Игровое имя:
Мглыр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Синежабр
Пол:
Мужской
Возраст:
27
Особенности внешности:

Невысокое создание с телом лягушки, а голова похожа на рыбью мордашку. Данное существо всегда горбится, на пояснице виднеется шрам который тянется от желудка. Практически вся чешуя мурлока покрыта голубым цветом. Лапки и ножки являются большой версией жабьих конечностей, они же имеют салатовый оттенок. А морда мурлока просто наполнена страшными и не ухоженными зубами, что могут вполне прокусить кожный доспех, не говоря о какой-нибудь тканевой рубашке. На спине присутствуют много желтоватых отростков которые чем-то похожи на плавники. Мглыр полностью покрыт слизью. Разные части тела мурлока покрыты шрамами, он заработал их в частых битвах и стычках.

Особенности характера:

Во время взросления Мглыр был доброжелательным и миролюбивым мурлоком что относился ко всем с добротой и не желал никому зла. Но после небольших попыток пообщаться с людьми, в которых его чуть не убили, Мглыр стал более агрессивным по отношению к всем остальным, прогоняющий всех со своей территории, кроме мурлоков разумеется. С нелюдьми пробовать выходить на контакт не хотелось, во избежание лишних шрамов на теле.
Мурлоков Мглыр любит и уважает, защищая их от недругов, даже если это угрожает его жизни. Он любит своё племя и всегда прислушивается к другим мурлокам и никогда не возвышает себя среди остальных мурлоков.
Особые пункты характера:

Агрессия к людям и нелюдям.
Мглыр ненавидит людей и другие расы за их злодеяния по отношению к мурлокам. Он никогда не выйдет к ним на мирные переговоры.
Не прочь подраться.

Мглыр всегда рад подраться с кем нибудь, кто приходится ему по силам. Ну, или же Мглыр любит тренировать других мурлоков, обучая тех своим «боевым искусствам».


Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Волнолов
Специализация:
Воин
Способности:

{Рыболовные навыки}
Мглыру часто приходилось самому находить себе еду для выживания. При помощи своего верного копья, он потыкивает в реку, где водится рыба.
Таким способом Мглыр с лёгкостью может выловить себе мелкую рыбу.

{Накладывания «бинтов»}
Мглыр научился пользоваться речными водорослями как бинтами. Мглыр плотно завязывает несколько слоев водорослей на ране, чтобы остановить кровотечению, подобно бинту. Лучше всего применяет на других мурлоках, ибо на других класть водоросли намного легче, чем на себя.

Навыки и профессии:

{Владение копьём}
Мглыр всю жизнь использовал копьё, из-за чего его навыки позволяют ему хорошо орудовать копьями и различными их аналогами.

При битве с противником, Мглыр при помощи длины копья, держит недруга на дистанции, делая резкие и беспорядочные выпады, тыкая свою жертву в различные участки тела.

{Ораторские навыки}
Мглыр долгое время был вождём и умел управлять своими мурлоками в племя.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Его родной язык это «нерглиш», хотя Мглыр также знает несколько слов на всеобщем, а именно: «убить», «привет», «чешуя». При попытке поговорить на всеобщем, что даётся ему очень сложно, слова больше походят на бурления, нежели на внятную речь.
Мурлоку навряд ли научится говорить на всеобщем, однако понимать по интонации, отличая угрозу от того же приветствия, труда ему не составляет.

Инвентарь:

3 сырой рыбы
Перед походом в новые земли, Мглыр выловил несколько рыбешек. Они крепко завязаны на пояснице при помощи не крепкой веревкой.
Деревянное копьё с железным наконечником
Данное копьё сделано ремесленниками племя, оно состоит из не очень аккуратной палки и крепко связанной металлического наконечника.

Род занятий:
Рыболов
Хронология:

Взросление:

В малом возрасте у Мглыра не было с кем поговорить, да что-уж там, не было даже родителей которые позаботились бы о нём. Скорее всего, Мглыр ещё в яйце(икре) каким-то образом отплыл от своих родителей. Предполагается, течение реки его унесло подальше.
Когда Мглыр вылупился, рядом не было вообще никого, он не знает кто его родственники и в каком племя он жил. Мглыр вылупился около реки, он решил отправиться дальше в лес, найти хоть кого-нибудь.
Никого кроме животных он не нашёл, но за-то, смог найти себе место жительства — это озерцо в чаще леса. Изготовить себе первое оружие — острая веточка подобно копью, найденная в лесу. И раздобыл еду — мелкая рыбёшка добытая в озере при помощи этой же острой веточки. Всё готово для спокойного проживания — дом, оружие и еда.
Но не успело солнце сесть за горизонт, как Мглыр обнаружил странное существо. Оно передвигалось при помощи двух конечностей, на коже оно носило какие-то вещи, а на голове было что-то странное, Мглыр так и не понял что это было, на ногах у неё были какие то неправильные лапы, на плече он нёс какую странную ветку. Очевидно это был охотник с шапочкой и луком на перевес, но Мглыр этого не знал, потому что видел человека впервые. Он решил из любопытства тайно преследовать охотника, тихо перебегая от дерева к кустику, чтобы человек его не заметил.
Таким образом он и дошёл до людской деревушки, где были деревянные дома в которых жили много других таких же людей.
Мглыр увидел человеческую архитектуру и был очень сильно удивлён как они хорошо построены. Юный мурлок никогда не видел ничего подобного, потому и посчитал людей божествами, которые могут творить невероятные вещи. Но в город пойти не осмелился.
Мглыр мечтал подружиться с людьми и жить вместе с ними, как человек, в приятном домике, в странной одежде и иметь много друзей.
Ближе к совершеннолетию:

