Игровое имя:
Ворса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'дун
Пол:
Женский
Возраст:
21
Особенности внешности:

Ворса — обычная на первый вид представительница своей расы. Темный окрас чешуи, синие полосы, изумрудные глаза и одежда хранителя свитков, одежду призывателей
небес она находит слишком громоздкой и не удобной, ничем не выделяют ее от других собратьев, на первый взгляд.

То, что ее отличает это небольшие детали в ее внешности. Высокий рост сетрака. Короткие, подстриженные когти, которые она укорачивает сама, чтоб было удобнее рисовать. Озорной блеск в глазах — видно ее душу непоседливого искателя чего-то нового во круг, взгляд той, что любил бегать по пустыне, кататься с другими детьми с дюн, пугать знакомых вульпер и возвращаться домой позже назначенного родителями. Небольшие пятна на шарфе, и одежде — следы ее творческой деятельности и того что она бывает не очень аккуратна, когда рисует. Шрам на хвосте, полученный при падении с дерева и неудачного приземления на собственный хвост. Все это — небольшие знаки отличия, которые и составляют ее индивидуальность.

Так же отдельной темой есть ее голос — мягкий и тихий баритон, который иногда могут просто не услышать, если она не крикнет или же скажет громче. Но подобное для нее — слишком тяжело.

Особенности характера:

Ворса заводной и добрый сетрак, хотя иногда любит устраивать небольшие шалости, например напугать знакомых вульпер и посмотреть на их реакцию. Она любит исследовать мир вокруг, а так же иногда лезет куда не следует из чего происходят небольшие травмы, которые она очень часто получает. Змейка вкладывает все силы в свои интересы и хобби, совершенствуя свои способности, но также не забывает о том что она жрец Лоа и имеет некоторые обязанности.

Хотя до сих пор чувствует себя неуютно в небольших комнатах, раньше ей было некомфортно в любом запертом пространстве. Оказываясь в подобном, она нервно почесывает свою шею, а так же нервно пробует языком воздух, надеясь поскорее выйти на свежий воздух.

Так же змейка обожает аккуратно улечься на камушке, прогретом лучами небесного светила, в солнечной местности, Ворса делает это с целью отдыха и согревания своего тела. Змея крайне быстро мерзнет.

Что не любит Ворса? Как я уже упоминала — замкнутые пространства; повышать голос, она не приемлет подобного; когда песок забивается под когти, их потом очень трудно чистить; а так же очень приторные фрукты, от них у нее сводит челюсть.

Что ей нравиться? Как я уже говорила — греться на солнышке, она слишком любит это дело; рисовать, хобби которое берет свое начало с детства Ворсы; сочные фрукты, а так же приключения.

Страхи змейки довольно просты — потеря близких; темные и замкнутые пространства, страх темноты и узких помещений — та часть детских страхов, от которых не удалось избавиться; пауки, мерзкие членистоногие которые, в дополнение, могут быть ядовитыми.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Жрица Сетралисс
Специализация:
Призывательница небес
Способности:

Молния — Ворса собирает свои силы и вкладывает из в один разряд молнии направляя его во врага.

Цепная молния — Она атакует противником цепью молний, поражая до трех противников одновременно.

Барьер молний — Ворса окружает себя защитным барьером. Так же она научилась окружать подобным барьером небольшую территорию, что может случить как и защитой для союзников, так и ловушкой для противников.

Навыки и профессии:

Художник — Ворса с ранних лет обожает рисовать и к более зрелому возрасту она развивала этот навык, никогда не забывая это любимое занятие.

Травник — в своих путешествиях у нее возникла потребность научиться разбираться в травах. Ворсе нужно было то, чем она может вылечить те порезы и раны которые она получала, а так же, в скором времени, она заметила — с некоторых растений можно делать отменную краску.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Мать Сетралисс — любящая Мать-змея, она благоволит жизням сетраков и их свершениям. Ворса живёт по её наставлениям и оставалась верной своей Лоа даже в час, когда большинство отвернулось от Матери и последовало за Императором Кортеком.

