П.Э.П. — Первый Экспериментальный Прототип, созданный в гномьей мастерской, повидавшей немало поколений коротышек, которые когда-то арендовали это помещение… Много было придумано и пересобрано изобретений в этой маленькой мастерской, однако настал день, когда на свет явился маленький бот, который был Первым в руках одного одинокого коротышки.

Игровое имя:
Пэп
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Микроробот
Народность:
Жертва гномьей инженерии
Пол:
Мужской
Возраст:
С момента сборки прошло примерно года два
Особенности внешности:

П.Э.П. был создан для того, чтобы в первую очередь привлекать внимание невольного зрителя своим броским и пестрым видом, посему создатель выбрал для него контрастирующий практически со всем красный оттенок — кричащий и вызывающий цвет, который очень трудно не заметить

Этот механизм — маленькая неуклюжая бракованная модель микробота, которая из-за отвратительного расположения контактов постоянно искрит. На его задней панели написано предупреждение «РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ». Маленькая надпись, ведь места было не так много. Интересно, кто умудрился её написать, ведь при контакте с обшивкой робота вас поражает мощный заряд, редко оставляющий шансы на выживания.

Честно говоря, тот, кто делал его, быть может, и пытался делать это с любовь, но получилось… так себе. Если его оглядеть, можно понять, что при запуске он умудрился ободрать себе краску, падая со стола. Это и не удивительно, ведь непропорциональные пластины точно не способствуют качественному и бесперебойному передвижению

Крошечный динамик, который служит микророботу и ушами, и переговорным устройством, напоминает болтик, который небрежно посадили на клей там, куда лепить его явно не стоило. Временами этот динамик можно принять за нос, который неизвестно зачем понадобился роботу. Вся эта небрежность сказалась на способности микроробота говорить. Бывают случаи, когда разговорный аппарат начинает глючить, издавая помехи. Особенно страшно это звучит, когда П.Э.П. заедает и начинает истошно вопить посреди ночи своё «ДРУЖИТЬДРУЖИТЬДРУЖИТЬ!» Уверен, что не всякий герой Азерота готов услышать такое в своих ночных кошмарах...

Особенности характера:

Как ни странно, но привить машине характер, который был у ее создателя не получилось, поэтому все повадки и привычки были заменены протоколами, делающие всё за робота, по предписанной ему программе. ВНИМАНИЕ! Получить полный перечень протоколов можно непосредственно при получении третьего уровня доступа. Ваш текущий уровень: [в доступе отказано]

Системное сообщение: Сбой системы. Доступ разрешен.
Благодаря встроенной адаптации, П.Э.П. постоянно старается моделировать ситуации, из-за чего кажется, что он глючит каждую секунду своей работы. Поэтому микроробот время от времени делает вид, что ему небезразлично поведение окружающих, пускай к эмпатии он нисколечко не склонен. Он лишь имитирует поведение, которое привито было ему еще с программой и чипами. Хотя со стороны это удивительно, ведь П.Э.П. может, например, сделать внезапно уместный комплимент или же своевременно съязвить, используя какое-либо метафоричное выражение. Периодически такой адаптационый процесс заставляет микроробота нагреваться, добавляя лишних помех динамику, отчего его «голос» звучит не то, что искаженно… Изуродованно и жутко, как сломанная пищалка.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Механизм
Специализация:
Робот-безделушка
Способности:

Протокол «ДРУЖБА» создан, чтобы П.Э.П. мог чувствовать себя комфортно в любой компании, даже встревая в конфликты и споры.

Протокол «ПОБЕГ» был разработан как экстренный случай, чтобы П.Э.П. мог пережить конфликты, вызванные протоколом «ДРУЖБА».

Протокол «ПРИВЕТ» был обязательной мерой, чтобы П.Э.П. сумел представиться и влиться в компанию для дальнейшего с ней взаимодействия.

ВНИМАНИЕ!!!
Список постоянно пополняется ввиду адаптации к окружающим процессам.

