Игровое имя:
Икаррт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мо'арг
Пол:
Мужской
Возраст:
Больше чем пальцев у него
Особенности внешности:

Огромная, плотная туша этого монстра, состоит из кусков плоти, Соединенные месжу собой крупными, металлическими скобами, из швов, которых порой просачиваются капли скверны. Так же, по всему бледно-болотного цвета, телу, проходят слегка вздувшиеся зелёные вены, местами так же виднеются ожоги от искр природного происхождения, так как он постоянно либо режет металл, своей пилой, либо что-то варит, создавая очередное устройство массового поражения. От сюда же и пятна серо-черной грязи.

Морда создания вечно искореженна гримасой ненависти и отвращения. Левый глаз заменён протезом что может многократно увеличивать объект, на который видит. Безгубый рот постоянно приоткрыт, обнажая ряды кривых клыков. К лысой голове, а точнее к вискам, на штырях, прикручена сварочная маска, которая как правило, поднята.

До своих ног пока, этот монстр, к слову, пока не добрался, и они у него так и остались обычными, двухпалыми лапами, с уже окаменевшими, от ходьбы без обуви, ступнями. Исподне этого монстра скрыто за набедренной повязкой, и сумкой с различными инструментами.

За спиной демона, находится балон со скверной, от которой идут толстые трубки как к самому телу, так и к механизированным протезам. Правая рука, создания, заменена на огромную клешню, сила сжатия которой, хватает чтобы перекусить слиток железа. А место левой руки имеется огромная циркулярная пила.


Особенности характера:

Самое главное для этого монстра — выполнение задачи. Неважно сколько на это уйдет времени, сил и жизней, но этот демон выполнит её. К своим творениям, он относится со слегка фанатичной любовью, не давая к ним даже дотронутся тем, кто по его мнению недостоин, и может впасть в ярость, узнав о подобном инциденте, да так, что разгромил свою мастерскую.

Жизнь любого существа, для него не имеет ценности, и не редко, он использовал более низших демонов для проверки работоспособности его орудий, или как антистресс, хватая его, и сжимая, чтобы просто немного успокоится и вернуться к работе. Посему его и недолюбливают его прислужники, хоть и не говорят об этом в открытую. Так же, этот демон большой шутник, и любит иронично говорить о проблемах других.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Инженер
Специализация:
Скверна
Навыки и профессии:

Икаррт довольно много времени провёл в изучении и улучшении навыков инженерного дела с использованием энергии скверны и в теории даже знает, как создать сквернобота, хотя и в теории.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
  • Эредан
Инвентарь:

Сумка с различными инструментами, самое дорогое, что есть у этого монстра. Он даже дорожит не так сильно своей жизнью, как этими предметами.

Род занятий:
Мастер-ломастер
Хронология:

Сколько уже лет это существо оскверняет своим существованием земли, на которые вступает, он и сам не помнит. Когда-то давно он был совсем другим, тело не было изуродовано скверной, а жажда автоматизировать себя, не заставиляло его превратится в уродливого киборга, но это было настолько давно, что Икаррт порой задумывается: " точно ли такое имело место?", и не находя ответ переключается на работу.

Долгое время, монстр производил оружие для Пылающего Легиона, но скорее не из-за жажды господства над всем миром, а просто потому что они давали свободу фантазии да еще и снабжали мелкими демонами и материалом для работы. А как еще подкупить инженера? Из под его зловещей клешни появилось множество механизмов полной аннигиляции всего сущего.

Но время шло, и Пылающий легион все больше проигрывал, требования у них становились всё безумнее и от части это нравилось мастеру, но с другой стороны, он понял, что им не по пути и гигант подался в наемники, ожидая того, кто увидет в нём не простого работника, что будет штамповать одинаковое оружие, а прежде всего творца. И в мире смертных, на Азероте, такие личности нашлись. Призвав его из Круговерти, Темная Плеяда решила, что него знания будут полезны для их темного дела.

Прозвища, звания, титулы:

«Мастер, архимастер, великий ум, самая большая рука»- и многое другое, так демон сам себя называет.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

одобрить Морф

Привязать к гильдии: «Темная Плеяда»

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".


В целом, Ваша анкета довольно слабая и короткая. Чего-то особого про неё не скажет, ибо информации не хватает, это правда.

Внешность была написана более-менее. Образ персонажа выстраивается. Характер же куда меньше по объёму и мало говорит о персонаже. Ко всему прочему, по всему тексту разбросаны множество ошибок. Их очень много. Речевых, орфографических, проблемы с пунктуацией. Это резко бросается в глаза и является существенным минусой всей анкеты. Я бы советовала бы Вам исправить это.


Уровни

Икаррт 1.5


Персонаж получает испытательный срок на две недели и привязку к гильдии Тёмная Плеяда.


Морф одобрен.


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+3
17:45
15:33
476
Нет комментариев. Ваш будет первым!