за недоедания. Одеждой ему служила серая «ряса» без рукавов, но с высоким воротником, прикрывающая шею Хэза почти полностью. На ногах же были обыкновенные плотные тряпки, которыми обматывал ступни почти до самого колена. Кисти рук привык оставлять свободными от всяких перчаток и рукавиц, в силу удобства. Лишь голова клыкастого могла чем-то зацепить. Маска, вырезанная из дерева в которое попал «дар» Шанго, скрывала добрую половину лица от макушки до клыков, уходивших скорее вверх, чем вниз, как у многих из племени. На глазах носил плотную повязку, а волосы постоянно стояли дыбом, будто бы наэлектризованные. На теле можно заметить ярко-синие рисунки, повторяющие грозовые тучи, обычно изображенные на лице, плечах, груди, руках и ногах… Помимо худого тела, от затылка до самой поясницы через всю спину тролля шел огромный шрам. Будто дубовая кора этот рисунок повторял собой молнию, однажды попавшую в тролля в детские годы. От чего Хэза почти никогда нельзя было увидеть с обнаженным торсом.

Особенности характера:



Травма детства, которую Хэз считает промыслом самого Лоа молний, сильно отпечаталась как на теле, так и на духе молодого тролля. Трагедия, случись она в одной из деревень королевства, обернулась в племени испытанием самого Шанго, которое тогда еще молодой Хэз с гордостью прошёл. Взращенный в кругу старших братьев, что заведомо были сильнее, проворнее, умнее юного клыка, да под надзором родителей-фанатиков, отчитывающих свои чада по всей строгости, молодой тролль рос слабым и трусливым, почти всегда неуверенным в своих силах и возможностях. Любое начинание просто бросал, стоило кому-то из братьев превзойти его в этом же деле. В племени был тем самым «ленивым муравьем», что отлынивал от работы и был почти всегда порицаем за это. До одного момента, что перевернул жизнь клыка. Сильная гроза, желание доказать всем сверстникам свою храбрость и вот почти все дети деревни поочереди карабкались по стволу огромного и высокого дерева, растущего в центре племени… Некая забава в глазах взрослых и возможность показать, что их ребенок в чем-то лучше других. От чего даже ленивый Хэз был отправлен карабкаться. Но Лоа молний не привык делать забавы из своего гнева. Яркая вспышка и вот огромное дерево уже ярко горело, будто желая разогнать тяжелые грозовые тучи, а у самого основания лежал пораженный молнией тролль. Почти неделю он был на грани жизни и смерти, однако выжил. Будто в тело Хэза поселили новый дух, тролль стал активным, однако почти не обращал внимания на никого из своего окружения. Постоянно чем-то занятый или о чем-то размышляющий, он задавал все больше и больше вопросов взрослым клыкам, а порой просто днями «пропадающий» рядом с обгоревшим деревом. Молодой клык стал странным, даже в глазах своих братьев и родителей, считавших что его «отметил» сам Шанго...


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Вера:
Лоа
Прозвища, звания, титулы:



Истинный последователь Лоа молний. С самого детства почитающий Шанго и сумевший пережить «внимание» своего Лоа. Однако не все так прекрасно, как есть. Молнии и грозы хоть и отзываются на желания тролля, но порой за это приходилось поплатиться. Ведь Шанго любит проверить своих последователей, обрушая на тех свои «дары». От чего не единожды Хэз был «награжден». Новые и новые ожоги от ударов молний с каждым годом копились на его теле, будто золотые монеты в банке. Пускай и хваленая регенерация залечила многие из них.


При желании и благосклонности своего Лоа, способен спустить с небес на землю полноценную бурю из молний. Чем впоследствии клык может поплатиться и сам, или же его «товарищи». Так же при себе носит посох, что пестрит этими самыми молниями. Пускай и не буря, но неприятно сделать способен. Вот правда из-за этого Хэзити частенько «бьется» током. А у всякой волосатой живности встает дыбом шерсть.


Помимо раскуривания дурмана, распития алкоголя и заигрывания с прекрасной половиной Азерота, не задаваясь вопросом какой они расы, клык еще и занимается духоловством и зельеварением. Травы, настойки, порошки это его страсть. И многие из них кроме как «приукрасить жизнь» способны снимать боль, лечить отравления, залечивать раны или же наполнять тело силой. А духов просто считал удобными, ибо многие были хорошими помощниками, при правильном использовании тех.

