Игровое имя:
Гррыльк
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Синежабр
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Невысокое, жабоподобное существо с синей чешуёй и зелеными лапами, с устрашающей рыбьей мордой и постоянно сгорбившейся спиной. Большая, неухоженная рыбья голова с большими, острыми зубами, способными разгрызть рыбу за пару секунд и часто встречаемые порезы на теле вселяют неподдельный страх тем кому удосужилось встретить это существо. Ноги и руки в виде изуродованных, кривых жабьих конечностей вызывают отвращение, а желтоватые отростки на спине, покрытые слизью как и всё создание бросают в дрожь.На груди у этого существа вырезано какое-то слово.

Особенности характера:

В детстве Гррыльк был весёлый и добрый, никогда не лез в драку и желал всем мира. Но злые люди схватили его и Гррыльк долгое время был подвержен различным пыткам и издевательствам и поэтому он стал настоящим маньяком. Он груб и жесток по отношению ко всем людям и тем кто вредит ему и его друзьям. Он не пытался общаться с другими нелюдями, и всегда был только рядом с мурлоками. Он не глупый, но у него много страхов и опасений о предательстве. Он ненавидит людей и с презрением относится ко всем нелюдям кроме мурлоков. Он любит пытки, чтобы все страдали так, как тогда страдал он. Гррыльк считает что пытками он сможет усмирить свой гнев и снова стать нормальным.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Волнолов
Специализация:
Воин
Способности:

{Ловля рыбы}
Гррыльк часто ловит для себя рыбу голыми руками чтобы не умереть с голоду.
{Наложение повязки}
Гррыльк научился использовать водоросли как повязку для остановки кровотечения. Он перевязывает кровоточащие раны в несколько слоёв, чтобы не шла кровь.

Навыки и профессии:

{Владение коротким одноручным оружием}
Он отлично научился владеть коротким оружием таким как кинжал.
При схватке с помощью своей ловкости он может быстрым ударом нанести кровоточащую рану противнику.
{Пыточных дел мастер}
Гррыльк долгое время подвергался пыткам и поэтому имеет большой опыт в этом.
Может выпытать любую информацию из кого угодно.
{Ловкость и Скрытность}
В детстве Гррыльку приходилось бесшумно и быстро передвигаться, следя за людьми, так он развил высокую ловкость и скрытность.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Его родной язык это «Нерглиш», но он научился немного всеобщему за время пребывания рядом с людьми.

Инвентарь:

Старый кинжал.
Две небольших рыбы на хлипкой верёвке.

Род занятий:
Рыболов
Хронология:

Взросление
Гррыльк не знает кто его семья, у него не было родителей или близких, он лишь знает что он родился в реке рядом с лесом где и провел всё свое детство один. В первое время ему приходилось есть что попало: траву, шишки, водоросли и всякую невкусную дрянь. Со временем Гррыльк понял, что скользкие штуки, которые плавают в воде, довольно вкусные и сытные, когда он впервые случайно поймал одну такую в реке. Он стал пытаться ловить их голыми руками и когда у него получалось поймать рыбину, то он прибивал её ближайшем камнем и быстро съедал. Однажды Гррыльк услышал какую-то странную непонятную речь и решил пойти проверить, он увидел два больших создания на двух ногах и сильно испугался, они шли по тропинке через лес и болтали о чём-то. Гррыльк решил последовать за ними чтобы узнать что они делают в этом лесу, через несколько часов юный мурлок вышел к небольшому поселению, где было ещё много таких же высоких и страшных для него созданий. Он сильно испугался и решил пойти обратно к реке. По пути он все размышлял что это за твари и что они тут делают.

Ближе к совершеннолетию
Гррыльк всё также проводил всё своё время у реки и наслаждался вкусом рыбы и пением птичек, но ему всё больше и больше начинало это надоедать. Пока он был у реки он ещё несколько раз видел этих странных существ, и с каждым разом он всё больше загорался любопытством проследовать за ними и снова послушать их странный язык. И он так и делал, каждый раз когда он их видел он ходил за ними до поселения и обратно, и его ни разу не замечали. И с каждым разом он ещё сильнее хотел подойти к ним и заговорить, понять кто они такие, и хотел чтобы они ответили на его вопросы по поводу странной одежды, их внешнего вида и поселения. В один момент Гррыльк замечтавшись об этом случайно наступил на сухой сук и эти существа его заметили, мурлок так сильно испугался что просто стоял на месте как вкопанный, пока два высоких тела приближались к нему. В этот момент перед Гррыльком пронеслась вся его жизнь, он не знал что думать, он так много хотел у них спросить, но его мысли прервал резкий удар ручкой топора по его затылку. Он очнулся в тесной клетке, а вокруг него собралась толпа этих тварей. которые смеялись над ним и кидались разным мусором, он сразу сообразил что произошло, больше всего в этот момент он хотел вернуться в к родной реке и поесть свежей рыбы. Он пытался кричать слова которые слышал от них в надежде что его выпустят, но в ответ толпа всё больше смеялась. Его хватали за лапы, обливали всякими жидкостями и кидали тухлую рыбу. Через некоторое время толпа разошлась и его унесли в какую-то палатку. Его вытащили из клетки, связали и положили на стол. напротив него села она — тварь которую Гррыльк отложил в памяти до конца своей жизни. Она достала нож и вырезала у него на груди какую-то надпись. В этот момент Гррыльк понял что во чтобы то ни стало выберется отсюда и отомстит за его страдания. Гррыльк терпел эти унижения и пытки ещё несколько месяцев, все о чем он мог думать в это время, это как он вырывает сердце своего хозяина и сжимает у себя в руке. Он узнал название этих мерзких тварей которые держат его тут — люди. Он долго ждал момента для побега, и он ему выпал. Мурлоку удалось незаметно взять нож его хозяина пока тот отворачивался и разрезать верёвки, он встал и оглушил человека сильным ударом по голове, после чего связал его. В глазах Гррылька горел огонь, он ждал этого очень долго, и вот его обидчик перед ним. Он пытал его всю ночь пока тот не умер от боли, и даже после этого он продолжал издеваться над его трупом. После он незаметно вышел из этого поселения и ушел куда глядят глаза.

Совершеннолетие
Гррыльк долго искал себе новое место для жилья и где ему будут рады. Он понял что он сильно изменился и хочет стать таким как прежде. Он пошёл в земли в которых раньше не был, и надеется что там найдет то, чего ему не хватает.






Фракции:

Агрессивен ко всем, кроме мурлоков.

Прозвища, звания, титулы:

Не было.

Места пребывания:

Озёра и реки.

Отношение:

Бережёт своих друзей мурлоков.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Нет родственников

Питомцы:

Нет питомцев

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Дополнительно:

Прошу выдать мне морф мурлока
ru.wowhead.com/npc=171/мурлок-воин

Дискорд: CommonDud#3601

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


Пересмотрено с одобрением.

Уровни:
Гррыльк 2

Персонажу "Гррыльк" одобрено использование модели https://ru.wowhead.com/npc=171.

Персонаж "Гррыльк" привязан к группе локаций: Элвиннский Лес, Западный Край, Сумеречный Лес, Красногорье. Персонажу запрещено покидать эти локации в течение двух недель, как условие испытательного срока.

Проверил(а):
Darth Any, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+1
18:08
15:34
562
Нет комментариев. Ваш будет первым!