Игровое имя:
Асахи
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
52
Особенности внешности:

Он высокого роста; стройный, тонкий стан его и широкие плечи доказывали крепкое сложение, способное переносить все трудности кочевой жизни и перемены климатов. С редкими усами и бородкой, за что его часто называют «Усачем».

Необычайно звучным голосом, словно предназначенным. Так же имеет длинные, чёрные волосы, которые были повязаны хвостом пони. Мудрый задумчивый взгляд темно-голубых глаз и сморчки на лбе свидетельствуют, что на его судьбу выпало немало трудных испытаний. Мочки на щеках украшают его лицо, особенно когда он улыбается, но улыбка редкое явление.

Особенности характера:

Сказать, что Асахи хороший человек? Сложно. Но, он пытается быть человеком, что у него сложно получается. Он часто пьет ром, бесцеремонен в манерах, постоянно совершенствуется во владении двуручным мечом. Спит мало, в еде и женщинах, умерен, даже аскетичен. Он знает, что стоит отдаться желаниям, как потеряет контроль. Он ненавидит все промедления и уклончивые речи, и даже принципы не появляются передним с мечом.

Ему свойственно, скрытность, редкая вспыльчивость, резкость в гневе, но и отходчивость. Особенно скрытность, он необычайно скрытен в своих замыслах, часто молчалив с незнакомцами, может выслушать вашу историю, но редко когда расскажет свою. Не верит в какие­-либо суеверия, пророчества и знамения. Для того чтобы достичь своей цели, он пользуется всеми возможными способами. В бою жестокий и безжалостный человек.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Наемник
Специализация:
Выполнение заданий, контрактов или своих целей.
Навыки и профессии:

Опытный воин.

Постоянный заработок с контрактов на разных существ, стал отличным учителем ближнего боя.



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Меч «Тишина».


Меч представлял собой не просто полосу прокованного металла, а сложное композитное изделие, состоящее из нескольких кусков разных по характеристикам металлов, правильно обработанной и закаленной. Рукоять была сделана из слоновой кости, материал обтяжки сделан из грубой кожи, вероятно вручную. Так же поверхность рукояти было обмотанно красной тканью, в качестве декоративного элемента.

Особые доспехи.


На первый взгляд, сложно сказать что эти доспехи выглядят комфортно, однако они были сделаны на заказ во время одного из многих путешествий. Доспехи были изготовлены из металла и не имели слитную конструкцию, а состояли из многих деталей, которые соединялись кожаными ремнями или шелковыми лентами для большей подвижности. Шею защищали такие же пластины, которые являлись продолжением шлема.

Книга.

Потрепанная книга, которую можно заметить на поясе Асахи, он часто в ней что-то пишет.
Обычно это записи событий или же контракты.

Хронология:

Это было обычное утро. За окном все ещё чувствовалась сырость после ночного ливня, в комнате царил полумрак. Солнечные лучи, что явно пытались заполнить всю комнату светом, медленно достигали своей цели и дали о себе знать юноше, что лениво открыв глаза, перевернулся на другой бок. Поборов в себе свою лень и сонливость, юноша нашел в себе силы отойти от кровати и пройти к своим вещам, продолжая выражать на лице недовольство. Парень застыв на месте, бросил взгляд на свою обувь, позволив себе погрузиться в мысли, «Тишина...» подумал Асахи и принялся Обуваться неуклюже задев мебель, тем самым прервав тишину, как вдруг за дверью послышались незнакомые Асахи грубые голоса.
— Тварь, я же тебя спрашивал, есть ли кто ещё дома! — проговорил первый незнакомец с грубым голосом, после чего был слышен глухой звук и тихий стон. Асахи резко обернувшись на дверь, даже не успел понять, как в комнату ворвался крупный мужчина с кинжалом в руке и показав отвратную улыбку, слегка повернул голову сказав: — Что будем с этим щеглом делать? — явно уже планируя свои действия, поинтересовался у своего «товарища».
— Вяжи его, повеселимся. — сказал второй обладатель не менее грубого голоса, после чего наклонился к двум уже связанным людям сказав. — Верно? — улыбнувшись, бросил взгляд через открытую дверь на юношу, что не мог шевельнуться широко раскрыв глаза. Мужчина что стоял перед Асахи, видя его страх улыбнулся еще шире и врезав в лицо, связал его и поволок в комнату, где лежали связанные родители юноши. Грубо бросив его рядом, посмотрел на своего напарника ожидая команды.
— Начнем веселье? — как уже показалось Асахи, мужчина проговорил мерзким голосом, достав кинжал и приставил к женщине, что пыталась кричать, но была связанна. — Кого ты любишь, маму, папу? — улыбаясь говорил мужчина, водя по воздуху кинжалом. Асахи не ответил продолжая дрожать и мотая головой. Мужчина вздохнув, поджал губы сказав: — Никого не любишь? — покачал головой. — Ладно, убью обоих. — после чего кивнул своему напарнику, развернувшись лицом к связанным, начал медленно вонзать кинжал в одного, а его товарищ подойдя вонзил кинжал в другую цель. Асахи смотрел и не верил, что это происходит на самом деле. Он не мог зажмуриться, не мог даже моргнуть, такой силы, ужасающей силы казалось зрелище перед ним. Асахи хотел вырваться, но мог шевельнутся, крик рвался из него, а он не мог выдавить и вздоха.
Тишина… Связанные уже не подавали признаков жизни, залитые в своей же крови. Тишина… Казалось, что всё застыло, что ничего уже не реально, но мерзкий смех одного из убийц вернул Асахи к реальности.
— Ты посмотри на него. — кивнул мужчина и захохотал. — Ух-х… Ну-ка, развяжи его, посмотрим. — указал кинжалом на юношу, второй кивнул и присел рядом с Асахи, усмехнувшись, разрезал кинжалом веревку и вонзил перед лицо, после чего встал и отступил на пару шагов.
Юноша не двинулся, он лишь лежал смотря на трупы, что были родителями. Мужчина сплюнул на пол. — Тьфу! Слабак… Идем, мы уже сделали все что должны, оставь эту тряпку. — поманил жестом напарника, покинул помещение, второй же покачав головой направился за первым.
Тишина...

