«— Я никогда ни о чем не жалел. Не видел ничего страшного в том, чтобы ограбить банк или похитить человека. Ну и убить кого-нибудь, кто мешает во время преступления.»

Игровое имя:
Свертерн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

На вид, самый обычный, молодой, Штормградский человек, которому на глаз можно дать за двадцать лет с лишним, что можно подтвердить его дурным м каким-то детским характером. Мужчина имеет темный оттенок волос, а его прическа имеет стиль мужского «карэ». Густые, темные брови, серый оттенок радужки, при этом через левый глаз проходит шрам, полученный бандитом еще в Лордероне, во время очередного грабежа какой-то деревенской халупы. Под глазами имеются заметные синяки под глазами из-за недосыпа, а сами глаза сокрывают его темные очки, что он украл с трупа какого-то магната. Свертерну приходилось не спать ночами, дабы ограбить какой-нибудь дом. На носу имеются куча шрамов, подтверждающие факт того, что когда-то у мужчины был разбит нос. Один из таких шрамов сильно выделяется: через переносицу проходит какой-то синяк, однако имеются и другие некритичные и не особо заметные шрамы на скулах, губах и шее.

Сам мужчина имеет мезоморфное телосложение, что можно заметить, даже не снимая одежды. Так же, если удасться разглядеть голое тело мужчины — можно заметить многочисленные шрамы, как критичные, так и маленькие, сами шрамы проходят по всему телу. Эти шрамы не удивительны для Лордеронского бандита, ведь ему приходилось встрявать в какие-то перепалки. В основном, тело Свертерна сокрывает дорогой черно-красный плащ по колено вместе с рубашкой вместе с перчатками, которые Свертерн так же удачно украл у того самого трупа магната.

Особенности характера:

По виду Свертерна невозможно сказать, кем он являлся на самом деле. Кто-то отмечал его безразличный, депрессивный вид, во время пустого глядения в небо. Некоторые подмечали, что он закрыт в себе и является обыкновенным социопатом, живущим для себя. Третья сторона считала, что он маниакальный и не уравновешенный мужчина. Каждый был от части прав. Множественные шрамы, ссадины и синяки, показывают его крайнее безразличие к себе. Свертерн не привык терпеть многочисленные насмешки и издевательства, ввиду того, какое отношение он имел в детстве. За каждое оскорбительное, по его мнению, слово — он мог как и убить, так и избить, при этом кинув труп в какую-то рядом проходящую реку, пуская труп по течению в открытое море. Он часто уходит в «свой мир», где о чем-то все время раздумывает, как последствие многочисленных насмешек в детстве.

Однако, не смотря на все детские издевки, которые Сверт всеми силами пытается скрыть, дабы его товарищи-бандиты его не засмеяли, тот продолжает свое криминальное дело, превращаясь в мерзкого, алчного парня, у которого на уме лишь деньги, грабежи и убийства. В обществе своих людей, когда он открывает рот, его слушать практически невозможно, ибо он иногда несет чушь, даже несвязанную с сутью разговора, ведь в его голове лишь деньги, как уже и упоминалось выше.

Свертерн имеет наплевательское и хладнокровное отношение ко всем вокруг, если это не близкий для него товарищ, и если он не находится в бою. Мужчина умеет ценить хлам и все то, что с ним связано: он собирает все, до мелочи и каким-то образом умудряется продавать. Свертерн всегда любил мародерствовать: он брал с трупов все ценное, закуривал сигару и уходил, скрывался, словно ничего и не происходило. У Свертерна есть дурная привычка подкидывания золотой монеты от безделья, выставляя себя как паренька из богатой Лордеронской семьи, дабы какие-нибудь простолюдинки ему подражали.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Бандит
Специализация:
Арканист, начинающий чернокнижник
Способности:

Тайная Магия

Свертерн начал изучать аркану еще в Лордероне, ведь иллюзии и телепорты вполне могут помочь в грабежах и прочих криминальных делах.


Скверна

Свертерн решил познать такую запрещенную магию как Скверну, ведь он искал лучший источник силы, желал превосходства. Он остался на выборе Скверны и начал его изучать, однако пока навыками он не блещет.

Шар Скверны — за все обучение Свертерн смог лишь научиться делать шар из Скверны, ведь даже обучение аркане у Свертерна заняло годы.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — Свертерна в детстве отец обучал кузнечному делу в Лордероне, хоть и сам отец был кузнецом. Видимо, Свертерну передалось это от наследства.


Грабежи, убийства, мародерства — то, чем занимался в Лордероне и занимается сейчас Свертерн: в основном это грабежи и мародерства, а убийство по мнению Свертерна должно быть по делу.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — 10/10:
Кажется, тут даже объяснять ничего не нужно. Всеобщий — родной язык Сверта, который он знал и знает до сих пор с самого рождения.

