Игровое имя:
Горшан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Инквизитор
Пол:
Мужской
Возраст:
Не поддается исчислению
Особенности внешности:


Величавая фигура парящего существа находилась неподалеку от вас. Вы не способны понять всю её сущность и не способны сказать, что это такое, но присмотревшись, вы выделяете для себя общие черты.

Первое, что бросилось в глаза, как пламя — было лицо. Страшный лик, что выглядел как череп. Огромные зубья, а также отсутствие каких либо зрительных органов нагонял небольшой страх. Это было явно инородное существо.

Взглянув повыше, были зримы рога, что были покрыты странной, но крайне опасной энергией. Скверна бурлила сквозь эти два отростка на голове, что создавало ощущение того, будто эти рожки являются неким проводником, и скорее всего, проводником именно для скверны.

Как бы нехотя, глаза скользили дальше, но вместо того, чтобы оглядеть робу, в которую одет демон — взгляд наткнулся на руки, что были сложены перед грудью. Костлявые пальцы, что истончали пугающую и завораживающую энергию. Ближайшие живые объекты поглощались и усыхались, зеленым потоком оборачиваясь вокруг рук мага скверны.
Руки на постоянной основе были поглощены нефритовым пламенем, что показывало вечную готовность. Готовность к похищению жизни и разумеется, истязаний.

Ох, а что же насчет истязаний? Разумеется, ваш взор устремился осматривать сам вид Инквизитора. Сразу же вызвал некое внимание пояс. На поясе красовались несколько таинственных предметов, что наведут суеверный ужас на любого, кто никогда ранее не встречался с демонами.

Светильник, что держал в себе странное светило. Светилом были души, что горько и громко рыдали, стонали и молили о пощаде. Любая сущность, что любит пытать — ликовала бы при этом виде, ибо огромные волны боли исходили от этих страдающих, вызывающий трепет и дрожь.

Следующий объект для осмотра — череп, что изредка двигался, будто пытаясь отцепиться от пояса. Ещё странным элементом были огоньки скверны, что пылали в пустых глазницах, хотя, если присмотреться, то можно было и увидеть странного вида кристаллы в них.

Последняя вещь — кинжал, который сразу же при осмотре можно было бы назвать ритуальным. Кинжал, что выглядел довольно таки древним, но все таким же острым и опасным, имел на себе руны, которые мало кто из живых существ мог распознать, если те не были чернокнижниками.

Продолжая осматривать робу, вы отмечаете то, что сама одежда странного существа выглядит… по-простому, хотя и явно выполненное из дорогой и качественной ткани, но, и здесь есть несколько небольших изысков. Небольшие камни скверны, прикрепленные к нескольким местам, и руны, что было сложно распознать, зато можно было предположить об их предназначении, что кроилось в защите.

И вот, когда вы уже подумали о том, что вас ничего не удивит — вас вновь удивляют. Посмотрев вниз, вы резко осознали то, что фигура демона истончает сильную ауру, что выпускается зелёным пламенем вокруг ног истязателя, что скорее всего и является причиной того, почему он левитирует. Сказать о том, если у этого отродья ноги или нет — сложно, но изредка небольшие выпуклости на ткани могут показать, что таки да — ноги есть, но какого они размера — сказать точно нельзя.

Впрочем, вам уже не надобно осматривать сие творение, ибо грубый, но по-своему красивый голос его мягко настилал на ваш разум, проецируя разные картины, которые вы желали видеть, но вскоре, вас настигла агония.

Особенности характера:


Какой же характер может быть у такого демона? Конечно же, истязающий. Пред вами предстает Гор’Шан уже никак пугало, коим пугают всех, от детей до воинов, но уже как личность.

А личность он… крайне ядовитая. Он крайне резок в своих высказываниях и часто любит омыть своего собеседника в помоях, вызывая тем самым ярость или ненависть.

Его стезя — истязать. Имея ярко-выраженный садизм, он обожает причинять боль. Не только физическую, но и ментальную, по этому диалог с ним всегда труден.

Попытка уловок, лжи и разных провокаций — это олицетворяет этого демона. Он всегда будет рад начать “гадить”, ибо это его суть. Это то, что ему нравится и это то, что он продолжит делать.

По крайней мере, помимо столь неприятных качеств, что присуще большинству инквизиторов, у него есть и приятные достатки.

Как бы он не был лжецом, но договоры он скреплять любитель, хотя и не любитель те выполнять. Все таки, даже и у такого, как он есть честь. Маленькая, но честь.

Его деятельность, которую он практикует из-за дня в день всю свою жизнь — оставила на нем свой след. Необычайно рациональный и жестокий, он не знает милосердия. Все во имя — цели и только цели.

