Игровое имя:
Грямус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Стая Кровавого Рыла
Пол:
Мужской
Возраст:
4
Особенности внешности:

Грямус — дикая дрянь, которая не выделялась чем-то особенным среди своего выводка, и не выделяется ничем в стае, исключая происхождение. Грямус — сын самого Камнеморда, жестокого и невероятно сильного гнолла Мохнатого Рыла, который пользовался популярностью у самок стаи. Грямус — обыкновенный гнолл, с черно-бежевым пятнистым окрасом шерсти, который преобладает у гноллов юга Восточных Королевств. Но вся эта шерсть испачкана в крови и грязи — это никак не мешает. Гноллу только четыре года, он уже в меру крепок, как и было описано ранее — ничего необычного в этом нет, гноллы по своей природе приспособлены к жизни, наполненной войной. Это хищники, которые вырастают крайне быстро, и хотя Грямус — юнак, он уже может сойти как полноценный боец стаи, возможно, свою роль сыграло то, что Грямус отпрыск самого Камнеморда. Конечно, Грямус не идёт ни в какую конкуренцию по получению добычи даже с самым тупым костегрызом, ибо иерархия стаи не примет того, чтобы юнак получил нормальную еду вместо остатков, которые предложат молодому поколению более старшие члены стаи. За четыре года жизни Грямус понял, что чтобы выжить — надо воровать и убивать. Так он получил свой молот и подтяжки. Молот он своровал у одного череполома стаи, и прятал его, пока череполом не умер. А подтяжки он своровал у убитого проходимца на дороге. Помимо этих двух вещей, у того же проходимца Грямус нашёл блестяшки, но его очень скоро избили и забрали блестяшки. Подтяжки оставили. За эти же четыре года он лишь пару раз дрался, в основном с безоружными людьми, потому что железные люди с острыми палками быстро убьют Грямуса. Помимо этого, Грямус часто не по своей воле попадал в конфликтные ситуации с членами стаи — в тяжелые времена, после золотого века Речной Лапы и Мохнатого Рыла, от голода он часто воровал, за что его сильно избивали, и наносили увечья. Много шрамов, оставленных гнолами, до сих пор украшают жалкое тело этого уродливого дикаря.

Особенности характера:

Грямус, помимо того, что ввиду возраста не обладает достаточными знаниями, очень жадный, падкий на чужую добычу, и жестокий. Хотя он не мудрый, он, если это можно так назвать, умный и хитрый. Он знает, как своровать, дабы это не заметили. Правда, зачастую его замечали и избивали. Хорошо запоминает происходящее. Возможно, в будущем он станет достойным сыном своего отца — Камнеморда, но сейчас Грямус просто неопытный и неприспособленный дерзкий юнак, которого могут избить старшие в стае за малейший проступок. Хотя гноллы кажутся очень глупыми и примитивными, их первобытная организация прекрасно работает, чего стоит только учиненная ими Война Гноллов, подвиги Дробителя и Твердоклыка. Грямус подрывает эту организацию, мелкая шавка недовольна, что получает мало добычи, и очень мечтает стать Альфой не только Кровавого Рыла, но и Альфой всех племен Штормграда, дабы убить всех людей и захватить их каменные шатры. Рано или поздно, Грямус получит кару за кражу еды, но пока он достаточно хорошо скрывался. Однако, чем меньше стая, тем больше подозрений. В связи с уходом и перерождением Мохнатого Рыла, Гря довольствуется лишь своей долей. Он слишком боится «восставшего из мертвых» Альфу Трупогрыза и остальных выживших членов стаи. Боится, презирает, но инстинктивно испытывает трепет перед Альфой. Да… Грямус очень труслив. Труслив настолько, что сам не выйдет даже в железных доспехах против нескольких слабых людей. Единственное, что хоть как-то прибавляет ему уверенности — его каменный молот.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Юнак
Специализация:
Добытчик
Способности:

Грямус молод и неопытен, и способности имеет лишь самые базовые, соответственно.