Наречие трущоб — 8.7/10:
Уважающий себя Лордеронский бандит должен знать язык, который они сами-же и придумали. Свер, как основатель одной шайки бандитов, знал этот язык не хуже Всеобщего.

Орочий — 4.4/10:
Свер, находясь в обществе Ордынских рас, вскоре решил слегка подучить Орочий, который он забросил на половине его изучения. Свер решил изучить Орочий дабы понять хотя-бы одно слово, которое говорят орки.

Инвентарь:

Одноручные мечи

Свертерн имеет два самых одноручных меча, которые вполне удобно укладываются в руках. Рукоять тех обмотана тканью, дабы на руках случайно не натерлись мазоли от железа.

На мече, который Свертерн носит в правой руке и который всегда находится в ножнах слева на поясе имеется зачарование от местных магов. Само собой, этот меч лучше справляется с врагами.

Дымовые, взрывные шашки

У Свертерна так же всегда найдутся дымовые и взрывные гоблинские шашки, которые могут как запугать, так и убить кого-нибудь.

Род занятий:
Грабежи, мародерства, убийства — бандитизм
Фракции:

Орда — враждебность.

Орда всегда была и остается врагом Свертерну, однако из-за того, что он состоит в нейтральной организации ему приходится выходить на связь с Ордой и пытаться наладить связи.

Альянс — недружелюбие.

Свертерн грабит и захватывает их территории, присваивая все награбленное себе в карманы. Само собой, уважения к Альянсу у Свертерна не будет. Особенно тогда, когда его разыскивает Стража за очередное ограбление.

Прозвища, звания, титулы:

«Костолом» прозвище, которые были дано ему во время лидерства над бандитской шайкой в Лордероне.

Сверт — сокращенное слово имени «Свертерн». Обычно так его называет командир из «Скованных одной цепью».

Места пребывания:

Все те места, где находилась организация «Скованные одной цепью» — там был и Свертерн.

Помимо того, Свертерн бывал в Нордсколе и Лордероне, обойдя вдоль и поперек обе локаций.

Отношение:

Люцио, «Туз» — ранее главарь организации «Скованных одной цепью». Этот лысый мужичок нравился Свертерну до того момента, пока не появился новый лидер. Все-же, Люцио был лучше, чем новый лидер. В раза два.



Вайтмирра, чье для всех — Реминдра — новый главарь из «Скованных одной цепью». Еще с самого начала она не понравилась Свертерну, однако ему придется терпеть все ее «капризы» и работать с ней. Настоящее имя нового главаря Свертерн еще не знает.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Тэйэелл Северохольмский — мертв — отец Свертерна, научивший парня кузнеческому делу и всем красотам жизни. В итоге, отец скончался во время нападения нежити на Лордерон в возрасте 35-ти лет.




Дафиел Северохольмская — мертва — мать Свертерна, ухаживающая за сыном всю свою оставшуюся жизнь, мать была обычной домохозяйкой. Мать так же как и отец скончалась во время нападения нежити на Лордерон в возрасте 28-ми лет.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Музыку сменю, как-нибудь потом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Бандит-маг. Пожалуй сразу перейдём к делу.

Внешность. Довольно простая внешность как для человека. Ничего лишнего не описано, всё понятно во всех аспектах. Единственное, что напрягает, так это сухость текста. По большей части он описывает "по делу", что заставляет потерять художественную ценность.

Характер: Характер так же не сильно выделяется. Это как раз образ именно бандита: нелюдимый, вспыльчивый и верный друзьям. Описано всё в нужном ракурсе. Лишь вопрос с мировоззрением. Он явно сложен для подобного характера. Но вы всё равно молодец.

Способности: И здесь тут появляются множество вопросов. Как проходило обучение магии. Почему именно эти школы магии. Более-менее дан вопрос по Скверне, но по Тайной Магии есть вопросы, на которые нужны ответы. Но их нет.

Фракции: И здесь вопрос дружелюбие к Альянсу. Бандит, что дружелюбен к Альянсу уже само по себе выглядит странно.

По итогу выглядит бандит понятным, но остаётся ощущения недосказанности.

Анкета одобрена.

Ваша награда:

Свертерн 3

Другое:

Персонажу "Свертерн" назначается испытательный срок до 09.08.2021. Условием прохождения является следующее: 1) Отсутствие критических жалоб со стороны игроков на персонажа. 2) Предоставление доказательства игры за персонажа каждые 2 недели проверяющему рецензенту.

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: Faube#2307


Проверил(а):
Faube
Выдача (Опыт):
Да
+4
16:02
14:42
482
kqm
Нет комментариев. Ваш будет первым!