«Цель цикла — не смерть. На самом деле его цель — знание. Знание о тебе. Знание о нас. Битва — отличный наставник. Все существа могут раскрыть свой потенциал лишь тогда, когда альтернатива этому — смерть.»

Игровое имя:
Кворук
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Инсектоид
Народность:
Богомол (Клакси)
Пол:
Мужской
Возраст:
12101
Особенности внешности:

Долговязое насекомое, чье тело сплошь покрыто прочным хитином, сравнимым с доспехом: он способен защитить тело существа от удара простого не увесистого меча и сдержать выстрел из лука или арбалета с не самым мощным натяжением. Это все можно сказать при первом взгляде на Квор'Ук, но на этом рано останавливаться. Перейдем к деталям: начало возьмем с головы, а закончим — крыльями.

На голове треугольной формы сразу же внимание смотрящего привлекают глаза, занимающие самое большое пространство и находящиеся по бокам, благодаря чему насекомое может, не поворачивая голову, заглянуть к себе за спину… К слову о «заглянуть к себе за спину»: благодаря подвижной длинной и тонкой в сравнении с остальными частями тела шее это действие является вовсе не сложным для Квор'Ук. Но вернемся к голове: глаза выпуклые, с их помощью богомол способен видеть в темноте (еще и потому что обитал в земле), близ них заметны длинные нитевидные усики, постоянно находящиеся в движении, а ближе к центру — еще пара таких же по виду, но более коротких. Ротовой аппарат грызущего типа, своей силой способный резать плоть и раскусывать не самые прочные кости. Ниже головы, спускаясь по шее, начинаются достаточно узкие, если сравнивать в самой головой, плечи и худощавое, но при этом отнюдь не слабое по своей физической мощи тело. Благодаря общей подвижности практически всех суставов, Квор’Ук не теряет в подвижности из-за прочного хитина — довольно ловкий и грациозный. Верхние конечности по своей длине превосходят туловище и доходят до первого колена. Каждый палец венчает острый, как бритва, коготь. В прочем, это смертоносное оружие можно заметить на всех конечностях, а где его не наблюдаются — взору жертвы открываются не менее опасные шипы. На местах запястий крепятся, пожалуй, самые длинные, зубчатые отростки-лезвия. Вот уж чему точно не составит труда разрубить жертву! Из живота выступают дополнительные две конечности, такие же острые, но чаще выполняющие хватательные функции — удержание добычи и прочее. Все это великолепие держится и при том хорошо бегает на длинных мощных ногах, имеющих два колена, что придает только большей маневренности и прыгучести. Мягкое брюшко насекомого напоминает яйцо. Можно считать его — слабым местом существа. И наконец крылья, расположенная у основания брюшка: широкие, перепончатые и на солнце переливающиеся многими цветами, к тому же — с верхней стороны покрыты рядом зубьев. Панцирь Квор’Ук имеет близкий к черному окрас с ярко оранжевыми, желтыми полосами, к концам конечностей переменяющимися на цвет красной глины.

Особенности характера:

Чаще всего инсектоиды имеют коллективный разум, однако Богомолы — исключения из правил. Эти существа достаточно умны, чтобы принимать решения самостоятельно, не забывая при этом о своих личных целях. Разумеется скрытный убийца из числа элиты роя Квор'Ук — весьма умён и способен действовать скажем так «по обстоятельствам». Создание имеет весьма жёсткий и холодный нрав в силу своей профессии, ну и конечно же расы. Однако не смотря на некое своеволие, интересы роя у Квор'Ук далеко не на последнем месте, иначе бы ему не доверяла королева столь опасные и рискованные миссии, в том числе и по изучению внешнего мира, внедрение в ряды противника и т.д… Богомол почти постоянно сосредоточен и старается подмечать мельчайшие детали поведения, будь то противник или союзник. Любопытный до изучения поведенческих особенностей иных рас инсектоид, порой копирует разные «фишки», крылатые выражения своих спутников, пленников, противников.

Как бы странным это не было, но даже существу косвенно порожденному древними богами, богомолу не чуждо понятие дружбы и это явно нечто большее, чем временный союз во имя общего дела. Однако во имя высшей цели, Квор'Ук может пожертвовать и своего друга, увы — выживает сильнейший, а слабый устилает своим телом ему дорогу к «светлому будущему».

