Игровое имя:
Грыкш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Гнолл Кровавого Рыла
Пол:
Мужской
Возраст:
15
Особенности внешности:

Гнолл с виду кажется как гнолл: противен, наивен внешне и имеет побои от Альфы или других вывихов судьбы на сколькой дорожке жизни такой мерзопакостной твари к обидчикам как Грыкш. Серошёртсный мех на его теле превалирует тёмными пятнами-точками, скрывающий его в ночи или ярким днём прямо таки отсвечивая всю красоту будущей погибели путешественники-смельчаку или паре возлюбленных эльфиек (фе!). Сама шерсть гнолла также имеет в некоторых частях опаленную шерсть от, как можно было догадаться, частого использования огня и пороховых выхлопов. Особенно из-за этого пострадали передние лапы коварного чудовища лесов.


Жёлтые клыки
красуются из праздничного к бойне оскала Грыкша, имея при себе также и почерневшие скулы, которые стались ему родными из-за любви к вкусным чёрным ягодам или чёрному винограду Элвиннского леса, которых он поедает наряду с мясом попавшегося в ловушку путешественника. Левый нижний клык гнолла треснут. От чего — сложно сказать. Главное, что треснут, гря!


Сама же морда гнолла излучает подобие хитрой ухмылки почти всегда, вызванный психическим расстройством и вредными позывами, граничащие с гоблинским безмеркантильным безумием (либо Грыкш очень хорошо умеет притворяться и делать вид, что нездоров рассудком, либо всегда под каким-то очень течением поведения). Она окражена в чёрную раскраску, будто бы морда гнолла искупалась в угле и тут же вытащила оттуда морду. Глаза Грыкша темны, добавляя в ночное время неповторимую физиономию, которой можно пугать не только детвору, но и кого-нибудь побольше (хы-хы!).

Поверх шерсти Грыкш носит выдранную и сшитую из подручных материалов стеганку, на которой нацеплены различного рода припасы, патронташи и другие изумительные приборы альянсовского производства, которые Порохожор ревностно защищает от лап остальных, ибо, во-первых, его собственность, а, во-вторых, он лучше знает, как этим пользоваться. Ну, разве что Альфе отдаст, но только на чуть-чуть!

Особенности характера:

Гнолл он и на Калимдоре гнолл: сочится агрессия ко всему, что может тебя угробить и что ходит на двух ножках, от чего рождается первобытная жестокость и стайных инстинкт. Это не воргенское благородное явление, а именно что первобытно-стайных, работающий на праве сильного посредством вдолбления несогласных в землю и указания места. Порохожор далеко от этого идеального примера не ушёл, разве только Грыкш прославился своим интересом и любознательностью. Жизнь гнолла коротка — поэтому брать от жизни всё, что захочется, этот гнолл умеет. Любознательность породило и внутреннее коварство и умение выжидать, что вкупе с умением притворяться и имения у себя ноты безумия — породило такого многохарактерного сукина сына как Грыкш.

Грыкш любит новые знакомства. Если они не кончаются пожиранием после убийства — так и вовсе Порохожор раскрывается не как жестокая тварь, а как жестокая тварь с чувствами, с которыми он хочет поделиться посредством инициативности и совместных развлечений. Этот гнолл со своей буйностью всегда желает видеть действие, особенно если оно совместное. Ничто так не возбуждает как хороший и совместный налёт на караван или отряд путешественников с последующей резнёй!

Грыкш ненавидит эльфов. Не спрашивайте причин. Вот просто. Вот так.

Грыкш боится… а чего он боится? Фатализм жизни и выживания научил Грыкша бояться вещей, которые выше его понимания или превосходят его, будь это Альфа или закованный и готовый истреблять его собратьев охотник. Но это же и сделало Порохожором злопамятным гадом.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Налётчик
Специализация:
Стрельба
Способности:

Хитрость Головореза — Крыкш не чурается делать жестокие вещи. Поедание мертвецов, каверзные ловушки, потрошение домашнего скота с целью привлечь стаю диких животных и многое-многое другое? Да запросто! Вы не поверите, но эта вещь работает с добычей из Альянса на все УРА-ГРЯЯЯЯ!

