Игровое имя:
Люцио
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
28
Особенности внешности:

Что же можно здесь сказать. Если разбирать внешнюю составляющую лица, то в глаза сразу же бросается прическа Люцио, а если быть точным, то ее отсутствие. Голова аккуратно выбрита так, что создается ощущение полного отсутствия волос на ней. С бородой и щетиной та же история. Их аналогично волосам нет. Такой стиль чаще всего ассоциируют с криминальными элементами. Для полноты картины Тузу не хватает пары шрамов. Но они будут получены чуть позднее.

Касательно других элементов лица, то можно подметить немного искривленный нос с не хилой горбинкой. Брови же у бандита не тонкие, но и не широкие. Лоб вытянут вперед, чем способствует созданию пугающего и не внушающего доверия взгляда. Сама форма глаз тоже играет на руку взору, а цвет их — светло-коричневый. Губы у разбойника тонкие с ямочками по бокам. На них виднеется приличный шрам, который пересекает две губы на левой стороне рта. Пожалуй, это единственный изъян на чистом лице Люцио. И крайняя черта — уши. Они не очень большие и прижаты к голове. Однако, ввиду отсутствия волос, сильно выделяются на общей картине.

Что же до снаряжения «Туза», то тут всё еще проще. Он собрал свой доспех сам. А если быть точнее, то подогнал украденные его части под общую картину. Единственная вещь, которая не была изъята у мирного люда — оружие Люцио, которое представляет собой большой лук. Он имеет прочную и относительно легкую конструкцию, которая вряд ли сломается или придёт в негодность от эксплуатации. Еще одним плюсом вида лука является шип на его внешней стороне посередине. Он длинной с кинжал и легко протыкает броню противника. Поэтому разбойник опасен как на дальних дистанциях, так и на близких.

И последний аспект его внешнего вида — повязка на лицо. Представляет собой закрученный на пол лица шарф. Таким методом скрывал своё истинное лицо настоящий босс группировка «СОЦ» Бардерхан Касин. Люцио же перенял эту традицию.

Особенности характера:

Что же до характера этого гнусного типа… Он у него далеко не сахар. Тем более этот тип является ярким примером типичного разделения людей на «Свой» и «Чужой». Ко второму типу разбойник относится самым наихудшим образом. А если быть точнее, то он не показывает своей хорошей стороны характера. К первой категории людей отношение совсем другое. Если кто-то смог завоевать доверие этого лысика, то открывает другую сторону его личности.


Сторона характера для «Чужих»

Если вы не являетесь другом Люцио и не собираетесь им становиться, то лучше даже не подходите к этому человеку. Такая пугающая строка на самом деле имеет вес, так как разбойнику будет наплевать на вас. В отношении вас для него не работают никакие нормы морали, чести и тому подобного. Он не поскупиться обмануть вас, ограбить или даже убить. Для него вы не представляете ценности, лишь ваше снаряжение и пожитки. Он будет делать всё необходимое, чтобы получить с вас то, что хочет и не остановиться не перед чем. В общем, в людях он видит лишь мешки с золотом, которые нужно обобрать.


Сторона характера для «Своих»

Если же вы всё-таки являетесь тем, кто смог заслужить доверие этого человека, то вы понимаете, что это совсем другая личность, о которой вы даже не догадывались. С этого времени Люцио становиться очень заботливым товарищем и хорошим собеседником, который готов прийти на помощь в любой момент. В такое сложно поверить после всего того, что сотворил этот бандюга, но это так. Люцио не видит смысла в плохом отношении к своим товарищам. Он прекрасно понимает, что чрезмерная злость приведет его в могилу, а потому на корню меняет отношение к своим друзьям.


В общем, это человек-монета, с двумя сторонами характера, которые на корню отличаются друг от друга. На одной пред вами предстает примерный боевой товарищ, а на другой хладнокровный и злой разбойник, для которого не существует никаких правил.

