Люди не замечают, как плачет ночами та, кто идет по жизни смеясь...

Игровое имя:
Алисэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Женский
Возраст:
152
Особенности внешности:

По виду, девушка средних лет. Она обладает длинными и прямыми, светло-коричневыми волосами. Волосы крайне мягки и всегда ухоженные. Если смотреть на её лицо, то очень сильно выделяются миндалевидные глаза, изумрудного цвета. Так же, можно выделить густые лисьи ресницы, и тёмные брови с изгибом. Чёткие скулы и небольшие губы, которые всегда находятся в небольшой улыбки. Маленький аккуратный носик и слегка заострённый подбородок заканчивают её внешний вид. По крайней мере, если не учитывать некоторые дефекты. У девушки имеются несколько шрамов. Один из них рассекает правую бровь и движется до правого виска, там и заканчиваясь. Подарок от её младшей сестры, Эллианы. Который та, подарила ей в ходе их последний встречи. Второй же проходит вдоль левой щеки, такой же подарок.

Что же до тела девушки… Оно облачено в плотное кожаное одеяние красного цвета, с множеством различных вставок золотого цвета. Но, что скрывает одежда? Множество боевых знаков, некоторые даже стоит выделить. Как пример, длинный шрам вдоль левой руки, начинающийся от запястья и кончающийся возле плеча. На левой ладони находится ожог, в форме змеи. Правая же ладонь, украшена шрамом. Торс девушки, остался без изменений. На нём нет каких либо изъянов. Но, на ногах же, множество следов от ударов кнута и ожоги от раскалённого лезвия какого то орудия. Что касаемо ожогов на ногах, девушка их оставляла сама. Но, об этом позже. Что же до форм девушки… Тоненькая шея, и небольшие плечи. Тонкие ручки, с длинными пальчиками. Небольшая грудь, плоский живот и средние бёдра.

Что же до повадок девушки, у неё присутствуют слегка выраженные повадки аристократии. Прямая осанка, и лёгкая, слегка виляющая походка.Её речь чётко поставлена, и имеет спокойную манеру. Но всё же, она не считает себя одной из тех, в чьих жилах течёт «голубая кровь». Считая их высокомерными и слабыми, она привыкла идти по их черепам, высоко подняв голову.

Особенности характера:

Характер же у нашей героини. Крайне странный. Она может быть спокойной и доброй, но в то же время её хищный взгляд и кровоточащая губа от её зубов, часто выдают её проблемы с психикой. Она не показывает свой гнев, словно удав, медленно и верно, наблюдает за гибелью своей жертвы. Как пример тому, можно выделить случай в Лесах Вечной Песни. Когда она спасла девчушку от бандитов, при этом замучив двух бандитов, которым удалось выжить в схватке, где шансов на победу у них не было. Выломав клинком их зубы, и отрезав язык, она прижгла раны, что бы жертвы не умерли. Можно сказать, своего рода забота. После, она отрезала каждому мужчине по конечности, раскалённым до красна лезвием своего орудия. Она наблюдала за тем, как те умирали в ужасных муках. В это время, на её лице царила безумная улыбка, она наслаждалась муками своих жертв.

При этом, вновь встретив спасённую девочку, она улыбнулась той, немного поговорив. Даже тогда, её безумная сущность постаралась вырваться на свободу. Но пытаясь успокоится, она вновь прикусила губу, и лишь почувствовав боль и вкус собственной крови. Мысли о длительной и мучительной смерти кого либо, уходят. От того и ответ, зачем она оставляла ожоги на своих ногах. Ведь подобные приступы, могут проявляться даже в ночное время. Из-за чего, под подушкой девушки всегда лежит небольшой кинжал, которым она оставляет парезы на своём теле. Только почувствовав боль, её психика приходит в норму, но это лишь временный эффект.

И не известно, когда безумная сущность, вновь может постучаться в дверь. Она может не проявляться на протяжение нескольких лет, а может пытаться вырваться каждый час, сводя
Алисэль с ума. И это, её самый большой страх. Её родители мертвы, а сёстры давно разошлись, не вспоминая больше друг о друге. И сейчас, она боится что вновь потеряет всех, кто находится вокруг неё. Если днём, она улыбается и смеётся. То ночью, её выворачивает наизнанку.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Пиромант - Призыватель. 
Способности:

— Небесное Пламя.- Собираясь с силами, Алис созывает аркану к своим дланям, формируя огненный сгусток. Как только сгусток набрался достаточно сил, она отправляет его в небо, где и раскрываются все карты. Сгусток резко сжимается, становясь маленькой точкой, которая из-за своего свечение ослепляет тех кто посмотрят на небо. А следом происходит громкий хлопок и небо окутывает волна пламени, которая начинает спускаться на землю. Словно огненный дождь, оно падает на врагов испепеляя всех, кто находился под ним.

