Игровое имя:
Виверна
Статус:
Погиб(-ла)
Раса:
Орк
Пол:
Женский
Возраст:
23 года
Особенности внешности:

Внешность:

Среди эльфов, и рас Альянса, орки никогда не славились своей красотой. Оно и ясно, ведь их внешность весьма карикатурна. Такая и Грунала. В прочем, средь своей расы, да и в общем рас Орды, она может похвастаться своей красотой. Весьма пышные и длинные волосы, меньшая часть которых заплетена в косицы, и железными обручами прихваченные. Они весьма светлые по цвету, — что-то среднее между кремовым и цветом песка. Кожа у орчихи зелёная, но весьма блеклая. Она не покрыта какими-либо шрамами, помимо ритуальных. Девушка не редко покрывает кожу боевой раскраской, тёмно-красных цветов.

К слову о ритуальных шрамах… Они имеются и на лица, и на руках. На лице они более заметны, и символизируют лик виверны. Вертикальный и весьма широкий шрам, идущий от переносицы к волосам вверх, несколько среднего размера отметин по щекам и скулам, а так же два горизонтальных шрама на переносице. Все это внешне выглядит весьма органично, учитывая мягкие черты бледного лица Груналы.

Просматривая лицо орчихи по лучше, можно приметить, что у неё не очень большие, но выпирающие вперед губы, по оба уголка украшенные выпирающими клыками. Они не столь большие, но ровные и без каких либо дефектов. Ни трещин, ни царапин. Даже каких либо украшений и колец на них не имеется. У Груналы янтарно-красного цвета глаза, впалые глазницы. Все лицо выглядит немного плоским, как и у большинства орков. Брови естественные, без пирсинга. Вздернутый вверх нос, с острыми чертами.

Тело шаманки в меру мускулистое, поджарое. Широкие бедра, средних размеров грудь. По всему телу кожа такая же бледная, и в некоторых местах можно лицезреть усеянные рукотворными шрамами участки. На руках у неё имеются некоторые рисунки изложенные шрамами, словно мозаикой, а на кистях не видно абсолютно никаких шрамов. Кожа на них у орчихи более мягкая, чем у большинства. Сказывается её специализация не на грубости и силе, а на вдумчивости и мудрости. Ноги, как и бедра, широкие. Среднего размера ступня.

Грунала почти всегда одета в боевую портупею, а так же весьма лёгкие кожаные доспехи. На ногах и руках у неё имеются Дополнительные накладки и пластинки. Без защиты — ни куда!

Особенности характера:

Характер:

Как и подобает шаманке Воды, которая избрала путь спокойствия, Грунала является весьма уравновешенна и невозмутима. Её устраивает то, какой вокруг неё мир. Так же её устраивает и положение вещей в мире. Войны, какие бы цели у них не были, она принимает, и прикладывает все свои усилия для помощи нуждающимся союзникам. Кажется, что тяготы ей ни по чем, ну, или же она просто смиренно их принимает, своевременно находя пути решения проблем. Она понимает причины страдания от тех или иных напастей, а потому видит в чем бы то ни было не только плохое, но и те крупицы хорошего, что привело за собой событие.

В меру общительная, она находит интересным общаться с приятными ей существами, без проблем заводя дружбу и находя темы для разговора. Те, кто показали свою верность и искренне дороги орчихе, могут буквально считать себя одними из уникальнейших существ. По настоящему подружится с ней — довольно сложно. Ты можешь быть союзником, товарищем… Но настоящих друзей она и по пальцам одной руки может пересчитать, не используя при этом половину из них.

