Игровое имя:
Арнгейр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
42
Особенности внешности:

Высокий мужчина средних лет c хорошо сложенным телом. На его лице вы можете заметить шикарную бороду и большие шикарные усы, расположенные прямо под его небольшим носом с горбинкой. Над его глазами цвета синего моря нависают большие кустистые брови. Его волосы достающие до плеч хорошо уложены. Левая рука мужчины оснащена протезом, что начинается почти сразу после локтя. Так же важно будет отметить что протезом является не только левая рука Арнгейра, но и обе его стопы.

Особенности характера:

Суров и молчалив. Такое описание может дать любой незнакомец видящий Арнгейра в первый раз, но его старый друзья и знакомые знают его как совершенно другого человека. На протяжении всей жизни характер Арнгейра закаляется, как закаляют сталь. И хотя как уже было сказано, с незнакомцами он не особо то и приветлив, упорный человек что приложит сил для знакомства с ним поближе узнает Арнгейра как доброго и отзывчивого человека, что готов отдать свою жизнь если цель того стоит.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Боец
Специализация:
Авангард
Навыки и профессии:

Владение Оружием- Арнгейр на довольно сносном уровне владеет мечом, топором и щитом, что делает его непростым противником в лобовом столкновении.

Стрельба из арбалета- Арнгейр довольно посредственно стреляет из арбалета, что в принципе не мешает ему использовать его в нужных ситуациях



Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий является родным языком Арнгейра.

За время своих странствий Арнгейр побывал в Стальгорне, где приобрёл знания языка Дворфов и Гномов.

В пиратской бухте Арнгейр за не скромную плату обучился языку орков, хотя стоит отметить что говорит он на нём довольно плохо и зачастую применяет его только для произношения ругательств в чужой адрес.

Инвентарь:

Протез левой руки №1 — Сделанный на заказ Протез левой руки, вмещающий внутри себя компактный пусковой механизм позволяющий стрелять небольшими болтами, боезапас данного протеза насчитывает два болта

Протез левой руки №2 — Сделанный на заказ Протез левой руки, на деле являющийся небольшим стрелковым орудием. Протез позволяет использовать как снаряд небольшой железный шарик. Стоит упомянуть что огневая мощь орудия оставляет желать лучшего, позволяя пробить разве что кожаный доспех.

(механизмы встроенные в оба протеза чаще всего не используются и представляют собой орудие последнего шанса.)


Род занятий:
Наёмник
Хронология:

Арнгейр Доль родился в королевстве Лордерон, в городе с одноимённым названием, в семье Ульфора и Элизабет Доль. Его отец был купцом и довольно часто отсутствовал дома, странствуя из города в город и порой принося для своих детей необычные диковинки. Мать же была обычной швеёй. Целыми днями она проводила за иглой и тканью, совершенствуя своё исскуство и экономя семейные деньги, создавая одежду да другие полезные изделия.

Жизнь до совершеннолетия шла своим чередом, мальчик ходил сначала в школу, потом получал образование у отца как и его братья, который делал из них приемников, дабы когда те будут готовы, передать своё дело в их руки. Он пробовал привить Арнгейру хорошие манеры, но удавалось это с трудом, что не сказать о его братьях. Аринор, старший брать Ульфора, так же принимал участие в воспитании трёх сорванцов, обучая их азам обращения с оружием. Стоит отметить больших успехов среди всех добился Арнгейр.

К сожалению, беззаботная жизнь закончилась с приходом нежити что разрушила Королевство Лордерон. В то время как Нежить неумолимо приближалась, Ульфор отправил Аринора вместе с Детьми в Штормград. Арнгейр хотел остаться и помочь отцу в поисках неожиданно пропавшей матери, но отец явственно настаивал на том что среднему сыну стоит отправиться вместе с остальными. Попытка спастись не прошла без нюансов, на повозку напала группа разбойников и один из этих прохвостов отрубил Арнгейру левую руку чуть ниже локтя. Его жизнь могла окончиться тут, если бы не его младший брат, что с поддержкой сестры уничтожал бандитов из арбалета.

По прибытию Арнгейр вместе с братьями и сестрой какое то время жил у старого знакомого Аринора, Фридриха Бауэра. Урнгей вместе с сестрой решили на практике применить знания полученные от отца. Таким образом и удалось скопить небольшое состояние и встать на ноги после тех ужасных событий. Отец, что обещал вернуться в скором времени, так и не появился, что натолкнуло оставшихся членов семьи Доль на определённые выводы.

Скопив достаточно средств, Арнгейр приобрёл себе первый протез для руки, что открыло дорогу к новому способу заработка. И хоть сейчас семейство Доль спокойно живёт в Штормграде, Арнгейр не бросает попытак отыскать отца, попутно зарабатываю себе на жизнь продажей своих услуг.

Отношение:

Фридрих Бауэр- Старый знакомый Арнгейра

Эрдман Бауэр — Сын Фридриха

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Ульфор Доль — Отец.

Аринор Доль-Старший брат Ульфора.

Элизабет Доль-Мать.

Бьянка Доль — Старшая Сестра.

Урнгейр Доль — Старший брат.

Форгейр Доль — Младший брат.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток!

Ваше творчество было рассмотрено по всем критериям, указанным в пункте правил 1.14 и на данный момент получает вердикт "одобрено".


Персонаж получился достаточно простым, а посему заметно то, что и описание получилось, сравнительно неплохим. Исключением являются два момента:
Первое - изучение языков. Хотелось бы видеть больше информации об этом в рамках описания хронологии, для того, чтобы у читателя не возникали вопросы об этом.
Второе - Протезы. Они являются достаточно сложными по своей сути и сильно выделяются на фоне остального. С моей точки зрения описание их, присутствующее в анкете - является недостаточным и хотелось бы видеть более подробную историю их приобретения персонажем. Кем были сделаны, где и как именно они работают.

В остальном - Описание внешности, характера являются достаточно простыми, хоть и отображают вашего персонажа в приемлемой мере.

В анкете присутствует достаточно большое количество слишком заметных грамматических ошибок, которые очень нужно исправить.

Тем не менее, анкета является одобренной, а я рассчитываю на вашу добросовестность. Прислушайтесь к написанному в вердикте и дополните свою анкету в соответствии с указанным выше.


Уровни:

Арнгейр 2


Если у вас остались какие-либо вопросы, прошу обратиться в личные сообщения в дискорде: genivs kuwagata#0732

Проверил(а):
genivs kuwagata
Выдача (Опыт):
Да
0
18:52
15:35
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!