"

"Кто сказал, что гноллы-воины глупые? Хе-хе-хе!"

«Пара-пара-пара-пам. Разнесу я кости вам!
Кожу вашу обглодаю, всех на мясо разрезаю.
Пара-пара-пара-пам. Вам не выжить, смерть врагам!
Я в бою вас одолею, крепче стану, осмелею!
Пара-пара-пара-пам. Ваша кровь мне по зубам.
Я люблю ее все виды, славься я — Гнолл всем завидный!
Пара-пара-пара-пам. Стих закончен, я все там.
Все иначе бы не стало. Сдашься? Поздно лезть в начало.
Вам бежать ломая ноги не позволю я в итоге.
Пара-па-пара-пам. Я разнес все кости вам.
Кожу вашу обглодал, вами славно я пожрал!»

Игровое имя:
Боровун
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

"Аргх! Я просто великолепен. Зачем вам знать большее, смертные?"

Гноллы — Удивительная и в то же время мерзкая раса. Они могут как даровать мирное проживание, лишь не вмешиваясь в чужие дела, так и могут достать жителей округи своими нападениями. И если лишь с виду их можно воспринимать не всерьез, то приблизившись все отчетливо могут понять, какая проблемная ситуация и какой трудный враг встали перед ними.
Эти малые создания могут без труда одолеть противника весом куда больше ихнего благодаря животным инстинктам, а также физическим характеристикам. Однако средь них и не редкость такое явление как — Мистики. Эти члены племен занимают хорошее место, ведь научились колдовскому ремеслу во благо себя и своего племени. Такие противники хоть и знают мало в магии которую изучают — весьма опасны. Они практикуются днями и ночами своим заклинаниям, что оттачивает у них навык владения этим малым количеством полученной ими магии.

Но, наш сегодняшний «Герой», гордо нося звание Гладиатора, относится больше к методам ближнего боя, как и многие гноллы до него, как ни странно. А потому, облик у него полагающий.
Латные доспехи, порванные кольчужные рубашки, что были нацеплены под и в свободные места, а также кожаные стельки, дабы металл не скользил по меху. Казалось бы, стандартное соотношение внешности воителей гноллов. И все-бы ничего, но даже и так, каждый из гноллов хоть и похож на собрата — индивидуален. Помимо доспехов, на клыкастой и местами битой и покоцанной морде гнолла можно заметить металлический шлем, что от части напоминает череп. Благодаря ему можно легко спутать этого здоровяка от гнолла, что стал нежитью.

Рост и внешний вид под слоями брони весьма интересен у данной особи. Боровун — гнолл крепкого, мясистого телосложения, от чего рост у него подобающе большой (по меркам гноллов). По сути, весь облик Боровуна собран с методом устрашения своей добычи, ведь тот уже давненько отчаялся искать противников себе по меркам, а с хлюпиками биться и подавно нет смысла, пусть лучше уж убегают. Шерстка гнолла является его слабой частью, ибо как все знают «шерсть — одна из красот гнолльей культуры». У Боровуна она — болотно-серая, а также имеет на себе местами испачканные клочки в крови своих жертв.



Морда Боровуна представляет из себя обычное строение черепа гнолла, с исключением на факт, что у большинства его собратьев не такие длинные уши и падины для глаз. К слову, о глазах. Благодаря эльфийке — Теллии Вирепон, глаза Боровуна теперь отдают во тьме слабеньким свечением, что должно было быть его ночным видением, однако судьба, именуемая алхимией — распорядилась иначе.

Облик, как нельзя — хуже, по мнению самого Боровуна. Однако, увы, сделать с ним ничего невозможно.

Особенности характера:

"Аргх-Харгх! Вы думаете, что и впрямь сильнее меня? Бр-р-р-р. Жалкие мелкозубые. Меня сильнее только вождь, и то, ненадолго..."


Самолюбие и жадность — эти черты присуще каждому из расы гноллов и они неискореняемы. Каждый в племени пытается подвести себя на место выше положенного, словно анархист идущий против системы. И когда вся система состоит лишь из таких, им требуется тот, кого они будут боятся и уважать, ведь именно ему хватило сил поставить столь «великую» силу в виде их самих на место.

