Исполинских размеров туша темного меха в крапинку с язвами и шрамами на плечах и морде — такое первое представление о себе может оставить Трупогрыз при встрече с рядовым жителем земель Штормграда прежде, чем размозжит их головы о землю. Почти что два метра ростом гнолл отличается от остальных своих сородичей невероятно развитыми плечевыми мышцами и тазом.

На самом деле Трупогрыз весьма уродливый, и если бы не его положение в роли Альфы, скорее всего он бы стал попросту забит другими сородичами за омерзительность, которую источает. Все потому что гнолл долгое время выживал в одиночестве, множество раз спасался от браконьеров и охотников, его пытали, его калечили, но он чудом выживал. И все это, увы, сказалось на его состоянии как телесном, так и ментальном.

Изуродованная морда с обожженной левой частью и залитым кровью глазом, да со шрамом, тянущимся со лба вдоль щеки до кончика губы лишь свидетельство бесконечной ненависти гнолла к роду людскому. Огромная пасть с острыми, словно кинжалы, зубами, способна разодрать на части не только плоть, но и сыромятные доспехи. Горбатая спина усеяна торчащими волосами темных окрасов, подобна спинам дикобраза, служит для отпугивания диких зверей, что вознамерятся напасть на Трупогрыза сзади.

Циклопического размаха и размера лапы с выдранной в разных местах шерстью и оголенной плотью вынуждают других гноллов уважать ту боль, через которую прошел Трупогрыз. Меж пальцами Альфа обычно сжимает свое излюбленное оружие — гигантскую алебарду по имени «Стражегубитель», которой гнолл орудует мастерски.

Для других гноллов Кровавого Рыла Трупогрыз является знаковой фигурой и истинным последователем видения стаи Твердокрыка, одного из величайших Альф за всю историю Мохнатого Рыла. Они даже внешне похожи, но Трупогрыз намного уродливее и мерзостнее своего предшественника.

Характер у гнолла весьма простой. Он агрессивен к чужакам, жесток и самодоволен. Альфа вынужден постоянно давить других своим авторитетом, от чего волей-неволей в характере будут появляться нотки чувство невероятного собственного высокомерия и значимости по отношению к другим, но оно должно быть оправдано и доказано поступками, а не громкими словами.

Трупогрыз, как и все живые существа, имеет свои страхи. Больше всего гнолл боится быть похороненным заживо и никому не рассказывает о данной фобии, потому что понимает, что узнай кто-то его слабость — вмиг воспользуется против него. Из-за таких вот вещей Трупогрыз и не любит, когда кто-то с ним слишком сближается, лучших друзей в стае он не имеет, лишь верных союзников, которых держит на повадке рядом с собой и не дает пересечь ту черту, когда сможет открыться полностью хоть кому-то. Это ему, все же, и не особо нужно, потому что гнолл понимает, что в стае нет друзей и врагов, есть только собратья, с которыми ты вынужден сосуществовать, а иначе вы все умрете.

Амбициозность Трупогрыза практически не знает границ. Он хочет вновь возродить род гнолльий до тех времен, когда землями правил Дробитель! Но чтобы достичь таких целей нужно не просто идти по головам, надо забыть все принципы дозволенного и жить в постоянной борьбе со всем, что есть вокруг. Смелости от этого Трупогрызу и не занимать, ведь он уже много раз сталкивался со смертью и выходил из боев победителем, поэтому и верит, что балансирование на грани — это верный путь добиться успеха, гр-ря!


Игровое имя:
Трупогрыз
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гнолл
Народность:
Мохнатое Рыло
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воитель
Специализация:
Истребитель
Способности:

Метаболизм — поедая мертвечину Трупогрыз ощущает прилив сил в своем организме и может быстрее приходить в себя после ранений. Само собой, новые конечности у него не отрастут, а шрамы быстрее не заживут, но все же пирушка над поверженным врагом, убитым или еще дергающимся, всегда дает для Альфы мощь в мышцах и кипение в крови!

Болевой порог — пережив множество сражений Трупогрыз привык к пыткам и ранам. Он научился терпеть даже самую страшную боль, которую только может себе вообразить обычный гнолл. Именно из-за этого Альфа и не отступит, когда ему грозит большая опасность!

Альфа — в жилах Трупогрыза течет кровь Твердоклыка. Он непоколебим, непреклонен и никогда не отступает. Эта аура смелости и воли передается всей стае Кровавого Рыла, от чего и остальные гноллы могут ощутить на себе всю мощь своего вожака, р-ря!

Кровожадность — Трупогрыз не чурается делать те вещи, которые даже для гноллов могут быть странными. Поедание мертвецов, каверзные ловушки с использованием убитых женщин, потрошение домашнего скота с целью привлечь стаю диких животных и многое-многое другое — вот такие способы ведения войны по душе гноллу!


Навыки и профессии:

Тактик — Трупогрыз был одним из не многих, кто сумел пережить нападение героев во главе с Ансгаром на лагерь Мохнатого Рыла и многое извлек из той схватки. Гнолл научился понимать принципы защиты лагеря, познал, что такое обходные маневры, ловушки, слепые зоны и многие прочие нюансы. Само собой, гением ведение войны его это не делает, но выделяет среди других гноллов, которые просто и знают, что бить и воровать.