Добытчик — гнолл знает, что можно жрать, и знает, кого можно жрать. А также понимает, кто не сожрёт его самого. Охотник из него такой себе, на вкусную дичь он не поохотится — у него нет лука и сноровки для этого, но ему ничего не мешает заманить волка или иную агрессивную тварь к себе, а потом проломить ей череп кувалдой.

Обращение с молотом — Гря немного разбирается в обращении с молотом, глядя на пример крупных гноллов, он старается обращаться со своим великим оружием аналогично тому, как обращаются со своим оружием череполомы и костегрызы.

Вор — Грямус вор. Воришка. Ворюга. И просто наглая тварь. Он легко сворует то, что плохо лежит. И попытается своровать остальное. В первую очередь — еду, у соплеменников (когда был ещё меньше), у людей, у зверей. Правда, Грямус не понимает, зачем прямоходящие лысые свиньи портят еду. И не поймет никогда, наверное.

Способный - вороватый юнак блещет способностью запоминать детали и информацию. Он получил от отца не только грубую силу, но, и вероятно, хорошие мозги. Конечно, юнак не такой умный как его отец, по-крайней мере сейчас, и не такой хитрый как Хитрёш, но, по-крайней мере, Грямус не слабый урод.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Частичный Всеобщий — знает язык свиней на очень плохом уровне, выдавая лишь отдельные слова, дабы донести до жертвы мысль о её скорой смерти. «Ты. Смерть!» Эти малые знания получены от Гряха, когда тот поучал членов стаи этому мерзкому языку.

Язык гноллов — знает с самых ранних периодов жизни. Без знания наречия гноллов не выжить.

Инвентарь:

Амулет Ворона — амулет, который, как считает гнолл, оберегает его от злых духов темного леса. Сделан из перьев, засушенных ягод и верёвки. Перья выщипал у мертвой вороны, ягоды сам сушил несколько дней в стороне от лагеря, веревку сорвал с одежды жертвы — проходимца. Никакой магической защиты, естественно, амулет не даёт.

Наручи гнолла — красивые наручи из кожи и с железными шипами. Нашёл на теле мертвого соплеменника ещё будучи совсем мелким в золотой век стаи Мохнатого Рыла.

Подтяжки — снял с тела мертвого проходимца которого убили волки. Доел остатки проходимца за этими злобными животными.


Каменный молот — своровал у череполома, который ещё несколько дней искал своё оружие, готовый разорвать того, кто своровал его. К счастью, через пару недель череполома убили проклятые люди. Это был как раз момент разгрома Мохнатого Рыла.

Род занятий:
Юнак племени Кровавого Рыла | Добытчик
Хронология:

История жизни Грямуса очень коротка. Он родился в золотое время стаи Мохнатого Рыла от Камнеморда. Отец, правда, имел множество потомков, сношаясь со многими самками стаи как самый сильный гнолл после Альфы. Поэтому дела до Грямуса не было. Стая в то время жила роскошно: рабы под кнутами, горы мяса, союзники и сильный Альфа, почти три десятка соплеменников! Но так не могло продолжаться долго, в один день, всё обратилось в пыль. Грямус, успел бежать с немногими, и тогда впервые почувствовал острый недостаток еды. Стая ослабла настолько, насколько это было возможно. Долгое время они выживали, мечтая отомстить Ансгару Айлавану, которого прозвали «Великим Губителем», ибо это он вёл воинство железных убийц против гноллов. Р-ря! Он ещё поплатится за это, но пока гноллам хотелось просто выжить. Они не могли выдержать конкуренции с другими стаями Западного Края, и новый Альфа — выживший в бойне против Ансгара Трупогрыз, принял решения вести стаю в Сумеречный Лес, «похоронив все старое в Западном Крае». Мохнатое Рыло превратилось в Кровавое Рыло. И они обязательно отомстят всем тем, кто их чуть не изничтожил...