Но даже с такими установками для людей у человека всё же должны быть общие черты характера, которые он приобрел до разделения людей по типам. Таковые есть и у Люцио. Хотя, ничего необычного тут особо нет. У разбойника была тяжелая жизнь. До четырнадцати лет он пытался вести честную жизнь и даже хотел вступить в армию Альянса в качестве бойца арьергарда с луком наперевес. Но его жизнь быстро пошла под откос. Из всех перемен и неожиданных поворотах судьбы можно подчеркнуть те черты, которые смогли устояться и прижиться.

И первой из них является явное недоверие к людям. По этой причине жизненный принцип «Свой-Чужой» стал практически основным. Люцио предавали много раз. Некоторые случаи были даже чуть ли не с летальным исходом. Так что ни о каком доверии не может быть и речи. Оно есть лишь к тем, кто реально его заслуживают и становятся чуть ли не семьей разбойника.

Что же до хладнокровности. Что ж, у Люцио она развита слабо. Но даже отсутствие этой важной черты не мешает ему убивать людей и проворачивать различные, неприятные на слух, делишки. Каждое убийство откладывается в памяти у бандита. Помогает лишь в сохранении рассудка основной жизненный принцип разбойника, который стоит прочной стеной, ограждающий Люцио от плохих мыслей и кошмаров. Незачем скорбеть и убиваться из-за мешков из-под денег, верно?

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Шулер

Искусство обмана вперемешку с азартными играми — отличное описание Люцио. Он явно имеет талант к этому. Причем проявляется он не только в играх, но и в других сферах деятельности разбойника. Его шулерство заключается в извлечении наибольшей выгоды из ситуации путем манипуляциями словами, обстоятельствами и тому подобным. Этот талант можно сравнить с проницательностью к людям. Но если она направлена на понимание людей и раскрытие их характера, то Шулерство имеет свойство манипуляции с ними. Можно сказать, что данная способность — обратная сторона монеты проницательности, так как направлена во вред и получения выгоды.


Стрелок

Тут всё просто. Люцио еще с детства учился стрелять. Первым его оружием был лук, который ему подарил один из солдат армии Альянса. На момент этого события мальчику было всего семь лет. Постепенно помимо лука Люцио стал изучать и другие орудия дальнего боя. В ход шло всё, что могло стрелять, метаться и взрываться. Помимо лука юноша изучил технику стрельбы с арбалета, огнестрельных видов оружия. Он даже несколько раз удосужился «пострелять» с магического жезла, уговорив одну представительницу магов в обмен на услугу. Помимо навыков стрельбы, Люцио овладевал и метательным оружием. Конечно же, под этот тип шло все, что под руку попадется. Так что с этим особо проблем не было. Первым, что пошло в ход были камни, железяки, а после чего метательные ножи, топорики и тому подобное. Их техника была проста. Требовалось только набить руку. В общем, разбойник имеет страсть к дальнему бою. Он, конечно же, не плох и в ближнем/рукопашном бою, но до стрельбы эти навыки не дотягивают.


Техник

Люцио был из бедной прослойки населения, причем еще и сирота. Если он чего-то хотел, то добывал сам. То же и с оружием, и доспехами, и с различного рода снаряжением. Он не привык платить большие деньги за то, что может сделать или добыть сам. То же касается и отладки, и подгонки снаряжения. Помимо этого разбойнику необходимо знать из чего состоит оружие, его характеристики. И неплохо было бы собирать и ремонтировать различного рода обмундирование, правда?
Конечно, Люцио не обладает профессиональными навыками инженера, кузнеца, столяра и т.д. Но он вобрал из каждой профессии определенные навыки. Теперь же бандит может самостоятельно ремонтировать свою броню, оружие, собирать простенькое оборудование и работать с различными ресурсами, преобразовывая их в различные предметы(быта например). В общем, таких, как он, зовут «золотые руки».
Конечно же, есть и сферы, которые интересовали Люцио больше всего: оружейничество и пиротехника. Обладая этими навыками разбойник может собрать хорошую винтовку и мощную бомбу. Благо, нужными знаниями из инженерной и алхимической сфер он обладает. А при наличии чертежа и хорошего оборудования, бандит может создать что-нибудь помощнее ранее перечисленного.