— Ярость пламени.- Всё же, Алисэль предпочитает смотреть на поле боя издалека. Из-за чего вместо себя она отправляет магических созданий, боевых фамильяров. К таким можно отнести огненного льва, который разрывает жертву когтями и опаляет до углей. Или же, паука. Который вписываясь в кожу жертвы, заставляет вскипать кровь своим жаром, из-за чего та сворачивается. Или же, огненный ястреб. Который служит глазами для Алисэль, пролетая над полем боя. Он оставляет огненный шлейф за собой, из-за чего всем кто оказался под ним, трудновато дышать… Удушье, самая страшная смерть.



Навыки и профессии:

— Портняжное дело. — Алисэль нравится отправляться в долгие походы. И логично, что в путешествиях не всегда можно прикупить новую одежду, по тому. Девушка научилась сама латать свою одежду на первое время.

— Наложение чар — Алисэль преуспела в этом деле, она способна накладывать чары на броню и оружие. Девушка часто использует эти знания, в ближнем бою, так как зачаровывает свой одноручный клинок, нанося им смертоносные удары.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

В кого можно верить, когда у тебя в голове творится катаклизм полноразмерных масштабов. Когда из года в год приходится уживаться с одиночеством и своими страхами.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

— Талассийский — Родный язык девушки, которым она овладела до идеала. Чёткая и грамотная речь присущая её роду. По её мнению, это самый красивый язык.

— Орочий — Не сказать что девушка с удовольствием выучила язык орков. Грубый и не приятный на слух, ей пришлось долго привыкать к его звучанию.

— Всеобщий — Если бы Алисэль выбирал между Орочим и Всеобщий… То выбор пал бы на Всеобщий. Этот язык ей нравится больше, он меньше режет слух и отчасти даже красив и уникален по своему.

Инвентарь:

Одноручный клинок Алисэль. Который та заказала у кузнецов орды по своим эскизам. Клинок выполнен из сплавов нескольких металлов. Из-за чего его прочность достаточно велика. А лезвие заточено так, что клинок без проблем разрезает пергамент, даже не помяв тот. Как же он ведёт себя с плотью, и говорить не стоит.


— Коготь Небесного Пламени. —

Фамильное кольцо Небесного Пламени. Ранее это кольцо носили все главы рода. Но после печальных событий. Многие из этого рода погибли. А кольцо… Сейчас оно может послужить как украшение, и память о былом величии. Кольцо всегда находится на указательном пальце девушки.

Фракции:

— Орда. — Алисэль осталась верна своему королевству и идеалам своего рода. И поскольку они присоединились к орде, у девушки не было выбора. По тому, бывшие враги… Стали новыми союзниками.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

— Эллиана Небесное Пламя. — Младшая Сестра Алисэль. Как бы то ни было, Алисэль скучает по родной сестре. Ведь она единственная, о ком хоть что-то известно.












Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой Arsi! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и каноничности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Начнём, пожалуй, с содержательности. Вы, уважаемый автор, вдоволь постарались над описанием внешности и характера персонажа. Персонаж с пограничным расстройством личности, но пример, приведённый при описании характера, не отражает эту черту вдоволь. Информации о болезненном состоянии Алисэль вышло не так много и в этом случае помогла бы хронология, которая, увы, отсутствует в вашей анкете. Вам стоило бы описать то, как персонаж приобрёл данное расстройство, ведь на это влияет множество факторов. В остальном же к содержательности вашей анкеты я никак не могу придраться, что радует меня.

Что касается грамотности? К сожалению, в тексте вашей анкеты я сумел обнаружить довольно много пунктуационных и несколько грамматических ошибок. Это крайне огорчило меня и я надеюсь что в будущем вы исправите их.

Проблем в логике описанного я не смог обнаружить. Вы вдоволь постарались, изучая как лор мира Военного Ремесла, так и симптомы пограничного расстройства личности. Характер персонажа, который страдает подобным недугом, должен выглядеть именно так, как изобразили его вы и я очень благодарен вам за это. Вы постарались на славу!

Да и с каноничностью никаких проблем нет, ведь вы отказались от написания хронологии! Я позволю себе ещё раз сказать, что факт отсутствия этого крайне важного пласта истории персонажа сильно огорчает меня и я надеюсь что в будущем, после продолжительного отыгрыша Алисэль, вы всё же решитесь на написании хронологии или, что ещё лучше, квенты.

Что я могу сказать в заключение? Ваш персонаж вышел довольно интересным и продуманным как с точки зрения вселенной игры, так и с точки зрения психологии. Я, как психолог, могу лишь поблагодарить вас за создание такого интересного персонажа и я буду с нетерпением ждать продолжения его истории или раскрытия прошлого.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198. Что же касается награды за проделанную вами работу?

Уровни:

Алисэль 5

И пусть вкус крови всегда будет на твоём языке, Алисэль. С уважением,

Проверил(а):
Rossenberg
Выдача (Опыт):
Да
+5
21:37
21:06
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!