Игровое имя:
Колдвинд
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Альтерак(родился в Лордероне)
Пол:
Мужской
Возраст:
34
Особенности внешности:

Хайден выглядит под стать своим годам. Впрочем, его внешность мало чем отличается от обычного человека.


Его тёмно-коричневые волосы короткие и подстрижены под крестьянский манер. Так намного удобнее носить головные уборы, в особенности шлемы. Лицо Хайдена имеет не выглядит как отъевшаяся харя какого-нибудь нахлебника или пузотёра. Сам лик говорит о том, что человек не один раз бывал в битвах и воевал за свою фракцию. В его карих глазах можно увидеть отблеск военных кампаний, в которых побывал Колдвинд. Густые брови подчёркивают глубину эмоции и выразительность взгляда, который всегда оценивающе направлен на своего собеседника. Благодаря впалым щёкам сильно выпирают скулы. Порой, смотря на это изнурённое лицо, кажется, что под кожей вообще не осталось мышц. Губы навсегда застыли, выражая грусть и печаль, будто тяжёлая ноша былых сражений и горечь утраты братьев по оружию навсегда изменили положение губ в такой форме. Хотя это и не мешает Хайдену испытывать полный спектр эмоции.


Тело Колдвинда очень рельефно и выглядит мускулистым. Ношение тяжёлых латных доспехов, а также щита дают о себе знать. Даже без полного обмундирования Хайден подобен стене, пусть и не такого высокого роста, но, всё же, даже размеры, являющиеся нормой для людей, не мешают быть заслоном от всех бед и опасностей, что уж говорить о Колдвинде в латных доспехах и щитом. Если и есть шрамы на теле Хайдена, то они не такие обширные и большие. Больше шрамов находятся на руках и ногах, и они не такие заметные. Впрочем, тело Колдвинда не имеет никаких отличительных признаков. Такое тело есть почти у каждого солдата, который служит в армии Альянса более семи лет.

Особенности характера:

До восьми лет Хайден воспитывался своей матерью, так как его отец был призван на войну после рождения своего сына. Мать обучала ребёнка тому, что сделало бы из него человека. В основном, это были базовые понятия о хорошем и плохом, знания всеобщего языка, и другие понятия, которые были необходимы для вливания ребёнка в человеческое общество. Таким образом, Хайден начал рости уравновешенным ребёнком, понимающим, что нужно дважды подумать, чтобы что-то сказать или сделать, ибо после каждого слова или действия будут последствия и они почти в любом случае будут касаться тебя.


К сожалению, мать не успела встретить своего мужа после окончания своего срока службы, и тяжёлая болезнь забрала её жизнь, что отнюдь не хорошо повлияло на маленького Хайдена. Теперь настал черёд воспитывать своего сына отцу, который уже успел пройти Вторую войну. Отец воспитал в Хайдене настоящего мужчину, который в будущем встанет на защиту своей родины. Карлос сделал из мальчишки стойкого, уверенного и бесстрашного мужчину, обучал его кузнечному мастерству, потому что сам был потомственным кузнецом, и ношению тяжёлых доспехов и обращению с щитом и мечом, ибо сам все две войны сражался с щитом и клинком в руках. Так Карлос физически и физически воспитывал Хайдена, создавая не только твёрдый стержень, но и вполне умелого юношу, который явно смог прокормить себя в мирное время, создавая из различных металлов различные доспехи.


И вот Хайдену стукнуло восемнадцать лет, и его призвали на службу в армию Лордерона. Там труды матери и отца стали подвергаться проверке на прочность сквозь различные битвы и лишения. Служба в армии Альянса его не сломило, он стал лучше. Он оттачивал свои навыки владения щитом и клинком, понимал свою важность в качестве боевой единицы и солдата в целой армии, ведь он дал присягу на защиту не только отечества, но и всего народа Альянса. Становился лучше в своей профессии, ведь нередко доспехи приходилось чинить, а также помогать армейским кузнецам в свободное время, подчёрпывая знания об изготовлении доспехов. Многочисленные битвы закалили душу Хайдена, сделав его бесстрашным и неотступным защитником, ведь под его эгидой и за его спиной находятся не только братья и сёстры по оружию, но и безоружные и мирные граждане Альянса и, проявив трусость, он предаст вражеской стали их всех. Поэтому служба армии Альянса лишь закалило душу Колдвинда и даровало новые знания в тех областях, где просветил его отец.


Таким образом, Хайден Колдвинд является примером солдата и защитника, который без страха и дрожи в коленях возьмётся за доспехи и оружие, чтобы встать на защиту своего дома, отечества и граждан Альянса. Будучи солдатом как примером для подражания будущего поколения, он всегда обдумывает свои действия и понимает, что и насколько сильно повлияет на его репутацию. Пусть множественные битвы со злом навсегда отпечатали на его лице грусть, Хайдену не чужды другие эмоции, которые способен проявлять живое существо, ведь он, всё же, человек, но, в первую очередь, солдат и воитель Альянса.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Защита
Способности:

В основном, способности Хайдена как воина и солдата Альянса заключается в правильном использовании щита, как средство защиты от недружеского воздействия и меча, как средство устранения потенциальной угрозы и явного противника. Ношение тяжёлых доспехов позволяет эффективно действовать в тяжёлых латных доспехах и наращивать свой боевой потенциал, выдерживая большее количество потенциального ущерба в свою сторону и прикрывая соратников от более смертоносного для них урона.

