— Голем крови модели «Дорран-3090» по вашему указанию прибыл, воитель. Ожидаю команд.

Игровое имя:
Дорран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Голем крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Другой
Возраст:
3
Особенности внешности:

Адаманто-мифриловы голем модели «Доран-3090»

Боевые наручи голема — это огромные, шипастые болванки длиной в чуть больше метра выплавленные из закаленной светостали и каждый из них весом почти двести килограмм. Наручи имеют четыре ряда острых шипов по три шипа в каждом ряду в каждом из которых находится небольшое отверстие, через которое голем втягивает аниму во время атаки, а на конце каждого из них на плоской его части изображён герб рыцарей крови. Также они имеют красно черный окрас характерный рыцарям крови с сложным хаотичным узором, напоминающим лозу.

Руки – под отъёмными наручами голема можно увидеть относительно маленькие для его тела руки. Они почти в четыре раза меньше тела и не предназначены для боя с серьезными противниками. На конце руки расположена небольшая кисть два раза, превышающая размер кисти среднего эльфа. На каждой руке четыре очень подвижных пальца позволяющие ему делать болtе мелкую работу, для которой необходима хорошая мелкая моторика.

Тело — Самая большая цельная часть голема. Сверху у голема находятся длинные защитные панели золотого цвета, украшенные узором как на наручах. Также сверху находится крышка от резервуара, в котором хранится анима необходимая для работы голема. Сам резервуар выполнен из прочнейшего стекла, поверх которого наложена решётка из толстых прутьев. По бокам под панелями расположены два более мелких резервуара для анимы связанные с основным. Они служат накопителями атакующей силы голема проще говоря с помощью анимы в малых резервуарах Дорран может усиливать свои атаки или наполнять из них основную емкость при критической нехватке энергии.

Крепление между ногами и телом по форме напоминает тазовую кость человека, но с большим подвижным шаром сверху на котором держится тело с руками. Благодаря такому типу крепления тело голема может беспрепятственно вращаться на триста шестьдесят градусов

Ноги – Ноги голема всегда согнуты и из-за высоких броне пластин спереди почти невидны полностью, но сзади они довольно уязвимы. На пластинах изображен такой же узор как на плечах и наручах.

Особенности характера:

Несмотря на то, что големы крови созданы как военные машины и используются в основном для битв, в матрицу голема модели «Дорран» был заложен алгоритм общения. Данный алгоритмы позволяют ему общаться на различные темы и морально помогать собеседнику если тому это необходимо. Так же голем способен анализировать происходящее и давать собственные комментарии на те или иные события.

У этого голема очень низкий роботизированный голос, по звучанию чем-то напоминает голос сквернобота только не такой громкий и страшный. В алгоритмы общения голема заложены не так много типов эмоций, как хотелось бы иметь для полноценного общения, но этого достаточно чтобы понять, что он имеет ввиду во время полноценного общения или во время битвы. Голем способен распознавать членов ордена и их звания что позволяет ему не подчинятся командам младших по званию если иного не скажет воитель или мастер-рыцарь ордена.

Основные исполнительные команды голема

Спящий режим – Старший по званию может сказать голему уйти в спящий режим и голем издас характерный этому сигнал, сложится как можно максимально компактную конструкцию и будет так стоять до того момента, когда ему не скажут проснутся. Команда спящего режима не будет исполнена если голем находится в режиме боя. В спящем режиме голем потребляет минимальное количество маны из-за того, что у него активна только звуковая матрица

Активация– по команде проснутся голем выходит из спящего режима. Голем может активироваться сам по себе и сразу войти в режим боя при резких громких звуках. (Взрывах, криков, выстрелов и т.д.)

Режим боя – По команде воителя, мастера-рыцаря или доверенного одним из них лиц голем прицепляет к рукам боевые наручи если они не на нем и начинает атаковать противников ордена. Матрица памяти голема позволяет запоминать ему враждебные и союзные рассы эльфов крови благодаря чему он не атакует своих в пылу битвы. Режим боя может активироваться сам по себе при резких громких звуках, но, если это не подтвердит зрительный анализ происходящего. (Взрывах, криков, выстрелов и т.д.)

Режим спокойствия – Голем перестает представлять угрозу для кого-либо, голос его становится более тихим, а сам голем становится более разговорчивым.