Навыки и профессии:

Лучник

Самое первое и самое любимое оружие Люцио — лук. Он до сих пор использует его в своем быту и боях. Сложно найти того, кто разбирает в этом ремесле лучше его, из людей. В данный момент уровень развития этого навыка у разбойника на уровне мастера.


Грязный бой

Люцио никогда не был приверженцем боев, где честь и мужество ставились выше других аспектов. Он жил по другим правилам. Бой для него лишь способ достижения цели и поэтому разбойник не поскупиться на различные приемчики, которые были изучены пареньком на делишках и в трущобах.


Оружейник

Люцио любит мастерить различное оружие дальнего боя и разбираться в еще не изученных образцах вооружения. Помимо этого парень обладает знаниями в сфере пиротехники, что позволяет ему собирать различные бомбы разной мощности.


Азартные игры

Часть жизни Люцио, которую не вырезать. Даже если он и потеряет память, связанную с азартными играми, то навыки вряд ли растеряет. Руки сами будут двигаться по инерции и мышечной памяти, которую не стереть даже магией. Люцио прожил такую жизнь, которая была тесно переплетена с карточными играми и другими способами подобного заработка. Около пятнадцати лет разбойник убил на них, изучая способы выигрыша в них. Сейчас он находится на уровне мастера в них. А если и появляется какая-нибудь новая азартная игра, то Люцио старается как можно быстрее разобраться в ней и овладеть в ней навыками, превосходящие способности соперника. Это не назвать зависимостью от азарта, больше подходит неконтролируемый интерес к играм, которые могут приносить деньги. Люцио можно назвать ученым в этой области, нежели законченным игроком. Хотя, от первого до второго шаг короткий, легко оступиться, а потому нужно держать себя в руках.


Лжец

Кто сказал что нужно всегда говорить правду? Это был явно не Люцио. Он же уверен в обратном. По его мнению правдивая информация должна скрываться практически ото всех. Лишь самые близкие друзья должны получать к ней доступ. Разбойник так проникся этой идеей, что начал врать всем подряд. Конечно же, он знает меру и не распускает свой язык понапрасну. Он прекрасно понимает кому и что нужно говорить. Иногда ложь может быть наглой переделкой информации, а иногда и недоговоренной правдой. Манипуляция информацией — стезя Люцио.


Взломщик

Люцио не является профессионалом во взломе замков, но и любителем его не назвать. Он приобрел все нужные навыки, чтобы проникать туда, куда обычный человек не сможет. Иногда приходится применять грубую силу, иногда поможет отмычка, а иногда и бомба сыграет хорошую роль.


Скрытность

«Видишь его? Нет. Вот и я не вижу, а он есть.» Эта фраза отлично подходит Люцио. В течении всего детства и юношества ему приходилось применять этот навык просто для того, чтобы выжить. Он и без всяких магических штук способен бесшумно передвигаться, маскироваться и тому подобное. Помимо этого разбойник обучен заметать за собой следы. По крайней мере без магии его не найти.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Всеобщий 10/10

Орочий 4/10

Талассийский 6/10

Гоблинский 8/10

Фракции:

Альянс/Орда

Люцио больше склонен симпатией к Альянсу, нежели к орде. Но эта разница особо не большая. Разбойнику проще общаться с людьми, нежели с орками или гоблинами. На окончание войны между этими двумя крупными фракциями разбойник отреагировал нейтрально. От этого ему стало ни жарко, ни холодно.

Картель Хитрой Шестеренки

Люцио положительно относится к этой организации, так как она предоставляет ему вполне хорошую работу. А это не может не радовать.

Скованные одной цепью

СОЦ

Эта группировка стало основой для Люцио. Ей он посвятил всего себя. В данный момент он является одним из ее лидеров наравне с Бардерханом и отвечает за ячейку группировки в Тернистой Долине. А если быть точнее, за контроль территорий близ дирижабля банды.

