Особенности внешности:

Для кого-то — страх, а для кого-то — красивое насекомое. Мало кто не видел пауков. И эта особь не многим отличается от своих сородичей. Тело её полностью чёрное, за исключением нескольких красных отметин на внешней части брюшка, а так же своеобразных песочных часов на внутренней. Восемь тонких ног, не отличающихся особой раскраской, — они полностью чёрные. Такие же чёрные, как и все остальное на её теле. Все три пары глаз такие же чёрные, примерно одинаковые по размеру. Брюшко круглое, что чётко даёт понять знающим людям, и не только людям, о половом признаке особи. Более у паучка ничего особого и не имеется.

Игровое имя:
Яд
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Паук.
Народность:
Чёрная Вдова.
Пол:
Женский
Возраст:
В полном расцвете сил.
Особенности характера:

К сожалению, в полной мере описать характер этого насекомого не удается. Больно уж оно… Такое же как и все прочие. Хладнокровное, ведомое животными инстинктами. Не обошлось и без чувства страха. Голод заставляет иногда идти на безумные поступки. Держится особь поодаль от других, что и не удивительно, учитывая её подвид. Сходится с сородичами она лишь для продолжения рода. Ни о какой любви, или прочем, и речи не может вестись. Что может любить насекомое? Еда? Пауки не чувствуют вкуса, лишь насыщение. Запахи? Большая часть из них особи безразлична. Кроме запаха крови, возможно...

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Способности:

Паук способен на многое, и ни на что одновременно. Все её способности ограничиваются тем, что умеет каждый паук её подвида. Прыжки, прекрасное ориентирование в местности, будь то днем, или же ночью. Хорошее зрение, а так же прекрасное чувство запахов. По мимо этого особь обладает своим «козырем» в бесконечном выживании — смертельным ядом. Единоразовая доза, которую особь способна впрыснуть, убьёт любое мелкое животное без каких либо проблем. Более того, даже гуманоиды могут умереть, хоть и не с такой потрясающей смертностью, как у зверьков. Все, по большему счёту, сходится к одному фактору. Габариты и масса тела существа, на которое нацелено смертельный козырь чёрной вдовы. При везении, или же Смертельной неудаче, умереть от яда может и человек.

Навыки и профессии:

Паучиха потрясающе плетет паутину, так же как и довольно быстро закутывает пораженную ядом добычу в неё же.

Вера:
Нет
Места пребывания:

Встретить эту особь, как и не малую часть её вида, можно в Сумрачном Лесу, что к югу от Элвинского. В дебрях этого мрачного леса особь вылупилась, росла, выживала, и, что вполне возможно, будет выживать до конца своей скоротечной жизни. Год-два, и её история окончится, как и всякой другой особи её вида.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Морф — 94411
Размер — 0.25

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай.


Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и она получает вердикт "Одобрено".

1. Содержательность. Написано немного, всё просто, без исключительных особенностей. Скудновато, я бы сказал, хотелось бы больше распробовать этот восьминогий ужас, хотя бы во внешности, но имеющегося достаточно, чтобы выстроить в голове образ паучихи, что, собственно, и необходимо.

2. Грамотность. В ходе проверки я не заметил слишком выделяющихся ошибок, помимо одной запятой. Текст читается достаточно просто и легко.

3. Логичность. Паучиха и паучиха, она получилась такой, какой и должна быть, находится там, где должна, так что сказать что-то плохое по этому пункту нельзя.

4. Каноничность. Паучиха, живущая там, где должна. Опять же, всё написано так, как и должно, ничем особым, по типу магических способностей или суперневидимости не обладает, как и надо.


Одобрен пермаментный морф 94411 с размером 0.25 на персонажа "Яд".

Персонаж "Яд" привязывается к локации "Сумеречный лес". Для смены привязки потребуется отчёт с указанием в ролевых итогах о смене привязки.
Ваш персонаж попадает под правило 10.9.


10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни, золото и предметы за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.


На этом всё. Если же у Вас остались какие-либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте, либо же в личных сообщениях в Дискорда – Адонай#5529.

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
17:40
18:26
570
01:30
+3
Ух ты, паучок! <3
*умирает по-арахнофобски*)
01:57
+1
*Смех Гринча!*
09:16
0
Уже хочу тебя приручить