Девушка терпелива, в достаточной мере кроткая, в полной мере контролирующая свои эмоции. В ней нет места самолюбию и гордыне. Но и отрицательные черты есть у неё. Нерешительность и излишняя мягкость — то, чем многие пользуются. Девушка просто напросто не желает принимать поспешных решений, обтекая мысль со всех сторон, что бы полностью разобраться в вопросе, и лишь после вынести решение. Как и вода она мягка, ранима. Но все это — трудности, которые она без проблем преодолевает, оставляя лишь позади себя. В ней нет злопамятства, но есть осторожность. Она не оставит нуждающегося без помощи, если это в её силах, даже если он грубил, или хотел когда-то убить её. Девушка лишь будет осторожна с такой персоной, и поддержит лишь до того момента, пока её помощь необходима. И не каплей больше.

Но и считать её беспомощной не стоит. Вода бывает как мягка и умиротворяющей, так и опасным врагом, сметающим все на своем пути. Глупцом будет тот, кто нарушит штиль и спокойствия, вызвав сильнейшие из волн и цунами. Как союзники получают исцеление ран и успокоение разума, так недруги получат шквал холода и льда, хладнокровие по отношению к себе и не малую толику скрываемой и контролируемой ярости.

Честность — это одна из тех черт, которые очень любит орчиха. Ложь, лицемерие и предательство — самое гнусное, по её мнению, что вообще может быть в существе. Вы никогда не уличите её во лжи, так как её она старается избегать, так же как и избегать лжецов в общении. Но несмотря на такую нелюбовь ко лжи, она является очень доверчивой, а потому еще больше ненавидит, когда ею пользуются, или обводят вокруг пальца.

Спросив о её целях и смысле жизни, ответа сразу же и не последует. Вдумчиво размышляя об своей, и чужих жизнях, она подберет подходящий ответ. Ответом будет то, что жить ей дано столько, сколько положено, а все время, пока она живет, долгом её будет помощь нуждающимся, утешение терзаемых и свержение тех, чьей целью является нанесение вреда ей и союзникам. Орда — это её дом и семья. Где бы она не была, Орда всегда с ней, а она всегда с Ордой. Она её часть, а Орда с рождения часть её самой.

Смерть. Утрата, которую сложно осмыслить, она переживет. Внутри останутся терзания, и несмываемый отпечаток скорби по погибшим. Но не убийство. Враги, что пали в бою против неё и Орды, сами выбрали такой путь. Она, при надобности, без промедления убьёт многих, кто встанет на пути Орды. Страхи сколь не были бы велики, не будут больше её терпимости и невозмутимости. Да и самих страхов она имеет не так много. Боязнь одиночества, того что даже духи в тихий момент не откликнутся, страх остаться бесполезной и бессильной… Большего страха для неё и нет на свете.

В любви она скорее более романтична, нежели цинична. Мягкость и желание видеть мир более лучшим иногда играет с ней в плохую шутку. Грунала любит помечтать, поразмыслить как все могло бы быть иначе, и прочих мелочах.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаманка
Специализация:
Исцеление
Способности:

Способности:

Грунала, как и другие шаманы Воды, обладает весьма разнообразным арсеналом различных способностей и умений.

Астральный сдвиг.
Шаманка частично сливается со стихиями, уменьшая получаемый урон на продолжительное время. Использование перехода в астрал отточено Груналой весьма хорошо, и с этим у неё практически не возникает никаких проблем.

Астральное возвращение.
Возвращение шаманки через Круговерть Пустоты в любое место, где она была ранее. Использовать эту способность нужно со всей осторожностью. Изредка, по прихоти духов, путешествие закидывает в самые неожиданные части местности. Но с на много большей вероятностью путешествие пройдет успешно, без каких либо проблем. Одна беда, слишком часто этим не воспользуешься...

Развеивание магии.
Шаманка может развеять благоприятные эффекты с своей цели, лишая ту преимущества. Обычно, этот козырь очень сильно портит жизнь различного рода магам и жрецам. Врагу — беда, нам — благодать.

Тотем исцеляющего потока.
Грунала почти всегда носит с собою искусно вырезанный тотем. Это один из первых, и самых важных тотемов, суть которого она научилась понимать. При установке, и правильном использовании, тотем постепенно излечивает раны существам вокруг себя, благодаря духам воды.

