Он почувствовал сильный жар в области своего живота. Столкнувшись своим лицом с чем-то жёстким, холодным, он осознал что валяется на полу. Руки и ноги не подчинялись своему хозяину, при всём этом ощущая нестерпимую боль от жара. Желая лишь одного — покончить со своими страданиями. Эскарион знал, он прекрасно осознавал причину своего нынешнего положения. Чем он заслужил такое? Будь то предательство, ложь или убийство, он шёл на всё ради достижения своих корыстных целей. Кто-то чувствует вину за свои поступки, кто-то полностью раскаивается, кто-то пытается успокоить себя глупыми внушениями, кто-то вовсе считает себя невиноватым. Чувствовал злость к своей судьбе, к самому себе, принесённой ему болью. Во рту скапливалась кровь, сплюнув её на холодный каменный пол он завыл от боли. Злоба, страх, недоумение и сожаления рвали его тело на куски. Потеряв всех своих пешек в погоне за недостижимым — погибал в подвале безымянного трактира.

Игровое имя:
Эскарион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Стоя пред зеркалом, Эскарион без всякой на то одежды осматривает своё лицо. Бледное как после попойки в трактире, на лице заживают ссадины. Карие глаза, называемые им «Коньячные» переливались на свету. Завязывая верёвкой свои каштан волосы в косу, тот тихо выдохнул, глядя на своё тело. Пускай если лицо у того и было красиво, то тело имело множество недочётов его анатомии. Грудная клетка была частично деформирована, выгибаясь самую малость вперёд. Мать винила в этом жреца моря, Дуная, что принимал тем вечером на свет новое дитя. Мышц и видом не видать, но это того по меньшей мере не волновало, в отличии от закрытого бинтами живота. Вкрапления пятен ожогов прослеживаются от правого плеча до предплечья, с последней ночи возникло несколько волдырей в этом месте. Одной из его радостей это был рост, впрочем, и по сей день радует его, пять целых восемь девятых фута. На правой щеке фактически не заметная ямочка, что выдавалась лишь при улыбке или её подобию. Подойдя к шкафу с одеждой, он вынул из неё свои повседневные чёрные штаны, белую рубаху и свои очки. Зрение у того было не к импу, из-за чтения при плохом освещении он не мог нормально ничего видеть на дальние дистанции. Постепенно надевая одежду, в шкафу можно было лицезреть ещё огромное количество самой разной одежды, фактически вся была в нейтральных оттенках от белого до чёрного. Пусть и любя одевать себя красиво, приемлема была простота своего наряда, не броскость.

Особенности характера:

Простой герой захудалого романа Эскарион Дуаль из одноименного романа, мечтал стать
частью высшего общества. Но с самого рождения — тому не свезло. Родившись в семье фермеров, в очаге любви матери и отца, характер мальчишки формировался путём тяжёлого труда. Трудная жизнь обязывала работать с раннего утра до самого захода солнца и последних его лучей. Всё то, ради еды и нормальной жизни. Во многом Эскарион является яблоком, яблони под названием «Отец». Именно чёрствый характер отца передался своему сыну, прорастив в нём семена мужества и упорства в своей работе.
В свои двенадцать, худощавый пацан усвоил для себя одну из множества истин, работа в поле — убьёт. Во избежание своей дальнейшей трудной жизни в полях ещё молодой шкет дал себе обещание, о том, что он не погибнет за гроши. Стремление, к деньгам и власти тому привилось позже, во взрослом и осмысленном возрасте. «Он тонул в своих желаниях, амбицией переполнена голова и больна та была.» — Эскарион болел многими известной болезнью — слишком большими амбициями. За что поплатился, в одной из страниц своего романа. Менял свой характер, подобно глине он творил из неё себя, жесткого, холодного и верного лишь самому себе. Предавая своих, переступая через наивных и шагая по головам. Ведь в мире по большей части, он нужен лишь паре людей. Парень к двадцати пяти потерял всякое влечение к женщинам, также не испытывая любви и к мужчинам, впрочем, ему в любви вечно не везло. Он принял это как одну из своих слабостей, как одну из множества социальных благ людей. Ведь человек — социальное животное. Человеку нужны друзья, ему нужно хвастаться пред остальными своими заслугами, заводить детей и поддерживать отношения. В одном из своих откровений в дневнике, он писал, что давно позабыл каково это быть социальным зверем средь других. Выделяясь своим тяжёлым переданным от отца взглядом и особой жестокостью к своим недругам, мешавшим ему на его тернистом пути. Холодный рассудок на протяжении многих лет дал свои плоды, дав ему те деньги о которых о желал, власть что хотел заполучить. Но всё для того, было не то, имело ужасный привкус «меди» на губах. Одним из однозначно позитивных черт характера, это любовь к животным. В частности к лошадям, коих на ферме насчитывалось целых две, верные хозяевам впрягались в плуг. Уход за лошадьми оставил лишь тёплые воспоминания, нелепыми происшествиями и прочим. Эскарион, являясь полноценной личностью, имел досуг в виде живописи, способной отвлечь того от сторонних негативных мыслей. Даже пусть и чьё-то убийство, однако это оставляло на нём сильный отпечаток, а именно в его рассудке. На душе становилось гадко, но осознание надобности не сводило с рельс.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Писарь
Специализация:
Чёрный мир
Способности:

«Холодный Рассудок» — часть мыслящего сознания, способного логически осмыслять действительность. Эскарион подвергался самого разного рода проблемам, испытаниям на пути к своей мечте. Сознание энного обрабатывает информацию другим путём, нежели обычный человек. Ставя на каждом своём действии вопрос и формулируя ответ, прежде чем совершить какой-либо поступок. Играя как в сторону писаря, так и против того.

