Игровое имя:
Ширмон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Черное Копье
Пол:
Мужской
Возраст:
24 года
Особенности внешности:

Шир, как тролля называют близкие, отличный пример того самого первобытного, дикого существа, которое не испортила цивилизация. Он жилист и очень сух, вечное движение не позволяют разжиреть. Он высок, как пальма Острова Эхо, но горбиться, чтобы быть незаметнее, приземленнее. Тролль вечно на готовности, потому предпочитает сидеть на корточках везде, где только можно. Прямо как кот. Именно влияние этого семейства существ и прослеживается не только в повадках охотника, но и в его внешности. Шир`Мон — избранник и верный последователь Ширваллы, ее когти, клыки, несмыкающиеся очи и внимательные уши. Лоа наградила за верное служение своего «дитя» соответствующими физиологическими дарами. Бежевая как шкура льва кожа, рыжий как тигриная шерсть волос, убранная назад, чтобы не мешаться в выслеживании добычи. Бивни, похожие на клыки саблезуба, торчат вверх, готовясь к укусу. Лица Шира — смесь кошачье морды и тролльской физиономии, что еще больше подчеркивается рисунками на тонких губах, которые повторяют звериный оскал. У охотника желтые, почти золотые глаза, которые будто светятся в темноте двумя мотыльками. Трехпалые руки Шир`Мона длинные, венистые с нестриженным ногтями, которые помогают ему расплавляться с добычей или взбираться на деревья куда быстрее. Тролль гибок и ловок, проворен и быстр. Он гроза джунглей, ее часть, охотник. Чтобы не сковывать движения, юноша не носит громоздких одежд. Обтягивающие эластичные штаны, набедренные повязки, ремни, удерживающие его скромное обмундирование — это все, что привык держать на своем теле Шир.

Особенности характера:

Как и любой хищник, Шир ведет себя совершенно по разному, будь на охоте или в своем быту. С соплеменниками, когда ему мало что способно угрожать, тролль как бомба с часовым механизмом. И тих и незаметен, выжидая своего часа где-то в стороне, наблюдая за снующими жителями. Но как только настанет подходящий момент, его хитрость, шутка или шалость сработают. Шир любит шутить. Очень любит. Имея специфический юмор, юноша не стесняется пускать его в силу. Подтрунивание товарищей, порча каких-то работ с целью посмеяться, подсыпание гнилых овощей в общий суп и прочее. Он, по-своему, мастер розыгрышей. В меру серьезный, в меру отстраненный от бытия. Меняет тролльский философский разговор о бытие кошачьего когтя на обсуждение приправы к бульон так же быстро, как обращается в саблезуба в бою. Если же охотник выходит на свою тропу хищника в джунглях, то вся его задорность улетучивается, оставляя за собой холодную кровь и четкое понимание своей цели. Он выжидающий, затаившийся к прыжку тигр, который не имеет жалости. Хватающий за шкирку свою добычу, разрывающий ей клинками или зубами демон. Влияние Ширваллы оставило на Шире неизгладимый след. Слишком много в его поведении отсылает его спутников к кошачьим. Он непостоянный, ленивый, если дело касается бытовой рутины, любит говорить лишь тогда, когда что-то нужно ему, а не что-то от него самого требуется. Лагеря его племени — это большие шатры, где дикарь предпочитает отстраняться от всего, что способно нанести вред. Все владения, где есть его сородичи, для него одно большое ложе, где можно застыть на время, отпустив природу собственной жестокости. Чтобы затем вновь вернуться в джунгли и начать свою новую охоту.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Клыки Ширваллы
Специализация:
Охотник
Способности:

Дар Ширваллы — Шир избранник своего Лоа. Великая Тигрица даровала ему силы, что приблизили тролля к собственному божеству. Он стал быстр, ловок и опасен, как разгневанный саблезуб. Его нюх, слух и зрение улучшились, уподобившись кошачьим.

Форма кошки — наделенный силой своего Лоа, Шир способен обретать звериную форму. В битве или в скитаниях в джунглях он обращается в четвероного саблезуба, сливаясь с местной природой.

Когти Ширваллы — в моменты особой нужды и опасности, Шир способен обратиться в полосатого тигона. Прямоходящая форма еще свирепее и проворнее, чем четвероногая. В таком обличие, тролль способен проводить долгое время, ведь она является отличным балансом меж сутью его Лоа и им самим.

Регенерация троллей — чем сильнее связь потомка одной из самых древних рас Азерота, тем быстрее раны тролля способны заживать. Ширвалла любит нахальность, неумолимость в битве и животную хитрость Шира, потому его способность к самовосстановлению невероятна. Юноша может передохнуть в бою совсем немного, чтобы вновь вступить в него уже как новенький.