Места пребывания:



Рожденный за четыре года до колонизации Калимдора, Хэз был рожден в Орде, однако его родители, еще помнящие и почитающие традиции троллей, закладывали в голову юного клыка такие же «ценности». От этого молодой тролль довольно долго не покидал свое племя, не отправлялся с Ордой в какую-нибудь экспедицию, либо такое же опасное приключение. А в это время мир просто пестрил на эти самые опасности, конфликты, войны и нашествия плети… И с каждым годом все больше и больше его сверстников покидали племя, в погоне за «лучшей участью», потеряв веру в Лоа. Многие, но не все. Кто-то просто не желал оставить племя. Кто-то решил что «лучшая участь» это бесчестная смерть в угоду каких-то орков и их «города». Кто-то считал это неугодным Лоа… Хэз же был просто Хэз. Ему не нужны были причины, чтобы остаться, как и причины, чтобы уйти. Братья погибали в каких-то стычках, других же он просто «похоронил» в своей памяти, забыв что такие у него были. Потихоньку мир тролля редел, как и его место в племени. Хэз ощущал это кожей. Пришло время уходить.


Ровно за год до гнева Смертокрыла, тролль покинул свое племя, чтобы остаться кочевником, либо же прибиться к другим троллям. Так он решил для себя. Однако любой путь, это путь, и его нужно пройти. Многие месяца клык скитался по землям Калимдора, уже будучи в племени странной личностью, питающую страсть к дурману, огненной воде и интимной близости, а средства для всего этого имевший с лекарственных настоек и небольших амулетов, с заточенными в них малыми духами. А покинув свое гнездо, будто расправил крылья, не сдерживаемый ничем кроме угрозы смерти, хотя и она волновала Хэза поскольку-постольку… Не успел тролль опомниться, как уже на корабле пересекал Великое Море, держа свой путь в Восточные Королевства. Где дракон «продиктовал» клыку судьбу осесть и повременить с приключениями…

Отношение:



Будучи еще в племени, чтобы задобрить своего Лоа, клык завязал себе глаза, считая что он, как и Шанго должен быть непредсказуем и безразличен к последствиям своих причуд. А если не видишь этого, то к многому можно относиться проще. И эту традицию он хранит и по сей день, уверенный в своей правоте. Ориентируясь в мире на слух, вкус, запах и чувства тролль стал ровнять всех под одну «гребенку». Нет страшных или же злых, нет красивых или же добрых существ. Нет союзников и врагов. Есть только неугодные и полезные знакомства. Конфликт он привык встречать конфликтом и в слепоте своей делает это с максимальной на то отдачей, ведь Лоа молний не знает что такое сдерживать себя, так и Хэз не должен знать этого низкого чувства. Тролль, человек, орк, эльф, гоблин или же гном… клык просто не обращает на это внимания, если кто-то из них его обозлит, достанется всем.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Весьма и весьма интересная идея, оригинальная история. Анкета мне понравилась. В ней нет ничего лишнего, нет излишне сложных формулировок, характера. Пусть это и кажется слегка примитивным, но ведь каждая черта характера, да и в целом поведение тролля подробнейшим образом раскрыто в истории. В конце концов, у нас складывается четкое понятие о том, что это за персонаж. Уход из племени потому, что ему оно стало казаться пустым кажется натянутым, но это ощущение перекрывается хаотичным, бурным по своей сути характером тролля. Персонажу не хватает самой малости глубины, родственников, отношения к врагам, к битвам, к другим Лоа? Он кажется совсем отделенным от любого общественного движения. Несмотря на то, что многие поля не заполнены, у вас получается раскрывать как навыки, так и способности тролля параллельно, в повествовании. Хотелось бы увидеть в нем какую-то конечную, пускай и призрачную цель. Почему именно в восточные королевства он отправился? Обычное любопытство? Но при этом вы описываете его безразличным.

Содержательность: Персонажу не хватает характера, не хватает мелких деталей. Чего-то, что делало бы его живым.

Грамотность: Здесь все более, чем хорошо. Несколько пропущенных запятых, не более того. Текст читается легко и приятно, нить повествования не сбивается, не перегружена.

Логичность: Все в норме, кроме мотивации куда-то отправиться, а именно на конкретный материк.

Каноничность: Вопросов нет.

Уровни:

Хэз 5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+1
10:54
11:45
361
Нет комментариев. Ваш будет первым!