Игровое имя:
Альшия
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Нестандартная раса:
Призрак
Народность:
Зин-Азшари
Пол:
Женский
Возраст:
Более 10000 лет
Особенности внешности:

Некогда фиалковая кожа ныне не отражает свет, а лишь пропускает его сквозь прозрачную синюю пелену оболочки, которая осталась на Азероте. Всегда её можно увидеть только в одном наряде: строгое на вид платье с металлическими ставками, что позволяли ей остаться в бою с нарушителями порядка Зин-Азшари в челости и сохранности, не менее крепкие наплечники, которые никак не сковывают и не давят плечи высокорожденной, а также диадема в форме луны, заострённая по краям. Ровные волосы аккуратно завязаны сзади в хвостик и закреплены круглым крепежом. Плащ за спиной также имеет металлические вставки, хоть в этом и нет особо нужды. Одеяния абсолютно одинаковое всегда. Зачем ей менять его, если она призрак? На запястьях натянуты крепкие перчатки, что дотягивались до локтей высокорожденной, но обнажали пальцы её.

Лицо украшено миниатюрным носом и светлыми молочного цвета глазами. Из молочного цвета волос выступают весьма длинные и тонкие уши. Тонкие формы лица с заострением в подбородке выглядят привлекательно на форе всего обмундирования. Из-под диадемы выступают пышные и длинные брови. Тело эльфийки довольно крепкое ввиду специфики её бывшей работы, из-под одеяний выступают крепкие мышцы.

Вкупе всё это описание составляет идеальную картину стражницы прекрасного города Зин-Азшари.


Особенности характера:

Характер высокорожденной зависит в большей степени от обстоятельств. Служба стражницы Зин-Азшари вынуждала её вести строго и рассудительно во время своих обязанностей, не допуская лишнего для себя. Долгое время службы позволили ей воспитать в себе стража, что готов ради благо королевства пожертвовать многим, и всё это на благо мирных жителей. Хладнокровие не спадает с высокорожденной до самого конца ей службы.

И совершенно другого эльфа можно увидеть тогда, когда служба её заканчивается. Добродушная и милая на характер Альшия всегда рада провести с кем-то за беседой время, ведь эти часы не обременены службой. Редко когда она отказывает в помощи, если только эта помощь не имеет две стороны медали, одна из которых не такая уж и добрая. В целом эльфийка всегда открыта для новых знакомств. В случаях, если она замечает недоброжелательные отношения к себе — быстро ретируется и избегает вовсе общения с такими личностями, но и такое можно легко поменять в обратную сторону, стоит лишь наладить с ней контакт.

Много пережила эльфийка, но не огромное цунами, что стало завершением жизни её в начальной форме. Немногие призраки отошли после катастрофы королевства, но Альшия смогла забыть о своей душевной ране за королевство, сначала просто смирившись с падением того дома, который был ей привычек, а после вовсе свыклась с новым порядком королевства Назжатара, возвращаясь к своему привычному бытию, но иногда её посещает тоска по всем бедам, что приключились с ней.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:

Вой Высокорожденной — Альшия издаёт громкий визг. Это тот самый звук, от которого жалеешь о том, что вообще что-то слышишь, а кровь стынет в жилах. Некоторые вовсе не выносят этого звука, падая в обморок, но по большей части всё зависит от стойкости существа. Иногда эта способность помогала высокорожденной избежать лишних драк, ретируясь.

Проклинающий Удар — клинки всё ещё остались при Альшии, и удары ими стали ощутимее, чем когда она была живой. Темная магия, что приковала Альшию к Назжатару оставляет след после подобных ударов, доставляя дискомфорт обидчикам высокорожденной.

Аркана — орудие, что Альшия всё ещё способна использовать, когда клинки не подходят для боя. Отправить во врага арканическую стрелу? Не такая проблема.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дарнасский
Инвентарь:

Клинки — орудия, что были с юных лет при эльфийке. Почти никогда она с ними не расставалась, даже когда была вне службы.


Род занятий:
Стражница
Хронология:

Юные годы.
С ранних лет эльфийке привязалась любовь к королевству, которая вылилась впоследствии в желание стать тем, кто будет гарантом защиты мирного люда. Родители были удивлены подобным желанием своей дочки, но всё же поддержали её идею, выискивая ей самого дорогого учителя по фехтованию ей. С самого детства она училась владению мечом.

Зрелость.
Связи родителей помогли без проблем Альшие стать стражником, что начал бдить за порядком внутри великого королевства. Эльфийка быстро освоилась на службе, подбирая тот тип поведения и ведения дел, который требуется от неё. Всю свою взрослую жизнь эльфийка отдаёт хранению порядка внутри королевства.

Смерть.
Большая волна, тонны воды потопили город, в котором Альшия кропела над мирным небом над головами. Унесла она много жизней, души которых забрали Тёмные Земли, но не все смогли уйти туда, куда суждено попасть любой душе. Некая тёмная магия не позволила уйти с земель королевства Альшие, буквально привязав её к этому месту. И было бы всё как обычно, если бы не наги, что не всегда давали спокойно жить своим сородичам.

Бытие после смерти.
Альшия начала обитать вместе с такими же бедными душами, что были привязаны к королевству. Постепенно она пришла в себя и начала помогать таким же душам найти свой покой, возвращаясь к имитации спокойного бытия.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Запрос на использование данного морфа — ru.wowhead.com/npc=152070.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14, Система боя и развития.

Данная анкета составлена хорошо, однако имеет свои мелкие нюансы, которые и подводят к моему дальнейшему вердикту. Сейчас пройдемся по ним:

- Характер и внешность описаны лаконично и без серьёзных ошибок, однако мелкие недочеты кое-где имеются, но на качество и целостность анкеты никак не повлияли. Само описание хоть и краткое, но основные пункты в нём учтены и расписаны доходчиво, чтобы в голове можно было составить образ персонажа и без картинок или скриншотов.

- Способности и навыки. Расписаны достаточно хорошо и раскрыты в полном объеме. Ошибки присутствуют, но лишь как опечатки или мелкие орфографические, не мешая полной картине.

- Хронология. Расписана кратко, но дополняет в полной мере остальные пункты и раскрывая некоторые вопросы, возникающие при прочтении. История получилась увлекательной, но краткой.


Я выношу вердикт "Одобрено", привязка к локации "Назжатар". Смена под отчет. Одобрено использование данного морфа - https://ru.wowhead.com/npc=152070


Уровни:

Альшия 4


Успехов в дальнейших свершениях! Если у Вас остались какие-либо вопросы по вынесенному решению или самому творчеству, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/111), в Discord (Darth Any#7317) для обсуждения интересующих Вас моментов.

Проверил(а):
Darth Any
Выдача (Опыт):
Да
+1
01:31
15:35
325
Нет комментариев. Ваш будет первым!