Навыки и профессии:

Стиль боя с мечом и щитом — данный стиль боя позволяет вести Хайдену дуэль, выматывая противника при помощи блокирования атак щитом и парирования оных, чтобы без труда для себя ликвидировать цель или ослабить её, чтобы с ней могли расправиться братья по оружию.

Ношение тяжёлых доспехов — данный навык позволяет эффективно пользоваться латными доспехами, двигаясь примерно так же, как и в кожаной броне и принимать на себя удары, получая, при этом, меньший урон.

Кузнечное дело/бронник — до начала военной службы Карлос обучил его кузнечному делу, а именно изготовлению доспехов и щитов, ибо сам отец был потомственным бронником. Это, конечно же, ещё не раз помогало Хайдену поддерживать свои доспехи в боеспособном состоянии и отвлечению от военной рутины во время гарнизонной службы.

Армейская подготовка — Хайден нёс службу в армии Альянса, поэтому он может передвигаться в строю и понимает различные армейские термины, впрочем, как и любой солдат армии Альянса.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Мать веровала в Святой Свет, и отец молился Свету, поэтому неудивительно, что Хайден также, как и его родители, почитает данную религиозную практику.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Щит 7-ого легиона — такой щит был на руках Хайдена с тех пор, как он попал на службу в 7-ой легион, когда Колдвинд был на горе Хиджал и сражался с воинством Архимонда в строю своих братьев и сестёр по оружию.

Одноручный меч — обычный и ничем не примечательный клинок, который был на вооружении у любого солдата Альянса, который носил с собой щит.

Доспехи 7-ого легиона — эти латные доспехи достались Хайдену после службе 7-ому легиону. Когда он получил тяжёлое ранение и отставил службу до Четвёртой войны, эти доспехи остались с Колдвином, правда, они были немного изменены, но они всё равно могли защищать Хайдена от потенциального ущерба.

Простые подсумки для пояса — обычные небольшие подсумки для всякой всячины, которая необходима солдату во время военной миссии или просто гарнизонной службы.

Род занятий:
Солдат
Хронология:

Хайден родился в тот год, когда открылся Тёмный портал. Родители Колдвинда, Эмма и Карлос, являются уроженцами Альтерака, которые ещё до рождения своего чада перебрались в Лордерон, так как там можно было заработать больше денег на продаже доспехов, которые мог изготовить отец, да и в Лордероне было проще нести церковную службу, что было очень удобно для матери. Через несколько дней после рождения младенца Карлоса призвали на военную службу, и Эмме пришлось в одиночку воспитывать своего сына, оставив службу в церкви Святого Света. Хайден воспитывался мамой без каких-либо крайностей: у него не было слишком много запретов, да и излишней вседозволенности не было. Основной упор в воспитании мальчика делался в воспитании личности, способной адекватно взаимодействовать с другими детьми, и осознании своих поступков и их последствий. В итоге, Эмма со своей задачей справилась, только вот она не жалела свои силы, а с началом Второй войны переживала за своего мужа, что и переросло в тяжёлое заболевание, что привело к смерти. К сожалению, Эмма так и не дождалась Карлоса. Она умерла буквально за несколько часов до возвращения своего мужа.


Конечно, смерть Эммы было для Хайдена и Карлоса трагедией, но долго унывать не приходилось. Карлос был в трауре какое-то время, но он понимал, что нужно жить в настоящем и смотреть вперёд в будущее, поэтому он взялся за молот и за воспитание своего сына, и так настал черёд отца делать из мальчика настоящего мужчину. Карлос часто брал своего сына в свою кузницу, чтобы тот обучался мастерству кузнечного дела, а в свободное время обучал его фехтовать одноручным мечом и правильно прикрываться щитом. При помощи своего воинского опыта и стремления вырастить ребёнка под стать себе Хайден стал более мускулистым и мужественным. Отец не давал своему сыну филонить лишний раз, но и излишней тиранией не занимался. Карлос, по сути, ничего делать его не заставлял. Он хорошо умел объяснить своему сыну, что и для чего ему нужно и чего отец от него добивается, так что Хайден редко когда отказывался что-либо делать. И так Карлос смог создать в характере Хайдена твёрдый и мужественный стержень, обучив его мастерству бронника и основам фехтования при помощи щита и меча и воспитав в своём сыне настоящего мужчину. Судьба Карлоса сложилось куда удачнее, чем у его жены. Вплоть до падения Лордерона Карлос ковал для одноимённой армии броню. Когда было объявлено, что Теренос был убит своим собственным сыном, Карлос начал эвакуироваться в Штормград, и там он начал жить и зарабатывать себе на жизнь кузнечным делом, зная, что его сын служит Альянсу так же верно, как и он в свои годы службы.


