«Я видел падение Штормграда. Я видел уничтожение Лордерона. Я видел, как тысячи мужей Альянса погибает в кровопролитных воинах, но это не колеблет меня, покуда в сердце моем живет добро и вера в будущее»



Игровое имя:
Агронд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

При виде этого крупного, мускулистого, широкоплечего мужа Альянса может сложится образ великого воина, храброго солдата Альянса или же просто фермера, что живет своим полем и семьей, но ни первый, ни второй и ни третий не окажутся правы до конца.

Агронд, рыжеволосый мужчина с пышной густой бородой и частенько небрежно улаженными назад волосами, часто одаривает прохожих своей теплой, добродушной улыбкой.Жизнь научила его радоваться мелочам и стараться радовать других такой же мелочью, как простая человеческая улыбка на потрепанном временем морщинистом объемном лице.

Нос картошкой только добавляет его и так добродушному образу простоту, несвойственную наследнику этого рода. Под его светло-голубыми большими глазами такие же большие и толстые «мешки», говорящие о недосыпе. Ггорбинка на переносице глубоко втягивают потоки свежего воздуха, отчего мощная грудь надувается, выпячиваясь вперед. Через его левый глаз проходит тонкий след — шрам, напоминающий ему о битве, из которой он не вышел победителем, но и не ушел побежденным.

Широкие плечи, мускулистое тело — плод тяжелых тренировок и работы над собой не только душевной, но и физической. Мощные руки, способные удержать тяжеленный молот в руке, чтобы сражаться с полчищами нежити часто закованы в латные перчатки, чтобы дать вражине как можно меньше шансов обезоружить мужчину. Достаточно мощные ноги пропорциональны его широкому телу, поскольку частое хождение в латах — дело не для слабых. Чуть-темный оттенок кожи у него появился из-за долгого пребывания в Тернистой Долине.

Кожаным или тканевым одеяниям он предпочитает крепкие латные доспехи. Если вы его и встретите — то скорее всего на нем будет надет доспех Серебряного Авангарда с соответствующей символикой на накидке. Если бы не царапины на многих местах, то блеск и чистота их, скорей всего, отражала бы солнечные лучики в теплую летнюю погоду.

Особенности характера:

Добряк. Это главное слово, которым можно охарактеризовать Агронда. Добрый душой и сердцем он желает всего только хорошего всем тем, кто поддерживает его и даже если кто-то его не поддерживает — он тоже пожелает ему добра и если не будет ответной отдачи — Свет с ним. Даже когда он уничтожает нежить его сердце переполняет грусть, ведь когда-то этот полу разумный вурдалак тоже был человеком, который также любил, чувствовал, занимался свои делом.

Агронд старший наследник семьи, из поколения в поколения которое присягала короне на верность и добивалась больших успехов в военной службе, а потому ему очень знакомы такие понятия, как выдержка, дисциплина, уважение и отвага. Несмотря на то, что он давно ушел из рядов сил Штормграда он и по сей день остается верным мужем Альянса.

Уважение ко всем окружающим — также не менее важная часть его доброй натуры. И хотя многие проявляют уважение по разному, он именно что старается найти компромисс даже в, казалось бы, совершенно неразрешимой ситуации, но даже тогда, когда выбора не остается — он будет уважать противоположную сторону.

Он очень любит хорошо поесть. Да, конечно, поесть хорошо любят многие, но он любит, когда этой еды много. Поскольку он каждый день старается совершенствовать свой разум и тело — еды на него не напасешься. Несмотря на эту любовь он готов отдать последнее тому, кто в этом нуждается больше, чем он.

Родители показали ему, что такое манеры — это своего рода тоже уважение, но более общее, нежели личное. Низкий поклон при приветствии, причем, несмотря на его одежду и габариты, вполне себе грациозные, прямая спина и разборчивая, грамотная речь выдают в нем представителя знатного рода.

Агронд очень ценит понятие товарищества. Для него товарищи стоят не на последнем месте и ради них он готов пожертвовать своей жизнью. Готовый всегда прийти на выручку он является верным и хорошим другом для тех, с кем он породнится душой.

Судьба. Для него судьбой является выбор человека. Нет никакой линии, по которой ты идешь, опустив голову, стараясь не споткнуться. Лишь ты ее кузнец, ее вершитель и ее законный хозяин, о чем он старается донести тем, кто думает иначе, но делает это ненавязчиво, стараясь никого не оскорбить и даже в этом случае — он извинится.



Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Светослужитель
Специализация:
Оруженосец
Способности:

«Лишь в Свете мы едины» — вера Агронда непоколебима и проверена годами странствий. Он истинно верит, что только именно Свет способен пробудить в человеке самые теплые чувства, такие как доброта, честь, сострадание и только с его помощью все смогут победить зло не только в мире, но и внутри себя. Благодаря молитвам Святому Свету он способен воззвать к ее силе на некоторый срок.

Навыки и профессии:

Оруженосец — годы тренировок, воин, битв сделали из него отличного бойца, который и сейчас, в более светлый период времени для него, способен показать великолепное владение оружием. Излюбленным же остается двуручное оружие, такие как мечи, топоры и булавы, молоты и древковое. Он так хорошо владеет оружием, что и сам способен поучить молодое поколение, но надеется, что ему не придется и когда-нибудь все отбросят свои оружия подальше на пыльные стойки.


Мастерство раскаленного железа — пускай и немного, но Агронд разбирается в металлах, способен создать неплохое, хоть и далекое от идеала, оружие и даже выковать гвоздики, что ему нравится гораздо больше, чем ковать орудия.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Его вера, его идеал, его рука помощи. Он видит в Святом Свете то, что сокрыто в глубине души многих и надеется, что когда-нибудь все смогут вытащить самое светлое наружу и самые темные уголки этого мира озарятся.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Военная службу забирает много. Но и дает немало — военное воспитание очень важно в семье Айронхэнд, а понимание языка врага очень полезная вещь, ведь при помощи пыток ты сможешь вытащить важную информацию из орочьих лазутчиков.

Война заканчивается, взгляды меняются, а вот навыки владением языков — нет, особенно, когда ты иногда практикуешь его и в путешествии по Азероту это ему помогало.

Инвентарь:

Доспехи Серебряного Авангарда — потом и кровью он заслужил находиться в рядах этой славной фракции и с честью носит эти доспехи, защищающие его от укусов вурдалаков, мечей скелетов и другой неживой вражины.

Двуручная булава — не является чем-то особенным, но в руках Агронда многие вещи становятся грозным оружием.

Фамильное кольцо — на среднем пальце мужчины на солнце поблескивает фамильное кольцо рода Айронхэнд — изготовленное из золота с гравировкой в виде верного скакуна и его всадника, поднимающего свой молот ввысь к солнечным лучам. Слегка поцарапанное, но не потерявшее своего блеска, оно передается от отца к старшему сыну из поколения в поколение.


Род занятий:
Оруженосец Серебряного Авангарда
Хронология:

1 год до ОТП — Рождение Агронда

4 год ОТП — Падение Штормграда, отправление в Лордерон

7 год ОТП — возвращение семьи Айронхэнд в восстанавливающийся Штормград. Агронд остается у двоюродного дяди.

13 год ОТП — плотное обучение военному делу

20 год ОТП — падение Лордерона, возвращение в Штормград, поступление на службу. Военные действия против сил Орды.

26 год ОТП — отправление в Запределье, помощь военным силам Альянса. За проявленную храбрость во время пребывания на планете, получает звание сержанта.

27 год ОТП — отправление в Нордскол. Сражаясь с силами Плети и Орды получает звание старший сержант.

После событий в Нордсколе и уничтожения Короля-Лича он покидает военные силы Штормграда, надеясь обрести свой путь, а не путь, навязанный семье, чем и обрекает себя на их неуважение. Спустя год он встречает странствующего жреца Демаксия, который показывает ему все те чудеса, что может подарить Святой Свет. Спустя три года совместных путешествий в одной из случайных схваток в Сумеречном Лесу с нежитью, Демаксий погибает, а Агронда спасают от гибели паладины. Воодушевившись силой паладинов он решается войти в ряды Серебряного Авангарда. После получения звания оруженосца он отправляется в Штормхейм под командование рыцаря-паладина Аркерона.

Фракции:

Альянс

Сколько гордости и мощи в одном только слове. Альянс стал домом не только для людей, но и для других рас, что остались неравнодушны к судьбе Азерота. Будучи больше не военным, он все еще горд быть частью этой фракции и защищать ее интересы.

