Игровое имя:
Урчалка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гиппогриф
Пол:
Женский
Возраст:
6
Особенности внешности:

Бело-коричневый окрас оперения, массивные оленьи рога, красивый конский хвост, ухоженные копыта и когти, а так же вороний клюв и жёлтые глаза в которых читается доброта. На клюве справа видна небольшая то ли трещинка то ли царапина, судя по всему от не аккуратности и любопытства, некоторые коричневые пятна срастались от чего напоминали полоски. В хвосту видны парочка необычных прядей, а сам хвост обычно заплетён в косу. Рост немного не мало 2 метра, от чего и весом чуть больше обычного.

Особенности характера:

В детстве была малообщительной, но со временем стала более менее общаться и даже радоваться каждому дню. От нелюдимого сорванца до послушной и в меру добропорядочной леди её исправили дрессировки, но из-за некоторых смотрителей малышка стала игривой и неуклюже-неосторожной, а в добавок ещё и природа не обделила её любопытной натурой, что виднелось по её шраму на клюве, ибо ей не лень совать свой клюв в небольшие неприятности, попутно узнавая парочку новых слов, а так же и недовольств. Её не устраивает когда наездник слишком грубо ездит верхом.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Пет
Способности:

Может взмывать в воздух на своих крыльях и достаточно долго висеть там или же парить.
Имеет острый клюв, вороньи когти и не слабые копыта, а если учитывать ещё и вес с полётом то она может не только царапать, но толкать и валить всем своим весом.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Понимает всеобщий хоть и довольно плохо.

Хронология:

Родилась малютка в Лок Модане, среди братьев и сестёр, за ней ухаживали как и за другими малышами, стараясь каждому уделять в меру внимания. Достаточно окрепнув малышка начала учиться летать с остальными малышами. По началу трудно было, но несколько месяцев упорных дрессировок и она смогла взмыть в небо, чему была несказанно рада. Чуть постарше, когда ей было около трёх лет, она сгорая от любопытства решила понаблюдать за дрессировками более взрослых собратьев, и попала в семейную перепалку, слава богу что всё обошлось и удар прошёлся по касательной, хотя шрам останется с ней навсегда. Заметив её активность, самку начали тренировать как боевых ездовых грифонов, но та недовольно сбрасывала грубых или непутёвых наездников. На шестом году жизни её отдали под мобилизацию.
И так она прожила на землях Лок Модана среди собратьев.
Росла довольно в хороших условиях, а после её отдали в Седьмой легион в качестве помощи.

Фракции:

Альянс который её принял и вырастил.

Места пребывания:

Росла в Лок Модане среди гиппогрифов что ухаживали за ней словно за собственным ребёнком.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

выдайте облик NPC — 22471 (в броне)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Адонай!


Ваша анкета была мною рассмотрена по правилу 1.14 и получает вердикт отказано по следующим причинам:

1. Малая содержательность. К сожалению, написано что во внешность, что в характере, да и в целом написано совсем ничего. Грубо внешность передана по самой внутриигровой модели, но никаких особенностей у гиппогрифа совсем нет. То же самое и про характер, он будто полностью перенесен в хронологию, либо же был вычленен из неё. В целом текста, насыщенности, красочных описаний никаких нет, из-за чего полноценно представить себе персонажа не является возможным.

2. Безличность. В целом, из-за малой содержательности и вышел этот недостаток. Совершенно непонятно в чем так особенный гиппогриф, как проходила его жизнь, какие у него особенности во внешности или же характере. Не появляется никакой картинки в голове, лишь безымянный НПС из игры и не более, однако мы понимаем, что на деле должно быть как раз-таки наоборот.

3. Логичность и каноничность. К сожалению, дворфы Громового Молота славятся не за выращивание гиппогрифов, а за выращивание и полноценную военную мощь в виде грифонов и наездников на них. Они могли, конечно же, в особенном случае принять птенца гиппогрифа себе, но в тексте это никак не было отражено.


К сожалению, пока допущенные ошибки не будут исправлены, анкета не может получить альтернативный статус. Однако не стоит отчаиваться, ведь я всегда готов пойти на встречу, чтобы Вы, игрок, могли добиться своего удовольствия игрой на желаемом персонаже. По всем вопросам - Адонай#5529!


Пересмотр от 27.06.2021:

Перечитав исправленную анкету, лишенную прошлых недостатков, я теперь спокойно могу вынести вердикт "Одобрено".

Однако, всё не так хорошо, как хотелось бы. Самое грустное для меня - количество написанного, а также не полностью раскрытые моменты жизни Урчалки. Может у неё были другие прозвища, кто был её любимым дрессировщиком, какие ещё истории, помимо той, что описана в хронологии у неё есть? Мало, достаточно коротко, но при этом достаточно для вынесения вердикта.

Уровни:
Не положены, в связи с правилом 10.10

Одобрен морф для игры 22471

Персонаж "Урчалка" привязывается к гильдии "Ночные Волки" сроков в 1 месяц.

Также напоминаю, что персонаж должен также подчиняться и правилу 11.23, не забывайте об этом!


По всем вопросам прошу обращаться в личные сообщения дискорда - Адонай#5529.
Удачной игры!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Не положено
0
01:29
22:40
397