Игровое имя:
Берн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

По сравнению со своими согражданами, у Бернхарда средний рост, но вот фигура будет покрупнее, чем у многих. Телосложение можно назвать атлетичным.

Его руки и ноги находятся в хороших пропорциях с туловищем, их покрывают эстетичные бугорки мышц, иногда даже видно выступающие венки.

На левой половине спины парня, в верхней ее части, находиться татуировка в виде черепа, кусающего хвост змеи. Даже сам парень не знает зачем он нанес себе эту татуировку — когда он был юн, она показалась ему забавной и он решил выделиться среди других.

У человека светлая кожа, что немного выделяет его на фоне остальных. Впрочем, местами можно найти черные точки или даже морщины. Ему стоило бы лучше следить за своей кожей.

Как правило, Бернхард носит весьма серьезное выражение лица. У него от рождения седые волосы, темного оттенка и красивые глаза, цвета озерной глади. Зачастую, подбородок прикрывает щетина из срезанных ножом волос, но прибыв в Штормград он, наконец-то, смог нормально побриться.

Не смотря на природную красоту его глаз, взор парня всегда пронзителен. Он давно привык вдумчиво осматривать то, что его окружает. Ему понадобилось много времени, чтобы со стороны это не выглядело так, будто он пялиться на все под ряд.

Бернхард — обладатель достаточно длинных волос, поэтому он завязывает их в хвост, чтобы они не мешали ему.


Особенности характера:

Первой и самой важной чертой парня является решительность. Он не из тех, кто долго думает, а быстро адаптируется к обстоятельствам и пытается прийти к самому оптимальному решению. Это он в себе развил за долгие годы жизни не в самых лучших условиях.

Упорство является вторым краеугольным камнем характера Бернхарда. Там, где другие лишь опустят руки, мужчина станет искать иные варианты, если текущее положение дел ему не будет удаваться исправить.

Безжалостность одна из визитных карточек вора. Он разлюбил насилие и убийства, которые не имеют за собой каких-либо причин. Теперь разбойник не пытается строить из себя мстителя или маньяка, он просто идет к своим целям, переступая через все, что встало бы у него на пути.

Любит лесть. Пожалуй, достаточно странная особенность его характера. Бернхард, даже полностью концентрируясь, все равно слишком податлив для лести. Его настроение резко улучшается, а расположение к тому, кто льстит растет. Разбойник, в какой-то мене и сам понимает, что так нельзя, но он просто не может с собой ничего поделать в этом плане.

Любитель красивых вещей. Относительно бедное детство разожгли в парне небольшую манию к дорогим и красивым вещам. Ему очень сложно удержаться, чтобы не прихватить себе что-нибудь, если такая возможность есть.

За годы, проведенные в тюрьме, внезапно, человек стал намного честнее. Люди, которые за своими словами не следят за решеткой долго там не живут. Человек, если дал слово, то будет стараться следовать ему.

В целом, характер парня можно описать как «не самый лучший». Он очень скуп на похвалу и хорошие слова, предпочитая проводить между другими и собой четкую грань. У человека большие проблемы с доверием кому либо и он скорее посчитает, что его хотят обмануть, нежели сделать что-то хорошее.

Мечта: Бернхард вернулся в Королевство Штормград с конкретной целью — он хочет стать дворянином и обрести власть. Мужчина осознает, что это очень сложная и, по большому счету, он просто выскочка, да еще с криминальным прошлым, которые метит на недосягаемые вершины.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Разбойник
Способности:

Маскировка



Для «любителей прогуляться по ночи» маскировка является жизненно необходимым умением. Под маскировкой подразумевается комплекс знаний и умений, позволяющий обманывать чужие чувства. В основном, эти знания используются для сокрытия своего присутствия, но это не мешает, например, прятать оружие на теле или маскировать ловушки.


Скрытое убийство

Для убийства кого-либо опытные ассасины используют только один удар. Они наносят его в самую уязвимую точку, создавая минимум шума, а затем скрываются в тенях. Для совершения подобных вещей требуется огромное мастерство.Совершающему скрытую атаку нужно постоянно держать в голове такие вещи, как перемещения своей жертвы, угол и сила атаки и, конечно же, уровень шума создаваемый как самим убийцей, так и его жертвой.


