Игровое имя:
Мрглык
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Синежабр
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Красивый и прекрасный синежабр по имени Мрглык. Он чуть ниже своих сородичей, но его чешуя прекрасно блестит на свете солнца, поэтому он не сильно комплексует из-за роста. На его груди есть один маленький шрам, который он приобрел по неосторожности, но шрамы же украшают мужчин, да? Его зубы тоже не очень большие, но наверняка смогут прокусить плоть. На спине виднеются жёлтые отростки, подходящие на деформированные плавники. С собой всегда носит своё копьё, которое он собственноручно украл у другого мурлока, пока тот спал. В детстве нашел прекрасную пиратскую шляпу, но недавно потерял её во время сна.

Особенности характера:

Раньше Мрглык был добродушным и миролюбивым мурлоком, но все попытки подойти и получше узнать людей повалились, они не хотели с ним говорить и даже чуть не убили его. С тех пор Мрглык с опасностью относится к людям, но если у него нет оружия и Мрглык не видит в нем агрессии, то возможно он не будет атаковать первым.

К мурлокам Мрглык относится хорошо, хотя многие не любят его из-за клептомании. Он постоянно что-то тащит со дна болота и норовит украсть что-то у своих же, если ему что-то понравилось или это красиво блестит. Хотя в последнее время он стал лучше контролировать свою клептоманию, поэтому у сородичей он больше не ворует.
По своей натуре добрый и не станет лезть в драку, но если ему или его сородичам что-то угрожает, то он всегда придет на помощь. Но не смотря на это, он тот ещё трус. Если он понимает, что проигрывает, то тут же убегает.
Из-за этого в племени его многие презирали, но он сделает всё, чтобы заслужить доверие соплеменников и показать, что он им нужен.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Волнолов
Способности:

[Подводный Искатель]

Из-за клептомании был должен частно нырять и собирать красивые вещи со дна болота, что сделало его хорошим искателем, научило ориентироваться в своем болоте и ловить рыбу для пропитания

Навыки и профессии:

[Владение Копьём]

Годы ловли рыб и разрушения предметов, за которыми находится что-то красивое, научили Мрглыка правильно держать копьё в руках и атаковать что-то.

[Ловля Рыбы]

Жил многое время один, хотя считался членом племени, поэтому ему приходилось добывать еду не только для себя, но и для вождя, что ему не нравилось.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Он конечно же разговаривает на Нерглише, но так же знает несколько слов от людей, которые те говорили ему, когда пытались убить: «Стой!», «Убей!», «Чёрт!». Эти слова, он конечно же не использует и очень плохо выговаривает, но они четко въелись ему в голову, поэтому иногда во время сна он может выкрикивать их, если ему снились кошмары.

Инвентарь:

Деревянное Копьё

Его он получил давно, но до сих пор оно служит ему верой и правдой

Одна Рыба
Выловленная перед сном рыба так и не была съедена. Но ничего, это быстро исправится после пробуждения Мрглыка

Род занятий:
Рыболов и Искатель
Хронология:

Родился Мрглык в обычном племени мурлоков и рос вместе с родителями. С раннего детства любил нырять и искать что-то на дне болота, чем его родители были озадачены, ведь они надеялись на бравого защитника племени, который будет проявлять свою силу и храбрость с самого детства, но в итоге у них вырос Мрглык

В возрасте восьми лет, когда Мрглык опять собирал что-то со дна, он получил шрам. «Как?» — спросите вы. А всё дело в том, что когда он плыл, то не заметил острый конец коряги, выпирающий из дна. А вы что, ожидали что-то интересное?
В свое совершеннолетие Мрглык решил переехать на окраину племени, ведь он уже получил репутацию труса и вора, чем он, конечно же, был не рад. Но жизнь шла свои чередом и он спокойно ловил рыбу и иногда помогал соплеменникам чем мог.
Так он и прожил до 21 года, просто ловля рыбу и находя разные побрякушки на дне болота, которые он иногда отдавал вождю вместе с рыбой. Но он уже вырос, а семьи и репутации крутого мурлока у него нет, поэтому он решил набраться смелости и начать всем усиленно помогать, но… Давайте завтра, Мрглык ложится спать.

Мрглык начал пробовать помогать своим сородичам, но они до сих пор относились к нему с презрением и некоторые даже стали отбирать у него рыбу. Мрглык ещё несколько дней так пожил и понял, что они не стоят его усилий, поэтому он выбрал самый простой вариант — уйти из племени. Он взял с собой своё копьё и рыбку, и пошел куда глаза глядят

Фракции:

Ко всем относится с подозрением, включая его сородичей, которые издевались над ним

Места пребывания:

В Болотине и немного в Лок Модане. На данный момент прошу разрешение уйти в сумеречный лес

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Были родители, но теперь о их участи Мрглыку ничего не известно

Питомцы:

Раньше была рыбка, но прожила она достаточно недолго. Минут пять, после этого Мрглык её съел

Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Моя первая квента, поэтому не сердитесь, если что-то не так.

Прошу выдать мне морф мурлока… Пожалуйста

Если хотите связаться со мной, то вот мой дискорд: Лебедь#5079

Желаемый морф:

www.wowhead.com/npc=42111/bluegill-forager

Дополнение:

Оказалось, что все мои товарищи собираются в сумеречном лесу, поэтому прошу выдать мне доступ туда (Дополнил историю, чтобы была рп причина пойти туда)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и она получает вердикт "Одобрено".


1. Содержательность. Написано коротко, маловато даже, но образ в голове образуется, что радует. Мурлок мурлоком, приправленный образом человечности, что имеет место быть, но при этом кажется странным. Для первой анкеты это неплохо, есть ещё куда расти.

2. Грамотность. С этим пунктом всё тоже не идеально. Порой пропущены запятые, но на этом всё, проблем в словах нет.

3. Логичность. Вот тут проглядываются проблемы, причем большие. Слишком уж племя мурлоков человечное, как и сам Мрглык.

4. Каноничность. В целом, мурлок, живущий в племени мурлоков, который... делает мурлоковские дела? Думаю, так оно и было, есть и будет. На последнее надеюсь всем сердцем.


Касаемо награды:

Мрглык 1

Персонажу "Мрглык" одобряется использование морфа "1305"

Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда Адонай#5529!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+4
23:23
15:31
577
23:47
0
Хороший человек, однозначно стоит давать морф surebuddy
08:34
0
09:36
0
Ну а что, себя не похвалишь — никто не похвалит
11:14
0
*хвалит мурлока*
Так уж и быть surebuddy
18:20
0
Мурлоки мурлоки мурлоки
23:42
0
Рыба рыба рыба
23:45
0
Бажа, бажа, бажа