Боровун в этом плане — стандартный гнолл. Он любит воровать, мародерствовать, чествовать самого себя, а также злорадствовать. Что сказать? Обычный гнолл… Однако даже в его чертах можно различить кое-что необычное. В отличии от своих собратьев, Боровун смог научиться терпению, ведь на жизненном опыте мог лицезреть, как оно давало куда больший результат, в виде побрякушек и мяса. Именно потому, Боровун часто не берет с собой молодняк, ибо те своим рвением могут сорвать все время ожидания, а это самое что есть нелюбимое — потеря. Боровун Гладиатор не то что ненавидит, не желает в принципе ничего терять. К этому условию можно многое что отнести: Время ожидания, еду, воду, добычу и прочие побрякушки. Каждый из предметов является неотделимой частью его вещей и если этот предмет уже попал к нему в руки, то должна быть весьма серьезная причина, чтоб Боровун отдал его назад. Иначе, стоит вызывать его на поединок....

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Гладиатор
Специализация:
Аннигиляция
Способности:

«Адский вопль» — Впадая в ярость, Боровун благодаря прошлому опыту усиления своих легких с помощью алхимии может собрать в них достаточное количество воздуха, а после взвопить ужасающим голосом, словно его издала сущность в три раза больше чем сам гнолл. В большинстве своем, данная атака нацелена на то, чтоб посеять испуг в сердце противника и тот был сбит с толку. «Лишь звери понимая, что окружены впадают в ярость. Люди — начинают плакать и кричать.»

«Военное ремесло» — Боровун, будучи участником подпольных боев пару лет подряд смог тренировать боевые стойки, а также запомнил чаще всего самые открытые места для удара по противнику.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

«Вера не начало мудрости, а ее конец. Вождю конечно верю, но если ослабет, его не грех и свергнуть!» © Боровун при ночных диалогах о смысле жизни с камнем.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

«Комплект доспехов» — Данную комплектацию собрал сам Боровун по ходу своей жизни на территории Штормграда и подпольной арены для боев.



" Философский Камень " — Данный предмет выступает частым собеседником для Боровуна и представляет из себя обычный, отполированный, красный камень. По мнению самого гнолла — это единственный собеседник, который может поддержать диалог.

«Роговик, Буря льда» — Магический, одноручный клинок что при каждом ударе может с вероятностью 50 на 50 заморозить ранение, а после и самого противника на недолгий промежуток ( 1 ход). В бою этот предмет весьма ценен, однако после боя стоит поместить этот меч в тазик наполненный водой, а после — ждать.

«Дуновение Боя» - Данный предмет является горном, что нужен Боровуну пред самым началом боя, либо же в его разгар. По задумке, данный предмет должен был создавать вокруг того кто в него завыл — магический барьер. Однако, косяк со стороны эльфийки не обошел и этот предмет, потому-то вместо этого — действие этого предмета усиливает на недолгий промежуток союзников Боровуна, повышая их ярость, а вместе и с той — физические характеристики. Однако, увы, за бой можно использовать этот предмет лишь раз.

Род занятий:
Кушать, спать, проснуться, ударить людишек, кушать, спать и т.д.
Хронология:

"Мне не забыть ту мелкокостную, что мне дала столько блестяшек и еды. Жаль только, что теперь она стала сама едой."

История Боровуна напоминает некую былину, сказку некой, своего рода моралью

История Боровуна начинается с времен, когда он мог сам их вспомнить. А именно — со своего детства с племени. Точное название уже и никто не вспомнит, однако именно там Боровун жил как с родителями, так и с настоящей своей семьей. Рыки, попытки убить друг друга — настоящая семейная для гноллов атмосфера. Однако все это длилось не долго, ведь нападение на племя войсками Альянса смогли пережить лишь не многие щенята, как и он в том числе.

Блуждая по лесам за территорией родного племени, тот невольно вспоминал о тепле и уюте, пока однажды его не поймала девушка. Эта была златовласая эльфийка в обмундировании стрелка-ученого. Как узналось позднее звали ее — Теллия Вирепон.