Мастерство побега


Для любого обитателя ночи извечная проблема — убежать, если что-то пошло не так. Только ради развития в себе способности быстро сматываться стоит развивать в себе такие навыки. Они содержат в себе большую выносливость, высокую скорость спринта и, в целом, философию жизни, направленную на то, чтобы всегда готовить путь к отступлению.


Наблюдательность


На самом деле у разбойников очень нелегкая жизнь. Самый простой шаг вперед может стоить человеку жизни, просто потому, что он оказался невнимателен. Наблюдательность — это возможность обрабатывать информацию, получаемую из окружения. Порою, даже скрытого магией врага можно обнаружить по шелесту травы или дуновениям ветра.

Навыки и профессии:

Обращение с кинжалами


Визитной карточкой любого разбойника или убийцы является кинжал. Настоящие мастера могут делать с ними такие вещи, которые заставят даже латника плакать в ужасе. Бернхард, конечно, не мастер, но может похвастаться большими успехами в этом направлении. Когда-нибудь он будет находить брешь в доспехах с первого взгляда и ловко направлять туда гибельное лезвие.


Владение оружием


Недостаточно одного кинжала, чтобы защитить себя. Человек познакомился с разным оружием и у него была возможность применять самые известные образцы в деле. Копья, булавы, топоры, мечи и прочие продукты огромной любви к ближнему своему людей вызывают у него знакомые ощущения, когда кладутся в руку.


Дальний бой


Бернхарду далеко до мастера дальнего боя. Охотники с легкостью дадут ему фору в стрельбе из лука или ружья, но вот арбалеты и метательные ножи стали, наверное, первой любовью парня. Он ловко орудует ими, как будто они являются продолжением его пальцев. Кинжалы редко летят мимо цели, а арбалетные болты часто находят свою цель.


Взлом


Без навыка взлома замков разбойник, как минимум, превращается в обычного головореза. Тончайшее искусство попасть туда, где висит замок доступно человеку. Когда он вспоминает сколько замков было им сломано в процессе обучения, то диву дается, почему его не заставили отрабатывать их.


Кража


Порою человек может попасть в неизвестную обстановку, без крова над головой, еды и денег и тогда на помощь ему приходит кража. Зачем сильно напрягаться, если можно что-то забрать у другого? Ловко обшарить карманы и выудить их содержимое — это обычное дело для воров.

Алхимия

Для настоящего маэстро ночного ремесла, на самом деле, это жизненно необходимое искусство. Создание ядов, красок и различных смесей, которые могут резко перевернуть ход событий — все это входит в алхимию. В этом деле главное не переборщить и знать, что ты делаешь. Бернхард хорошо это усвоил, разглядывая парочку своих знакомых, которые случайно взорвали свои руки.

Лучшая работа: Дурманящий яд и зелье лечения среднего качества


Инженерное дело

Как-то раз Бернхард подошел к своему наставнику и спросил: «Где мне взять снаряжение?», а наставник… просто отправил его в библиотеку. Парню пришлось потратить много времени на изучение чертежей, схем и даже выпрямить свои кривоватые руки. Теперь у него получаеться собирать не слишком сложные приспособления и он даже немного разбирается в таких областях, как механика и материаловедение.

Лучшая работа: Небольшая дымовая бомбочка


Кузнечное дело

Различные механизмы нельзя создавать, просто вытачивая их из дерева… Вернее, можно, но их качество будет ужасным. Для этого разбойник потратил некоторое время на изучение базовых и продвинутых принципов кузнечного дела. Даже в городе из него вышел бы неплохой кузнец.

Лучшая работа: Стальная шестерня среднего качества



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий


Как любой житель Штормграда, разбойник отлично владеет Всеобщим языком.


Орочий


Шпионская подготовка, конечно же, включает в себя изучение орочьего языка. Естественно, что за пару лет Бернхард в неплохой мере им овладел. Как для человека.


Язык воров

Особый комплекс жестов. По сути, способ быстро и внятно передать некоторые детали происходящего, например «есть разговор» или «берегись, стража». Разбойники используют это чтобы при нужде общаться без звука. Так же содержит в себе множество различных рисунков, которыми, например, можно помечать тайники или места, которые можно обокрасть… или которые опасно обкрадывать.