Поднять/опустить боевые наручи — Голем снимает/ отпускает отемные боевые наручи освобождая кисти у себя на руках.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Род занятий:
Военная техника Луносвета
Хронология:

30 ГОД ПОСЛЕ ОТП — Разработка этой модель кровавого голема была начата в Луносвете через пару месяцев после победы над Темным Анимусом на Острове Грома в Пандарии. Для изготовления голема модели «Дорран» в большей мере были задействованы сплав адамантина и мифрила. Из него эльфийские механики изготовили все части голема кроме его рук. Руки и боевые наручи голема было решено сделать из свето-стали для большего урона по нежити и демонам. Спустя полгода после начала работ разработка големы модели Дорран была завершена и отдав его в распоряжение армии Рыцарей крови те сразу решили проверить его боевую мощь и отправили его патрулировать Тропу мертвых что находилась в заброшенной части Луносовета. Перебив всю нежить, которая встретилась у него на пути на той тропе новый голем крови успешно прошел краш-тест что безусловно порадовало паладинов ордена.

32 ГОД ПОСЛЕ ОТП – Голем полтора года стоял в резерве и периодически выходя на тропу мертвых для контроля популяции нежити, как в друг на Азероте случилось самое масштабное вторжение легиона и его сразу мобилизовали на Расколотые острова с целю поддержать восстание ночнорожденных и помочь отбить город от демонов Пылающего легиона. Когда боевые действия на территории Суромара закончились Доррана вместе с небольшым отрядом рыцарей крови перевезли в лагерь «Вершина избавления» что находился на Расколотом берегу. Там он месте с отрядом рыцарей крови помогал армии погибели легиона отчищать эти земли от демонов.

33 ГОД ПОСЛЕ ОТП – Пылающий легион потерпел поражение, а голем отправлен в Луносвет на ремонт поврежденных частей обшивки. Едва Дорран прошел так называемый «техосмотр» как его с отрядом рыцарей сразу перевезли в Силитус. Там он вступил в бой против сильных Азеритовых элементалей, где он не был столь эффективен, а потому был отправлен обратно домой. Спустя время, началась война и Доррана вновь активировали, отправив на Нагорье Арати. Спустя некоторое время Орда потерпела там поражения, сейчас он вместе со своим отрядом поставлен на новое место боевых действий в Назжатаре, ведь против живых существ ему сражаться эффективнее.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуй, дорогой автор! Ваше творчество было рассмотрено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14) и получает вердикт - одобрено! В целом, анкета вышла довольно хорошей и мне понравилась. Чувствуется, что вы старались над нею, хоть и встречаются некоторые ошибки. Перейдем к самой рецензии.

Грамотность, к сожалению, не так хороша, как хотелось бы. Пропущенные запятые, опечатки, смысловые и орфографические ошибки мешали мне воспринимать текст. Я рекомендую вам перечитать свое творчество несколько раз и избавить его от ошибок. Даже несмотря на то, что ваш персонаж голем, внешность описана очень хорошо. Я смог отчетливо представить перед собой необычное творение эльфов крови, в которое они не поскупились вложить свои особенности. Встречаются некоторые повторения слов, но они никак не мешают чтению. Не совсем понятно, почему вы перенесли описание голоса в описание характера, но это не столь критично, чтобы из-за этого отказывать анкету. Сами же особенности “характера” голема прописаны хорошо и претензий к ним у меня не возникли. Хронология рассказывает нам о похождениях голема и его задачах, справляясь с этом достаточно успешно. Существует Доран не так долго, поэтому и придираться к размеру истории я не стану. По каноничности у меня вопросов никаких не возникло. Все вписывается в рамки нашей любимой вселенной и нет ничего такого, из-за чего анкета должна быть отклонена.

Касаемо награды и другого...

AnyTweetAny. 15/07/21. Уровни не положены в силу пункта правил 10.10.

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=157287 разрешен для использования.

Приятной игры! Если у вас остались вопросы, то смело задавайте их в личные сообщения на сайте или же в дискорд - Sire ZeroTwo#7238


ZeroTwo UPD от 19.07.2021.

В следствии отчета (https://rp-wow.ru/events/29961.html), с персонажа снимаются ограничения от правила 10.10.

Если у вас остались вопросы, то смело задавайте их в дискорд - ZeroTwo#0266

Проверил(а):
AnyTweetAny, ZeroTwo
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
18:08
11:06
424
Нет комментариев. Ваш будет первым!