Игровое имя:
Йезус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
33 года
Особенности внешности:

Йезус — человек специфической внешности. Начать стоило бы с его фигуры, которая, в отличие от многих известных личностей, не представляет из себя ничего особенного. Человек среднего роста, не блещущий мышцами, но и не тучный. Кожа смуглая от рождения. Имеет небольшое пузико, что умело скрывает за свободной одеждой и большой бляшкой на поясе. На пальцах носит кольца, по 3-4 штуки на руку, тяжелые и легкие, добытые при самых разных обстоятельствах.


Фокусируясь на слегка щекастом лице причудливого мага можно заметить уже куда более интересные черты физиономии, такие как, например, проколотые серьгами уши. Гладкая, ухоженная борода, ранее черная, теперь же окрашенная в приятную «молочную» седину вместе с шевелюрой, приятно поблескивает под источником света вместе с небрежно свисающими волнистыми волосами, дополняя густые, пушистые брови. Отдельного внимания стоят его глаза. Татуированные в черный белки, что почти невозможно увидеть у среднестатистического человека, в которых еле-еле можно разглядеть едва виднеющиеся темные зрачки мужчины.


Хотя раньше на его лице можно было куда чаще заметить улыбку, сейчас Валлин выглядит больше безрадостным и в некоторых случаях потерянным – не так давно мужчина вернулся к алкоголизму. Синие, чуть набухшие от недостатка сна и избытка выпитого спиртного мешки под глазами он не особо старательно скрывает за темными очками.


Движения Валлина всегда кажутся плавными и одновременно достаточно ловкими для того, чтобы забраться в чей-то карман без спроса. Или чтобы красиво жестикулировать перед собеседником...

Особенности характера:

После потери памяти мужчины от крепкого удара головой о каменную стену, характер Валлина заметно переменился. Позабыв о своем прошлом, Йезус стал более веселым и жизнерадостным, чем прежде. Позабыл о воровских повадках и некоторое время жил бедно, но честно. Для бывшего афериста он стал слишком мягким, наивным и через-чур доверчивым. Доверившись одному из знакомых, Валлин решил направить свой магический потенциал в нужную сторону и вступил в Магический Надзор, усиленно вспоминая забытые заклинания и изучая что-то новое, ранее не практикованное им.


Шли месяцы. Мужчина постепенно продвигался по карьерной лестнице, а память постепенно возвращалась к тому, развеивая сложившиеся за такое время яркие и позитивные взгляды на жизнь. Прежняя радость сменилась постепенно наступающей угрюмостью, а маг все не мог перестать сравнивать две своих «жизни» — до потери памяти и после. Нельзя было как возвращаться к прошлому, так и жить так же беззаботно, как прежде. Некоторые события внутри Надзора успели хорошенько пошатнуть его взгляды на жизнь и отношение к людям, а неудача на личном фронте и вовсе заставила вернуться к ежедневным попойкам.


Сейчас Валлин представляет из себя довольно мрачную личность. Не потому, что хочет таким казаться, но потому что выглядит так независимо от того, желает он произвести положительное впечатление или нет. Ему просто плевать на то, как он выглядит и как ведет себя. Провонявший спиртным, шатающийся от постоянного похмелья, иронизируя над любой проблемой, вставшей у него на пути, он запросто отпугивает своим видом большинство прохожих. Это, однако, не значит, что тот не помнит всего того, чему научился в башне магов.


Отдельно стоит выделить любовь Йезуса к морю и его обитателям. В свободное время он полностью отдает cебя изучению водной живности и растительности, делает отметки и подмечает интересные особенности.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная магия
Способности:

Всю свою жизнь Йезус делал упор на изучение магии сотворения и иллюзии. В своем мастерстве он добился больших высот, а также потратил немало времени на оттачивании уже изученных навыков, что сделало его, как о маге отзываются некоторые его коллеги, экспертом своего дела. Сам он себя таковым, на удивление, не считает.


В бою он, хоть и неохотно, но может применить целый спектр заклинаний, начиная созданием ледяных осколков и заканчивая сотворением массивных каменных стен и водяных потоков, что потушили бы пожар в два счета. Здесь стоит отметить, что хотя с практикой запас маны у Валлина стал заметно больше, тот все еще может быстро устать и повалиться на колени от сильного перенапряжения, вызванного, скажем, магическим истощением, появившимся благодаря сотворению тех же каменных плит.