Асахи встал на всё ещё дрожащие ноги, запах смерти не давал ему забыться, найдя в себе силы думать он посмотрел на кинжал, что был вонзен в пол и схватив рукоять руками, вытащил кинжал смотря на двух истекающих кровью трупа. Это было обычное утро, последнее в жизни
юноши «обычное» утро.



Возможно, именно от сюда началась настоящая жизнь парнишки, суровая и беспощадная.
Первый года Асахи переживал лишь благодаря мелочам, что бросали разные люди и нелюди на рынках и прочих людных местах. Вздрагивая от каждой тени по ночам, которые так и напоминали о событие, каждый силуэт в темноте, казался для Асахи убийцей.
Шли дни, недели, месяца… От слабого мальчугана осталось лишь телосложение. Асахи может и открыл для себя новые способы выживания, став мелким воришкой, частенько обворовывая пьяных посетителей таверны, лежавшие после бурного отдыха в канаве неподалеку, но даже этого было мало для «жизни».


Прошел ещё год «рутины», жертвы воровства стали возрастать, как и умения в этом деле.
Юноша уже даже и не смотрел на существ в канавах, целью были богатенькие, всё в тех же людных местах. Высокая прибыль, высокий риск. Асахи уже был пойман несколько раз, но потрепанный вид и возраст, позволял избегать серьёзных последствий.
В один самый обычный день, на самом обычном рынке, самый обычный воришка, вновь попытался извлечь выгоду из своей жертвы, но в этот раз жертва оказалась хищником.

Обычный мужчина, с очень большим на поясе кошелем набитым монетами. Асахи тут же приметил этот звон и количество. Ловкие движения… Готово. Юноша был явно удивлен, легкостью своего деяния, но раздумывать об этом было не самое время. Шагая за привычный переулок, с предвкушением и планированием траты своей добычи, того встретило отнюдь непривычное дело. Тот же мужчина, но на этот раз с большим кинжалом на том же поясе.

Асахи застыл с кошелем в руках, планы испарились в тот же миг, когда незнакомец уверенно зашагал к вору, гремя снаряжением.
— Это моё, согласен? — чуть наклонился и тут же схватил кошель, ловко закинув за пояс.
— Я-я… — юноша успел выдавить из себя, как незнакомец его перебил.
— Знаю-знаю, я наблюдал за тобой. — незнакомец выпрямился, и улыбнулся.
Асахи всё стоял в ступоре, скорее всего ожидая своей участи.
— Я Кевин. — прервал тишину мужчина. — Не хочешь назвать своё имя, воришка?
— А… Асахи. — нервно сглотнув, ответил Кевину.
— Ну, пойдем Асахи, у меня есть к тебе предложение. — мужчина тут же развернулся и ждал когда, недавно укравший у него кошель, пойдет за ним.

День, неделя, месяц.
Уже хорошо одетый и ухоженный Асахи, стал гонцом некой компании наемников, во главе того самого Кевина. Юноша обрел новую семью, хотя и не самую хорошую, но это лучше чем жить на улице. Время идет, задания выполняются, умения воровать постепенно уходит в забытые качества, так как нужды в ней почти не было. На замену привычного дела ловких пальцев, пришло умение держать оружие в руках для самозащиты, быть гонцом не самое безопасное дело.

Прошло ещё несколько нет стабильной жизни. Уже более рослый и не такой слабый Асахи, встает плечом к плечу со своим наставником, выполняя контракты как и другие наемники.
С каждым делом растет опыт молодого наемника в сферах военного ремесла.
Но рано или поздно на каждом пути неизбежно встретишь поворот, как и случилось во время одного из самых обычных контрактов.


Тракт. Палящее солнце сквозь кроны деревьев. Привычная тишина на фоне живых звуков дилижанса.


Ничего не предвещало беды, до тех пор пока не свистнула стрела, которая тут же жадно впилась в шею одного из наемников. Последовали и следующие стрелы, так же метко попадая в каждого, кто осмелился взглянуть в тени. Асахи так же не остался без своей доли, еле успев среагировать стрела чудом пролетела рядом с шеей но тут же несколько других попали в цель.
Три ранения в грудь.

Асахи встал на всё ещё дрожащие ноги, запах смерти не давал ему забыться, найдя в себе силы, он поднялся опираясь на свой меч, он понимал что всё равно умрёт, но как, решил сам.
Перед ним уже стояли несколько одинаково одетых существ в банданах скрывающие детали лица. Стрелы с острыми для охоты наконечниками, были направлены Асахи, оставалось лишь отпустить тетеву. Мгновение. Темнота. Тишина.


Исходя из того что на данный момент Асахи жив, о его истории можно спросить лично, вопрос лишь в том, расскажет ли он её Вам.


Места пребывания:

Бродит в поисках дел/контрактов.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Будет дополнено… наверное.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

На данный момент я могу лишь сказать, что анкета на типичного воина-наемника имеет хорошую концепцию, и автор явно знает, что хочет от персонажа, но, увы, написано как-то мало. Внешний образ, характер, пару способностей и хронология. Нет каких-либо грубых ошибок, но и критиковать тут есть мало чего, поэтому на данный момент анкете могу поставить статус - одобрено, а персонажу "Асахи" к выдаче +2 уровня.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
06:25
07:56
766
Нет комментариев. Ваш будет первым!