Игровое имя:
Амантель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Син'дорай.
Пол:
Мужской
Возраст:
133
Особенности внешности:

Глаза Аман'теля, как и многих других собратьев, приняли ядовито-зеленый оттенок. Темно-русые волосы средней (по меркам представителей расы син'дорай) длины всегда правильно уложены, эльф следит за чистотой и порядком прически. Последнее обращено так же к одежде и обуви, Аман'тель, сколь допускает возможным, уделяет время стилю и опрятности одеяний будь то робы, или брюки с рубашками. Так как эльф зачастую пребывает на полях сражений в качестве военного медика, то всё же допускается возможность увидеть на нем пятна от грязи, пыли или крови.

Любит улыбаться, так же сильно, как любит наблюдать улыбки других. В общении неторопливо жестикулирует, как бы указывая на каких местах ставит особенное внимание слушателя.
Под левым глазом отчетливо заметен небольшой, но глубокий шрам — свидетельство военного опыта эльфийского целителя.
Достаточно строен фигурой, но не увлекается развитием мускулатуры. По нежным, худым рукам Аман'теля бывалый воин поймет, что перед ним вовсе не боец, державший что-то тяжелее лука. Более того, честолюбивое отношение к аккуратности во внешнем виде относится к пальцам на руках в полной мере, они белы, чисты и опрятны, сливаясь с природным «молочным» цветом кожи.

Особенности характера:

Размерен, рационален и спокоен, в каких-то моментах стеснителен, в других отчаянно самокритичен. Разговаривает уверенно, без какого-либо пренебрежения собеседником, использует чувство юмора везде, где это уместно.

В противовес некоторым доводам истинной аристократии Луносвета о простом народе, брезгливости по отношению к эльфам не высокого происхождения и остальным расам, Аман'тель представляется как защитник интересов каждого коренного обитателя Лесов Вечной Песни. Усердно работает доктором, не отказывая в помощи нуждающимся. На полях сражений не гнушается сотрудничества с орками или троллями, сколь сильно его познания в области истории не предупреждали об опасности. В этом проявляется смелость жреца.
От аристократического прошлого в Аман'теле все же есть яркие черты, хоть и не являющиеся полностью определяющими личность эльфа. Например, ханжество — он не всегда способен поддержать грубую беседу или высказать дерзость и прямолинейность там, где это необходимо. Жрец не столько в силу действительной трусости не собирается этого делать, сколь в силу обстоятельства его родословной и четкой уверенности, что некоторые формы поведения недопустимы для морального и интеллектуального уровня, на которой Аман'тель сам себя воздвиг.
Несмотря на это общаться он любит и умеет, как уже писалось, с чувством юмора проблем никаких. В компании соратников или друзей всегда тепло и внимательно относится к каждому, не злопамятен и не использует хитрость для обмана или насмешек.
С трепетом относится к искусству, наукам и вообще всему высокому. Огромный фанат ярмарок, балов, научных собраний, театра и оперы. В одиночестве предается размышлениям об эстетике, пишет эссе, анализирует игру актеров и работу постановщиков спектаклей. Очень любит говорить и слушать об искусстве. Детально посвящен в историю, занимается созданием научных трудов по истории родной страны, сводит и комбинирует логические связи между прошлыми и нынешними событиями, огромное внимание придает логике происходившего и настоящего в диалогах, спорах и книгах.
Аман'Тель — от части лоялист, поддерживающий власть королевского рода и сколь может объясняет приоритет королевской династии в правлении Луносветом. В суждениях не впадает в радикализм, рационально понимая сложившуюся ситуацию. Как политическую цель выдвигает поиск наследников или создание новой королевской династии в государстве. Подготавливает доклады о внутренней политике, указывает на ошибки и предлагает собственные доводы, как возможность исправления фатальных событий в истории страны.
Всё же, познание горечи утраты и наблюдение ужасов войны не могло не оставить отпечаток на сердце и разуме эльфа. Стараясь не проникаться страшной действительностью всё время, иногда Аман'тель впадает в меланхолию, сурово отгораживаясь от внешнего мира, впадая в экзистенциальные переживания. Подобный период продолжается недолго, но проявляется как часть характера эльфа, выражается в поступках, вере и целях.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Жрец
Специализация:
Послушание
Способности:

По основной профессии — доктор, целитель, знаток медицины. Долгое время изучает магию, историю, культуру и искусство.

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
Военный медик, историк, писатель.
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, fujiwara. Я ознакомилась с вашей анкетой и
выношу следующий вердикт - одобрено, +3 к уровню.

Весьма нестандартный персонаж, я считаю.

Почему-то в начале текста анкеты есть некоторые пунктуационные, речевые и лексические ошибки. А вот в описании характера они практически отсутствуют. Видимо, внешность далась вам тяжело)

Советую добавить в анкету картинок, дополнить существующую информацию и добавить новую. Например, хронологию) Она бы ещё больше раскрыла вашего персонажа, ведь всё, что вы изложили выше - весьма неплохое творчество, но этого всё же мало.

Желаю вам приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
15:23
12:24
524
Нет комментариев. Ваш будет первым!