Поймав юного Боровуна, та стала первым же делом показывать гноллу что она ему не враг. Поверив в доводы связанные с демонстрацией еды в руках эльфийки, Боровун принял ее как друга, а после, стал обучаться всему, что она говорила. Первым было — общение. Днями и ночами сидя с Боровуном, к слову данную кличку она же для него и придумала, они смогли вместе обучиться Всеобщему, после чего гнолл стал ее помощником.

Девушка весьма знатно увлекалась алхимией, а также магией зачарования, а потому была падкая на эксперименты. В большинстве случаев, когда Боровун мог лицезреть работу девушки погрызая мясцо со своей миски, тот видел — неудачи, отдавая в голове отчет для себя, что дева хочет стать хорошим мистиком.
Боровун как не странно рос совершенно открыто, Теллия не боялась за свою жизнь доверяя целиком и полностью гноллу. А тот в свободное время ходил на охоту, строил палатки и разводил костры, словно для него это была задача первостепенной важности. Хотя, если по честному — его это все просто увлекало. Часто, дама затрагивала Боровуна в свои разработки, пытаясь усилить гнолла как только можно, однако все это пошло лишь во вред. В пример можно сказать, что благодаря алхимии: Мех гнолла сменился на болотно-серый, хотя до этого был синевато-белый; А глаза же, вместо ночного зрения, стали издавать во тьме слабенькое свечение. И это только несколько случаев, хотя тех были десятки.

Время шло и вот, наступили в жизни эльфийки и гнолла черные полосы, когда денег как на эксперименты, так и на еду с жильем — стало не хватать.
Именно в этот момент и «подоспели» друзья Теллии, предложив ей заработок на подпольной арене. Та, не долго думая согласилась, тем самым словно отдав Боровуна в бои насмерть. Любой другой на его месте бы — расстроился или рассердился за то, как с ним поступили. Однако наш герой лишь был рад. Ему представилась наконец возможность сражаться не только против животных, но и против таких же противников как и он сам.

Несколько лет Боровун жил в роли «Гладиатора», побеждая в легких боях. От чего, к слову, его часто кормили и давали все что он пожелал. Пользуясь моментом, Боровун часто просил ловить для себя гноллов женских особей и пока те были без сознания «пользоваться» моментом, а после — отпускать.
В один из моментов жизни Боровуна, Теллия преподнесла ему свои получившиеся магические предметы, а затем стала обучать его ими пользоваться. Долго времени не понадобилось, ибо жажда наживы у гнолла была, а потому тот схватывал налету.
Все эти подарки были подарены Теллией, дабы Боровун смог победить противника, что был сильнее его в десятки раз.
И вот, гуляя за день до состязания не на жизнь, а на смерть, Боровун смог подслушать случайным образом диалог своей «подруги». Та рассказывала своему приятелю, что планировала использовать Боровуна как личную игрушку дабы стать непобедимой на подпольных боях.
И именно это сочетание слов стало точкой кипения. Гнолл, живя в таких условиях, привык к покорности себе всеми остальными, а также развил огромное самолюбие. И услышав от «какой-то там» эльфийки, что он лишь игрушка, а героиня арены — она, перешло все границы.

Прихватив с собой поздно ночью доспех, Боровун вернулся в дом к Теллии, и в момент пока она спала оглушил эльфийку. Когда та проснулась, то смогла обнаружить, что была полностью обездвижена веревками, связывающими части тела, а также что не могла при этом говорить. Девушка лишь видела и понимала, в какой она ситуации и смотрела с завистью и мольбами на винтовку лежащую близ кровати. Боровун, дождавшись пока та проснется предъявил ей ее фразу, от чего та поняла суть бешенства гнолла, а также то, что хотев пользоваться кем-то иным не заметила, что теперь сама стала «куклой» в руках своего же орудия.
Боровун, являясь по натуре редким извращенцем, решил воспользоваться эльфийкой, ибо хоть та была и иной расы, но все-же являлась женщиной. Часы напролет гнолл развлекался с девушкой, пока та захлебывалась в собственных слезах, будучи связанной и обездвиженной.
Окончив надругательства, Боровун с гордостью и зловещей ухмылкой забрал с собой вещи, еду подаренные Тиллией, а после, с помощью костра смог поджечь ее спальню уходя подальше, вглубь леса. Крики эльфийки уже не доносились до острых ушей Боровуна, однако с того момента он стал знать, что теперь доверие — штука редкая. Лучше доверять тем, кто слабее. Их хоть можно если что съесть, если не оправдают ожиданий. И первым таким кандидатом стал — камень, который гнолл смог найти на берегу речки. Неплохой камень округлой формы чем-то манил к себе Боровуна, от чего тот взял его с собой в качестве собеседника в дальние выживания.