К 15 годам (у мурлоков это почти совершеннолетие) Мглыр набрался смелости пообщаться с людьми и подружиться с ними.
Мглыр пошёл по той же самой тропинке, где шёл за охотником, прямо в деревню. После недолгой прогулкой, он уже подходит к первому домику и видит какую-то женщину, подходит к ней и что-то пробулкивает обращаясь к ней. Так эта женщина увидела мелкого мурлока, да как взревёт от испуга, так и прибежала вся округа, мурлока гонять и вилы в него метать.
Мглыр побежал прочь, подальше от взбешённых крестьян. Хорошо что лапки были резвые и убежать от крестьян было просто. Оторвавшись от крестьян, Мглыр попал в какой-то другой лес, совсем не тот в котором он жил. Он потерял свой дом и был в панике. Он начал бегать по всему лесу в надежде найти своё озеро, но нашёл лучше — друзей. Он обнаружил таких же как Мглыр — мурлоков! И с ними Мглыр смог подружиться, он вписался в их племя как свой. Они базировались у реки.
Средний возраст:

Мглыр жил как и все в племя — ловил рыбу, кушал, игрался с другими мурлоками и ничего им не мешало. У них даже шаман был, который делал различные магические фокусы. Это очень впечатлило Мглыра.
Мглыру уже было около 25 лет и достиг он почётного звания — волнолова, за подвиги свои. Бывали конечно мелкие атаки людей, но они настолько незначительны, что о них все
забыли. Ему даже смастерили неплохое копьё и интересную броню из подручных средств.
Но в племя в котором жил Мглыр, умер от старости вождь и Мглыр захотел стать кандидатом на нового вождя. Удивительно, но Мглыр был довольно почитаемый в племя, так что все проголосовали за него (Демократия у мурлоков, да уж).
Но Мглыр даже сказать «мрлг» не успел, как люди начали массовый геноцид мурлоков за их дорогую чешую.
С того дня Мглыр много дрался с людьми и умело управлял воинами.

Уход из племени:

Через года 2, Мглыр решил оставить племя, оно могло постоять за себя. Мглыр хотел найти более спокойное место, где не будет столько ненависти к мурлокам.

Ранним утром, Мглыр, взяв копьё и пару рыб, но оставив броню (чтобы не мешалась), поплыл дальше по течение реки, в новые землях, в которых он найдёт покой..

Фракции:

Относится агрессивно ко всем, исключая мурлоков

Раньше принадлежал к племени мурлоков.

Прозвища, звания, титулы:

Был вождём, но в данный момент является отшельником, что отделился от своего племя в поисках своей цели.

Места пребывания:

В озёрах и реках.

Отношение:

Уважает мурлоков и любит рыбалку. А ещё бережёт своё копьё, которым уже достаточно долгое время пользуется с желанием передать его по наследству.
Всех остальных живых созданий, ненавидит и не подпускает близко к территории.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Без понятия кто.

Питомцы:

Не было.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Вся хронология была реальной из другого рп сервера и вообще из другой игры. Всё что я написал в хронологии, были реальными действиями в другой игре.
Но потом тот серв на котором я играл скатился и мне приглянулся этот и решил перейти на этот в надежде найти новый рп отыгрыш.
p.s. Я реально вёл фракцию и активно её поддерживал достаточно долгое время. Желаю сделать подобное

Прощу выдать морф мурлока

ru.wowhead.com/npc=171/%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD

Мой дискорд: angry fish#7775


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!


Пересмотрено с одобрением.

Уровни:
Мглыр 2

Другое:
Персонажу "Мглыр" одобрено использование модели https://ru.wowhead.com/npc=171/
Персонажу "Мглыр" привязан к группе локаций: Элвиннский Лес, Западный Край, Сумеречный Лес, Красногорье. Персонажу запрещено покидать эти локации в течение двух недель, как условие испытательного срока.

Проверил(а):
Darth Any, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+6
09:17
15:34
1486
09:50
+1
ОООО ооооо красавэлло красавчик ваще по кайфарику
11:04
0
спасиба
yvojenie
11:04
0
Интересно, как быстро его убьют в Златоземье
11:55
0
хз
12:28
+1
Живи, брат. Надеюсь ты станешь хорошим мурлоком… yvojenie
14:00
0
спасибо, мне не впервой pepeez
12:40
0
Концлагеря, геноцид, мурлоки.
Понимаю nice
13:18
+1
это реально было surebuddy