Настоящий сын Орды — центурион Мурлочьего Подразделения!

Игровое имя:
Злюня
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Кровавый Плавник
Пол:
Мужской
Возраст:
2
Особенности внешности:

Ох уж это дитя! Вид его описать не так уж и тяжко. Хотя… Чего тут рассказывать? Это ведь мурлок! Но давайте по порядку.

Тельце его крохотное и совсем-совсем малое, да аж настолько, что может поместится в руках у какого-то громадного таурена или тролля. Довольно прочная чешуя даже для такого возраста успешно уходит по всему телу, защищая Злюню от всяких плохих «мрльк», что так желают убить или навредить малышу. А вот еще один слой защиты — слизь! Разбросана она поверх крепкой чешуи, тем самым обеспечивая юному созданию еще один шанс на выживание, коль попадется в чьи-то лапы, выскальзывая из них, словно небольшой кусочек мыла при сдавливании. Так-так… Защита кожи есть, а что про нее саму? Цвет ее вполне ясный и четкий — все четыре лапки имеют ярко зеленый цвет, что медленно переливается с каждым сантиметром. Чего же нельзя сказать про некоторые полоски сверху и на брюшке — они белого-белого цвета, словно чистый листик бумаги. В очи бросается одно — длинные розовые полоски почти по всему телу, что идут от самых глаз и до крохотного хвостика на конце! К слову, о хвостике… Как и было упомянуто — тот довольно малый, но крепкий, не давая разорваться коже на них, обеспечивая дополнительную скорость в воде. Три небольших пальчика на передних лапках помогают хватать все, что попадется под руки и сломя голову бежать прочь, абы не догнали! Глазки. Надо и про них рассказать. Огромные, словно две жемчужины затаились прямо по бокам. Те чуть вышли поодаль, увеличивая обзор ребенка. Такие же громадные веки постоянно хлопают, вызывая неординарные ощущения. Красный «белок» украшен карим зрачком, что вертикально идут по яблокам. Так-так, а как же сама мордаха? Носа нету, но есть большой белый зуб прямо по центре! Он единственный такой, ибо мал еще паренек, не гоже ему ходить со многими, как большие мрлыки. Рот постоянно открыт, да даже слышно вздохи и вдохи сквозь него. И последнее, что заслуживает внимания — пять разных за размерами плавника. Проростают они словно холм, укорачиваясь по концам и предоставляя на обзор самую большую, что затесалась в самой середине.

Особенности характера:

Про характер малыша можно рассказывать и рассказывать… Это создание уж явно вызовет неординарные ощущения у каждого, кто встретит мальчугана-головастика. Можно же начать с его… Злости, из-за чего он и получил такое удивительное не-мурлокское имя — Злюня. Вечно злой и постоянно недовольный ребенок ворчит во всех случаях, когда ему что-то не нравится. Разбудили? Готовься слушать то, как это существо своим писклявым гласом кричит и кричит, да что — не ясно. Толкнул пальцем? О-ох, это еще хуже. В таком случае он попытается своими «палочками» ударить тебя, выплескивая свой гнев и зло в удар! Воистину, с таким нужно быть осторожно. Кто знает, вдруг он запомнит издевки и когда вырастет — задушит ночью? К слову о злопамятности. Ее у паренька почти что нету. Как можно злиться на всех, если у тебя будут мысли заняты гневом на одного? Так ведь неинтересно! Коль обидел ты дитятко — оно через пару минут забудет про это, да с доброю усмешкой продолжит заниматься своими делами. Или же… Пока не заинтересуется чем-то. Таки он мурлок, а вот прихапать что-то небольшое себе никто не запрещал, верно? Отвернулся на секунду, моргнул, поглядишь, а там… Мурлок-ребенок с радостным писком убегает, вознося предмет над головой, словно трофей, добытый в бою. Но если ему рассказать, что это плохо и «но-но», то Злюня грустно покивает головой и признает вину… Ровно до того момента, как пройдет три минуты или менее! Тогда он забывает все. Забывает, конечно, да только перед этим крепко-крепко заговорит кого, кто забрал у него игрушку. Вечные писки и эта беспомощность вызывает одновременно удивление и милоту. Но это настоящий воин, что за других мурлоков с криком побежит в бой, да будет бить кого-то по пальцу ноги! Но много еще черт характера таится внутри столь малого создания, да никто еще не видел остальное...

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Драчун
Способности:

Способности.

Мелкое воровство

Вот она, одна из немногих способностей Злюни. Он сам не знает, что воровать плохо, от чего лишь быстренько шмыгнет к предмету, что по размеру равен, да побежит с писком обратно! Не пройдет и пары секунд, как след малыша простынет после дерзкого ограбления.


Героический прыжок

Ох, да нету смысла писать много. Злюня лишь пригнется чуть-чуть, повиляет плавником, да прыгнет высоко-высоко, словно к небу! Такое действие помогает парню забраться на высокие препятствия и оттуда уже пойти далее.


Убеждение

Да уж, красноречивости у мурлоков действительно «много»… Но даже этот факт не мешает юному драчуну и воришке уболтать кого-то из других сородчией, дабы незаметно что-то произвести, да либо сделать что-то другое.


