Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне – дна.


Игровое имя:
Галлион
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф Бездны
Народность:
Кель’Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
394
Особенности внешности:

До изменений


Сильный и крепкий эльф — воин, который потратил долгие годы тренировок на укрепление своего тела. Высокий, сухой и мускулистый эльф, с выраженным рельефом мышц. Широкие и могучие плечи с большим количеством шрамов, что опускаются до кистей. Грудная клетка и живот так же испещрены шрамами, эти следы напоминают о былых битвах, в которых Галлион активно участвовал. Лицо же его узкое с выраженными скулами, а так же с суровым внешним видом, что всегда скрывало мягкость и доброту. Брови как и у всех эльфов длинные и чёрные, словно кисточки. Нос аккуратный и прямой, так же через переносицу идёт шрам что идёт вдоль лица до нижней части глаз. Волосы ранее у него были светлые, но по своему желанию Галлион поменял цвет в волос в чёрный. Сами же волосы достаточно длинные и мягкие, хорошо ухожены, но из-за достаточно частых битв с врагами Луносвета, Галлион не успевал следить за своим внешним видом. Разрез глаз у него слегка узкий, но взгляд чувствуется выраженным и уверенным. Губы же весьма аккуратные, так же на верхней губе располагается маленький шрам, приятного персикового цвета. Уши легко потрёпанные из-за тех же частых битв, нормальных размеров, как и всех эльфов, с несколькими маленькими кольцами-сережками на концах.


После изменений


Силы бездны, что пропитали его тело, полностью изменили его внешне. Кожа стала тёмно-фиолетовой, под глазами стали проявляется синяки тёмных цветов. Глаза эльфа стали светло-фиолетовыми за счёт влияния тёмной энергии. За времена перемен, на его груди появился огромный шрам, что является напоминанием ужасной истории, о том, что не следует забываться и чувствовать себя сильнее других за счёт приобретенной силы. На левой руке появилась крупная татуировка с рунами и письменами на талассийком языке, а так же орнаментами Кель'Таласа, которые напоминают Галлиону о доме. Так же за чёт приобретения сил бездны, тело Галлиона начало приобретать мутации, из головы воина бездны произростают несколько отростков, что напоминают щупальца и переливаются светло-фиолетовым цветом бездны. Тело же эльфа окрепло еще сильнее, за счёт изменений, эльф стал выше и больше чем был ранее. Если же подвести итоги, крупное и очень мускулистое тело с тёмно-фиолетовой кожей и выраженным рельефом мышц. Крепкие руки способные поднимать большие веса и наносить мощные удары словно молоты по наковальне. Крепкие ноги и бёдра, позволяющие эльфу носить тяжелую брони и сближаться с противником очень быстро без каких либо проблем.

Особенности характера:

Характер до изменений


Суровость, стойкость характера, холодный расчёт, но абсолютная мягкость и доброта к тем, кто был близок к нему и добр. Даже будучи суровым воином Орды, Галлион всегда всегда старался быть менее жестоким, ни смотря на свой внешний вид и всю внешнюю суровость. Он всегда воспитывался в тепле и достатке, ему всегда прививались лишь лучшие качества для достойного сына Луносвета. Так же Галлион отличался особой усердностью и старанию по отношению к себе и развитию своего тела и духа, а так же знаний, как раз таки последнее и стало тем самым переломным моментом, когда изменило всё.


Характер после изменений


Бездна, сила что даровала Галлиону возможности, знания, но так же и страдания. Частые шепоты и безумства стерли из него многие чувства и мысли, которые одолевали эльфа ранее. Но даже спустя года пользования этой силой, эльф благодаря своей стойкой воле и силе духа сохранил ту черту доброты и заботы к близким, которая проявлялась всё меньше и меньше. Безумства, которое его часто сопровождало и с которым Галлион часто боролся порой делали из него жестокое чудовище, что часто желало крови и убийств, беспорядочных, а так же необдуманных. Спустя время это выработало в нём определённую жестокость по отношению к другим и ограниченность в общении. Из-за этого Галлиону с трудом получается найти общий язык с собеседниками, не из-за того что он плохо воспитан или глуп, а просто из-за того, что он ограничен определёнными ментальными барьерами, что не дают подпустить к себе тех с кем он знаком, просто потому что он боялся шепотов, что долгое время подталкивали и доводили его до безумства.
Но то, что в нём действительно изменилось, так это его решимость и хладнокровие, что после изменений стало действительно абсолютным, если брать случаи связанные с битвами и принятия решений, что связанны с жизнями других. Он без зазрений совести отрубит голову тому, кто предаст его или же если это будет простой приказ от его командира. Если же касаться верности, то он всегда будет верен своим соратникам, если те не заставят его усомнится в их действиях

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Темный Мечник
Способности:

Силы бездны


Галлион хорошо владеет этой энергией, он часто использует эту силу в ближнем бою, чтобы защищать себя с помощью заклинаний или же наносить разрушающий урон с помощью запитывания оружия энергиями Бездны.


Физическая сила и выносливость


Чего уж не отнять у Галлиона, это его аномальной физической силы, крупные размеры тела, пропорции мышц, делают из него действительного очень сильного бойца. Он настолько силён что способен одной рукой поднять над землёй среднестатистического человека, просто схватив его за горло. Сил ему хватает даже для того, чтобы орудовать сразу двумя двуручными мечами или же топорами. Подкрепленные силой бездны его физические параметры действительно увеличились, придавая тому более внушительную и разрушительную силу тела. А уж если и касаться вопроса его силы, стойкости и выносливости, он спокойно может потягаться этими параметрами с представителями таких как таурены или же орки, с которомы у него были часто конфликты, когда Галлион был еще эльфом крови.