Как такового понятия «личного врага» у богомола нет. Чаще всего Квор'Ук делит всех на выгодных ему/рою/идеям древних богов или же напротив — мешающих исполнению миссии. Простых же обывателей богомол старается обходить и не вступать с ними в плотный контакт, однако иногда любопытство берёт верх, но происходит это в исключительных случаях. В целом, богомол не самый интересный собеседник, однако весьма хороший слушатель, ведь добыча знаний для роя — одна из миссий разведчика, «знай своего врага — лучше чем самого себя». Да и за беседой можно убить время, однако чаще инсектоид впадает в очень чуткую дрёму, дабы восполнить свои биологические потребности.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

Тени — богомол способен уходить в мир теней, управляя тенями на инстинктивном уровне. Позволяет занимать необходимые позиции во время боя, а также проникать в стан врага незамеченным.

Кровавая баня — благодаря катанам и острым лапам, богомол способен прыгнуть в небольшую группу противников и начать разить их, нанося всем вокруг раны. Пластичное тело и сильные лапы дают возможность быстро перемещаться и совершать увороты. А крепкий хитин частично уберегают тело от ран.

Подлый трюк — способен бесшумно подкрасться к жертве со спины, дабы потом расправиться с жертвой или обездвижить потенциального пленника.

Регенерация инсектоида — способен весьма быстро и успешно залечивать свои раны, благодаря специальной слизи, что выделяется из ран. Также, при потере конечностей может линять, после линьки конечность будет восстановлена, в том числе и крылья. Однако линька процесс не самый быстрый и может занять несколько дней, в которые богомол крайне уязвим.

«Я точно тебя найду!» — благодаря рецепторам на голове и хорошему обонянию с лёгкостью различает даже мельчайшие запахи и вибрацию почвы, благодаря чему найти противника для богомола — не составляет трудностей. Также, в силу того, что раса долгое время жила под землёй, глаза видят даже в кромешной тьме.

Ядовитый плевок — богомол способен на весьма подлый трюк, во время боя выпустить из пасти струйки токсичного вещества, что оставляет ожоги на коже противника, а если попадут в глаза, то способны временно или полностью лишить зрения.

Устойчивость к ядам — инсектоид имеет весьма неплохую устойчивость к ядам, однако это не гарантия, что они не навредят ему. Однако, сравнивая его с человеком, является крайне устойчивой особью.

Дар покровителей — обучен базовому владению магией бездны, разумеется серьёзные заклинания неподвластны богомолу, но удивить обычного воина у него точно получится. В основном Квор'Ук практикует иллюзии, дабы незамеченным проникать в стан врага или внедряться в организации.

Навыки и профессии:

Следопыт — Квор'Ук умеет преследовать свою жертву, полагаясь на следы, нюх, хорошее зрение. Каждая сломанная веточка или примятая травинка указывают ему куда вы направились.

Мастер коротких мечей и кинжалов — разведчик замечательно владеет небольшими нефритовыми клинками, а также метательными кинжалами, дабы быстро и бесшумно расправиться со своей целью.

Опыт походов — богомол опытен в сфере дальних странствий, поэтому умеет обеспечить себя всем необходимым практически в любых условиях, а также спокойно ремонтирует своё оружие, в том числе выковывая новое и доспех. Однако наименее предпочтительным для разведчика является морозный климат, поскольку чувствительность рецепторов и скорость реакции притупляются, особенно во время метели. Имеет неплохие знания в области травничества, что помогает в самолечении или изготовлении ядов.

Внедрение и психология — в силу своей профессиональной деятельности и развитого интеллекта, в отличии от инсектоидов иных подвидов, имеет хорошие коммуникативные данные, их он применяет дабы втереться в доверие и добыть нужную информацию.

Диверсия — богомол неплохо овладел способами изготовления ловушек и работу с пиротехникой, а также изготовление ядов, что он наносит на оружие или подливает в пищу противникам.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Подобное подавляющему числу себе-подобных верит в Древних Богов, однако вне доверенных лиц это не афиширует, а уж тем более на разведывательных, торговых или дипломатических миссиях. Квор'Ук верит в возвращение своих покровителей!

