Игровое имя:
Гряк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Кровавое Рыло
Пол:
Мужской
Возраст:
5 лет
Особенности внешности:

Гряк не отличается могучей статью или огромными мускулами, он обычный гнолл молодого возраста, побитая временем шкура, полная различных шрамов и подпалин, одну из которых нанёс Генрих, когда молодой гнолл позарился на его беса в своих скитаниях. Несколькими подпалинами и шрамами эта ужасная псина особенно гордиться, длинный шрам на пузе, который нанёс один из безымянных героев, тогда кишки Гряка брякнулись на землю, но непонятным способом он втолкнул их обратно и убедил шамана залечить ему его живот, с тех пор кривой пупок и рваный шрам красуются на открытом пузе, который гнолл не стремиться скрывать. Огромная подпалина, нанесённая известным чернокнижном была нанесена ему прямо на голову, с тех пор на макушке гнолла неравномерно растут волосы, а бело-зелёный ожог красуется почти на всю морду чудовища. На удивление, у псины белоснежные зубы, а часть нижней губы почти отсутствует, это результат поедания кислотного слизня, которого по своей глупости сожрал Гряк, несколько месяцев он мучался от вечной изжоги и кислотной отрыжки, а про охрипший голос и говорить нечего, но невыносимо выносливый и адаптивный гнолльский организм помог ему, теперь слюни гнолла отдают зеленоватым цветом, а падение их на землю вызывает шипящую реакцию, он вечно шмыгает своим носом, а время от времени отхаркивает зелёные сопли прямо в лица врагов.
Одежда гнолла является отдельным пунктом, это чудище любит собирать разные побрякушки, его штаны сделаны из модных салатовых бриджей какого-то эльфийского модника, портупея содрана с убитого рабочего, на шее висит ожерелье из человеческих черепов, а по бокам на веревочках болтаются прошпиленные золотые монетки. Вооружение же его не очень обширное, небольшой рабочий топорик, тесак, сделанных из остатков металла, кухонный нож и ржавый капкан на спине.

Особенности характера:

Гнолл является истинным уроженцем своего народа, злой, обозлённый на весь мир, хитрое и адаптивное существо, он уродился довольно умным, ну… По меркам его сородичей, а мощный удар Альфы какой-то деревяхой по его голове сделал его ещё умнее. Он жаден словно кобольд, любит любые блестящие вещи, любит когда жертва орёт в его капкане, любит звук разрываемого мяса. Своё имя он получил довольно забавным способом, когда отец-гнолл приподнял новорожденного щенка и хотел назвать его, вместо угрожающего «Грок» получилось «Гряк», отцу залетела муха в нос, из-за чего он громоподобно чихнул. Своим характером он не отличается от других гноллов, и об уме этого существа сложно сказать что-то впечатляющее.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Траппер
Способности:

Растущий организм — среди своих сородичей Гряк выделяется более быстрым метаболизмом и регенерацией, это даёт и свои побочные эффекты, ему нужно больше еды, а голод наступает уж очень быстро.

Кислотные соплиГряк страдает сильным насморком, зелёные сопли и слюни прямо таки рвутся из него, в бою он может высвободить их прямо на лицо врага, ну… И проблем с несварением у этого гнолла никогда не будет.

Хитрый, но умный гнолл уродился довольно умным, а удар деревяхой по голове ему лишь добавил оного, он знает и любит свои ловушки, а его сообразительности позавидуют некоторые гномы.

Навыки и профессии:

Знавец ловушек — гнолл знает трапперское дело, примитивные ловушки с бревном и капканами даются ему на ура.

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Гряк является гордым обладателем рабочего топорика и длинного крюка, которым он хватает своих жертв, на его спине же висит ржавый, старый медвежий капкан, на поясе прицеплен кинжал, а также есть тесак из ржавого металла.

Род занятий:
Мародерство
Фракции:

Кровавое Рыло.

Прозвища, звания, титулы:

Юнак — так называют его почти все в племени.
Сопля — так его любит называть Альфа.
Знавец Ловушек — безумный берсерк по имени Чудовище уважает юнака за знания в сфере ловушек.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".


1. Содержательность. Написано достаточно много о внешности и о том, как гнолл получил такую внешность, а это хорошо. Однако не всё так хорошо, как хотелось бы. Характер, несомненно, у такого существа прост, но не настолько прост, чтобы о нём было написано столько. Мало, но хватает.

2. Грамотность. Текст откровенно говоря, перегружен. В нем много больших предложений, которые читать трудно, долго и утомляюще. И это самый большой и главный минус, мешающий представлению образа персонажа.

3. Логичность. Странным фактом будет выживание гнолла после такого, что с ним произошло, но как вышло, так вышло, в мире военного ремесла бывают действительно удивительные моменты.

4. Каноничность. И опять же, гнолл вышел таким, какой должен быть.


Касаемо награды:
Гряк 1

Морф "10643" персонажа "Гряк" одобрен

Персонаж получает испытательный на две недели

Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда Адонай#5529!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+6
17:20
15:29
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!