Детоксикация.
Очищение ранений или организма от ядов природного происхождения, или смесей природных токсинов. Некоторое время после очищения цель будет неуязвима к ядам того же типа, организм будет сразу же отвергать яд.

Исцеляющий всплеск.
Весьма удобный навык, который часто спасает жизни. Быстро среагировав, исцеляющий всплеск может спасти несколько жизней. Тому способствует крайне малое время, для призыва сил, а так же достаточно быстрое затягивание ран. То, что нужно в бою, хоть это и выматывает побыстрее прочего…

Дух предков.
Возвращение души существа в её тело. Одно из самых сложных умений, которому научилась Грунала. Использовать его не в тренировочном виде ей еще не доводилось, если не считать воскрешение животных за удачную практику…

Волна исцеления.
Более лёгкое в использовании умение, по сравнению с исцеляющим всплеском, но и концентрировать силы на волну нужно гораздо дольше. Помимо исцеления, волна так же очищает цель, снимая зловредные магические эффекты и проклятья.

Цепное исцеление.
Не малая волна исцеляющего потока, сорвавшаяся с рук шаманки, способна исцелить за раз порядка четырех союзников. Эффективность такого исцеления не такая хорошая, как при точечном исцелении, и не избавляет от негативных эффектов и проклятий, но позволяет поддерживать группу в здравии, исцеляя раны каждого и даруя облегчение.

Быстрина.
Похожее в использовании на исцеляющий всплеск умение, с одним лишь исключением. На теле существа остается небольшое количество живительной воды, что постепенно продолжает очищать и исцелять раны.

Целительный ливень.
Шаманка насылает на область целительные дожди, которые постепенно излечивают ранения. Дожди покрывают довольно большую область, и даруют легкость мыслей, очищая разум от дурмана и затуманивания рассудка, как природного, так и магического.

Водная пелена.
Окружает цель водным щитом, поглощающим урон и дающим невосприимчивость к прерыванию концентрации. Пока цель окружена щитом, на неё не могут воздействовать простейшие ментальные атаки.


Призрачная виверна

Призрачный облик, который для себя избрала орчиха — величественное животное, почитаемое среди орков и тауренов. Сама же она пытается во всем походить внешне на виверну, начиная шрамированием, заканчивая частями одежды. Ничего особенного у призрачного облика виверны не имеется. Только лишь тот факт, что с ним можно взлететь в небо, как это делают с духом орла и дракондора.

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Дополнительно:

Прошу одобрить морф виверны — 47165, который будет использоваться вместе с парочкой аур, дабы придать виверне призрачный облик. (Ауры 150 и 264).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Доброго времени суток, дорогой автор!

Ваше творчество получает статус "Одобрено".


Что же, давайте разберём написанное Вами.

Внешность. Здесь всё достаточно лаконично и хорошо. При прочтении складывается чёткая картинка с образом. Каких-то проблем здесь не возникло. Тут по тексту сразу понятно, что Грунала настоящая орчиха, а не её подобие.

А характер описан ещё лучше, чем внешность. Здесь я отдаю Вам должное, дорогой автор. Мне действительно понравилось читать об этом персонаже, как о личности. Он чувствуется живым, а не очередной пустышкой.

В остальном же, всё описано на хорошем уровне и придираться просто не к чему. Конечно, в тексте проскакивают некоторые опечатки, но это не так критично, посему я выдаю за эту анкету....

Уровни

Виверна 4


Одобрено использование морфа 47165 вместе с аурами.


Остались вопросы? Прошу в ЛС дискорда — !&Пуфополочка#6634

Хорошего дня!

Проверил(а):
Пуфополочка
Выдача (Опыт):
Да
+11
22:36
18:39
714
22:46
+1
За шамана респект yvojenie
23:02
+1
Буду лечить и шаманить, да. Главное не закончить как Ирта...
FResp
14:42
0
По итогу закончила как Ирта...(((
23:36
+1
Духи с тобой связаться хотят? Ведь да? Да!?
23:18
+1
За Орду!