Но, как бы он не был “добрых” качеств, он все же не глуп. Он не может быть глупым, ибо столько лет живет. Жажда жить — часть его, и он эту часть удерживать будет всеми своими лапами. Каким образом? Вступление в разные общины, что образовались после раскола Легиона, и крайне неприятное для него — придерживание иерархии.

Хоть он и столько прожил, но его ум — другого плана. Магия или пытки — отличные темы для разговоров, но увы, мудростью или могучими тактичными навыками он не награжден, поэтому и раньше уровня офицера он никогда не достигал. Красивых оборотов речи он не знает, да и не нужно ему это.

Как и подобает демону, он расист всей своей душой. Все те, кто не демоны — жалкие мошки, которые деградировали до уровня бесов, и опять же, здесь есть но. Как бы он не выражал свое отношение к другим расам — уважать и учиться он умеет, поэтому он точно знает, что существуют существа, деградировавшие до состояния бесов, но при этом бьют аки разъяренный Властитель Ужаса.

Однако даже в этом создании присутствует своя частичка любви. Частичка любви к своим созданиям, что выходят из под его рук, ну и разумеется к личной книге, которую он таскает в своем пространственном кармане. Никто не без любви.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Инквизитор
Специализация:
Маг Скверны
Способности:


Владение Магией Скверны — изумительный контроль из-за постоянных практик и конечно же теорий. Основное продвижение Ведущего к Истине является магия скверны и разумеется он грамотно и аккуратно управляется с этой хаотичной, но крайне разрушительной энергией.

Стоит дополнить то, что он также владеет ритуалистикой, но завязанной на скверне. Крайне полезный атрибут для чернокнижника, так и для демона, ибо это облегчает произнесение опасных и трудных, но апокалиптических заклинаний.



Манипуляции с душами — навык, который он практиковал всю свою жизнь. Его задачей всегда являлась пытка, а как же пытать так, что вся сущность страдала и дрожала? Разумеется, дотронуться до неё напрямик. Хотя, и помимо всяких истязаний, он способен и влиять на разум через душу, из-за чего изредка считывал разные воспоминания или наоборот, внушал подчинение.



Истязание — профильный навык. Не только духовные боли или ментальные способен причинить Гор'Шан, но и физические, с помощью разных инструментов.




Школа Иллюзии — аркана тоже не секрет для Инквизитора, но выбрал он именно ту школу, что могла ему крайне сильно пригодиться. Школа Иллюзии. С помощью заклинаний этой школы он проникал в защищенные места, а также маскировался под местный люд.

Не стоит забывать, что и некоторые заклинания иллюзии присутствуют и на иной энергии, к примеру, энергии скверны.



Инквизиторы — одни из самых загадочных демонов в рядах Пылающего Легиона. Их способности схожи со способностями других, но у них есть отличие. Отличие в том, что чаще всего они обладают — загадкой!

Загадка Ведущего к Истине довольно таки проста, это можно сравнить с предметом, который нужно найти и он находится на самом видном месте. Ответ нужно найти самому или увидеть воочию, но к сожалению, последний раз в своей жизни.

Навыки и профессии:


Создание отродий — у каждого должно быть свое хобби, на котором можно «оторвать душу», и у Истязателя есть свое. Скажем так, его любимое занятие, это создавание разных существ. Сплетение душ, что изливается в создание эфемерных аббераций или же создание существ с помощью скверны.



Воплощение греха — у каждого есть свои пороки и Инквизитор желает узнать о них всех. Ему всегда интересно узнать о пороках других, но более… мирным способом. Почему же? Потому что спортивный интерес. Техника безконтактного узнавания секретов.

Вера:
Пылающий Легион
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:


Эредан — язык, что является основным у демонов Пылающего Легиона, а сейчас же — их остатков. Был изучен им полностью, говорит в основном на нем.



Всеобщий — этот язык был выучен для возможности общаться с низшими расами. Нужно же как-то узнавать их секреты?



Орочий — частое прибывание среди орков, которое Гор'Шан бы хотел забыть как страшный сон — научило его и этому языку. У этого есть забавная история, где Инквизитор все таки не сдержался и плеснул яду в своей речи, из-за чего его не убили, но отправили в ссылку к оркам. Действительно плохие времена.

Род занятий:
Беглец
Фракции:

Пылающий легион | Отношение: Горечь и Разочарование.

Когда-то он сам был в Пылающем Легионе, сражался за его цели и получал большое количество ресурсов, а большое количество ресурсов — это больше опытов и экспериментов. Увы, не все хорошее длится вечность и Легион распался.

Теперь ему нужно искать новое место, которое его приютит.

Но, даже у него иногда проскакивает в чувствах ностальгия. Он скучает по более спокойному времяпровождению за пытками или же разными экспериментами. Было большое количество миров под контролем Легиона, а сейчас же — ничего. И как же они проиграли то с такими силами? Впрочем, сейчас он себе голову этими мыслями не заполняет. Он пытается выжить.