Знание языков:
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Наречие сетраков — родной язык Ворсы, который она учила с малых лет.

Наречие троллей — в родных песках Ворса часто встречала изгнанных троллей Зандалари из-за чего появилась нужда выучить их язык, Она смогла это сделать, хотя присутствует небольшой акцент.

Язык вульпер — ближайшее соседство с их расой заставило Ворсу выучить этот язык.

Инвентарь:

Походная сумка — рюкзак со всякими мелочами и нужными вещами, а с боку прикреплена фляга с водой. Сумка немного потрепана и местами видно где была заштопана, а где она была залатана небольшими кусочками кожи. Также, похоже, за него зацепилось пару сухих веточек с прошлой вылазки Ворсы.

Свитки — Ворса всегда носит с собой пару пустых свитков, мало ли где они могут пригодится.

Набор для шитья — в своих небольших вылазках и путешествиях Ворса часто сталкивалась с повреждениями ее одежды, из-за чего в один момент возникла потребность носить с собой небольшой швейный набор, что бы всегда была возможность подлатать дырки.

Записная книга — небольшое сокровище Ворсы, старая записная книжка заполненная рисунками и небольшими зарисовками того, что она успела увидеть в своих путешествиях. Она заворачивает книгу в дополнительный кусок ткани перед тем, как положить в рюкзак, для дополнительной защиты. Жрица периодически проверяет на месте ли она и цела ли книга.

Набор для письма и рисования — небольшой набор письменных принадлежностей, а так же инструментов для рисования.

Посох — основное оружие Ворсы, которое помогает ей использовать свою силу. Также
может быть использован как громоотвод для накопления энергии.

Род занятий:
Жрица Лоа, путешественница.
Хронология:

— Детство: Родилась Ворса в семье храмовников, мать и отец были преданными Лоа жрецами, из-за чего змейку с юности готовили к тому что она займет свое место подле родителей. Хотя малышке было интереснее бегать с друзьями и кататься на деревянных досках, съезжать с больших дюн. Но в скором она, на удивление родителей, заинтересовалась обучением. Вся причина была в книге которую она увидела у одного из молодых жрецов, там были очень красивые картинки. И вскоре, она взахлеб пересматривала все что ей давали, уча что задали и выискивая красивые иллюстрации. А со временем она пыталась сама нарисовать подобные.

— Отрочество: Когда она повзрослела, обучение проходило более гладко, ведь она уже понимала значимость семейного дела. Так же она стала замечать что ей немного тесно, храм казался маленькой комнаткой где ей не было чем дышать. В скором времени она начала проводить намного больше свободного времени на улице, училась на открытом воздухе. Еще Ворсу стал больше интересовать мир вокруг нее, то что находится за пределами дома, неизвестность которую было интересно изучить, с этого и начались ее небольшие вылазки. По началу она не отходила далеко от знакомых мест, но вскоре стала позволять себе отходить немного дальше, изучая эту новую для себя территорию. Так же она не забывала свое хобби — рисование, которое взяло свое начало с тех срисовок в детстве. В это время у нее и появилась та записная книга, подарок матери, которую она с тех пор носит с собой.

— Теперь: Во время ситуации с Кортеком, жрица всеми силами помогала защищать Терасу от армии Императора, ведь то место было ей домом. А после завершения этой войны, сетрак была занята помощью своим родителям, а также отдыхом. Но что-то было не так, она не хотела оставаться в Вол'дуне, её душа требовала чего-то, что она не могла понять. Но вскоре пришло осознание, она хочет увидеть что-то помимо родных песков, что-то такое, как те руины троллей, которые она видела в более раннем детстве, когда была на одной из своих вылазок.В данный момент, Ворса нашла группу сетраков торговцев, которые отправлялись в Зулдазар и приняла решение пойти с ними, конечно, перед этим, предупредив всех о своем отъезде.