Впрочем, этот язык мало где прижился и можно очень редко встретить кого-нибудь, кто умел бы его использовать.

Инвентарь:

Знак Ворона

Печать Черного Ворона служит не только «пригласительным билетом», но и опознавательным знаком для тех, кто знаком с этим местом. Не содержит в себе ничего не обычного, являясь, по своей сути, обычным медальеном.

Род занятий:
Искатель приключений
Хронология:

Бернхард Эйвери родился в самой простой семье, которая зарабатывала на жизнь фермерством. Если бы он не столкнулся с плохой компанией, то, определенно стал бы таким же обывателем, как и его родители, но жизнь связала юношу с плохой компанией. На тот момент ему было 16 лет.

Став частью Братства Справедливости он начал медленно погружаться в криминальный мир. Они делали множество плохих вещей, начиная от откровенных грабежей, заканчивая похищениями и убийствами. Бернхард наслаждался чувством вседозволенности, толстым кошельком и, порою, властью над чужими жизнями.

Но, как говориться: «Любой пиратский корабль когда-нибудь пойдет ко дну». В момент, когда его поймала стража, парню было уже 20 лет. Он был матёрым преступником, завоевавшим авторитет в криминальных кругах королевства, но кто бы мог подумать, что его помощник решит, что его маленькой группке нужен новый лидер?

За все злодеяния парня, доблестная стража, так, на всякий случай, выписала пожизненный срок. Это подкосило Бернхарда, как личность. Те, кто были на суде, рассказывали, что когда разбойник услышал приговор, то со слезами на глазах молил не бросать его в ту дыру, но Закон, все же, был справедлив и бандит оказался за решеткой.

Чтобы прийти в себя после такого стремительного падения на «дно пищевой цепочки», парню понадобилась половина года. В это время он был апатичен, у него был слабый аппетит, да и с сокамерниками он не поддерживал общения… То ли из уважения к его былому авторитету, то ли просто из жалости, заключенные не сильно доставали расспросами или разговорами.

Преображение разбойника, как личности, началось с того, что он задал себе вопрос: «А зачем я все это делал?». Множество раз в его голове проносились последние годы, но в этот раз все было иначе. Наконец-то взглянув на это со стороны, он осознал, что весь его жизненный путь был жалок… как и полагает обычному бандиту, который сгниет в темнице или погибнет от меча стражи.

В тот же день он обратился к начальнику тюрьмы с прошением и был переведен в другую камеру — подальше от лишних глаз. Говорят, что после того как Бернхард исчез, множество «хороших парней» были пойманы. Да, Бернхард продал тайны Братства Справедливости, за что его срок был уменьшен с пожизненного до трех лет с половиной лет.

Выйти из тюрьмы и увидеть солнечный свет, пожалуй, было настоящей благодатью для бандита, пусть теперь и бывшего. Он даже почти уверовал в Свет. К удивлению мужчины, к нему подбежал какой-то малец и вручил письмо, а затем убежал, исчезая в толпе людей.

Это было приглашение. Приглашение посетить поместье Черного Ворона. Человек колебался. Он бы мог вернуться обратно, забыть обо всем произошедшем, начать новую жизнь, но… у него появился шанс перестать третьесортным бандитом.

Бернхард принял решение и его ждал очень долгий путь, тяжелое обучение и дорога домой. Множество событий, коснувшиеся Штормград и, в целом, весь мир, обошли разбойника стороной. Мужчина медленно возвращался на свою родину. Ему понадобилось почти три десятка лет чтобы найти свое место в мире, но он не жалел об этом.

Пора было раздать старые долги...

Фракции:

Братство Справедливости


«Они не остановятся ни перед чем. Настоящие головорезы, по-своему фанатичны. Мне жаль, что в молодости я поверил их лживым словам, становясь не более чем марионеткой в чужих руках. Это притягательное чувство принадлежности к чему-то Большому сменилось зияющей пустотой от осознания того, что мир, которым ты жил, создан лишь для того, чтобы разменять тебя в очередной игре на другую фигуру...
Я не испытываю ненависти к Братству, я сам решил стать их частью, но это не меняет того факта, что это сборище трусов, лжецов и крыс надо разогнать к бесовой матери.»