Аркана


Как и все эльфы он был расположен к магии и был способен на многое за время службы воином Орды, воином Луносвета, а так же будучи Чаролом. После принятия жара Умбрия, Навыки галлиона слегка притупились, но он все так же способен использовать аркану как в бою, так и необходимые моменты.

Навыки и профессии:

Первая помощь


Навык, которому был обучен Галлион еще во время службы в радах воинства Луносвета. Он способен первично обработать раны союзника или же привести самого себя в порядок и залечить повреждения.


Выживание


Подготовленность и обученность выживать в разных условиях помогают ему быстро справляться с рутинными задачами во время походов или непредвиденных ситуациях.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Языки


Языки, что со временем познал Галлион он учил за время общения с разными представителями рас. К сожалению хоть он и не так блестяще овладел орочьим языком, во время службы в орде, но он с достаточным успехом овладел дарнасским языком, узнавая его из разных источников, а так же бегло общаясь с представителями детей звёзд.

Инвентарь:

Доспех «Молчание Пустоты»


Искусный, огромный латный доспех, украшенный орнаментами различных рун и узоров. На броне множество зазубрин, царапин и затёртостей показывающие что она прошла множества битв и столкновений с врагами. Она так же хорошо взаимодействует с энергиями бездны, с помощью рун нанесённых на неё.
Первое что бросается в глаза, это размеры доспеха, грузная поступь которой будто бы отдаёт эхом пугающим и гнетущим словно тебя привязали к тяжелейшему грузу и бросили тонуть в воде. Шлем же венчают два рога, идущих в разные стороны, забрало полностью закрыто и защищает лицо. Перчатки же укреплены от ударов, что повлекут переломы и потерю конечностей. На концах пальцев перчаток заострённые когти, дабы возможно было наносить крон не только орудиями. В целом броня выглядит довольно пугающе и порой кажется что ты встретил какого-то злодея, но по итогу оказывается, что ты встречаешь Алина что борется вместе с Альянсом против Орды и прочих напастей


Двуручный меч «Кровавая слеза разума»



Меч, что нависает над головами врагов и тех, кто канул в лету безумства и поддался шепотам. Меч назван не спроста так, когда Галлиону приходилось лишать жизни своих сородичей что обезумили от воздействия бездны безвозвратно, он всегда пользовался этим мечом. Длинный и крепкий меч, кованный и темно-бардового металла, он был обнаружен им ещё давно, когда эльф был обычным воином Кель’Таласа. Почему же слеза Разума? Так потому что когда длинное лезвие с зазубринами касались шеи жертвы, они беспрепятственно лишали того жизни, и когда же капли крови окропляли клинок и постепенно капали, они выглядели будто слёзы что проливаются о сожалениях потери последних отголосков разума и смерть это единственное что меч и Галлион могли бы даровать им на прощание

Род занятий:
Воин
Фракции:

.

Прозвища, звания, титулы:

Звания и прозвища


Палач с Телогруса — То как его называли многие Эльфы Бездны, что были на Телогрусе и наблюдали за тем, как Галлион без капли сожалений и раздумий убивал своих сородичей из-за того, что те очень сильно канули в пучины безумства от своей собственной силы.

Чаролом Луносвета — данный титул был заслужен верой и правдой во время служения Луносвету до падения, так и после

Места пребывания:

Места пребывания


Он часто пребывал на Телогрусе, когда у него было свободное время, сейчас же в основном Галлион участвует в военных компаниях в рядах союзников Альянса.

Отношение:

Альянс и Орда.



Альянс — При встрече с ними он проявляет большую благосклонность, чем к иным фракциям ибо они поддержали его и его сородичей, когда другие считали их чудовищами.


Орда — Хоть он был и воином орды, он до сих пор чтит понятия Чести. Но за то, что произошло тогда, он более никогда не будет думать о том что пожалел о своём выборе и покинул Луносвет.

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и она получает вердикт "Одобрено".


1. Содержательность. В целом, я оказался доволен. Приятно было прочитать про такого эльфа, который с одной стороны выделяется всем, но при этом и является некоторой серой личностью по отношению к другим. Серой в хорошем ключе, ведь он боится навредить им. Грустным фактом стало отсутствие хронологии, позволяющей прочувствовать историю персонажа, пропитаться теми воспоминаниями, что имеет он.

2. Грамотность. С этим пунктом есть некоторые проблемы. Во внешности, например, часто видны повторения по типу "эльф" в одном предложении и в следующем. Заменить эти слова на некоторые синонимы и будет отлично, если ещё исправить некоторые ошибки в словах, а также поставить запятые там, где необходимо.

3. Логичность. Здесь же никаких проблем не видно, что замечательно. Хотя советом будет замена мировоззрения с "хаотично-доброго" на "законопослушно-нейтрального", ведь персонаж следует приказам командира без вопросов, а там может быть почти что-угодно, однако это мелочи.

4. Каноничность. В общей картине Галлион вышел палачом, черным мечником, что несет в себе смерть поддавшимся силе Бездны и эту же силу одновременно. Здесь также нет проблем, что радует.


Касаемо награды:
Галлион 5

Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда Адонай#5529!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+8
19:54
01:42
840
Нет комментариев. Ваш будет первым!