Оружейник — Трупогрыз умеет пользоваться разного рода орудием. Он отлично охотится с помощью арбалета, не плохо метает кинжалы, умеет расставлять капканы и великолепно разделывает тушу когтями и охотничьим клинком. Но более всего Альфа обожает свою двуручную алебарду Стражегубитель, которая имеет на конце цепь с крюком. С этой двуручкой Трупогрыз становится воистину смертоносным гноллом, который не постесняется применить её в бою как и против других Альф, так и против ненавистных ему стражников Штормгрда, Гр-яр!



Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

1. Частичный Всеобщий гнолл знает благодаря пленным людишкам и поучениям от Гряха, шамана Мохнатого Рыла, который многих своих соплеменников обучал премудростям поганого языка народов Штормграда.

2. Язык Гноллов — тут и объяснять нечего. Величественный диалект высшей расы Азерота изучен Трупогрызом во всей его красе. Гр-ря!

Инвентарь:

Глаз Твердоклыка — реликвия, которая будет почитаться среди стаи Кровавого Рыла. Это глаз первого Альфы, великого и ужасного. Не стоит спрашивать, каких трудов стоило Трупогрызу добыть эту вещь. Затекший, чуть гнилой глаз Твердоклыка величественно торчит в ожерелье на шеи нынешнего Альфы как подтверждение власти и мощи!

Самодельная карта территории королевства Штормград. Нарисованная углем на подпорченном пергаменте. Трупогрыз хранит её аки зеницу ока, ведь с её помощью можно провернуть много разных дел!

Перчатки стражника Элвиннского Леса — данный атрибут экипировки солдата величественно свисает с ремня Трупогрыза как доказательство своей победы над каким-то там капитаном или сержантом, или кем там еще был тот земляной червь, гр-ря!

Стражегубитель — это огромных размеров алебарда из стали с цепью и крюком на конце. Она была однажды забрана у местного торговца, чей караван Мохнатое Рыло когда-то успешно ограбила. Долгое время данное орудие было спрятано от посторонних глаз, зарыто в земле как настоящий клад, но вот, когда Трупогрыз возродил Кровавое Рыло, это оружие воссияло на его спине как скипетр в руках короля!


Род занятий:
Альфа Кровавого Рыла
Хронология:

Когда-то давно Трупогрыз был обычным бугаем на страже порядка и безопасности в стаи Мохнатого Рыла. Он охотился, он дрался с другими гноллами и защищал территорию поселения. Могучий колдун Грях обучал его азам всеобщего языка, а Хитреш, мелкий засранец, показывал, как делать капканы. Однажды все изменилось с приходом гоблинов, с которыми была заключена сделка [ rp-wow.ru/events/1330.html ]. Именно это и послужило началом конца жизни Мохнатого Рыла на территории Элвиннского Леса.


В один судьбоносный день герои во главе с Ансгаром, великим Губителем Гноллов, вторглись во владения Мохнатого Рыла и началась резня. Само собой могучие воины гноллов с трудом оборонялись, ведь против них были могучие воргены, великие маги и смертоносные пандарены! Не многие смогли сбежать, увы, Трупогрыз был не в их числе.

Практически смертельно раненный, его скинули в выгребную яму с другими гноллами и чуть ли не похоронили заживо. Несколько дней бедняга прогрызал себе путь на волю через мертвые тела своих собратьев. Это отразилось на его восприятии мира и он возненавидел всех людей за то, что ему пришлось пережить. Как только Трупогрыз выбрался из под мертвых тел, он поклялся себе, что вернет былое величие Мохнатому Рылу!

Долгое время гнолл жил в одиночестве, тренируя в себе навыки выживания и охоты. И когда Трупогрыз понял, что он готов действовать, то вернулся к Мохнатому Рылу и повел их за собой в новый путь, ведь настоящий Альфа всегда знает, куда должна идти его стая, г-ря!


Фракции:

Бывший бугай Мохнатого Рыла — rp-wow.ru/guilds/115.html

Нынешний Альфа Кровавого Рыла — rp-wow.ru/guilds/1117.html

Прозвища, звания, титулы:

Трупогрыз — прозвали гнолла так за то, что он выжил, питаясь чужими трупами, а впоследствии это вошло в его привычку и теперь он иногда полюбливает отведать мертвечины, благо желудок крепок. Ням-ням.

Альфа — так зовут вожаков стай гноллов! Само собой и Трупогрыза иногда так называют, ведь он Альфа! Р-ря!


Места пребывания:

Ныне Альфа и вся его стая обитают в Сумеречном Лесу. Ранее же они побывали как на территории Элвиннского Леса, где были разгромлены героями во главе с Ансгаром, так и в Западном Краю, где безымянный стражник убил тогдашнего альфу — Твердоклыка.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

номер морфа — 501 (правила не должно нарушать, гнолл)
Обитаем в Сум.Лесу.
Персонаж — член гильдии Кровавое Рыло.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития.

Творчество получает статус "одобрено".

Вышел обычный образ гнолла, в достаточной для одобрения степени раскрытый, без лишней смысловой нагрузки.

Одобрен к использованию морф под номером 501.


Уровни:

Трупогрыз 2



Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
+9
08:52
15:32
706
15:15
+1
Мохнатое Рыло отомстит…
15:16
+1
Они еще восстанут…