Штормград


«Место моего рождения, мой дорогой дом, моя крепость и место моего заточения. Когда-то я смело бродил по его улицам, заставляя даже взрослых мужчин плакать, но, к сожалению, от меня всегда ускользала одна маленькая деталь. Каким бы ты крутым ни был, только Штормград решает кому и где умереть. Как же забавно вспоминать, как я носился по этим улицам, пробирался по закоулкам или, вообще, убегал от стражи. Этот город дарует чувство защищенности, заставляет… заставляет людей становиться слабыми.»


Поместье Черный Ворон


«Многие люди, когда вспоминают свой жизненный путь, довольно улыбаются. Я вот, например, когда вспоминаю поместье Черный Ворон хочу напиться в хлам. Порою, меня так часто избивали, что я, вообще, забывал где я нахожусь. Не скажу, что темный промысел давался мне легко, но через тумаки он передавался намного лучше. Не хочу вновь вернуться в это место.»

Места пребывания:

Королевство Штормград

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Гальярд Эйвери


Родной отец Бернхарда, хороший человек, который всю жизнь живет по букве закона, почитая законную власть. До сих пор корит себя за то, что не смог научить родного сына жизни. Порвал с ним все связи, не желая общаться, хотя, по факту, этим лишь сбежал от своих ошибок.


Кларэт Эйвери


Бернхард мало что может хорошего сказать о своей матери. В его воспоминаниях она очень любила выпить и, в отличии от праведного отца, могла даже тайком ему изменить. Юноша не стал рассказывать об этом отцу, пытаясь сохранить свою семью целой. Возможно, именно такое поведение его матери и привело к печальному исходу. В любом случае, эта женщина с порога сказала, что он больше не ее сын.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе утро!

Во-первых хочется похвалить вас за арку, за то, что персонаж с ходом истории вырастает из обычного бандита в нечто новое. С другой стороны, этот процесс описан очень посредственно. "Однажды задал себе вопрос" - не похоже на какое-то кардинальное изменение, что поменяло его в корне и даже стало подводить к религии. Не хватает каких-нибудь примеров, ситуаций после которых он задал себе этот вопрос. Иная вещь тоже тревожит - слишком уж широкий разброс умений. Здесь тебе и техника, и кузнечное дело и алхимия - и все это в двадцать восемь лет. Я понимаю ваше желание к тому, чтобы персонаж был гениальным и разбирался во всем, но это скорее обесценивает ремесла, чем делает вашего персонажа выделяющимся. Конечно, подобные умения возможны, но стоит учитывать, что скорее всего в каждом из них он достаточно посредственен. У него ведь не было толком времени набраться весомого опыта в каждом из них. Не очень понятно и то, почему персонаж изначально стал бандитом. Можно предположить, что вина в слабом/не правильном воспитании отца, но внятных ответов в тексте нет.

Далее по пунктам:

Содержательность - К ней я описал выше. Все здесь нормально, но нет обоснования тому, почему персонаж так резко поменялся. Есть странные формулировки, вроде критического мышления для убийства. Множество ремесел, где вы подаете персонажа как мастера выше среднего, и опять же здесь нет описаний, нет веры в то, как именно он обрел такие знания с подобной легкостью.

Грамотность: Есть спорные формулировки, вроде критического мышления для убийства. Есть какие-то совсем напутанные, непонятные предложения вроде: "Крепкая, подкачанная грудь иногда даже видна и каким бы мастером скрытности разбойник не был, он все равно не мог ее скрыть." - я так и не понял, что оно обозначает. Текст не вычитан вами, не выведен на достойный уровень, ведь встречаются ошибки вроде "хот" и "медалйон".

Каноничность: Про язык воров слышу впервые. Идея хорошая, ничему не противоречит, однако стоит понимать, что играть такое смогут разве что персонажи, которые давно знакомы с вашим, мол это их определенная договоренность.

Уровни:

Берн 4

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+12
20:14
14:12
1026
23:34
0
Официально заявляю, что персонаж пройден. Скоро обновлю анкету.