Игровое имя:
Диэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Эльф Кель'таласа
Пол:
Женский
Возраст:
48
Особенности внешности:


Девушка обычная. Понятно что эльфийская внешность по умолчанию делает ее привлекательной на фоне прочих дам Орды.

Телосложение худое, утонченные пальцы которые без труда вдевают нить в ушко иголки. Рост не большой, в сумме с худобой создает впечатление легкости эльфийки, даже хрупкости.

Лицо овальное, слегка круглое, длинные, густые брови в виду родословной. Глаза излучают зеленый свет, милость колодца не коснулась ее, она с завистью смотрит на владельцев золотых глаз. Сами глаза широкие и ввиду свечения скрывающие истинные намеренья эльфийки. Взгляд эльфийки кажется равнодушный, хотя она пытается такой не быть. Нос небольшой и вытянутый, довольно мило выглядит в общих чертах лица. Лоб как она думает очень высокий и широкий, для чего и выбрала прическу с челкой наполовину закрывающая лоб. Подбородок идеально входит в овал лица, довольно высоко расположен. Щеки румяниться от стеснения, так же видны небольшие морщины вокруг рта. Волосы длинные и густые, слегка подвивается, но изгиб идет по всей длине. Волосы изначально были золотистыми, выцвели после заражения бездной. Причёска распущенные волосы, с челкой на один бок, иногда позволяет себе хвост. Корни она поднимает тайной магией, от чего прическа смотрится объемной. Уши длинные и тонкие, на них часто блестят разные украшения.

Одежду любит красных тонов, с зелеными вышивками. Бытует мнение что все эльфы крови не равнодушны к таким контрастам в одежде. Платье в котором она выходит на прогулки красное с черной полосой от груди до пола, с золотой вышивкой. Пояс красная с черной полоской, что бы сузить талию и выглядеть более женственной. Босоножки простые, так как в землях Кель'талас довольно тепло.

Походка легкая, непринужденная. Иногда любит использовать скачек, что бы не видеть неприятных ей эльфов.

Некоторые мужчинам и нравилось в ней, простота и изящество которым она преисполнена.

Особенности характера:

Родившись в семье портного, она была всегда близка к миру эльфийской моды. Ей часто доставались билеты на показы и приглашения на встречи. После окончания обучения магии подняла свой статус в обществе до практикующего мага. Она была представителем среднего класса и круг общения у нее был соответствующий. С первого взгляда она создает впечатление утончённой и вежливой девушки. После длительного общения можно разглядеть эгоизм и колкость языка на черную шутку. Мировоззрение отрешенное, она не воспринимает близко к сердцу проблемы других, обесценивая интересы незнакомцев. Сидя в парке она думала что все вокруг это массовка, а вся жизнь это ее сцена для действий. Удаваясь с кем то найти общий язык, она воспринимает его как еще одного актера пришедшего выступить на сцене ее жизни. Все это она не озвучивает, такое мироощущение диктует ей подсознание. Круг интересов: веянья моды, шитье которым она занимается с раннего детства, алхимия, но не любит собирать трав. После инцидента с Магистром Умбрием и его последователями ее стала интересовать магия тьмы, интерес усилился после начала шепота в голове. Девушка склонна рассеянности в стрессовых ситуациях. Деятельность у Диэль самая разнообразная, совокупность всех ее увлечений помогает ей время от времени. Во время обучения магии, помогала шить заказы в ателье у матери, а в последствии продавала настои обывателям Луносвета. После вступила в организацию Похитителей Солнца где пригодились навыки тайной магии. После потери всех близких, она стремиться избавиться от одиночества, так как оно сводит ее с ума, так же раскрыть загадку, что оставил учитель, в ее голове. К любви она относиться скептически, она не хочет переживать чувство потери вновь и вновь. Мужчин она держит на дистанции дружбы, не выходя за рамки, только если ради колкой шутки. После вступления в Похитители Солнца, из-за больших переживаний и постоянных речей в ее голове, она начинает терять себя старую, раскрываясь более дружелюбной и склонной к эмпатии.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Чародей
Специализация:
Аркана
Способности:

Чародейские стрелы — создает вокруг себя три стрелы, которые можно направить в одну цель.

Сверхновая — любимое заклинание Диэль. Особенно эффективно когда она выходит из себя. Подбрасывает цель (или несколько если они стоят близко) взрывом аркан магии нанося в центре двойной урон.

Призматический барьер — защищает себя щитом из аркан магии. Магический урон снижен на 15%

Сотворение еды и воды — базовое создание воды.

Скачок — переносит себя в пространстве вперед, заклинание владеет не мастерски, иногда после прочтения ничего не происходит.

Телекинез — с помощью арканы переносить легкие предметы. А так же поднимает корни волос.

