Р-ряяяяяяяяяяяя! Сегодня будет литься кровь! И кровь наполнит наши глотки!
© Жмыхолом, 20 год от ОТП.

Игровое имя:
Жмыхолом
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Речная Лапа
Пол:
Мужской
Возраст:
14
Особенности внешности:

Взрослый, крупный гнолл. Все его тело посечено шрамами от былых битв. Рыжий цвет и черные пятна окрашивают шерсть Жмыхолома. Местами, на шерсти можно заметить уже седеющие волоски.

На теле экипированы самодельные, кустарные доспехи. Кольчуга, элементы лат, всё это было снято с трупов защитников Элвиннского Леса и подогнаны под гнолла. На шее весит украшение из вырванных людских и гнолльских зубов.

Из выпирающей челюсти виднеются желтые, местами уже черные зубы, треть из которых обломана в боях.

В правой лапе, на которой нет части среднего пальца, гнолл держит самодельное копье, лезвие которого, как можно заметить, сделано из обломка длинного меча. Другую же руку прикрывает деревянный щит оббитый железом по краям. Этот щит был отобран у стражи, на поясе весит горн, отнятый и изуродованный горн стражи Златоземья, если в него протрубить, издастся мерзкий звук, который способен даже оглушить врага, и отдать команду другим гноллам. Так же, в самодельных ножнах на поясе, весит хорошенький меч, отнятый не так давно у стражи Сумеречного Леса.

Красные глаза гнолла зачастую рыскают по сторонам в поисках любой опасности, а левое ухо, чутка отгрызено, так же как и кончик хвоста.


Особенности характера:

Из какой-бы стаи не был гнолл, он будет похож на других. Перманентная агрессия на всё живое, что каким-либо образом угрожает стае или самому гноллу. И самое приятное что это живое может быть съедено! Жмыхолом любитель помучить разумных людишек перед их кончиной, ему приносит удовольствие боль и страдание других. Таким образом он показывает свою силу, свой статус. Любитель больших мордобоем и сражений. Жмыхолом не привык отступать назад, им двигает кровавое безумие битвы, лишь мысль о том что прольется кровь вынуждает гнолла идти в бой.



Однако, во время мирной жизни, Жмыхолом, по гнолльским меркам холоднокровен. Любой бой должен быть хорошо спланирован, любая засада должна быть успешна — в этом успех сражения, и гарантия ужина. Его тактический гений сформировался с годами, и с опытом, местами, во время боя он пытается сдержать свою ярость, лишь для того чтобы не потерпеть краха, и не подставить свою стаю.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Череполом
Способности:

Любой гнолл умеет драться, хорошо или плохо, это уже его проблемы, но драться — обязан. Жмыхолом не исключение. Его, закаленные в боях, накаченные мышцы позволяют наносить мощные удары копьем или мечем. Он со спокойно может насадить врага на копье и поднять того над землей, а затем ещё и швырнуть. Его навыки владения оружия так же довольно на большом уровне, он может справляться с копьем и щитом, мечем и или дубиной.


Разведка и установка силков и капканов есть обязательная практика для гноллов. Жмыхолом преуспел и в этом, из любого хлама он способен соорудить примитивную ловушку, или лапами выкопать ров с шипами.


Кустарное производство оружия и брони — обязательная функция в племени. Гнолл умеет собирать кольчугу и подбивать латные элементы, собирая из этого полноценный доспех.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий язык Жмыхолом знает, и понимает. Способен говорить на нем с очень большими ошибками.
Гнолльский язык гнолл знает на отлично, ведь это его родной язык.

Инвентарь:

Кровавое пыряло — основное оружие Жмыхолома. Им можно сбить кавалериста с седла, или проткнуть бойца в тяжелых латах. Копье никогда не подводит.

Меч из арсенала Темнолесья — новенький, ещё не затупленный. Им Жмыхолом пользуется в крайних случаях, когда его копье или неэффективно, или древко было сломленно.

Защитное снаряжение. Щит и доспехи. Всё это было добыто в «честном» бою у людей и других гноллов. Всё вместе формирует неплохой, по меркам гноллам защитный комплект, который может защитить от прямых ударов меча, дубины или топора. Насчёт топора, никто не уверен.

Род занятий:
Грабитель, убийца, людоед, череполом.
Прозвища, звания, титулы:

Гнолла прозвали Жмыхоломом в связи с тем, что в детстве, а точнее в отрочестве своей жизни, он умудрился ограбить вместе с другими гноллами телегу с жмыхом от тыкв, а затем, почти полностью съел целую бочку этого самого жмыха.

Места пребывания:

На данный момент Жмыхолом находится в Сумеречном Лесу, со своей новой стаей Кровавого Рыла.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

прошу выдать данный морф (489)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".


1. Содержательность. Текста, может казаться, достаточно много для описания такого существа, как гнолл, однако во внешности больше описано как получил гнолл своё снаряжение, а не его внешность самого существа. Несомненно, снаряжение является важной частью общей внешности, но не когда о нем написано сильно больше особенностей персонажа.

2. Грамотность. С этим пунктом особых проблем нет. Есть несколько пропущенных запятых, однако протению текста они не мешают.

3. Логичность. Здесь же также особых проблем нет. Гнолл побывал много где, получил много чего, да и вообще является достаточно взрослым существом, опытным уже, по своей сути.

4. Каноничность. Здесь же нечего сказать в отрицательную сторону. Жмыхолом вышел таким, каким должен быть. Опасный, агрессивный, обозленный на всех вокруг. И это большой плюс.


Касаемо награды:
Жмыхолом 3

Морф "489" персонажа "Жмыхолом" одобрен

Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда Адонай#5529!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+6
16:10
15:29
292
Нет комментариев. Ваш будет первым!