Свет Ширваллы — Величавая не только могуча, но и милостива к своим последователям. Она наделяет их силой не только восстанавливать свое тело, но и даровать жизнь соратникам. Шир, взывая к своей богине, способен исцелять раны соплеменников или жечь праведным пламенем супостатов.





Навыки и профессии:

Следопыт — Шир отлично ориентируется в джунглях или лесах. Его дар Лоа способствует поиску любой добычи по следам и запаху. От тролля сложно скрываться, а еще сложнее убежать.

Алхимия — мало какой тролль не сведущ в азах данной профессии. Шир`Мон не исключение. Он не мастер своего дела, но вполне способен изготовить целительные снадобья, ритуальные отвары или настройки, что улучшат его реакцию на охоте.





Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Ширвалла не просто Лоа Шира. Тигрица наставляет на верный путь его отца, деда, прадеда и всех мужчин. Род Мона сам не знает, с чего началось их семейное почитание конкретного этого Лоа, потому в каждом поколении придумываются новые легенды.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Наречие троллей — родной язык Шир`Мона. Тот, на котором были произнесены его первые слова. Тот, на котором он возносит молитвы своему Лоа. Тот, на котором скажет последнюю речь перед смертью своей добычи.

Орочий — племя Черного Копья стало первым и ближайшим союзником объединенных орочьих кланов. Живя в обществе, где большинство зеленокожих, волей не волей, но начнешь говорить на их языке для коммуникации.

Всеобщий — хороший охотник знает все о своей добычи. И то, как она говорит, не исключение. Шир слабо владеет языком людей, часто путает и коверкает слова. Он совсем не умеет на нем писать, а читает с трудом.

Род занятий:
Охотник
Фракции:

Орда, Тролли Черного Копья

Прозвища, звания, титулы:

Когти Ширваллы

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Просьба одобрить к отыгрышу дополнительный морф тигона.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. После тщательного изучения Вашей творческой работы, у меня практически не возникло претензий к её содержательности, уважаемый автор. При помощи грамотно подобранных эпитетов и метафор, Вы сумели на должном уровне раскрыть внешний облик и характер своего персонажа. Причём чувствуется то, что Вы придали своему троллю некие индивидуальные черты, как во внешности, так и в характере. Сиё делает его непохожим на других, и более реальным. Такого персонажа хочется познавать. С таким персонажем хочется отыгрывать. Разумеется, я, истинный графоман со стажем, мог бы посетовать на отсутствие Хрнологии. Но Хронология не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте. Тем более, я рассчитываю на то, что в будущем Вы возьмётесь за написание квенты.

2. Грамотность. Хочу Вас немного похвалить, но одновременно с этим немного пожурить, дорогой автор. Текст Вашей творческой работы не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Это огромный плюс. Но есть и минус, являющийся настоящей ложкой дёгтя в бочке мёда. Что же это за минус? Во - первых, начилие опечаток, осложняющих смысловое восприятие текста. А во - вторых, чрезмерное растягивание предложений, выражающееся в злоупотреблении причастными и деепричастными оборотами. По стилю изложения своих мыслей на бумаге Вы мне немного напомнили одного из самых знаменитых русских писателей - Тургенева.

3. Логичность. Несколько раз прочитав Вашу анкету, я, к счастью, не обнаружил серьёзных логических провалов, способных поставить под вопрос возможность её одобрения. И это очень хорошо.Черты характера Вашего свирепого охотника не вступают в необъяснимые противоречия друг с другом. Его взаимоотношения со своим Лоа просты и понятны. Всем бы писать столь логически безупречные анкеты, как Вам.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Действительно, почему бы не существовать суровому троллю, превосходному охотнику, находящемуся в безупречной форме, и чтящему своего Лоа? Пусть концепт Вашей творческой работы не блещет оригинальностью, это совсем не плохо. Оригинальность нужна далеко не всегда, и тем более, не везде. Чем больше на нашем ролевом проекте будет таких персонажей, как Ваш, тем лучше. Ведь именно они оживляют мир, существующий в наших фантазиях.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:

Ширмон 5

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+10
23:24
12:56
841
00:05
+3
У меня встал. Это нормально?! :O
12:21
+3
опять фералы с ширваллой бегают ну чё за..........................
близзы нерфаните плиз, пол хп отхил одной кнопкой
Это очень круто!
За ширваллу отдельный респект )
21:46
+1
Почему не на Зандалар… Там же лучшее место игры для троллей!
14:42
0
Потому что там куратор — Ты. Очевидно же.
15:42
+1
Эм, это сын Ка'Ира?
15:45
0
Сын Ка'Ира и воспитанник Леру'хана под соусом из Ширваллы pepeez