Игровое имя:
Говяш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Кровавое Рыло
Пол:
Мужской
Возраст:
13
Особенности внешности:

Говяш выглядел как обычный гнолл но с низким ростом. Его шкура была коричневого а грива на его шее чёрного цвета. Глаза гнолла были кроваво-красного цвета. Левое ухо гнолла была порвана а один клык Говяша был утерян в результате потасовки с другими членами стаи. Часто можно было увидеть его в грязи из-за чего в результате долгого отсутствия мытья, некоторая часть его коричневой шкуры теряла свой цвет становясь серой и твёрдой. Когти были довольно острыми что помогало ему охотиться если кинжала не было рядом по разным причинам. Нос гнолла был со шрамом что также получил в потасовке другими гноллами. Говяш ходил в подтяжках сделанные своими руками а его немного порванные штаны ему достались от отца. Также он носил шапку которую он украл у охотника что расставлял капканы. На правой руке у него были повязки разного цвета которые он коллекционирует добывая их с разных своих жертв. В общих чертах Говяш выглядел как типичный мускулистый гнолл, немного грязным но всё ещё страшным для обычных людей решивших пойти погулять в ночное время по тракту.

Особенности характера:

По сравнению с другими гноллами, Говяш был не сильно агрессивным но это не значит что он дружил со всеми. Он часто дрался с другими членами стаи но обычно не он начинал эти драки. Ежедневные охоты на животных научило его терпению хотя бывало долгое ожидание приводило его в бешенство и он выходил из себя и просто бежав на жертву с арбалетом. Говяш не любил старших гноллов из-за того что они часто избивали его но со временем он начал их уважать думая что они закаляют его дух. Также Говяш любил оставаться в одиночестве пропадая с логова стаи, он чувствовал себя свободным и им не командовали старшие гноллы. Всегда куда-то пропадая он возвращаялся с разными вещами начиная от безделушек украденные у людей, заканчивая мясом животных или даже человечины. Повзрослев Говяш стал следить за юными гноллами не забывая частенько их избивать вспоминая как это делали другие старшие, когда он был сам юным гноллом. В наше время он стал достаточно терпеливым и хитрым для гноллов охотником.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Разведчик
Специализация:
Стрелок
Способности:

Удар кинжалом — В основном Говяш использует арбалет но иногда ему приходится доставать свой кинжал.

Меткий выстрел — Говяш обожает свой арбалет и всегда готов им воспользоваться.

Притвориться мёртвым — Однажды Говяш встретил огромного медведя и пока тот его не заметил, Говяш лег на землю а медведь прошёл мимо него. С тех тор он использует этот навык в самых разных ситуациях.

Навыки и профессии:

Стрельба из арбалета — Частое использование арбалета привело к тому, что, Говяш стал хорошо стрелять из него.

Охота — Так как всю жизнь Говяш охотился за это время он стал хорошим охотником, который смог бы повалить даже огромного медведя, которых он когда-то избегал.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Гнолльский


Говяш как и многие другие гноллы немного знал всеобщий, ведь этот язык был повсюду а частое нападение людей на их базу привело к тому, что Говяш начал немного изучать их язык, ведь это было необходимо для выживания.

Инвентарь:

Арбалет — Основное оружие Говяша. Когда-то один не очень умный авантюрист решил пойти к логову гноллов и оттуда уже не вернулся. Говяш смог урвать себе его арбалет.

Кинжал — Дополнительное оружие Говяша. Также используется для потрошения животных. Был украден у одного из гнолла.

Капкан — Однажды Говяш увидел как один человек расставлял капканы, Говяш не понимал для чего они но случайно или нет толкнул туда этого охотника и тому прижало ногу. Говяш был удивлён этому механизму и добив человека забрал пару капканов себе.

Род занятий:
Охота.
Хронология:

Говяш родился в стае Речной Лапы. Большую свою часть жизни он был охотником. Он бы и дальше ничего не делал кроме как охотился на мелкую дичь, но всякие «герои» стали часто нападать на них. Из-за количества этих «героев» у стаи не было шансов, думал Говяш и поэтому он решил перебраться в другую стаю, более сильную и крепкую. Так Говяш узнал о стае Кровавого Рыла что обосновались в Сумеречном лесу куда он боялся ходить но зная что там практический нет людей, решил попытаться вступить в новую стаю.

Фракции:

Стая Речная Лапа — Стая в которой Говяш родился и жил долгое время. Прошли годы и стая стала слишком уязвимой из-за чего Говяш покинул её.

Стая Кровавого Рыла — Новая стая Говяша. Пока что ему нечего о ней рассказать но он надеется что она будет намного лучше чем его старая стая.

Места пребывания:

Стая Кровавого Рыла как и сам Говяш живут в Сумеречном лесу.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток и здоровья!

Я рассмотрел Вашу анкету и выношу ей вердикт "отказано".


Я рассмотрел перед выносом вердикта следующие пункты, а именно: содержательность, грамотность, логичность и каноничность. Вот что я думаю по каждому из них:

1) Содержательность. В блоках "Особенности внешности" и "Особенности характера" требуется больше предложений, раскрывающие самого персонажа. Содержимое в этих блоках на данный момент не подходят на минимальное для одобрения. В целом анкета максимально сухая, чем это стоило быть.

2) Грамотность. В некоторых местах с ней проблемно, но в основном это лишь пунктуация. Из-за этого тяжелее воспринимать текст.

3) Логичность и каноничность. Здесь проблем нет, исходя из того скромного, что здесь имеется. Персонаж подходит под реалии гноллов.


Если Вы желаете задать вопрос по вердикту, запросить пересмотр, то обратитесь ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1259) или Дискорда (Filerson#7334).

Доброго времени суток и здоровья!

Анкета была пересмотрена и вердикт изменяется на "одобрено".


Вкратце давая рецензию, должен сообщить, небольшая заминка в меру небольшой содержательности в блоках "Особенности внешности" и "Особенности характера" была исправлена. Содержательность в остальном желает оставлять лучшего, но на одобрение это тянет спокойно.


Уровни:
Говяш 2

Другое: одобрено использование в качестве пермаментного морфа эту модель.
Персонаж "Говяш" привязывается к локации "Сумеречный лес". Для смены привязки потребуется отчёт с указанием в награде о смене привязки персонажа к локации/персонажу или освобождению его от привязки.


Если Вы желаете задать вопрос по вердикту, запросить пересмотр, то обратитесь ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/1259) или Дискорда (Filerson#7334).

Проверил(а):
Filerson
Выдача (Опыт):
Да
+6
19:27
15:30
413
21:23
+1
Юнак Грунт