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Пандаренский
  • Шат'яр
Род занятий:
Разведчик роя
Хронология:

Из записок «Муссона», более 12000 до открытия тёмного портала:

«Я был рождён под сенью роя и после небольшого обучения был брошен в самое пекло кипящей тогда войны. Наши воины бились с Могу и их жалкими рабами Пандаренами! Мне повезло, я оказался исключительной особью, императрица и великие Древние Боги даровали мне крылья. Теперь буду нести смерть с небес!»

«Яростный бой отгремел, мне чудом удалось выжить, в моём сознание до сих пор звенит призыв императрицы: «Штурмуйте Стену, cильные вернутся, слабые погибнут». После излечения ран меня скорее всего отправят в долгий сон, пока не знаю сколько тот продлиться. Императрица призовет своих элитных воинов, когда это будет необходимо рою.»

Наше время:

«Меня пробудили! рефлексы постепенно восстанавливаются, силы ос временем будут возвращаться ко мне. Передо мной была поставлена ясная задача от императрицы: Узнать как можно больше о потенциальном противнике, положениях тех или иных фракций на Азерот, при необходимости внедряться в стан врага, притворяясь союзником. Несение информации и знаний для роя — вот моя миссия!»

Фракции:

Альянс & Орда
Две одинаково бесполезных армии, воюющих во имя незначительных побед и бессмысленных идей. Их война лишь играет на руки нашим покровителям, Древним Богам! Однако изучение этих фракций — полезный опыт и знания для роя.


Пандарены

Относится к большинству пандаренов, как к низшей расе, всё же народы враждуют не одну тысячу лет.

Прозвища, звания, титулы:

«Офицер» роя — может брать на себя командование небольшой группой инсектоидов, для осуществления диверсионно-разведывательных миссий.

«Муссон» — как и все уважающие себя разведчики, имеет позывной. Этот же позывной служит названием отряда, которым руководит Квор'Ук.

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый автор!

Я ознакомился с вашим творчеством согласно пункту 1.14 правил проекта, а именно согласно Системе боя и развития персонажа.

Анкета получает статус "Одобрено".


Перейдем к расширенной версии вердикта.

Для начала хочу подчеркнуть заранее что автор предоставил материал в текстовом виде. Это позволяет проверяющему углубленно ознакомится с нестандартной расой, что является огромным плюсом.


Внешность

Второй абзац написан слишком обширно. В целом, здесь бы не помешало разделение второго абзаца на двое, что придало бы тексту более примечательный вид.
Содержательность на высоте. Легко и просто расписанный текст, в котором существуют как подробности, так и детали, которые необходимы игроку при ознакомлении.
Поданный материал можно хорошо проиллюстрировать в своём воображении. Данного материала достаточно что бы подвести внешность персонажа от телосложения до очертаний лица/морды.

Характер:

Характер подан на подобающем уровне: своенравность, целеустремленность. Сообразительность и импровизация для убийц - одни из лучших черт характера, а в придаче с возможностью принимать хладнокровные решения - мы имеем идеальный вариант решения любой существующей для богомола проблемы. Данный богомол имеет "Характер наемника", что хорошо представлено в рамках алчности и решениях, что только идут ему на выгоду.

Навыки и способности:

Данным категориям было уделено достаточно много внимания.
В первую очередь хочется сказать что здесь уделено внимание таким крутым вещам как "Регенерация", "Опыт походов", "Устойчивость к ядам" и "Диверсия". Уже давно мной небыло замечено таких казалось бы мелких, однако достаточно значимых вещей в указанной категории.
Все пункты расписаны достаточно коротко, но от них и не требуется большого описания. Информации предостаточно столько, сколько и должно быть.

Хронология.

Я буду честен: ожидал большего. Однако немного поразмыслив удалось понять основную цель данной категории в вашем случае. Если рассуждать именно так - здесь хронология служит в качестве демонстрации возраста персонажа, как минимум. В качестве оправдания ряда моментов этого будет достаточно.


Ваша награда:

Уровни:

Кворук 7

Другое:

Разрешение на использование на постоянной основе: Морф богомола - 44749


Возникли вопросы? Мой Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Выдача (Опыт):
Да
+1
16:22
11:34
292