Игровое имя:
Нерей
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кирия
Народность:
Бастион
Пол:
Мужской
Возраст:
Не вел подсчет с момента смерти
Особенности внешности:

:

Крылатый страж в сияющем золотом доспехе — так можно коротко описать Нерея, как одного из кирий. Хоть те и кажутся на первый взгляд точными копиями друг друга, немного меняясь, разве что, при переходе взгляда смотрящего от мужчин к женщинам, все также представляющим из себя этих величественных существ, все же рассмотрим его детально, придадим индивидуальности в этом сине-золотом единстве красот Бастиона.

В толпе ему подобных за Нерея сразу зацепится глаз: довольно высокая даже по меркам самих кирий на славу сложенная фигура, облаченная в золотой доспех, но не целиком: кое-где все же можно наблюдать и белоснежных или темных тонов одеяния с золотыми окантовками. В его присутствие всё и вся вокруг сразу становятся словно хрупкими, слабыми, непрочными.

Добродушный и глубокий взгляд ярко-небесного цвета очей — вот, что уж точно выбивается из этой точеной и строгой “статуи”. Их дружелюбие видно издалека, но для врага оно скорее обманчиво. Широко распахнутые миндалевидные глаза всегда заняты изучением окружения с нескрываемым к такому “делу” интересом: выделением чего-то нового, еще неизученного. По кругу их обрамляют длинные ресницы, а завершают этот образ густые соболиные брови, обычно демонстрирующие спокойствие и умиротворенность своего обладателя.

Узкий острый и прямой на всем его продолжении нос, тонкие губы, вытянутые в прямую линию, от чего придающие лицу мужчины такой вид, будто с его уст вот-вот сорвется какое-то слово, какая-то мысль… Но сам Нерей не стремиться что-то утаить в разговоре, так что это видение его образа — ложно. За губами, не многим отличающимися от основного тона кожи крылатого стража — лазурно-небесного, прячется ровный ряд белых зубов. На фоне несколько впалых щек отчетливо виднеются точеные скулы, мощная челюсть, а в завершении — волевой подбородок.
Волосы кирия в основной своей массе не опускаются ниже середины спины. Они собраны в низкий хвост на затылке и подвязаны золотой лентой. Близ лица сапфирового цвета пряди уложены над висками наподобие ручек амфоры и поддерживаются увесистой золотой диадемой.

Из спины Нерея идут громадные белые крылья, каждое из которых своим размахом оказывается больше роста самого кирия. Они только сильнее подчеркивают величественную фигуру. Мужчина не может спокойно держать их сложенными, иначе те перьями волочатся по земле.

По его походке сразу видно… как бы это назвали на Азероте, армейскую выправку: шаг уверенный, тяжелый и размеренный, спина пряма, плечи расправлены, а взор устремлен вдаль. Движения резки и точны, что прослеживается не только в пылу сражения, но и в более мирной обстановке.

Особенности характера:

:

Три добродетели, которым следовала эта душа еще до своего перерождения в кирия, перекочевали и в нынешнее бытие: уважение, упорство и милосердие. На них наслоились и другие качества, сделав его только ближе к тому идеалу, в которому стремился ранее и в котором ныне воплощены эти догматы. Все они видны в Нерее невооруженным взглядом.

Уважение в первую очередь прослеживается в беседе. В общении с кем бы то ни было мужчина всегда сдержан в выражениях, вежлив и открыт. На грубость не будет отвечать подобным же образом, придерживаясь того стандарта, к которому уже привык за долгие годы, и склонять собеседника в обоюдно дружелюбный тон. Всегда честен со своим слушателем, потому что считает, что ложь лишь откладывает на время выяснение истины: а к чему оттягивать неизбежное? Со многими общается наравне, кроме, разве что, вышестоящих и Архонта — Нерей не считает, что имеет право ставить себя в один ряд с ними… пока.

Упорство — в собственном совершенствовании и совершенствовании других претендентов. К последнему он относится с особой самоотдачей, ведь кто, если не его ученики — те, кого он направляет, будут вместе с ним и после, если что-то произойдет, защищать Бастион и переправлять души мертвых. Да, обучение — не главная его обязанность в Бастионе, но та, которая ему нравиться больше всего.