Фракции:

Стая Кровавого Рыла — уважение. Стая дала ему еду, знания и поддержку. Без стаи Грямус никто. Стая нужна чтобы Грямус стал Альфой, и стая будет его!

Большие стаи Штормграда — неприязнь. Грямус завидует большим стаям, и прекрасно понимает свою участь изгоя. Но когда он станет Альфой, он покажет им всем! Покажет силу вожакам этих стай! Все стаи подчинятся ему!

Все остальные — враждебность. Никто не друг гноллам, р-ря!

Прозвища, звания, титулы:

Гр-рг! Х-р-р! Ирг-грр! — ругательство, которым часто называют Грямуса за его прегрешения перед соплеменниками. Смесь вора и недотёпы.

Камнелап — так как Грямус один из наиболее способных сыновей Камнеморда, его называют Камнелапом. В ходе избиений со стороны соплеменников выяснилось, что лапы у него очень крепкие, и сломать их непросто!


Места пребывания:

Сумеречный Лес, ведь именно там расположилось Кровавое Рыло.

Отношение:

Окровавленный Клык (или же Кровоклык) — полумифическая фигура гноллов, о которой знает каждый из гноллов Штормграда. Однажды Окровавленный Клык объединил все племена Штормграда, устроив великие времена для гноллов. Грямус почитает Кровоклыка и считает его примером.

Твердоклык — первый Альфа изгоев Мохнатого Рыла. Устроил великие времена для гноллов-изгоев из этой стаи. Умер. Грямус боялся Твердоклыка при жизни, после смерти почитает как Кровоклыка.

Камнеморд — отец Грямуса. Страшный и сильный гнолл. Грямус боялся отца при жизни, предпочел бы убить его, дабы занять его место в иерархии, если бы Камнеморд не пропал. И хотя многие уже перестали боятся сильного череполома, Грямус знает, что он ещё может вернуться…

Трупогрыз — новый Альфа Кровавого Рыла. Страшный и сильный. Большой и хитрый. Грямус боится потомка Твердоклыка, но при первой же возможности прикончил его, заняв место Альфы стаи.

Гнилозуб — страшный и противный мистик. Грямус не рискнул бы пойти против Гнилозуба, если бы тот был Альфой. Грямус видел магию Гнилозуба, она очень страшная. Но часто Грямус наталкивает себя на мысль, что если гноллов много они могут убить мерзкого колдуна. Только зачем? Он очень полезен для стаи.

Хитрёш — хитрый и умный гнолл. Наверное, самый великий из юнаков стаи Мохнатого Рыла. Пример для подражания.

Грях — мудрый и старый шаман. Не страшный, но и не враждебный Грямусу. Научил гнолла языку врагов. Научил многих членов стаи полезным вещам. Такой же сильный как и Гнилозуб, но не такой противный.

Чудовище — ужасающий и безумный гнолл Кровавого Рыла, которого очень сильно боится Грямус. Настоящая дикая тварь, Грямус при первой возможности убил бы этого отбитого выродка.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Камнеморд — сильный и волевой отец Грямуса. Грямус, как уже было сказано ранее, не питает каких-то особых чувств к отцу. И убил бы его, будь возможность, ведь отец стоял очень высоко — а Грях станет ещё сильнее, чем его предок, р-ря!

Мать — убитая героями Штормграда мать Грямуса. Почти не помнит, никогда не чувствовал привязанности к той, что его породила.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Одобрить морф данного НПС — ru.wowhead.com/npc=97/%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%8B

Персонаж будет играться в гильдии стая Кровавого Рыла.
Родственность обговорена с владельцем персонажа «Камнеморд».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития.


Творчество получает статус "одобрено".

Достаточно структуировнная анкета, без особых изъянов, но некоторые вопросы при прочтении возникают, однако они не столь критичны, чтобы ставить отрицательный вердикт.


Одобрен к использованию морф:

https://ru.wowhead.com/npc=97/%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%8B


Уровни:

Грямус 2


Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
+7
12:09
15:29
476
Нет комментариев. Ваш будет первым!