Навыки и профессии:

Базовая алхимия и травничество — Марквел рассказал про пару зелий и трав, но эти знания не выходят за пределы флоры Кельталаса.

Портняжное дело — обучила мать. Работает только с обычными материалами.

Владение жезлами — база

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — утонченный язык эльфов, коим она и является.

Орочий — всеобщий язык орды.

Инвентарь:

Платье собственного кроя, выдержано в стиле Син'дорай.

Легкая обувь, сандалии.

Пояс — сшитый ею, для сжатия талии, придавая женственный вид.

Жезл — старый, подаренный на день рождения Марквелом, иногда помогает творить заклятия.

Род занятий:
Служба в Похитителях Солнца
Хронология:

Детство

Диэль родилась в землях Кель'талас. Детство она провела в семье из одной матери, отец оставил их, уйдя на войну. Ее мать Алейа работала в ателье портным. Диэль часто проводила свои часы за шитьем очередной куклы в мастерской, пока мать работала. Со сверстниками она не имела тесных связей, лишь пара девиц, с которыми она коротала теплые вечера эльфийских земель. Их маленькая семья была не богата, но единственная дочь ни в чем не нуждалась. У Диэль роскошные золотые волосы и лицо достаточно миловидное для обычного эльфа, ростом не удалась как и телосложением, но разве это важно в чародее?

Путь чародея

Бывая на главной площади, Диэль часто наблюдала за эльфами со стороны. Иногда ей счастливилось быть свидетелем дуэлей магов и чародеев защищающих свою честь в глазах общества. Она восхищалась пестрыми цветами и разящими искрами каждого боя. К своему подростковому возрасту она поняла, что готова посвятить себя знаниям и силе тайной магии. Мать отдала Диэль к другу семьи на обучение. Это был Марквел Крыло Света, пустомант который участвовал в событиях на Оке Бури. После смерти Кель'таса он бежал в земли Кель'талас, заслужил прощение и жил мирной жизнью, занимаясь алхимией.
Диэль давалась магии средне, ей иногда не хватало концентрации для идеального результата. То чародейская стрела летит мимо цели, то чародейский взрыв не дальше собственного носа. Ей хороша давалось заклинание Сверхновой, особенно если она была в ярости от самой себя в процессе тренировок.

Смерть близкого

Спустя несколько лет мать Диэль не вернулась из деревни Легкий Ветерок, куда относила заказ. Диэль с наставником не могли найти себе место. Выдвинувшись на ее поиски в ту же ночь. Они нашли ее мертвое тело на котором копошился омерзительный мертвец, тот кого не успели добить доблестные следопыты. Марквел сковал мертвеца в сферу из темной магии, которую раньше не видела его ученица, но Диэль в порыве ярости разорвала Сверхновой мертвеца на месте. В ту роковую ночь лились слезы и кровь. Марквел забрал Диэль на попечительство, так как считал это своим долгом. Диэль же пала в бездну отчаянья и закрылась от мира.

Преследование наставника

Первые слова эльфийки прозвучали для Марквела как дождь в пустыне. Она спросила про чары, что тот использовал. Он рассказал ей что занимался изучением энергии пустоты на корабле Наару в Запределье.

Война с легионом прошла их стороной, но последствия все же схватили за руку Марквела. После начала исследования бездны, магистр Умбрий и его последователи были изгнаны из Кель'таласа. А так же Аллерия Ветрокрылая войдя в резонанс с колодцем Света чуть не осквернила его. Началось притеснение владельцев магии Бездны. Залетев в дом, Марквел начала собирать вещи. Диэль не понимая что происходит начала расспрашивать в чем дело. Он ответил лишь что ему пора уходить из Кель'таласа. Обняв Диэль он прошептал «Я дарую тебе силу, которую ты должна обуздать и сохранить, пока мы снова не встретимся, я верю в тебя.» Он схватил вещи, открыл портал и ускользнул. В дверь постучалась стража и обыскала дом.