В возрасте восемнадцати лет Хайдена призвали на службу в армию Лордерона, где обучался военному делу и строевой подготовке, оттачивал свои навыки, которым обучил Карлос, ну и просто нёс караульную службу. Спустя два года начались внутренние беспорядки в Лордероне из-за нежити, а потом и вовсе войско Плети начало своё наступление по городам Лордерона под управлением Артаса, который был уже далеко не гордостью своего отца и Лордерона. К счастью, Хайдену пережить этот ад, верно служа своему народу. Ведомый местью за утрату своего отечества и жаждой служению своему народу, Хайден отправился в Калимдор за Джайной Праудмур и сынами Кул-Тираса, бесстрашно сражаясь за будущее своего народа в битве за Хиджал, благодаря чему был зачислен в Седьмой легион. И так он нёс службу в Седьмом легионе, бывая в различных кампаниях, в которых принимал участие Седьмой легион, и закаляя свой характер и оттачивая свои навыки в кузнечном и военном деле.


И это всё продолжалось вплоть до тех пор, пока Хайден не получил серьёзное ранение, которое надолго оставило в стороне от солдатской службы. Лечился и оправлялся Колдвинд достаточно долго, вплоть до Четвёртой войны. Солдат как никогда ждал того момента, когда он мог свободно передвигаться и жить, как здоровый человек. И после этого Хайден снова стремится служить Альянсу и снова хочет вступить в Седьмой легион, оформив на себя характеристику и собрав свои доспехи. «Хватит отдыхать, пора снова браться за службу» — с такими словами Хайден отправился туда, куда бы его смогли взять на службу в армию Альянса.

Фракции:

По сей день Хайден является частью Альянса. Служил в армии Лордерона, позже в 7-ом легионе.

Прозвища, звания, титулы:

Защитник, Нерушимая Стена, Капрал Лордерон.

Места пребывания:

Лордерон, гора Хиджал, Нордскол, Пылающие степи, Силитус, земли Гилнеаса, Элвинский лес.

Отношение:

Оценивая историю двух крупнейших фракции на Азероте и их действия на данный момент, Хайден хорошо относится к Альянсу и ненавидит представителей Орды. С недоверием он, разве что, относится к воргенам и ночным эльфам. К высшим эльфам Колдвинд относится лучше, чем к их древним собратьям. Больше Орды он ненавидит демонов и всё, что с ними связано. Это касается и к аспекту Бездны. Однако, ввиду своей профессии и моральных рамок Хайден вряд ли в открытую скажет о своей неприязни и будет как-то подавать признаки отвращения к объектам своей ненависти(исключения: аспекты Хаоса и Бездны). Ведь он солдат и пример для подражания, а не какая-то плакса!

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Карлос Колдвинд — отец Хайдена, бронник, ветеран Второй войны. На данный момент жив и работает в Штормграде.

Эмма Колдвинд (Райтколл) — мать Хайдена, послушница церкви Святого Света. Умерла из-за тяжёлой болезни.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Как я понимаю, отец и мать Хайдена родом из Альтерака, а он родился в Лордероне, следовательно, Хайден имеет двойную народность, или я что-то путаю(Я с законом королевства Лордерон не очень хорошо дружу, поэтому я не знаю, Хайден имеет народность Альтерак или Лордерон). Также ищу какую-нибудь гильдию, которая относится к Седьмому легиону.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


Ваше творчество получилось довольно хорошим, однако в нём есть некоторые несоответствия, исправив которые, Вы сможете повысить оценку за него.

Первое и единственное, на что стоит обратить внимание - это описание характера. Вы сделали прекрасное раскрытие героя через его историю, отмеченную в характере, однако сама по себе история, указанная в графе характера, выглядит довольно противоречивым явлением, поскольку самой истории уделено куда больше внимания, нежели тому, каков персонаж на самом деле. Сама по себе анкета - это вводная информация о персонаже, где есть строгие пункты, которым следует соответствовать, и столь серьёзные вольности не допускаются. Могу сказать, что получилось очень здорово, однако, по большему счету, подобные явление напоминают хронологию. В характере же должен быть изложен характер и, если и присутствует желание подчеркнуть особые изменения, то правильным решением было бы их просто, прошу прощения за тавтологию, подчеркнуть. Основной упор следует именно делать на характере, а не на тех событиях, которые приключились с персонажем. То, что сделано в творчестве. безусловно красиво и здорово, однако я рекомендую подобное отметить или в хронологии, или в квенте персонажа - так будет правильнее.

Тем не менее, сам персонаж довольно интересный, а его история, пусть и является рядовой историей выживающего в этом мире солдата, пестрит своим уникальным шармом.

Уровни:

Колдвинд 4

По вопросам - AnyTweetAny#3571.

Проверил(а):
AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+1
02:07
15:33
264
Нет комментариев. Ваш будет первым!