Игровое имя:
Элеас
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Пол:
Мужской
Возраст:
257
Особенности внешности:

Перед вами предстает высокий эльф, атлетичного телосложения. Его физическая форма объясняется тем, что он отдал немалую часть жизни военному ремеслу. Тело Элеаса покрыто множеством шрамов, кои были оставлены постоянным тренировка и участием в войнах.
Самыми же приметными являются шрамы на лице. Вся права часть лица покрыта множеством шрамов, они являются последствиями после нападения Плети. В том числе и на шее эльфа имеется огромный и глубокий шрам от когтей.
Если вы когда-нибудь увидите Элеаса без брони, то первым делом вы обратите внимание на длинный и широкий шрам на груди, кой был получен во время рузрушение Плетью Луносвета. А после вы обязательно обратите внимание на татуировки парня, они расположены почти на всех частях тела и представляют из себя множество листьев, внутри которых расположены более простые и мелкие узоры, листья соединены линиями, кои представляют собой стебли. Только смысл в том, что эти татуировки необычные, они рунные и были нанесены во время служения в ордене разрушителей чар. После своего «перерождения» некогда чуть смугловатая кожа стала очень бледной, с легким оттенком фиолетового цвета, тем самым татуировки стали еще больше выделяться на теле.
Во время своего изгнания чаролом решил немного изменить свою внешность, дабы в какой то степени оставить свое прошлое. Он срезал свои длинные огненно-красные волосы ножом, из-за чего на его голове ныне «красуется» не очень аккуратная прическа средней длины. растительность на лице так же перетерпела изменения, вместо небольшой бородки, перевязанной красной ленточкой, он решил отрастить что то более серьезное и подходящее его новому образу. Сама бородка стала шире, но чуть короче в длине, к ней же эльф отрастил аккуратные усы. Его брови остались теми же, они густые и достаточно длинные. После принятия Бездны, цвет волос изменился на черный, словно уголь. Глянув на Элеаса можно подумать, что растительности на лице он уделяет куда больше времени чем прическе.
Лицо же Элеаса не сильно изменилось после обращения, у него сохранились острые и приятные черты лица. У него все такой же острый и ровный нос, ярко выраженные скули и впалые щеки. Губы приобрели новый цвет, что сливается с цветом кожи. Больше всего по гамме выбиваются круги вокруг глаз, кожа там имеет более фиолетовый цвет. В целом эльф выглядит не очень здоровым и по большей части из-за своего лица. При этом его выражение лица почти всегда невозмутимое, словно ничего и никто не может вызвать хоть какие то эмоции.
Он обладает яркими чуть ли не белыми глазами, которые вы обязательно сможете заметить почти в кромешной тьме, ведь они так же отдают свечением. Из-за яркого и насыщенного цвета, в его глазах сложно различить радужку и зрачок, ведь они почти сливаются со склерой глаза.
Последним элементом его внешности являются уши. По ним сразу можно понять что чаролом не любит отсиживаться в лагере, ведь местами на них можно заметить шрамы, местами же и вовсе отсутствуют небольшие кусочки плоти. Он как и раньше любит украшать те бижутерией. С мочки левого уха свисают два небольших серебряных кольца. На верхней части правого уха, чуть ближе к лицу так же присутствует небольшое серебряное колечко.

Особенности характера:

После «преображения» Элеас мало как поменялся в характере. Он все так же остается серьезным и спокойным и редко можно заметить улыбку или же ухмылку а его лице. Он не сильно разговорчив и что бы вывести того на разговор, придется еще постараться того заинтересовать. Он вовсе не любит рассказывать о себе и своем прошлом, ведь уходя из Луносвета, он пытался позабыть прошлую жизнь, в которой он потерял дорогих себе людей. И то прошлое, когда его же народ предал его, войдя в союз с Ордой.
Элеас всегда говорит правду, даже если та и будет горькой, может некоторым это и не особо нравится, но его это не сильно заботит. Ему не важно что о нем думают другие, ведь он живет по собственному своду правил и ступает по собственному пути и только он может дать здравую оценку своим действиям, по причине того что он никогда не руководствуется эмоциями, он всегда просчитывает каждый свой ход со стороны логики. От части отречение от эмоций и помогало парню справляться с шепотом и по сей день. В этом ему так же помогают постоянные ежедневные медитация, которые помогают привести мысли в норму и охладить свой пыл.
Единственное что действительно приносит ему удовольствие, это сражения. На поле боя он раскрывается себя и свои способности полностью, там и можно узнать его получше.
С врагами этот эльф достаточно жесток, особенно с ордой, ведь он все еще их не простил. За его жестокость, он был дознавателем во время второй войны, он мог развязать язык почти кому угодно, правда не самыми миролюбивыми способами.
Может по началу и кажется, что этот эльф преследует только свои цели и ему плевать на остальных, но это не так. Он все так же будет дорожить возможным близким ему, только вряд ли он это скажет, поскольку как по его мнению это слабость и ей могут воспользоваться даже те, кому он доверяет, может даже и не специально. Но в случай нужды, за своих он будет стоять стеной, даже если его об этом и не будут просить. Помощь же со стороны… Тут уже сложнее, по той причине, что ему трудно принимать помощь, из-за неких собственных убеждений. Эльф считает, что не заслуживает чьей либо помощи, поскольку он допустил немало ошибок в своей жизни, последствия которых преследуют его и по сей день.
Чаролом достаточно дисциплинирован, что и не странно в связи с его прошлым. Он следует приказу и маловероятно что он его ослушается, за это он и получил всевозможные рекомендации после войны, когда вступал в орден разрушителей чар.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чародей
Специализация:
Чаролом
Способности:

Бездна


Чаролом применяет силы Бездны, дабы сделать свою работу. Он может использовать ту как в защитных целях, так и в нападении, а именно создавать щит из энергии или же напитывать собственное оружие Тьмой. Он способен использовать облик Бездны, усиливая собственный магический потенциал и физические данные. Но больше всего он уделил время изучению того, как можно манипулировать с разумом противника, все же он был дознавателем и Бездна подходит в этом случае подходит отлично.