Склизкий побег

В целом же, тут так же много чего описать нельзя. Склизкий? Конечно! Он ведь постоянно в этой неприятной, невероятно липкой, но при этом склизкой жидкости бродит. А почему же побег? Все из-за того, что в критической ситуации, когда его захватили, например, головастик может использовать этую же слизь, да словно по маслу убежать! Вот хитрюга, а.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Это же ребенок! Он не смыслит ничего в верованиях, от чего не может и верить во что-то. Конечно, в племени много кто занимался шаманизмом и прочим-прочим, что можно было считать за взаимодествие с миром и религией, но нужно ли было это мальчугану? Это ведь даже не помогало воровать, ругаться и кричать! Но, сказать честно, страх перед существами из Воды есть и тогда он почувствует силу в них. Возможно, даже уверует...

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Языки.

Нет-нет-нет… Никаких других языков не знает головешка головастика, а лишь родной нерглиш помогает в данной жизни. Как никак, на всяких титанских и прочих страшных языках со своими родичами не поговоришь, верно? Но стоит сказать про орочий! Да, мурчалька не знает его, но несколько словечек таки выучил, понимает! Лок'тар огар, дабу и даже «За Орду»! Представляете? Вот это молоде-ец.

Инвентарь:

Инвентарь.

Красная ордынская броня.

Воистину, этот набор выглядел действительно странно, но подготовлен и создан довольно качественно и легко. Видимо, у кузнеца был опыт, но не с мурлоками. На удивление, она с легкостью надевалась на зеленое тело манюни, да плотно крепилась специальные кожаными ремешками, не спадая даже при высоких прыжках и беге. Шлем был окрашен в один цвет — красный, а его разбивали на части полоски из металла, а так же несколько шипов сверху и невероятно заманчивые закрученные рожки по бокам! Угрожающе, очень-очень. Наплечники сделаны из двух пластин, окантовка которых так же произведена крепким металлом, а основа сделана из окрашенного материала. Вновь кости, но уже по три на каждый и разных размеров. Наручи же сделаны намного проще — нету никаких металлов и прочих неприятных, а так же тяжелых материалов, лишь темно-белый мех, обмотанный красными тканевыми полосками. А нагрудник… Его нету! Это лишь кожаная накидка, украшенная бурдюком с нитками, а внизу гордо красуется алый символ Орды!




Род занятий:
Воришка
Хронология:

История...

Летописцы других рас и народов записывают все исключительные события, что произошли в мире. Развитые пишут в книгах и сферах, менее — на скалах или где-то еще. Но мурлоки… Те не пишут свою историю, они ее рассказывают, передавая из уст в уста. И время никто не помнит, так что можно лишь сказать, что народилось создание совсем-совсем недавно. Может, два огромных солнца назад? Верно, можно как-то и так сказать. Назжатар, место правления королевы Азшары и наг. Племя Кровавого Плавника довольно долго жило на тех местах и уже не было обычных племенем из нескольких шатких построек примитивного уровня, а действительно… Кланом! Простиралось поселение на сотни метров, а по закоулках строились хижины. Это был настоящий мегаполис, в понимании юного разума, что вродилось в этом месте. Вода везде. Тут, там и здесь. В ней и жил Злюня, спокойно развиваясь ровно так же, как и остальные дети. Кучки хлама набирались из всякого мусора, что каким-то образом здесь появлялось.

Высокие водяные стены и суша.

Все было бы спокойно, если бы не одно событие, что поменяло жизнь воришки на будущее — огромный луч невнятной энергии устремился из руин эльфов в облака, разрывая небосвод на своем пути. Вода начала двигаться и начало происходить невнятное — начали создаваться стены за считанные секунды! Огромные, очень-очень высокие. Впервые побывал на суши малец, когда слыхал невероятно громкие звуки падения больших корабликов. Один из таких и навалился прямо подле лагеря, ломаясь на две части. Прошло мгновенье и оттуда начали выбегать какие-то странные невиданные существа, что начали безжалостно убивать семью и собратьев с сестрами драчуна. Но количество взяло вверх и данные враги были уничтожены — часть убита, а часть взята в плен. Так бы и продолжалось, если бы в один день, под покровом тишины не пробрался отряд Армии Чести, среди которой и был таурен, что вскоре изменит жизнь мурлока-головастика. Сладкие сны снились ему, когда разум мрлыка витал в без сознанном состоянии. Резко, тело его поднялось, да окуталось чем-то темным и невнятным. Что произошло? Почему он не может вылезти и почему столько приглушенного шума? Ответить на заданные в уме вопросы никто не мог, от чего сущность лишь дрожало в страхе и боялось, ведь снаружи сумки эти же ордынцы вырезали родное племя. Но знает ли про это Злюня, слыша лишь издалека крики мурлоков? Никто не знает. Лишь некоторое время спустя открылась сумка со звуком, а внутрь, на зашуганного мурлока поглядела морда таурена Крутогорья, на лице которого выросла улыбка…

Новое снаряжение.