Милосердие. Он готов помочь всем, кто обратиться к нему за помощью, добрым словом или советом. Каждая душа должна быть услышана и направлена по верному путь. Но кирий не такой мягкотелый, каким уже на этот момент может показаться. Хоть запас доверия он дает с излишком, если его растратить, вернуть расположения Нерея будет очень трудно. Шанс к исправлению совершенных ошибок он дает лишь раз, а если уж так выпадет, то будет дан второй — будьте уверены, этот “счастливчик” для него не на последнем месте.

Смелость как в бою, так и в мирной обстановке. В сражении мужчина не побоится рискнуть собой ради жизней остальных, кого ему удастся спасти такой жертвой, но и беспричинно геройствовать он не будет — нет смысла ложиться костями там, где не было и той маленькой доли на победу, за которую можно было бы ухватиться. Нерей без сомнения и колебаний следует тому, что считает верным, поступает так, как считает верным, и его трудно будет переломить в этом понимании на другую сторону. Здесь же еще можно сказать и про его упрямство и верность своему делу.

Строгость к самому себе и остальному. Если есть нормы и устоим — им надо следовать, даже беспрекословно, ведь кто-то для чего-то их “ввел”. Больше всего, конечно, строгость Нерея проявляется в отношении к самому себе: он рьяно следует сложившимся в его голове принципам, не прокладывая лишние дороги в стороны от них, позволяя лишь невесомые отступления, да и те — только в самых критических ситуациях, где без этого никуда.

Из привычек, наверное, можно выделить ту, что кирий постоянно все важное: мысли, слова, информацию не стремится удержать в голове, а записывает на пергаменте, нося у себя на поясе сумку для свитков.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Страж
Способности:

:

Нерей способен использовать силы анимы и ее производных как для того, чтобы порождать жизнь, так и прекращать ее, если ситуация того требует. Но к использованию этих сил прибегает редко, потому как давно привык к оружию и щиту в своих руках — легкие взмахи дланей в момент произнесения формул ему даются несколько сложнее, чем полет меча, рассекающий воздух. К тому же в последнее время их мир пребывает в засухе, так что “магический” ресурс требуется беречь и всеми силами по возможности избегать его траты.

Навыки и профессии:

:

Владение разными видами оружия. Сначала были кинжалы, одноручные мечи, а за ними по нарастающей шло обучение двуручным и копьям и, разумеется, щит — верный союзник.

Ближний бой. Даже лишенный всякого снаряжения кирий не становится легкой добычей для противника и способен в таком положении дать отпор не одному нападающему с оружием.

Полет. Искусные виражи над полями Бастиона или плавный спуск вниз — это все умеет Нерей на инстинктивном уровне с того самого момента, как стал перерожденным и приступил к выполнению своих обязанностей, как кирия.

Кузнечное дело. Годы, проведенные в вечных подготовках к главной церемонии, были насыщенны не только тренировками, но и работой в местной кузне под руководством распорядителей. Все это время не прошло даром, так что, если то потребуется, Нерей способен оказать помощь в починке как доспеха, так и механизма — выплавке к нему поврежденных деталей или исправлении несостыковок в оной.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

:

-----| Архонт |------

Архонт — самая могущественная и старшая кирия. Она — тот идеал, к которому стремится каждая перерожденная душа, та, кто наставляет и бдит за порядком, а вместе с тем наставляет делать это и остальным, верным ей, следовать такому устройству бытия и поддерживать всеми силами.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие трущоб
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Таур-ахэ
  • Гоблинский
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

:

За достаточно долгое время, проведенное в Темных Землях, в которое Нерей, в перерывах между выполнениями обязанностей надзирателя за порядком, а в последнее время — носителя душ, успел “взрастить” далеко не одного и не двух перерожденных, он заметил, что не зависимо от той расы, чьими представителями являлись новоприбывшие души, понимал их без труда. Языки, расы и другие различия — остаются в прошлом, в смертной жизни и за пределами этого мира.