Навыки и профессии:

Математические и географические познание — имея в данных сферах высокие познания в данных науках, мог поступить на работу в узко специализируемые сферы общества. Допустим имея познания в географии, тот является безусловным чемпионом игры в «деревни» с самим собой.
Анатомическая физиология — познания в анатомии человеческого тела, его развитии на протяжении множества лет как вида, является весьма томным занятием. Когда дело доходит до анатомии каких-либо других гуманоидных существ помимо человеческого рода, задача обстоит куда интереснее и сложнее. Начиная от расположения органов до самой простой вещи как цвета кожи у той или иной расы.
Письменность — жрец моря обучил его самому полезному для того навыку, правописанию и чтению. При котором тот мог куда-либо поступить и точно не быть одним из людей низшего общества.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Взгляд на религии мира Азерота был циничен, он скорее напоминал тому удобный инструмент для направления народа. Этого взгляда тот стал придерживаться не столь давно. Даже не смотря на то, что являясь некогда «подопечным» жреца моря — не принял верование в Матерь Моря.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
Пояснение к языкам:

Дарнасский — язык, изучаемый тем, как часть культуры ночных эльфов и их мировоззрения, что ему по крайней мере казалась душе притягательной. Называя их язык певчим, он тратил на него уйму своего времени. Но должного прогресса тот так и не достиг, поскольку для развития своих познаний, было необходимо общение с носителем языка. Возможностью понимать слова, тому оказывается тяжело передать свои мысли. Из-за чего язык остаётся тем не до конца изученным, на уровне разговорной речи с помарками даже в произношении.

Наречие трущоб — наречие применяемый тем часто, в разговоре с кем-либо помимо него
знающего данное наречие. Зная наречие, открывалось множество троп в разговоре
на чёрном рынке либо в месте не столь отдалённом.

Инвентарь:

Скабрезный любовный роман: «Нагишом в сугроб» — роман зачастую лежащий у того в наплечной сумке с одним ремешком. Книга имеет множество пометок карандашом, на какой странице наконец начинается всё интересное и выписка крылатых фраз.

Гномское кольцо-декодер — представляет собой устройств, позволяющее декодировать простую и сложную подставку некоторых шифров. Самое изделие из меди, является весьма полезным в работе для Эскариона. Некоторые из его приближенных подчинённых имеют копии подобных колец.

Род занятий:
Спекулянт
Хронология:

Родившийся в седьмом году от О.Т.П. в Долине Штормом, сын крепкой пары Холда и Йорси рос умелым мальцом. Его любили собственные родители своей любовью, неподдельно чистой. Взрослея, приходило осознание всех дел и трудной работая на ферме. Отец потакая мечте сына в тринадцать лет отдал того к Новарду Дунею, старому жрецу моря, единственным кто мог бы обучить того письменности. Он являлся лучшим другом и крайне тяжело умел кому-либо в чём-то отказывать.
Года под опекой Дуная не прошли даром, ведя диалог и общение с мальчишкой как с равным собой. Парень обретал новое дыхание, развивался в своей разговорной речи, учился писать и читать. Стремление, которым обладал подрастающий сын Кул-Тираса грело душу старику, ведь и сам он был когда-то таким как он. Самые глупости чего-либо и их рассуждения могли идти до самой ночи, пока оба не сойдутся в одном мнении.
В семнадцати уйдя на работу писарем в Боралусе, тот сумел зарабатывать весьма большую к своему удивлению сумму. Шестнадцать серебряных и двадцать две медных монеты! На тот для него момент это были самые большие деньги, которые тот когда-либо видел, так тут ещё и имел их в своих руках и распоряжении.
К восемнадцати стремление к заработку большего количества денег, он познакомился с парой личностей с которыми он быстро навязал дружбу. Пускай дружбой то и назвать было трудно, забивались в бар и пили любую поданную трактирщиком бодягу и обсуждали свои дела, тёмные делишки. Начало всё с подделки и установки печати на бумагах, до полноценных больших бланков с разрешениями на левых лиц.
Девятнадцатилетие Эскарион отпраздновал в трактире, к несчастью, один. Те, кто помог ему с деньгами угадали быстро в решётку, были проглочены более крупной рыбой в лице государства. Ничего не оставалось кроме как крутится самому, что, зарабатывая то фактически сразу пропивая. Красиво отдыхать — не запретишь.
Спустя шесть лет, порядком изменившийся муж переехал в Штормград. За ним уже была сформирована шайка, в которой состояло по крайней мере двадцать шесть человек. В Штормграде то и пели все птицы, там были ему желанные горы золота. Он перебирался с трактира в трактир со своими людьми, каждый день меняя своё местоположение и узнавая важные для себя вести. Всё шло с умеренным успехом в гору, налаживались отношения, обворовывались граждане Штормграда. В одном из отдалённых трактиров от населённых пунктов в Красногорье, обыкновенный тихий вечер стал багровым. В здание вломились люди в банданах, чьё количество было не сосчитать. Фактически все, кто отдыхал в том трактире были убиты, из двадцати шести человек выжило лишь шестеро и их предводитель. Своему спасению он благодарен Руэлю, одному из своих наёмников.