Подводка к Похитителям Солнца

И вот Диэль осталась одна. Придя на могилу матери вознеся алую магорозу, она села и начала думать что же делать ей дальше. Темный дар отданный ей Марквелом не заставил себя ждать. Она начала слышать шепот, сначала она думала что это ее мать. Продолжая разговор у себя в голове, шепот все больше говорил о жестокости и обмане вокруг нее. Что Марквел специально ее бросил, а мать покончила с собой, дабы ее не видеть. Голос усиливался, сводя с ума девушку, она держалась за голову и молила замолчать. И он замолчал, а магороза на могиле увяла и приобрела фиолетовый оттенок, волосы девушки потеряли лоск и золото. По Кельталасу пошли слухи о ее скверном наставнике, все знакомые ее остерегались и избегали. Промучившись около недели от голосов, начались видения, видения ее страхов и обид. Из-за невыносимости жизни в некогда родном городе, она собирает вещи и убывает из Луносвета. На выходе из города девушка замечает объявление ордена Похитители Солнца. Орден нуждался в новобранцах после иссушающих войн их ряды начали редеть. Она знала что армия Похитителей Солнца была в экспедиции на Пандарию и гражданской войне Сурамара. Это было той самой, детской мечтой, стать великой чародейкой. Диэль сорвала листовку и отправилась в куда глаза глядят, переваривая возможно самое важное решение в своей жизни. Спустя месяц странствий, она держалась на плаву продавай простые настои и зелья лечения из найденных трав по пути. Ноги привели ее в Оргриммар, столицу всей орды. Сев на скамейку на аллее Духов, девушка обыскивала сумку в поисках еды, но кажется ее там уже не было. Она натыкается на объявление, которое сорвала в Луносвете. Она начала перечитывать листовку. Краем глаза пробежал тролль, очень громко возмущаясь "-Что же я посыльным занимался? Говорила мне мама идти в знахари!" взмахом руки открыл портал и вошел в него. Портал не спешил схлопываться, внутри него виднелись шпили Даларана. Темный шепот начал уговаривать девушку прыгнуть в портал, рассказывая о великих тайнах что скрывает город Магов. Сама не заметив того, она вошла в магические врата. Почти выпал из портала, она упала на фиолетовую плитку, начиная потирать ушиб. Стражи Кирин-Тор заметили неуклюжую девушку и подошли с допросом, кто она и что тут делает, подозревая в ней очередного проходимца, пытающимся несанкционированное попасть в Даларан. Девушка встала, замешкавшись секунд пять, она достает листовку и говорит, что идет в штаб-квартиру Похитителей Солнца. Страж изучила листовку и сказала «Лора, проводи эту эльфийку, что бы она не потерялась.» Девушка не понимала что же она делает, но смиренно шла нервно поправляя волосы. И вот она стоит в дверях роскошного павильона, на знаменах красуется феникс Похитителей Солнца. Диэль подходит к стойке, ей задают пару личных вопросов и дают лист завершая ее регистрацию. «Мы направляем вас к Магистру Марану, пройдите направо и предъявите Телдаену лист перевода, он отправит вас на место действие отряда».

Фракции:

Орда — нейтральное

Альянс — со слов Алейи и Марквела грязные предатели народа Син'дорай.

Похитители солнца — Ключ к спасению от пагубной тьмы.

Прозвища, звания, титулы:

Диэль Зимний Ветер

Места пребывания:

Луносвет

Там где действуют Похитители Солнца

Отношение:

Алейа Зимний Ветер — мать (мертва)

Марквел Крыло Света — сбежавший наставник, даровавший тьму ученице.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток и здоровья!

Я рассмотрел Вашу анкету и выношу ей вердикт "отказано".


Я рассмотрел перед выносом вердикта следующие пункты, а именно: содержательность, грамотность, логичность и каноничность. Вот что я думаю по каждому из них:

1) Содержательность. В блоках "Особенности внешности" и "Особенности характера" требуется больше предложений, раскрывающие самого персонажа. Содержимое в этих блоках на данный момент не подходят на минимальное для одобрения. Помимо того, многие моменты слабо раскрыты, но они уже на Вашей совести, автор.

2) Грамотность. Особо ярых ошибок я не заметил, за исключением того, что, к примеру, в имени "Аллерия" - пропала одна 'л'.

3) Логичность и каноничность. Момент с вступлением в Похитители Солнца - довольно своеобразный. Точнее, вернее изъявить, что оно никак не было раскрыто в хронологии. В другом случае, с остальном нет проблем.


Если Вы желаете задать вопрос по вердикту, запросить пересмотр, то обратитесь ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1259) или Дискорда (Filerson#7334).

Доброго времени суток и здоровья!

Я пересмотрел Вашу анкету и изменяю ей вердикт на "одобрено".


Говоря о рецензии, то содержательность внешности в лучшую сторону пополнилась и хорошо раскрывает поставленную тему, что нельзя сказать о характере. У меня сложилось впечатление, что то лишнее, что там имеется, должно по-хорошему относиться к хронологии, а убрав это, то и вовсе опасения, что минимум не наберется.

Так или иначе, но, опуская некоторые ошибки в знаках, все замечания ранее отпадают.


Уровни:
Диэль 3


Если Вы желаете задать вопрос по вердикту, запросить пересмотр, то обратитесь ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1259) или Дискорда (Filerson#7334).

Проверил(а):
Filerson
Выдача (Опыт):
Да
+5
10:56
15:28
689
11:53
0
Интересная анкета. Персонаж интересно прописан, чувствуется его живость. Это не убер-машина для убийств. Более приземлённый характер ближе воспринимается
Имхо. Обычно в анкетах текст разбавляют картинками. Так чтение становится более приятным
Лайк за БЭльфийку!