Час шел, да ни на мгновенье не останавливалось. Рогатый житель Крутогорья вновь открыл свою громадную сумку, да поглядел на спящего мальчика, что сопел сквозь свой сплошной белый зуб. Пришло время подготавливать его. Кулуг попросил одного из зандаларов выковать специальное снаряжение для крошки. Ответив положительно, Занло отправился к жаблинам и вскоре приступил к ковке брони. Это не составило каких-либо особых проблем, учитывая, что клыкастый мог ковать и уже делал прототип схожей брони, но уже для другого дитя, что так же было забрано с деревни. Пока зеленое создание скрутилось в калачик да витало во снах — снаряжение для него подготовилось. Резко, словно гром с неба свалился тяжелый бас таурена, что разбудил Злюню. И он, как и подобает своему характеру, тут же начал громко-громко по меркам головастиков кричать на своем языке, словно сильно злясь от такого наглого прерывания сна! Но, рогатый имел кое-что на уме — одеть парня в броню. Конечно, сначала это не шибко удавалось, но вскоре же на воришке оказалась красная легкая броня со знаком той же Орды. Интересно, что будет далее?..

Потеря отца.

Все бы добро было, но нет! Кулуг, приемный отец для мурчаля, успешно отвоевал свое против подлой королевы Азшары, что извечно угнетала народ Злюни! Несколько месяцев покоя вышли в улучшение навыков ребенка, но началось самое грустное — гражданская война. Она началась очень внезапно, но самое болезненное — наш дорогой герой потерял отца. Кулуг умер в залах Оргриммара, пока малец был где-то в ином месте. Он не знал этого и отправился вместе с другими друзьями в Болота, где был оплот повстанцев. Там огорченно и со слезами искал своего батю центурион, утирал лапками капли воды, что стекали… Все было очень грустно. Но внезапно, все изменилось после окончания Осады столицы. Мурлок сражался даже с темным следопытом во имя своего отца и почти победил, но мертвый антагонит был опытнее и опаснее. Через месяц, может ранее, а может и позднее — наконец нашел морского жителя его отец. Таурен не изменился вовсе, да с того момента все вернулось на круги своя. Они вместе охотились, воевали и сражались! Словно отец и сын.

Фракции:

Фракции.

Орда

«Что это?» — таковы были первые слова в разуме его, когда он услышал про Орду. Ныне же, после того, как его спящего забрал из деревни таурен с именем Кулуг, что представляет ее -что-то таки изменилось! Знание орочьего появилось, ровно как и слабое-слабое понимание его важности! Теперь же, когда он видит красные цвета, то думает, что это Орда. И ради нее он готов воевать, ибо считает их защитниками племени, да свободы.


Альянс

И вновь ничего особого… Злюне не до того, что бы изучать какие-то там альянсы, что вечно воюют между собой, ему главное одно — что-нибудь прихватить да побежать далеко-далеко.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвища.

"Злюня"

Вечно злой и вечно недовольный. Кто он? Правильно, это злое существо. А если кратко — Злюня.

Центурион.

Это «звание» он получил в следствии шуток ордынцев над ним! А может и не шутками, кто знает? Но все запомнили его как центуриона Новой Мурлочьей Орды!

Отношение:

Отношения.

Кулуг Кровавый Рог

Тот, кто забрал крохотное создание из лагеря, пока оно спало сладким сном. Тот, кто начал ухаживать за Злюней и уделять ему внимание. Тот, с кем бродит мурлок, да только в сумке его, попутно спя и кряхча. Кто знает, может, это будущий наставник или он просто желает съесть? А вот мурчаль знает — это его родной-родной оте-ец!

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Родственники. Что они? Их было много-много среди Кровавого плавника, да с одного момента он их не видел. Кто знает, может, их убили всех или просто мальчишка отошел от всех?

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Сегодня мурлок, а завтра — Вождь Орды.

Запрашиваю данный морф, поскольку персонаж окутан в броню и не может ее самостоятельно снять.
Привязка к персонажу Кулуг.

ДС: oquendo.seiko#8865

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток и здоровья!

Я рассмотрел Вашу анкету на маленького воина-мурлока и она получает вердикт "одобрено".

Внешность и характер маленького мурлока хорошо расписаны, а также раскрыты. Анкета хорошо структурирована и образ питомца-мурлока логично передан. Отклонений никаких не обнаружил.


Одобрен пермаментный морф на персонажа "Злюня".

Персонаж "Злюня" привязывается к персонажу "Кулуг". Для смены привязки потребуется отчёт с указанием в ролевых итогах о смене привязки.

Ваш персонаж попадает под правило 10.9.


10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни, золото и предметы за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.


Если Вы хотите пересмотреть или задать вопросы по вердикту, прошу писать в личные сообщения Дискорда (Filerson#7334) или в личные сообщения на сайте Даркмуна.

Удачной игры!

Проверил(а):
Filerson
Выдача (Опыт):
Не положено
+19
02:46
23:28
798
11:24
+1
Это… Прекрасно...
pepemelt
11:38
0
спасибо!!!
13:18
+1
Праправнук великого Глека
13:23
0
он самый
Комментарий удален
12:46
0
я не жаба(
Самый милый малёк из мальков