Лордерон не падёт.
Никогда.

Игровое имя:
Тарргус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Нация Лордерона
Пол:
Мужской
Возраст:
45
Особенности внешности:

ВНЕШНОСТЬ

Тарргус Хейвендорф представляет из себя человека, которого можно назвать образцовым в рядах братства алых крестоносцев. Его лицо по наставлениям старших в ордене покрыто густой бородой, которая скрывает несовершенство человеческого лика, а росту и силе бойца могут позавидовать даже те, кто занимался развитием физических качеств всю жизнь. Если говорить о лице подробнее, то под бородой скрыты шрамы и мужественный подбородок, напоминающий одну из множества альтеракских гор. Глаза паладина голубые, но вместе с выражением бровей они начинают «пылать» гневом, когда боец видит что-то неудовлетворительное. Сами брови темно-русого цвета, как и борода с волосами паладина, которые густо отпущены до предплечья. Подобные волосы хорошо прикрывают голову от хлада Драконьего Погоста и Нордскола. Двигаясь ниже, к торсу воина, можно увидеть старинные ожоги и множество шрамов, от таких же старых, как ожоги, до самых свежих, что ещё едва-едва затянулись. Эти ожоги и шрамы наложены на крупные, жилистые мышцы бойца. Некоторые из них пестрят торчащими венами, на поврежденной шрамами и ожогами коже нет волос, однако на нормальной коже прорастает естественная мужская растительность на теле, особенно она выражена спереди — от груди до паха. Крупные ноги не выделяются ничем, кроме тех же шрамов, растительности и заживших ожогов, а также приличного размера ноги солдата, под стать его росту и массе. Руки такие же крепкие, как и торс, и заканчиваются массивными дланями, ладони которых покрыты старыми мозолями и рубцами. Таково тело паладина Алого Натиска. Но что покрывает это тело? Было бы глупо сказать, что это обычные латы, нет, это Святые Доспехи. Тяжелые латы из светостали, выполненные для лучших паладинов ордена, но так как незадолго до падения Нового Дольного Очага достойных кадров осталось не так уж и много, как один из последних паладинов, за свою отвагу и преданность ордену, Тарргус был награжден этими латами, которые пришли на смену обычным доспехам паладинов Натиска. Они выполнены, определенно, мастером, и несут на себе множественные декоративные печати а также узоры и образы святых. Оружие воителя не менялось — это был по прежнему прямоугольный, увесистый молот из светостали, полученный ещё много лет назад в Длани Тира, при отплытии сил генерала Аббендис в Нордскол.

Особенности характера:

ЛИЧНОСТЬ

Личность Хейвендорфа весьма темная, несмотря даже на то, что он является паладином. Ибо он — паладин Алого Натиска, верный последователь его командиров и догм. Тарргуса не интересует, кого он должен убить, любой враг ордена — враг Света, всё просто. Поэтому здесь нет никакой жалости и пощады к тем, кто стал целью командующих походом. Боец опасен не только на поле битвы, но и в обычной жизни — особенность некоторых крестоносцев, они могут притворятся. Притворятся обычными людьми, и Тарргус не исключение, если надо — на политической миссии он сойдет за того, кто несет добро, хотя так это и есть, но в понятиях большинства — добро очень извращено. Они думают, что добро есть любовь к нелюдям и сочувствие к нежити, Хейвендорф предпочитает не думать об этом, зная, что все они враги. И нелюди, и нежить, и сочувствующие им еретики. Все заражены и опасны. Изолировать и убить. Или просто сжечь. Когда-то Хейвендорф был таким же, как они, но Третья Война открыла мужественному бойцу Серебряной Длани глаза на мир. Аббендис, Датрохан и Изиллиен — вот кто пробудил самосознание лордеронского народа, направив его на борьбу с нежитью, а затем и с еретиками. Именно на учениях этих трех людей построена новая личность Тарргуса, ибо первая погибла под пытками в Длани Тира — инквизиторы должны время от времени проверять чистоту бойца, особенно если он говорит что-то странное. Но это всё в прошлом, ныне Хейвендорф — образцовый боец ордена, ставящий свои цели ниже целей ордена, ставящий свои мысли ниже мыслей командиров, но при этом способный и сам командовать теми, кто ниже его по рангу. Причем командовать довольно умело, Тарргуса как командира готовили такие же ветераны, как и он, но ветераны-офицеры. Подводя итоги, можно охарактеризовать Хейвендорфа как неплохого, дисциплинированного командира, уважаемого братьями, однако есть и другая сторона воина — садизм. Да, психика Тарргуса очень сильно повредилась за время нахождения в ордене, поэтому причинять боль ему не просто было необходимо, ему это ещё и нравилось, он считал это праведным. Ибо боль — исцеление. Отдельно стоит выделить бытовой характер Хейвендорфа — он долго пробыл в среде военных и фанатиков, что ожесточило его, с другой стороны именно это способствует его навыкам командира и крепкой дисциплине в отряде, который ведет паладин.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Паладин
Специализация:
Мститель
Способности:

ОСОБЕННОСТИ

Сила Света — паладин владеет силой Света и таинством печатей, что даёт ему преимущество над нежитью и отродьями Тьмы в бою, а также позволяет исцелять своих собратьев. Но это всё — маленькая толика возможностей паладина, ведь печати позволяют совершать такие деяния, которые обычный селюк из Лордерона посчитал бы явлением чуда. Хотя, любое проявлении магии для селюка — чудо. Однако, Свет — не магия. Свет это ещё и истина, и именно поэтому Силу Света нужно уважать. Хейвендорф трепетно относится к вере, как и любой алый крестоносец, но для него, как для паладина, она особенно значима и важна. Любой кто посягнет на веру Тарргуса — будет убит, а его тело подвешено в окрестностях Нового Дольного Очага.

