Игровое имя:
Афинна
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеасец
Пол:
Женский
Возраст:
17
Особенности внешности:

Невысокая леди с прямыми без укладки волосами.Глаза цвета изумруда, волосы-огня.


Особенности характера:

Мягкая но строгая.Очень плохо относится к отрекшимся терпеть не может грязь


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Паладин
Специализация:
Лечит светом
Способности:

Восполнение,...

Навыки и профессии:

нету

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Немного золота и меч Кель`делар(фамильный меч отца)

Род занятий:
Защитник Гелнеаса
Хронология:

Во время нападения воргенов на Гелнеас сбежала с семьей в Штрмград, где нашли прибежище.

После долгого времени проживания в Штормграде услышала от сплетниц про гильдию Серые клыки и решила вступить в неё.

Фракции:

Альянс(Гилнеас)

Прозвища, звания, титулы:

нет

Места пребывания:

Штормград, Гилнеас(и его округ)

Отношение:

Нет

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родственники: Кайл Де Анжелис

Рина Де Анжелис

Питомцы:

нет

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж ищет наставника
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность. И, к сожалению, на данный момент получает вердикт “отказано”. Далее я подробным образом распишу, что именно мне не понравилось в Вашем творчестве, дабы Вы смогли избавиться от указанных проблемных мест, и получили право на отыгрыш персонажа на сервере.

1. Содержательность. Меня абсолютно не впечатлила содержательность Вашей творческой работы, уважаемый автор. Вы написали мало. Недопустимо мало. Постарайтесь, при редактировании анкеты, исправить эту оплошность. Уделите внимание мельчайшим деталям внешности своей героини. Бархатная ли у неё кожа? Большие ли глаза? Какого цвета губы? Быть может, имеются какие либо индивидуальные особенности, отличающие её от прочих женщин своей расы? Шрам на щеке? Отсутствующий палец на руке? Или неестественно вытянутая шея? Фантазируйте. Создавайте у себя в голове образ своей героини, а затем переносите его на бумагу при помощи грамотно подобранных эпитетов и метафор. Если желаете получить в качестве награды как можно больше уровней: уделите время написанию Хронологии. Поведайте читателям о невероятных приключениях своей героини, от самого рождения, до нынешнего момента. Можете исследовать сайт нашего ролевого проекта, и прочитать уже одобренные анкеты. Это значительно облегчит Вашу работу.

2. Грамотность. Мне было крайне трудно оценить грамотность Вашей творческой работы, в силу её критически малого размера.

3. Логичность. Мне было не менее трудно изучить логичность Вашей творческой работы, про причине практически полного отсутствия материала, который следовало оценивать.

4. Каноничность. Несмотря на то, что Вы написали очень мало, мне понятно, какую концепцию Вы желаете реализовать. Ваша героиня - беженка из Гилнеаса, не ставшая жертвой проклятия Голдринна. Подобная история имеет полное право на существование. Поработайте над указанными мною недостатками - и я обязательно одобрю Вашу анкету.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
15:58
15:15
1679
16:33
+6
Постарайся дополнить графы характера и внешности. Написать по одному предложению крайне мало… Опиши каждую деталь внешности, добавь уточнения по характеру, отношение персонажа к окружающим и т.д.
00:38
+3
Кому нужна эта бесполезная информация?
Анкета самодостаточна, даёт простор для раскрытия
14:19
0
00:37
+2
Хорошая анкета, мне нравится, достаточно открыто и явно описывает качество рп как в Гилнеасе, так и в целом.
А если без толстенных рофлов — то хорошая антиреклама, ещё чуть-чуть и я бы зауважал Клыков, но чую я, что это не спланированная акция
09:08
+2
Я смотрю, вы — очень дружелюбный человек, который уважает чужое творчество и желает помогать, а, вообще, комментарии на уровне:«пук, мне не нравится» surebuddy Спасибо за помощь новичку. Теперь он точно захочет играть и что-то делать в этом направлении. coolstorybob
11:35
0
Я где-то в своём комментарии проявил неуважение, али и вовсе обозвал анкету дерьмом?
Заметьте, ничего подобного я не сказал, и никогда в мыслях не держал. Научитесь не придумывать позицию оппонента, прежде чем вступать в какую-либо дискуссию.
13:13
+2
rzhomba АААААААА ЧИН ЧОПА)
09:11
+2
Привет, Автор. В анкете самая важная часть, пожалуй, характер, хронология и, конечно же, внешность.
Эти пункты должны быть детализированы в обязательном порядке. Рекомендую начать с характера, затем придумать как персонаж к этому пришел, выражаясь через хронологию, а после этого написать внешность, основываясь на том, что он пережил.
Что-то вроде «жизнерадостный/потухший взор» и ТД. К сожалению, тут написано очень и очень мало и, в данный момент времени, мы не знаем про Афину ничего, кроме того, что она из Гилнеаса и у нее есть вещи. А ещё, что она — человек.
11:23
0
Я бы дополнил немного, но именно ГЛАВНЫМИ, являются внешность и характер. Остально как говорится по желанию автора.: з

А еще я бы посоветовал автору, глянуть чужие анкеты или поспрашивать тех, кто их писал. Думаю мало кто откажет в помощи новичку
13:27
+1
Крутая анкета, мне нравится