И вот, блуждая по лесам, охотясь и выживая при этом, Боровун смог наткнуться на племя Кровавого Рыла, откуда и начал свое продолжение жизни. Что дальше?...

Фракции:

"Какое мне дело до фракций вокруг меня? В любом случае я слопаю по представителю каждой из них и подумаю, какая лучше!"

Прозвища, звания, титулы:


«Гладиатор»


«Черепушкоголовый»

Места пребывания:

Боровун с недавних пор только и гуляет по территориям Королевства Штормград, а где именно — ему одному известно!

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

По поводу способности «Адский Вопль».
Замечу тот факт, что термин «Ад» и ему принадлежащие сочетания встречаются в лоре WoW, а потому могут быть применены.
Примеры? Ну вы бросьте, но ладно: Адский Крик, сын и отец.

По поводу «Роговика, Бури льда» и «Дуновения Боя»
Во вселенной вов есть как факт — использование магических предметов даже теми, кто не может владеть той или иной магией.
Пример: [Черный клинок] (предмет вызывающий при ударе с некоторой вероятностью Стрелу Тьмы), при том, что держит этот предмет воин. И т.д.
Таких примеров ОЧЕНЬ много. Та же [Сумка шести демонов], что вызывает стихии вам в помощь, хоть вы разбойник или тот же рыцарь смерти.
Так что сила на данном предмете имеет место быть.





Все детали уточнялись с рецензентами, потому то, если шось надо — писать мне в лс
Хомяк Бородатый Тиран#2928

Персонаж для игры в гильдии «Кровавое Рыло»

Обсудим, обрудим, обледенеем, обеднеем, но придем к общему выводу.

Запрашиваю:
1) увеличение роста
2) Данный морф:

(( ru.wowhead.com/npc=16335/падальщик-чернолап ))

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток и здоровья!

Я рассмотрел Вашу анкету и выношу ей вердикт "одобрено".


Я рассмотрел перед выносом вердикта следующие пункты, а именно: содержательность, грамотность, логичность и каноничность. Вот что я думаю по каждому из них:

1) Содержательность. У меня создалось впечатление, что в характере и внешности много излито воды, не придающие глубину персонажу, а с хронологией всё в порядке по этому поводу.

2) Грамотность. Иногда мелькают ошибки, связанные со знаками препинания, но в целом ничего серьёзного.

3) Логичность и каноничность. Без преувеличения скажу - это необычно. С гноллами возможно договориться, покуда кормить, но странно, что он себя вёл как ручной пёс какое-то время. Удивительно, что Боровун не разобрался с эльфийкой ранее, но, как можно сослаться, это было сделано из соображений того, что его кормили.
Идея о гнолле-гладиаторе мне нравится. Вот что-что, а не каждый ожидает увидеть гнолла, закованный в броню, жертвой алхимии и с какой-то базой солдата. Он точно не из робкого десятка.


Уровни:
Боровун 4

Одобрено использование перманентного морфа.
Персонаж "Боровун" привязывается к гильдии "Кровавое рыло". Для смены привязки потребуется отчёт с указанием в наградах о смене привязки к локации/игроку/гильдии.


Если Вы желаете задать вопрос по вердикту, запросить пересмотр, то обратитесь ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1259) или Дискорда (Filerson#7334).

Проверил(а):
Filerson
Выдача (Опыт):
Да
+5
20:58
11:33
432
Нет комментариев. Ваш будет первым!