Печать Мал'Ганиса — когда-то давно, когда Бареан Вествинд ещё был в Новом Дольном Очаге, верховный адмирал благословил паладина вместе с группой других воителей, дав ему повышенный иммунитет к воздействию энергий Тьмы, и хотя благословение было полезным, оно до сих пор лежит на плечах бойца тяжким грузом, словно что-то было в нём не так, словно его отравили, а не благословили. Тарргус старается не думать об этом. Он помнит верховного адмирала Вествинда только как славного и благочестивого воина.

Навыки и профессии:

НАВЫКИ И ПРОФЕССИИ

Владение оружием
— за свою жизнь Тарргус пользовался разными видами вооружения, остановившись на молоте, но навыки пользования остальными видами оружия ближнего боя остались, более того, на охоте Хейвендорф научился стрелять из ружья и пистоли, однако в совершенстве паладин владеет только двуручными молотами, и цилиндрическими, и прямоугольными.

Ношение тяжелых доспехов — Тарргус всегда предпочитал слабую кольчугу крепким и тяжелым латам, впоследствии, паладин научился довольно хорошо обращаться с броней, ведь чтобы её носить — нужно её понимать, аналогично с владением оружием, навыки ношения тяжелых доспехов очень важны для любого паладина и просто воина.

Медицина — паладин, хоть и владеет мощью Света, обязан знать, как исцелить себя или своего товарища и без поддержки божественной энергии, но Тарргус владел медициной ещё до становления паладином, довольно часто проводя время в теории и практике первой помощи, не раз поддерживая своих товарищей еще во Вторую Войну, когда воин ещё не был паладином.

Конная езда — каждый уважающий себя лордеронец просто обязан иметь коня, а также владеть навыками верховой езды. А уж рыцарь Серебряной Длани так и подавно, обязан был уметь сражаться верхом на коне, поэтому Хейвендорф владел конной ездой ещё до образования ордена, обучаясь ей у одного из мастеров Серебряной Длани.

Кузнечное дело — по молодости Тарргус, будучи простым горожанином, помогал своему отцу-ремесленнику в кузне, уже тогда отец подметил талант сына, и помогал его развить. К моменту смерти папаши Тарргус уже владел кузнечным делом, но на умеренном уровне. На таком уровне его владение и осталось.

Лидерство — как паладин, Хейвендорф уважаем другими членами ордена, как человек, обладает харизмой, а как воин — доблестный и неотвратимый, словно волна. Подобный портрет быстро привлекает внимание обычных людей, которые стремятся к этому человеку. А Тарргус и не против.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

ВЕРА

Тарргус как и все в ордене верит в Святой Свет, а если быть точнее, в ту его вариацию, которая пропагандируется Алым Орденом, а ныне — Натиском. Будучи паладином, как уже было сказано выше, боец крайне сильно почитает Свет, уничтожая каждого, кто посягнет на веру и орден. Несмотря на это, Тарргус скептически относится к культу личности героев в ордене, предпочитая всем им Тира, Хранителя Азерота. По мнению Хейвендорфа — Тир является создателем Человечества и посланником Света.

Пояснение к языкам:

ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ

Тарргус владеет только всеобщим, иные языки ему далеки, да и не очень-то нужны, ибо это — диалект низших рас, а всеобщий — язык людей. Кто в здравом уме будет говорить на уродливом дворфийском, или мерзком эльфийском? То-то же, никто.

Инвентарь:

ИНВЕНТАРЬ

Инвентарь паладина не представляет ничего интересного, как уже было описано выше это Святые Латы из Светостали, молот из этого же металла, а также прочие мелкие вещи: складной охотничий нож, теплая одежда, провиант, ну и естественно — копия сборника догм Алого Натиска и книга паладина Алого Ордена, где записаны основные печати воина Света, а также содержатся сведения о жизни Великого Инквизитора Изиллиена и Великого Крестоносца Датрохана.