Орда

Много воды утекло с тех пор, как началась война с еще Старой Ордой. Несмотря на многие убийства их представителей он всегда понимал, что у них есть цель, мотивы, чувства, непонятные человеку и всегда уважал их выбор. Сейчас же он старается меньше с ними «бодаться», ведь лишние конфликты ему совершенно ни к чему.

Серебряный Авангард и Серебряный Союз

Второй дом и надежда для вставшего на путь служителя Святого Света Агронда. Ему важно осознавать, что путь, который он избрал и дело, что он решил деять на этом пути имеет опору.

Прозвища, звания, титулы:

Старший сержант — последнее звание, полученное им в Армии Штормграда, за проявленную смелость, находчивость и поднятие боевого духа среди состава.

Оруженосец Авангарда — сейчас он является лишь оруженосцем его наставника, но у Агронда большой потенциал и тот собирается становиться все лучше и лучше, надеясь, что его старания заметят.

Старший наследник — фамильное кольцо на правой среднем пальце доказывает то, что он является старшим наследником рода Айронхэнд и его старшей ветви, несмотря на неуважение к нему со стороны семьи.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Лейтенант-командор Драхонд де Айронхэнд

Отец и глава семьи старшей ветви Айронхэнд. Суровый, доблестный офицер армии Штормграда, что и по сей день ведет многочисленные войска мужей и дочерей Альянса в бой за права и интересы этой фракции. Слегка властный и горделивый он старается держать в кулаке не только подчиняемый ему военный состав, но и членов семьи, направляя их в путь, который считает абсолютно верным лишь со своей точки зрения. Он же был и единственным, кто отринулся от Агронда в тот момент, когда тот оставил службу короне и направился в свое вольное «плаванье». Сам же Агронд любит и уважает своего отца, несмотря на его предрассудки и надеется, что когда-нибудь Драхонд сможет понять мотивы его сына.

Леди Беллатриса де Айронхэнд

Поговорив с этой не менее властной и довольно вспыльчивой уже немолодой женщиной станет ясно, почему отец семейства выбрал в качестве спутницы жизни именно ее. Она всегда поддерживала и поддерживает отца в его решениях, не смея перечить ему. Но несмотря на все эти факторы она любит свою семью и заботится о ней и когда Агронд ушел в странствия она не стала его обвинять, решив, вопреки своему вспыльчивому характеру покорно промолчать, сохраняя любовь к сыну в сердце. Агронд любит ее, ведь она его мать, что подарила жизнь.

Рыцарь Делария де Айронхэнд

В отличии от того же Агронда Делария добилась больших успехов, служа короне в армии Штормграда. Проявляя целеустремленность и выдержку, она уже в двадцать лет возглавила небольшой отряд воинов, продолжая деяния семьи и являясь ее гордостью. Она очень любит своего брата и Агронд в свою очередь любит ее не меньше. Когда новость о том, что брат уходит из Штормграда и армии, она была зла на него, но со временем простила, понимая, что это решение было правильным с его стороны.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Хотелось бы отметить, что анкета будет дополняться. Это проба пера в написании анкет на этом чудесном сервере и дальше я надеюсь становиться лучше в этом деле. Прошу за какие-либо нарушения, ошибки логические и грамматические и просто буквенную белиберду сильно не ругаться, не обзываться, а помочь свои уточнением в комментариях или дискорде, который я приложу ниже. Большая благодарность за понимание и за прочтение.

DISCORD: [M.U.G.E.N]#5031

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".


Перейдём к разбору анкеты на персонажа:

Начнём с внешности. Внешний вид персонажа был описан на отлично. Кратко и по делу. Нет излишней воды и описывается лишь важное, первое, что попадётся на глаза при первой встрече с данным мужчиной.

Характер. Мне было крайне приятно читать этот пункт. Я видела в Агронде настоящую добродушную личность. Вызывает какую-то улыбку на лице и радость? Думаю, что это так можно описать. В каком-то смысле оруженосца можно назвать... простым. И не в плохом смысле этого слова, а наоборот.

Хронология, конечно, крайне скудна. Но я искренне надеюсь, что Вы, дорогой автор, будете постепенно пополнять анкету. Но, естественно, стоит уведомить об этом сначала меня, дабы не возникало каких-либо недопонимай.

Что я могу сказать? Персонаж мне понравился, как и текст самого творчества. Весьма грамотно и серьёзных ошибок не обнаружилось. Это даёт свой плюс.


Уровни

Агронд 5


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+3
11:20
15:32
415
Нет комментариев. Ваш будет первым!