Особое пристрастие маг все-же проявляет к школе Иллюзии, а также искусно сочитает ее заклинания с заданиями, которые требуют некоторой разведки. Да, находиться на куда более безопасной дистанции от врага, конечно, весело, но для мужчины ничего не сравнится с теми ощущениями, которые возникают, когда тот, будучи в невидимости, подкрадывается к кому-то сзади и втыкает нож под ребра недоброжелателю. Веселье – это красть необходимые артефакты и документы противника прямо у него из под носа, оставаясь незамеченным. Дурманить его, воссоздавая звуки и запахи, что заставили бы беднягу потеряться в восприятии окружения, заставлять того чувствовать себя беспомощным, а после – добивать самым подлым способом.


Вне боя маг с легкостью способен утолить чужое магическое голодание богатой на вкусы сотворенной едой и напитками, а, скажем, в холодную погоду готов одолжить кому-нибудь теплый шарф, что продержался бы ровно на время прогулки вокруг сугробов, согрел бы чужую шею, а затем пропал бы, будто его не было вовсе.

Навыки и профессии:

Сложно приписать этому человеку какую-либо профессию, ведь официально он никогда ничем не занимался. С уверенностью его можно было бы назвать околопрофессиональным океанологом. Даже щедрый удар затылком об стену не смог заставить мага забыть то, что он успел узнать о морских обитателях за столько лет с момента своего рождения. Любой интересующийся может спросить у него совершенно случайный факт о совершенно случайной рыбе и непременно получит максимально развернутый ответ!

Оставшаяся мышечная память все еще позволяет мужчине чистить карманы невинных граждан, однако тот как-то призабыл тот факт, что вообще способен на это.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Инвентарь:

Хотя в широкие карманы штанин и пальто можно запихнуть немало ценных вещиц, Йезус предпочитает носить с собой только необходимые ему предметы. Такие как, например, острый кинжал, спрятанный в ножнах, закрепленных на задней стороне ремня, или серебряные часы Надзора. В подсумках спрятана пара мана-кристаллов, что выдают каждому члену Надзора, начиная с адептов, для быстрого восстановления запаса маны. Фляжка с коньяком, набор не слишком дорогих сигар, которые он успел стащить со стола, пока владелец отвлекся на разговор с другим собеседником. Не считает лишним мужчина также скляночку с нашатырем, который он готов использовать в случае собственного или чужого недомогания – помогает держаться в сознании.

Хронология:

Йезус «Черный» Валлин — уроженец Королевства Штормград. Мальчишка, что умудрился собственноручно «испортить» себе жизнь и взрастить в себе многогранную и неоднозначную личность.

Выросший в Элвинском лесу в окружении любящих и законопослушных родителей, имея предрасположенность к тайной магии и обучению, он был отдан на обучение опытному гувернеру, у которого черпал множество знаний о школе созидания. Детство его проходило относительно спокойно, семья была достаточно обеспеченной для того, чтобы не встревать в долги и обеспечить ребенку прекрасное юношество, хотя и аристократами их было не назвать.

Проводя все больше времени в родном доме, не отходя далеко и следуя заветам отца с матерью Йезус стал все больше всматриваться в свободно играющих на дороге сверстников. Их игры казались ему чем-то недосягаемым, и все больше хотелось испытать те ощущения, завести новые знакомства. Так, изредка отлынивая от учебы, он завел себе новых друзей, что за несколько лет сумели изменить его характер не в лучшую сторону. Заметив перемены в поведении своего сына, родители решили отправить его на обучение на Терамор как начинающего мага. Там, уже имея особую любовь к карманным кражам и аферам, довольствуясь лишь фактом успешного обмана, нежели наживы, он и начал свое дело мелкого нарушителя, попутно заинтересовавшись морем и существами, что в нем водятся. Заметки он делал постоянно, когда не был занят чем-то более важным.

Незадолго до уничтожения острова маг, по воле судьбы и удачи, успел перебраться обратно в родные края, тяжело отреагировав на известия об уничтожении Терамора. Крепко подсев на алкоголь, он не смог унять свой интерес к обману простаков и вскоре принялся за свое, восстановив связи с «прошлыми друзьями», организовав небольшую банду. Продолжая практиковаться в магии по книгам и живым примерам, Йезус стал вести свои дела в Штормграде, первое время оставаясь скрытным мелким воришкой, кардинально сменил свой стиль и при помощи татуажа окрасил белки глаз в черный цвет, что привело к частичной потере зрения его левого глаза. Совсем скоро его дела начали замечать все больше и больше, приведя в конце концов к его заключению в городской тюрьме, где он скоропостижно лишился памяти в результате потасовки с сокамерником.