Инвентарь:

:

При себе у Нерея всегда есть пара клинков, увесистое копье и массивный щит за спиной, который своими размерами порой мешает спокойно складывать крылья. Так же и другие вещи по мелочи.

Род занятий:
Наставник, защитник Бастиона и его обитателей.
Хронология:

:

-----| Смертная жизнь |-----

Тогда он носил еще иное имя, но имя это пропало из истории вместе с ним и ныне роли никакой не играет… Обо всем по порядку.

При жизни на Азероте Нерей был одним из паладинов народа людей. Даже можно сказать — одним из первых, кто решил посвятить свою жизнь учению Света еще на заре, его начале. Мужчина верно следовал всем догматам, обучал все новых и новых последователей и своим примером показывал мощь Света.

Успел завести семью и детей, двое из которых — сыновья, последовали за отцом по пути Света, став его учениками. Вместе со своими наследниками Нерей прошел множество боев, как защищая и укрепляя положение людского государства на самом его зарождении, так и совершенствуя собственные умения.

Однако, какими бы сильными не были воины, а закат их — лишь вопрос времени...

-----| Последний бой |-----

Так произошло и с ним. Вместе со своими учениками, братьями по ордену и двумя детьми, которые к том моменту уже окрепли, став бравыми юношами, Нерей стоял стеной на защите своего народа от напастей и, к сожалению, оказался в числе тех, кто пал в тот день, сдерживая собственной грудью натиск врага.

Подкрепление опаздывало, паладин видел, как вокруг замертво рыцарь за рыцарем под гнетем выстрелов и ударов оружий падали его соратники… ученики… сыны… После же и сам Нерей пал жертвой вражеского копья. А что больше всего было страшно для него — смертью их “линии” бой не был приближен к окончанию… И более — ничего… Тишина.

-----| Новое начало. Претендент |-----

Нерей пришел в себя на руках кирии, что несла его в Бастион. Для него все было словно в тумане… Не сразу осознал то, что с ним происходило. Душа чувствовала, что долг на Азероте был еще не исполнен… Но туда уже не вернуться, остается лишь двигаться дальше. Принять свое новое предназначение.

В самом начале пути его вновь и вновь отправляли в храм Верности, чтобы он все же смог избавиться от оков прошлой жизни и сомнений, что те привнесли в его душу. Мужчина много времени проводил в размышлениях, медитациях… Не мог забыть. Не мог так просто отпустить и смириться, что проиграл бой.

При этом Нерей искренне старался, выполнял все наставления и показывал неплохие результаты: боевые таланты словно перекочевали вместе с ним в его новую “форму”. И он был за то замечен.

-----| Глаз претора |-----

Спустя много лет по меркам Азерота претор увидел в нем сильную душу, потому взял к себе под крыло. Не один век механический солдат обучал Нерея, стремясь как можно в более короткие сроки привести душу к перерождению. Именно он рассказал мужчине про всех обитателей Темных Земель и устройство бытия в них, порядки и причины, почему претенденту важно ступить на этот путь — ради этого мира, а значит — защиты других душ, что так стремился делать мужчина еще при жизни.

Механизм научил его всему, чему смог, но оставался последний и самый сложный для Нерея рубеж — забвение своей прошлой истории. К тому моменту он шел с полной самоотдачей. И наконец пришел тот самый час, к которому тянется каждый претендент.

-----| Оковы прошлого |-----

Душа приступила к ритуалу. С мучительной болью под звон одного из колоколов Бастиона его воспоминания отделились и обрели физическое воплощение, практически сразу напав на Нерея. Существо без умолку роптало о слабостях его души, пытаясь вселить сомнение в претендента и сбить его с курса, которого он придерживался все эти годы, проведенные в ковенанте. Вина за то, что он пал слишком рано, не смог спасти близких — не отпускала душу мужчины, а вместе с тем только придавала сил существу. Этот бой был самым сложным за все существование Нерея, ведь это было сражение не с силой извне, а с самим собой. Узы, связывающие его в прошлым, были сильны, потому что погиб Нерей в битве за свой народ. Были моменты, когда воспоминания чуть было не одержали над ним верх, но...