Иллидари | Отношение: Уважение, страх и ненависть.

Элитные охотники, чьи жертвы — демоны.

Демоны всегда были охотниками на другие расы, доминировали и убивали, но им дали отпор. Иллидари крайне крепкие и сильные бойцы, что обладают выносливостью и силой демонического уровня. Их даже можно назвать полукровками из-за их ритуала.

Гор'Шан испытывает трепет перед этими охотниками, ибо они точно знают, куда нужно бить и каким образом. Свои шансы он оценивает никак не нулевыми, но печальными.
Раньше, пока он был под знаменами легиона — ему доводилось сражаться с этим неистовым противником, и выжил он лишь чудом. Ещё раз встречать он бы их не хотел и в случае встречи с ними — попробует сбежать.

Прозвища, звания, титулы:


Истязатель — этот титул получен за большое количество успешных пыток, которые он провел.



Ведущий к Истине — прозвище, которое было получено после большого количества испытаний, экспериментов и опытов над Скверной и другими магическими изысканиями.



Инквизитор — это каста демонов к которой он принадлежит.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба выдать морф после одобрения анкеты.

ID для Морфа: 71032
Рост: 0.5

P.S — да, анкету я написал крайне быстро и скорее всего, тут есть ошибки. После отыгрыша анкета будет меняться и правиться, но сейчас — это только наброски для получения морфа.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения Вашей творческой работы, у меня не возникло серьёзных претензий к её содержательности. Вы не стали скупиться на слова. При помощи целого ряда эпитетов и метафор постарались раскрыть перед читателями не только внешний облик, но и характер своего зловещего персонажа. Заметно, что при этом Вы очень старались. Разумеется, я мог бы посетовать на полное отсутствие Хронологии, но Хронология не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте. И вздыхать по поводу отсутствия оной позволительно лишь такому прожженному графоману, как Ваш покорный слуга. Здорово, что Вы не стали резко обрубать свой труд, и уделили внимание повествованию о способностях инквизитора. Сиё стало маленьким, но всё же плюсиком. А из маленьких плюсиков обычно и складывается триумф. Не могу я обделить вниманием и приятное для глаз оформление, прекрасно подходящее персонажу. Надеюсь, однажды, в процессе редактирования анкеты, Вы всё же возьмётесь за написание Хронологии. А может быть, и на квенту даже замахнитесь? Чем им не шутит, как говорится.

2. Грамотность. Грамотность, грамотность, грамотность. Я не буду лукавить, если заявлю, что грамотность, к сожалению, является ахиллесовой пятой вашей творческой работы. В тексте не много орфографических и пунктуационных ошибок, нет. Проблема заключается в другом. В чём? В исполинском море опечаток, и не схождений падежных окончаний слов. Я очень надеюсь на то, что в будущем, в ходе редактирования, Вы прогоните весь текст своей анкеты через современный текстовый редактор. Сиё поможет значительно повысит общий уровень грамотности работы. И облегчить её чтение, а значит и восприятие заложенного Вами смысла. Не стесняйтесь прибегать к помощи текстовых редакторов. Ведь оными пользуется даже Ваш покорный слуга, при написании своих рецензий. Бережёного, как говорится, и Саргерас бережёт. Или кто там у нас ныне по актуальному лору повелитель первозданной скверны? Эх, Blizzard, Blizzard…

3. Логичность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор! Я придирчиво искал, но не обнаружил в тексте Вашей творческой работы существенных логических провалов, способных поставить под сомнение возможность одобрения анкеты. Черты характера персонажа не противоречат друг другу. Да и с окружающим миром инквизитор взаимодействует вполне адекватно.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, World of Warcraft. Инквизитор, как инквизитор. Любит пытки, превосходно манипулирует скверной. С чего бы мне накладывать вето на отыгрыш подобного персонажа на нашем ролевом проекте? Да, общая концепция не блещет вычурной, филигранной оригинальностью. Ваш демон - существо жестокое и хаотичное. Даже не помышляющее об искуплении, или чём то подобном. Но это просто здорово. Чем больше на нашем сервере будет классических, зловещих демонов, тем интереснее на их фоне будут выглядеть так называемые белые вороны. И наоборот, разумеется. Одно без другого просто невозможно.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо претензии, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:

Горшан 4.5

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником "Горшан" получает право на использование морфа 71032

Не хотелось бы мне, чтоб моя сайаада попала в пыточную к этому господину. Ох, не сладко бы ей тогда пришлось. Ох, не сладко. Враги Пылающего Легиона горько поплатятся за своё предательство...

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+7
05:52
15:26
475
Нет комментариев. Ваш будет первым!