Мощь БАХ-ПАЛКИ — имея у себя на вооружении странное оружие, ружьё, гнолл умеет пользоваться этим… этой… В общем ружьём! Стрелять — да! Бить — да! Бить, а потом случайно выпустить картечь — ГРЯ!
С этим также связано знание Грыкша в порохе и других механизмах людей и дворфов.

Умение выживать — а как иначе? А вот никак. Умение выживать и изобретать среди враждебной территории позволили выжить Порохожору и помогут в дальнейшем… наверное.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

1. Частичный Всеобщий гнолл знает благодаря долгой жизни в лесах и обучению от морд шаманских. Говорит на нём из вон плохо. Писать может, но также отвратительно.

2. Язык Гноллов Грыкш знает на все сто гнолльских процентов, если такие вообще есть в азеротской математике.

Инвентарь:

Достояние гнолла. Большую часть своего оружия гноллы клепают вручную или воруют, даже захваченные трофеи «дорабатывают» до истинно гноллого состояния.

По мнению всех очевиднцев и экспертов этот кусок палки и стали стрелять не может, но глупые людишки и гномы не подозревают весь сумрачный гений Порохожора, который заставляет работать даже этот раздолбленный шедевр инженерии людей.
Главные качества оружия — громкость, кучность выстрела и количество дыма. Точность? Нет, не слышали. Собственно, по сей причине, главная проблема этого оружия — это сам Грыкш. Даже простая стрельба в сторону врага — для этого гнолла уже высший гений тактики. А уж сознательно целиться во врага додумывается он ещё реже.

Род занятий:
Гнолл, вор, убийца, насильник, налетчик, грабитель, воющий и грякающий!
Хронология:

Места пребывания:

Порохожор и его старо-новая стая обитают в Сумеречном Лесу. Ранее же они побывали как на территории Западного Края, где мгогие его члены стаи убиты бесславной смертью и были разгромлены героями во главе с Ансгаром.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Первый раз за гнолла.

Хаотично-добрый? Всё верно. Хаотично-ДОБРЫЙ, но эта ДОБРОТА у гнолла, разумеется, своя.

Ружьё у Грыкша? Разумеется, это ружьё, но предназначено не по прямому назначению.

Запрашиваю вот такой вот прекрасный морф



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".


1. Содержательность. Хорошо. Вышло приятно хорошо, из-за чего на лице невольно появляется улыбка того самого удовольствия прочитанного, приправленная осознанием ситуации. Несомненный плюс, позволяющий понять и увидеть персонажа.

2. Грамотность. В этом пункте я не могу найти существенных ошибкок. Пара пропущенных запятых, которые не мешают чтению, да и всё.

3. Логичность. Вот в этом пункет есть одна проблема. Мировоззрение определяется не персонажем, не его видением ситуации, а миром, каким будет считать его мир. В данном случае подойдет больше вариант "хаотично-нейтральный", нежели "хаотино-добрый". Ведь добро гнолл определяет именно своё, слепо следуя именно своим принципам.

4. Каноничность. Преступник, гнолл, бездумное использование пороха и оружия. Что может быть не так? Вроде бы ничего. Вот так и выходит, что Грыкш такой, какой и должен быть, а это прелестно.


Касаемо награды:
Грыкш 3

Морф "37621" персонажа "Грыкш" одобрен

Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда Адонай#5529!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+9
17:44
15:29
679
19:05
0
Потому что гря.
19:21
+1
Детоед
19:29
0
Ладно
22:34
+1
Грях будет отомщен
сын хитреша
22:11
0
Персонаж заблокирован.
Не мёртв, но жив, однако не может быть доступен игроку по решению команды проекта Darkmoon.