-----| Время лечит любые раны |-----

Нерей смог. Наблюдающий за ритуалом ознаменовал конец испытание и было дано начало к перерождению. Очистился от последнего своего “недостатка”, достиг совершенства и наконец был готов приступить к исполнению своего долга, для которого когда-то и был избран претендентом. Светлые ткани сменил сияющий доспех, а за спиной его распахнулись большие белоснежные крылья.

С тех пор и поныне перерожденный продолжает служить, уже и не помня себя прошлого. Следит за порядком в ковенанте, а между тем помогает новым кириям, с особым вниманием относится к каждому, ведь знает, как важен и сложен путь к отречению от пороков прошлого

Фракции:

:

-----| Бастион |-----

Превознесение. Продолжение пути в более величественном его свете — вот, что обрел Нерей после своей смерти на Азероте. Уже не одно тысячелетие он верно несет службу Бастиону как защитник его покоя, а с наступлением засухи помогает другим его обитателям: сопровождает души мертвых и наставляет достойнейших из них в их становлении на путь перерождения. И так планирует жить ту вечность, что ему дана отныне.

-----| Андервельд |-----

Уважение. Безмятежный и спокойный — таким он видит этот ковенант и его обитателей. Они, подобно самому Бастиону, трепетно относятся к душам, что попадают в Темные Земли и готовят их к дальнейшему возрождению, что и ценит в них Нерей.

-----| Малдраксус |-----

Нейтрально с уклоном в негативную сторону. Вечные войны, междоусобицы — всё это лежит в его основе и… Эксперименты… Эксперименты над душами. Конечно, это сделано для того, чтобы солдаты, которых взращивает ковенант, были сильными и смогли отразить любую угрозу, но оно не отменяет того страшного факта, что от “неподходящих” или слабых они просто избавляются. Как бы все не было ужасно, как и представители ниже — вынужденное зло.

-----| Ревендрет |-----

Презрение. Нерей знает, что никто не избежит в своей жизни ошибок, и потому считает, что практически каждый достоин искупления совершенных им грехов, надо лишь наставить душу на верный путь, и если уж та все равно противится — предать ее забвению… но никак не обрекать на вечные страдания во имя райской жизни для иных… Но, к сожалению, Ревендрет — один из столпов Темных земель и, если убрать его — всех остальных постигнет хаос, так что приходится мириться.

Прозвища, звания, титулы:

:

Полемарх домена Отваги — будучи в прошлом учеником претора, Нерей ну просто не мог не стать одним из выдающихся кирий именно этого храма. Заслужил он звание за великолепные боевые навыки и верную многовековую службу Бастиону.

Места пребывания:

Темные Земли, преимущественно — Бастион.

Отношение:

:

Агафоклия или как ему позволительно по-дружески именовать ее — Фокля или Фока — распорядитель, ставшая кем-то вроде друга для Нерея.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

:

В “мире после смерти” нет места прошлой жизни… и память о близких так же не может пересечь этот незримый барьер.

Питомцы:

:

Не обзавелся, да и как-то не до этого уже.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Запрашиваю морф: ru.wowhead.com/npc=167745/аэфий

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".


Перейдём к оценке Вашей анкеты.

Внешность. Меня порадовало то, как Вы описали внешность своего персонажа. Мне понравилось читать о различных мелких деталях Нерея в его внешнем виде. Претензий к этому пункту нет.

Характер. Сей пункт не отстаёт и от внешности своей информативностью. Действительно приятно знать и читать подобную анкету, где не ленятся описывать персонажа. И не дйствуют по принципу "лишь бы написать".

Хронология. История Нерея обширна и не была написана в пару слов. Здесь мы можем побольше узнать о персонаже. То, кем он был и как умер, как проходил все эти непростые ритуалы в Бастионе.

К анкете у меня нет так таковых претензий. Чего-то критичного в ней нет.


Уровни

Нерей 8


Морф одобрен.


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+7
18:06
21:20
917
Нет комментариев. Ваш будет первым!