Места пребывания:

Боралус — находясь в этом городе, что весь пропах запахом помоев и рыбы, полноценного конкурента не сыскал. Все мелкие рыбёшки были проглочены самим городом либо попросту уплыли. Улова в нём было не найти.

Штормград — место возможностей, город имеющий процветающий чёрный рынок и разорванную на клочья «паутину». Средь нищих бродяг, то там узнаешь о торговцах экзотическими животными, то в другом месте найдёшь себе временную опору. Место, где без обмана и лжи ты подобен одинокой гальке средь песка у моря. Эскарион провёл в этом городе много времени, ночуя в тавернах и узнавая различные интересности у постояльцев.

Отношение:

«Душенька» — девушка, имеющая смешное прозвище, никто другая как подставное лицо, выступающее по любому вопросу как главная в любой спекуляции. Характер у уроженки Даларана весьма скверное, дай лишь волю съязвить кому-либо.

Новард Дуней — жрец моря, у которого юношей когда-то обучался правописанию. Ему он послужил дедом, верным наставником в любом вопросе и человеком, с которым можно было поделится любыми своим переживаниями, проблемами и страхами. Только с ним Эскарион по-настоящему спокоен и откровенен.

Руэль «Сонный Кот» — близкий подчинённый Эскариона, имеющий в своём расположении кольцо-декодер. Получил он своё прозвище из-за своих узких глаз и походки, нерасторопной в развалку. Служа Эскариоту своим острым лезвием и пистолем, был нанят ещё в Кул-Тирасе. Сонный Кот один из выживших в передряге у безымянного трактира.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Эскарион

Холд Дуаль — именуемый отцом Эскариона. Холд послужил для подрастающего мальчишки хорошим примером для подражания, храбрый и мужественный. После того как он был приставлен к жрецу моря в качестве ученика — не вёл переписи с отцом.

Йорси Дуаль — ещё в младенчестве мать сильно баловала своего мальчика, конфетами собственного изготовления из сахара и другими сладостями, что уже получала от знакомых. Воспитания от неё было тяжело ждать, она любила своего сына материнской любовью. Ей в радость было видеть уже подрастающего сына, работающего в огороде.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения текста Вашей творческой работы, у меня почти не возникло претензий к её содержательности, уважаемый автор. При помощи грамотно подобранных эпитетов и метафор Вы на достойном уровне раскрыли перед читателями характер и внешний облик своего персонажа. При этом постарались уделить внимание малейшим деталям. Постарались придать своему персонажу некую оригинальность. Это, безусловный плюс. Отдельных лестных слов заслуживает и наличие Хронологии. Благодаря оной удаётся, как говорится, прочувствовать Вашего персонажа. Понять, чем он идёт, и к чему стремится. Будь моя воля, я бы вообще сделал Хронологию обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте. Какой же я всё же неисправимый графоман, верно? Опасный человек. Таких, как я, опасно держать в отделе рецензентов. В заключении хотел бы добавить, что подобранный Вами CSS не особо подходит к персонажу, но, при этом, не вызывает явного отторжения. И хотя бы не осложняет процесс чтения.

2. Грамотность. Спешу Вас немного порадовать, уважаемый автор! Общая грамотность Вашей творческой работы находится на достойном уровне. Текст анкеты не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Даже опечаток не много. И это очень, очень хорошо. Анкеты, написанные грамотно, читать легко и приятно.

3. Логичность. У меня снова для Вас хорошие новости. Я тщательно изучил Вашу творческую работу и не обнаружил грубых логических противоречий. Черты характера персонажа не противоречат друг другу. Да и окружающий мир смотрится вполне адекватно. Повествование вполне себе целостно, и не походит на бред сумасшедшего. Исключительная логичность стала весомым аргументом в пользу одобрения анкеты. Чаши весом канчулись в правильную сторону!

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Я непоколебимо убеждён в том, что никто не будет с этим спорить. Почему бы не существовать молодому мужчине из Кул - Тираса, в погоне за деньгами вставшему на кривую дорожку? Разработанная Вами концепция имеет полное право на существование. Я не вижу причин накладывать вето на Ваш отыгрыш, уважаемый автор. Играйте. Творите. Развивайте персонажа. Доставляйте удовольствие себе и другим.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:

Эскарион 5

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+5
17:55
11:34
598
Нет комментариев. Ваш будет первым!