Хронология:

ХРОНОЛОГИЯ

История паладина не выделяется ничем среди сотен таких же историй, он родился в семье обычного кузнеца-ремесленника из Длани Тира, в семье очень религиозной, где мать была жрицей в великом соборе Длани Тира. С самого рождения сына между матерью и отцом были разногласия — взращивать сына как будущего жреца, или как кузнеца? В конце-концов, мать уступила отцу, и сын должен был стать крепким кузнецом, однако, пришла война, и Тарргус отправился на фронты Второй Войны, где война его и изуродовала — ему не повезло оказаться в колонне солдат, которую обстреляли катапульты Орды. Чудовищные ожоги заставили его покинуть войну, когда она ещё не была окончена. Он мучился от болей, а когда узнал о создании резерваций для орков, был в бешенстве, на фоне всего этого — скончался его отец, и дабы успокоить душу, Хейвендорф подался в паладины. Он со старанием обучался в Серебряной Длани, и обрел душевное спокойствие. Вплоть до Третьей Войны. После неё, его чуть не сразило отчаяние, его мать умерла, и он остался один. Но, слава Свету, у него были ещё и братья по ордену, которые продолжали сражаться за Лордерон. Тарргус был воодушевлен, и сразу же присоединился к Алому Ордену лорда Датрохана, считая его наследником фактически распавшейся после смерти Утера Серебряной Длани. Он принял клятву и стал верно служить ордену, вплоть до сегодняшних дней. Однако тогда его часто одолевали сомнения, а правильный ли путь он избрал? Вскоре инквизиторы стали замечать сомнения, и исцелили бойца от них, через пытки, которых не видели даже пленные в стане орков. Инквизиторы были настоящим зверьем, но паладин понял, что они делают все правильно, его волю сломили, а затем восстановили, но он был уже не тем человеком, что прежде, он был ныне доблестным паладином Алого Ордена. Когда Аббендис решила, что пора плыть в Нордскол, Хейвендорф одним из первых взошёл на борт одного из кораблей, а по прибытию в Нордскол, был готов к великим сражениям, которых так и не случилось — Алый Натиск был разгромлен Отрекшимися, а Хейвендорф хоть и выжил, как и его братья, понял, что дальнейшего наступления не будет. Верховный лорд Дайон, как последняя выжившая представительница верховного командования, не предпринимала никаких усилий по восстановлению мощи Алого Натиска, наступило затишье, пока экспедиционный корпус Конрада Фон Крига не вывез основные силы Натиска на кораблях в свою военную кампанию, а затем на Новый Дольный Очаг обрушился удар Могильного Ветра, в этот момент Тарргус был со своим отрядом застигнут дикой нежитью в лесу неподалеку врасплох, а когда выбрался из засады и вернулся в город, увидел лишь разрушения. Не осталось даже трупов, выжила лишь горстка крестоносцев что укрылись в глубоких залах Багровой Твердыни...

Фракции:

ФРАКЦИИ

Хейвендорф состоит в Алом Натиске, но не делает различий между этой фракцией, и её предшественницей — Алым Орденом. Крестоносец считает, что воителями двигает одна цель, и они добьются её. Нейтрально относится к загадочным драконам Погоста, презрительно и подозрительно к гоблинам-торговцам, ночным эльфам. К любым путникам — крайняя подозрительность на предмет заражения Чумой. К членам Орды и Альянса — ненависть и открытая агрессия. К Плети, соответственно, полная и безоговорочная враждебность. Членов ордена же всегда поддержит, защитит и исцелит, если это не еретики, конечно.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток и здоровья!

Я рассмотрел Вашу анкету и, забегая немного вперёд, выношу ему вердикт "одобрено".


Я рассмотрел перед выносом вердикта следующие пункты, а именно: содержательность, грамотность, логичность и каноничность. Вот что я думаю по каждому из них:

1) Содержательность. Внешность и характер хорошо расписаны, правильно и моментально создавая образ безжалостного к врагам ревнителя, выходца Алого Ордена и члена Алого Натиска, а также примерочного брата для товарищей. Хронология выглядит довольно хорошо в меру своей небольшой содержательности без отдачи в излишние подробности. Однозначно эта часть удалась на славу.

2) Грамотность. К ней вопросов нет. Всё довольно лаконично и шибко выделяемых ошибок я не заметил.

3) Логичность. К ней также нет вопросов. Вполне себе всё логично построено в структуре анкеты и образе персонажа, представляемых в этой самой анкете.

4) Каноничность. Ознакомившись с хронологией, у меня не создалось никакое впечатление о том, что она как-либо противоречит канону игровой вселенной. Как и с остальными пунктами в принципе.


Уровни:
Тарргус 7


Если у Вас имеются вопросы по моему вердикту или Вы желаете его пересмотреть, то обращайтесь ко мне в личные сообщения дискорда - Filerson#7334.
Удачной игры!

Проверил(а):
Filerson
Выдача (Опыт):
Да
+11
20:26
02:07
820
23:18
+1
Отрыгал после долгого застоя наконец
23:23
+1
Лордерон не падёт. Никогда.

Разве что его рыбные палатки будут разграблены.
23:50
0
Шаришь. Разбань в Дисе, я больше не буду просить тебя разблокировать кое-кого другого…
00:43
0
Но он ведь непричастен к легендарным палаткам…
Враг падёт. Тарргус будет разбит.
10:59
+1
ахахахахах смешно смешно давай адресок мы заскочим на чай nice
09:10
+2
Легенда вернулась
09:23
0
Я никуда и не уходил
10:21
+1
Мужик