Фракции:

Преданные — фракция к которой принадлежит Ворса. Юный сетрак выросла среди них, так как ее родители также принадлежали к этой фракции и верно служили жрецами Матери Сетралисс. С малых лет ей прививали идеи, стремления и верование преданных, что и сделало ее одной из них.

Прозвища, звания, титулы:

Неугомонный змеёныш — прозвище данное матерью.

Места пребывания:

Зулдазар — родина троллей зандалари, на землях которой Ворса мечтала побывать. И вот появилась возможность сделать это, а именно приехать с группой сетраков торговцев.

Отношение:

Орда — Ворса относится к ним с небольшим опасением, в основном из-за некоторых представителей, которые показались ей слишком страшными. Хотя она прекрасно помнит то, как Ордынци помогли сетракам с Кортеком.

Альянс — к представителям синего флага сетрак относится с большим недоверием и защитной агрессией. Ворса прекрасно помнит те нападки Альянса на сетраков и вульпер.

Империя Зандалари — Ворса с огромным интересом слушала истории об этой великой империи троллей, мечтая однажды побывать в Зулдазаре и своими глазами увидет столицу. Сетрак восхищается древней историей этого народа, а также его архитектурой. Те постройки которые она видела в Вол'дуне, стали вдохновением для ее первых рисунков, и теперь она хочет увидеть их величие воочию.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

— Прошу привязать персонажа к локации Зулдазар.

— Прошу выдать статус ролевика

— Прошу одобрить морф: ru.wowhead.com/npc=174256/%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2#modelviewer:1:83715:0

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор! Ваша анкета была рассмотрена, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14) и получает вердикт - одобрено. Ничего удивительного в анкете нет.

Прочитав вашу анкету я не увидел огромных проблем с грамотностью. Все написано аккуратно, хоть и попадались на глаза некоторые пропущенные запятые и опечатки. Надеюсь, что вы возьметесь за анкету и исправите эти ошибки.

А вот содержание меня огорчило. Во всех пунктах, кроме хронологии, написано скудно и мало, но этого достаточно для того, чтобы представить вашего персонажа в голове. Прошу вас, найдите время и добавьте еще немного информации о персонаже. Характер и внешность можно увеличить в размере, нужно лишь самому представить образ сетрака в голове и просто начать писать.

Вопросов по логичности у меня тоже не возникло. Все взаимосвязано и ничего не выбивается из общего контекста анкеты. Не имеется ничего такого, из-за чего я должен вам отказывать данную анкету.

И, наконец, каноничность. И тут тоже все прекрасно! Почему бы не существовать доброму сетраку, что познает родной мир? Такое действительно может быть и я надеюсь, что вы не забросите своего персонажа, а будете активно на нем играть и найдете свой круг отыгрыша.

Подводя итог, я могу сказать, что это средняя анкета не сетрака. Не слишком плохо, но и не слишком хорошо. Золотая середина. Конечно, можно было кое-где добавить чуточку больше текста и информации, но не столь критично.

Немного о награде...

Уровни:

Ворса 3

Другое:

Привязка к локации "Зулдазар" одобрена на два месяца. Снять привязку можно соответствующим отчетом.

Статус ролевика вы можете запросить в канале #помощь в дискорде Darkmoon, приложив ссылку на одобренное творчество или скриншот персонажа, на котором вы достигли 80 уровня и свой профиль. Или же написав обращение с просьбой выдать вам соответствующий статус.

Морф тык одобрен.

На этом все, мой дорогой друг. Удачной и приятной игры! Если у вас остались вопросы, то вы можете задать их в личных сообщениях на сайте или же в дискорде - Sire ZeroTwo#7238

Проверил(а):
Sire ZeroTwo
Выдача (Опыт):
Да
+3
11:41
11:33
383
Нет комментариев. Ваш будет первым!