Навыки и профессии:

Системное сообщение: Данные не найдены. Замените чип памяти.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Системное сообщение: Данные не найдены. Замените чип памяти.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Речевой аппарат, созданный из дрянного динамика, способен воспроизводить языки, заранее записанные для робота на чипы памяти, каждый из которых носит в себе отдельный язык. Повредить один — все равно, что забыть язык насовсем.

Инвентарь:

На грудной панели микроробота расположена дверца с защелкой, которая открывает доступ ко всем «внутренностям» Первого Экспериментального Прототипа. Там же можно обнаружить центральный блок, утыканный гномьими чипами, которые заменяют микророботу память. На каких-то из них записаны протоколы, на какие-то сохранены языки… По крайней мере, до сих пор не было установлено, на какой объем они рассчитаны и сколько их исправных всего имеется в запасе.

Род занятий:
Робот-прилипала
Хронология:

День первый. Голосовая запись №1.

… Какой бы материал подобрать для корпуса?.. А что если, ну, не знаю, начать с олова? Хотя нет, это бредятина. Слишком легкий и плавкий. Сталь?.. Нет, я ведь не уборочного голема собираю. Ха, точно! Адамантит. Да, именно. Это будет величайший механизм, который только видел Азерот! Вот увидишь, братец, я никакой не позор семьи...
***
День второй. Голосовая запись №24.
Так вот, чертежи можно считать завершенными. *зевок* Хотя сидеть за ними всю ночь определенно не стоило. И почему мне так приперло сделать всё в кратчайшие сроки?..
***
День три тысячи сто сорок восьмой. Голосовая запись №21006.
Так-так-так… А я-то тебя как раз искал. По правде говоря, я думал, что чертежи сгорели еще давно, во время пожара в мастерской. Хоть я и не помню, чтобы я вообще переносил свои работы на чердак… А и бес ними, за работу!
***
День три тысячи сто сорок девятый. Голосовая запись №21999.
Бес задери ты эти сервоприводы! Чтобы их наладить придется всю ночь угрохать!
Сколько ни старайся, а проводка-то всё равно барахлит! Кажется, волосы уже дыбом встали насовсем...
***
День три тысячи сто пятидесятый. Голосовая запись №23041.
Ну, в принципе… Подправить, подкрасить, а уже потом можно вполне запускать! Надеюсь, что батарея не бабахнет. Хотя с чего бы, не гоблин же мастерил.
***
День последний. Голосовая запись № [данные удалены]
Настал великий день… Я столько положил сил на этого микроробота, что он просто не может не запуститься! Слишком уж он совершенен и хорош… Несомненно, прямо как я! За-пус-ка-ем...
*нехорошие звуки шоковой терапии*
*тело падает на пол с характерным глухим звуком*
— Запущен и готов… ДРУЖИТЬДРУЖИТЬДРУЖИТЬ!!!

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Ссылка на необходимый морф:
ru.wowhead.com/npc=29785/cosmetic-clockwork-robot-red

Слово автора: Первый опыт в отыгрыше механизма, поэтому, думаю, придется изрядно потрудиться, чтобы понять все тонкости подобного отыгрыша.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброе время суток и здоровья!

Я рассмотрел Вашу анкету и выношу ей вердикт "одобрено".


Анкета получилась своеобразной, но интересной. Есть пару недочётов и ошибок, связанных с русским языком.

Ваш персонаж "Пэп" подходит под правило 10.9 в меру своего концепта.

Постоянный морф одобрен персонажу "Пэп".


10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни, золото и предметы за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.


Если Вы хотите пересмотреть вердикт, задать вопросы по нему или внести изменения в анкету - отпишите мне в личные сообщения Дискорда (Filerson#7334).

Проверил(а):
Filerson
Выдача (Опыт):
Не положено
+10
21:42
14:57
620
01:09
0
Ясно… Буду держать при себе водяной пистолет. Хоть какое то средство обороны от его «ДРУЖИТЬ! ДРУЖИТЬ! ДРУЖИТЬ!»
01:10
0
Ох, не спасет, признаться честно… НЕ СПАСЕТ! SMOrc
01:11
0
*тикает с Азерота*