Аркана


Будучи эльфом, Элеас предрасположен к Аркане и он достиг в ней определенных успехов во время службы в ордене разрушителей чар. Эльф использует Аркану, дабы защититься от чужих заклинаний или например использовать заклинания против самого противника. Чаролом способен подчинять собственной воле магических существ, в случае же полного контроля Элеас может впитать Аркану, что бы восстановить собственные силы. В ордене он научился выжигать вражескую ману, приводя мага в полную недееспособность. И одно из самых ходовых заклинаний, это наложение на мага безмолвия.

Навыки и профессии:

Навыки боя


Пройдя несколько десятков лет службы, эльф на отличном уровне владеет различными видами оружия ближнего боя. В особенности же он хорошо в использовании двуручных мечей или же использовании глефы и щита.



Руны


Элеас начал обучение начертанию рун еще в детстве, данному навыку обучал его собственный отец. После вступления в орден, он понял, что этот навык ему пригодится как никак. Он способен накладывать как простые, так и сложные руны, напитывая те извне. Обычно чаролом накладывает руны на свое оружие и доспехи, в целях усиления или же большей защиты.


Зачарование


Этому навыку его обучили во время его службы ордену. Чароломам просто необходимо это, ведь зачарованные доспехи способны отражать заклинания или же рассеиваться те, а зачарованное оружие способно пробивать магические щиты и наносить больший урон магическим существам.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

По причине того, что Элеас был дознавателем, ему было просто необходимо понимать своего врага. За время второй войны он обучился языку на достаточно неплохом уровне и в случае нужды сможет понять зеленокожих, возможно даже что то и захочет им ответить.

Инвентарь:

Комплект доспехов


Находясь на Телогрусе, Элеас попросил местных кузнецов выковать тому тяжелые доспехи, ведь ныне он не собирался носить комплект из ордена разрушителей чар по понятным причинам. Заказ был выполнен на славу, но чаролом решил дополнить свои доспехи рунами и зачарованием. Доспехи зачарованы на рассевание направленных заклинаний, но зачарованию нужна подпитка, поэтому парень нанес руны, которые будут подпитывать чары из внешнего мира.


Щит


Щит же был подвержен той же модернизации, только он был зачарован на отражение вражеских заклинаний.


Глефа


Глефа не стала исключением, она так же была выкована кузнецами Телогруса. Она зачарована на пробивание магических щитов и нанесение большего урона магическим существа.


Набор для нанесения рун


Во время длительных путешествий Элеас носит с собой кожаную сумку. По большей части в ней хранятся вещи нужные для нанесения рун. У него всегда есть несколько камушков и несколько деревянных табличек, дабы в момент нужды нанести спонтанные руны. Так же у него всегда при себе несколько манакристалов, кои помогут подписаться в моменты нужды. И куда же без самих инструментов? В сумке всегда имеется арканическая игла, с помощью которой он всегда может высечь руну.

Род занятий:
Рейдер из Бастиона Аллерии
Фракции:


Уже сражался с воинами Альянса плечом к плечу, но и действия против собственного народа он не позабыл. Элеас не питает особого доверия к остальным расам Альянса, только из-за Умбрия и Аллерии эльф будет сражаться с остальными союзниками бок о бок, ведь есть приказ и вера в свой собственный народ.




Еще со второй войны Элеас ненавидит представителей Орды, ведь они убили его жену и дочь. Он никогда их не просит и при любой удобной возможности попытается лишить жизнь очередного зеленокожего, клыкастого или же рогатого, для него нет разницы представитель какой расы стоит перед ним, ведь главное что это тот кто присягнул на верность Орде.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Оно было одобрено. Перейдем же к нюансам:


Что можно сказать о вашем творчестве без внимательного изучения? Неплохо, не хватает определенной информации в пунктах "хронология" и "вера". Но они не являются обязательными для заполнения, просто влияют на награду которую получить творчество. После углубления в ваше творчество я отметил хорошее описание характера и внешности, а это одни из важнейших пунктов при рассмотрении анкеты. За них я могу поставить вам отдельный плюсик.

Осматривая дальнейшие пункты, мной не было выявлено серьёзных ошибок в описании и логике навыков. Конечно хотелось бы видеть более подробное описание тех же предметов инвентаря или увидеть хронологию, которая может скрывать в себе важные для вашего персонажа события, но анкета на то и творчество, что каждый оформляет её так, как хочет он. Я могу лишь выдать вам вашу заслуженную награду. Перейдем же к награде:

Элеас 6


Остались вопросы касаемо вердикта? Вы можете задать их мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/1995) или в дискорде Hawk#7658. Приятной игры на проекте!

Проверил(а):
Hawk
Выдача (Опыт):
Да
+1
00:01
11:43
276