Игровое имя:
Грубошкур
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Речная Лапа (раньше) , Кровавое Рыло
Пол:
Мужской
Возраст:
13
Особенности внешности:

Обросший комками шерсти, и в некоторых местах лысый Гнолл выглядит довольно своеобразно. На шее у него надет маленький череп вепря, а на голове коричневый капюшон. На закреплены ветки, на поясе из шкуры висят множество бутылок которые он находил скитаясь по лесу. А на самом теле одет рваный балахон белого цвета. Имеет крепкое, мускулистое телосложение и грубые черты морды.

Особенности характера:

Хитрый, коварный, ищущий силу Грубошкур никогда не уважал своих вожаков Клана, он всегда мечтал заполучить место вождя. Сам по себе Грубошкур это Гнолл живущий в одиночестве, не любящий общение и не имеющий друзей. Хитрый, злой Гнолл — вот что можно сказать про Грубошкура.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Стихии
Способности:

Кровожадность — ярость наполняет глаза Грубошкура, повышается скорость атаки.

Удар молнии — молния поражает врага, нанося урон от сил природы.

Хоть Грубошкур по мнению своих сородичей и всемогущий шаман, сам он не может долго использовать свои заклинания, так как ему нужна мана.

Навыки и профессии:

Ядоварение [9/10] — научился варить яды ещё будучи в Элвиннском Лесу.



Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Умеет общаться с духами стихий, учился этому с детства.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — [2/10] — Изучил примитивные фразы, чтобы в случае чего оторваться от проблем или допросить пленного человека

Язык Гноллов — [10/10] — Логично, знает его с детства, он ведь Гнолл.

Инвентарь:

Бутылки с ядами — нужны для самообороны.

Посох с ветвями.

Род занятий:
Шаман одиночка
Хронология:



Грубошкур это обычный представитель своего вида Гноллов, он рос и вырос в Элвиннском Лесу, но нападения варварских наёмников людей вынудили его бежать в Сумеречный Лес. Рос и вырос он в Клане с очень порочными лицами, такими как: Дробитель, Джанго Крапчатый, Сержант Острый Коготь. Лично Грубошкуру побеседовать с ними не удавалось, но он никогда в душе не разделял их ужасные взгляды на мир. Сам Гнолл с детства обучался примитивному для Гнолла шаманизму. Ещё одном важным моментом считается то что сам Грубошкур считает себя «провидицем», и якобы умеет предсказывать будущее с помощью придуманного самим собой ритуала. Естественно, ничего он предсказывать не умеет, но сам он этого не понимает.Последней каплей терпения стало, когда Дробитель из его клана стал помогать Братству Справдливости, не то чтобы Грубошкур был против зла, ему было отвратительно сотрудничество с людской расой, да и вообще с любой. Под покровом ночи шаман собрал необходимые вещи и двинулся в бега, в Сумеречный Лес. Так и остался он там жить, один в одиночестве, зато в покое и мире где его никто не тронет. Возможно он найдёт достойный клан с достойным вожаком.

Фракции:

Кровавое рыло

Прозвища, звания, титулы:

Предатель Клана — прозвище которое дал ему его родной Клан, из которого он бежал.

Места пребывания:

В лесу Сумеречного Леса.

Отношение:

Стая Речной Лапы — Отвращения [3/10] — Вонючие предатели, решили встать на путь господства с каким-то человеком, и где же они сейчас?

Люди — Ярая ненависть, убить на месте [0/10] — Никаких переговоров, никаких бесед, никаких договоров. Люди всегда не давали спокойно жить гноллам, они ответят за свои преступления. И всё таки, Грубошкур может сотрудничать с человеком, если это поможет его хитрым планам.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Выдайте морф этого НПС — www.wowhead.com/npc=16337/blackpaw-shaman (гнолл)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Очень, очень скромная анкета. Невероятно скромная. Очевидно, что Вы писали её не ради творческого признания, а ради получения морфа, необходимого для начала отыгрыша. Недавно на нашем ролевом проекте появилась настоящая Гильдия гноллов, поэтому мотивация ваших действий вполне понятна. Я долго колебался и размышлял, как поступить, но в итоге вынес вердикт одобрено. Но это, если так можно выразиться, с авансом. Я надеюсь, что Ваша анкета, уважаемый автор, будет дорабатываться по мере написания.

На этом, кажется, всё. Если у вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Грубошкур 1

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником "Грубошкур" получает право на использование морфа https://www.wowhead.com/npc=16337/blackpaw-shaman (гнолл)

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+6
13:32
19:10
455