Отношение:

Бардерхан Касин

Босс группировки «СОЦ» и прямой начальник Люцио Крестина. Разбойник питает к нему симпатию и пытается быть в чем-то похожим на него.


Вайтмирра

Та еще разгильдяйка, за которой нужен глаз да глаз. Люцио питает к ней доверительные отношения, но не более. Она хороший компаньон и напарник, но в постель бы лысик с ней ни за что не лег.


Богдан

Доверенный человек, который заправляет на дирижабле, прозванным в его честь. Этот мужичок очень не стандартен. А манера поведения делает его еще и хорошим собеседником. Но в группировке он стоит по иерархии ниже Люцио, так что подчиняется ему, хоть и с неохотой.


Свертерн

Один из лучших друзей Люцио. Они схожи характерами и любят друг друга подкалывать.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, уважаемый Вороватый Хан. Ваше творчество было проверено и получает вердикт “отказано”. Рассмотрим основные положительные и отрицательные моменты.


К хорошему я хочу отнести неплохое описание внешности и характера Люцио. Бандит, что действует в зависимости от ситуации и может проявлять некую симпатию к братьям по своему ремеслу - достаточно распространённое явление в Азероте. Также не возникает вопросов о его вооружении, однако тут я остановлюсь с похвалой.
Очень жаль, что, к сожалению, у вас отсутствует хронология. Даже по тексту тут и там появляются упоминания прошлого, причём из этого можно было бы развить отличную историю, что могло бы развить вашего персонажа ещё лучше! Возможно, в будущем вы измените своё решение и пропишете хронологию, которая, сказать честно, уже прописана по пунктам, но раскинута по всем пунктам. Осиротение, подарок лука, предательство прошлом, знакомство со “Скованными Одной Цепью” и так далее. Кстати говоря, первый недочёт - “стрельба” из посоха. Напомню вам, что из посоха мы не стреляем. Им мы только бьём. “Стрельбу” практикуют жезлы. Или же ваш персонаж имеет какие-либо магические навыки, или посох является проводником, что позволяет из него "стрелять"? Необходимо дополнительное разъяснение.
Второй недочёт - умение мастерить мощную взрывчатку. Как раз из-за отсутствия хронологии непонятно, откуда у Люцио познания в инженерном деле. Возможно, он обучился этому, находясь в обществе Картеля Хитрой Шестеренки, однако это мои догадки. Опять же, не хватает информации и раскрытия данного пункта.
И третий недочёт, который вызывает больше всего вопросов и в общем итоге привёл к вердикту выше - навык “скрытности”. Каким образом Люцио может заметать следы так, что его не обнаружит ни один из магов? И при этом никакая магия не используется. Необходимо дополнительное пояснение.
В связи с этим я повторю свой вердикт: “отказано”. Спасибо вам за ваше творчество. Люцио определённо остался у меня в голове, хоть и, откровенно говоря, не выделился чем-то неординарным. Надеюсь, вы исправите основные ошибки и я радостью пересмотрю ваше творчество.


Если у вас есть вопросы, можете обратиться ко мне в личные сообщения в Дискорде: f0lloVVmE#2012.
Удачной игры на ролевом проекте Darkmoon!
С уважением, f0lloVVmE

Пересмотр.
И вновь здравствуйте, Вороватый Хан! Основные недочёты (в том числе и смена глаз для рецензента) были исправлены. Вновь выскажу свою досаду от того, что не увижу хронологию Люцио. Уверен, она вышла бы очень и очень интересной!
Если у вас есть вопросы, вы знаете, куда обратиться.

Таким образом, на основании вышесказанного,

Оценка:

Люцио 4

С уважением, f0lloVVmE. Удачной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
f0lloVVmE
Выдача (Опыт):
Да
+2
13:39
07:04
285
13:00
0
Наклепал быстренько анкетку, просьба оценить.
22:50
0
ниггер