Тяжелый удар повлек за собой серьезные проблемы с памятью и, отсидев положенный ему срок, бывший аферист подался в свободное «плавание» по Королевству Штормград, мелькая тут и там, постоянно подыскивая себе такую подработку, что смогла бы обеспечить ему проживание и алкоголь еще на одну ночь. Постепенно он заводил новые знакомства, и уже чуть позже подружился с одним магом, что и посоветовал ему, с таким магическим потенциалом, отправиться непосредственно в башню магов. Последовав совету приятеля, Валлин вступил в Надзор как неофит, постепенно бросая вредные привычки и концентрируясь на уже куда более важной карьерной лестнице. Жизнь стала налаживаться, а у Йезуса было все – любовь, средства и внимание. Большего ему было не нужно.


Вместе с тем, однако, тот стал постепенно вспоминать всю забытую им жизнь – кражи, аферы, все совершенные преступления и взгляды на жизнь. Два мировоззрения столкнулись в одном разуме, и магу было положено решать, какой путь он продолжит. Еще через несколько месяцев Валлин окончательно ушел в себя, воспринимая новые приключения уже не как что-то, из чего он бы мог подчерпнуть положительные эмоции, но задания с высоким шансом смерти. Сильно на него также повлияла попытка одного из неофитов утопить того – маг опасался доверять кому-либо, предпочитая оставаться наедине большую часть времени. Вернулись регулярные попойки, а уже через пару месяцев тот и вовсе прекратил появляться в башне, полностью убедив себя в том, что одному все-таки жить будет проще. Никаких обязательств, никакой боли.

Сейчас черноглазый вновь объявился в Королевстве Штормград, и кто знает, что произойдет с ним вновь. Сам он, как сам же считает, готов к любым событиям, что могут произойти с ним. Движется по течению судьбы, не задумываясь о последствиях своих поступков.

Фракции:

После уничтожения Терамора Валлин сформировал крайне отрицательное отношение к Орде и всем ее народам будучи хоть и преступником, но верным своей родине. После потери памяти он вернулся к нейтральным взглядам и стал вести себя подозрительно дружелюбно с представителями ранее ненавистных ему рас.

Прозвища, звания, титулы:

Йезус — слегка сложное и трудно запоминающееся имя, поэтому тот позволяет называть себя любыми кличками, что придумает его собеседник. Главное — предупредить мага о его новом «имени».
«Черным» его называют преимущественно из-за специфичного цвета белков глаз и темного стиля одежды. Отсюда следуют клички вроде «Черныш» и всех производных от слова.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток!

Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14 и на данный момент получает вердикт "одобрено".


Интересная задумка и, в целом, достаточно неплохая реализация в виде возникшей анкеты.

Да, хотелось бы видеть чуть больше деталей описания хронологии и чуть более подробное изложение всех событий, связанных с персонажем. Например, сильнее раскрыть период изменения характера и личности персонажа его друзьями и их не самым хорошим влиянием.

Сильно бросающихся в глаза ошибок в тексте не было найдено, да и написан он, всецело, достаточно хорошо.

В образе персонажа присутствуют достаточно уникальные черты, которые могут выделить его на фоне других, да и его непосредственная роль так же встречается среди персонажей совсем не так часто, что несомненно является небольшим плюсиком.

Рассматривая анкету целостно - я могу сказать, что она оставила положительное впечатление, хоть ей и не достает большей подробности описаний и некоторых деталей в виде его взаимоотношений с другими, а так же и его знакомства как таковые. То же касается и пункта веры, который остался вовсе совершенно пустым.

Исходя из всего вышеописанного, я хочу сказать, что анкета одобрена.


Уровни:

Йезус 4


Если у вас остались какие-либо вопросы, прошу обратиться в личные сообщения в дискорде: genivs kuwagata#0732

Проверил(а):
genivs kuwagata
Выдача (Опыт):
Да
+8
14:33
13:54
905
08:55
+1
Наш любимый «Хэнк» :3