Игровое имя:
Сильвара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кошка
Народность:
С виду явно породистая
Пол:
Женский
Возраст:
Два года
Особенности внешности:

Смотря на эту представительницу рода кошачьих вы можете… захотеть её погладить! А то и не удивительно, этот чёрный пушистый комочек шерсти так и тянет к себе. У хвостатой весьма пышная чёрная шёрстка, можно даже сказать, будто бы она носит кошачью шубу. Настолько длинная у неё шерсть, что с виду вам скорее покажется, что это сама Сильва пухлая, а не то, что у неё столь длинная шёрстка. Хоть с чёрной шёрсткой и гораздо жарче, да и к тому же с такой длинной, но за то никакой грязи не видно, даже на подушечках маленьких лап, которыми хвостатая медленно и вальяжно перебирает во время ходьбы, не видно этой самой грязи, ведь они тоже чёрные. Вообщем и целом шерсть ушастой весьма плотная, а так же имеется густой подшёрсток. На ощупь тёмная шёрстка крайне приятна. И в принципе всю кошку можно описать как большой уголёк, она будто бы темнее самой Тьмы, ибо шерсть её идеально чёрная. Хвост у Сильвы средней длины и такой же толстый, конец хвоста закруглён. Своим хвостом кошка машет так же вальяжно и грациозно, показывая всем своим видом свою статность и самовлюблённость. Глаза хвостатой золотые, небольшие и круглые, будто бы искрятся, по сравнению со всей остальной чернотой Сильвы. Глазёнки всегда раскрыты и с интересом наблюдают за округой. Тело особы гибкое, что позволяет ей крутится и так и сяк, пролезать в узкие щели. На каждой ноге имеется пять пальцем, каждый из которых вооружён острым чуть изогнутым когтём, которая Сильва ловко прячет, когда они ей не нужны, из-за чего лапка становится гладкой и когти не затупятся просто так. Голова чётка круглая, без каких-либо уступов и углов. Ушки широкие, среднего размера и слегка наклонены вперед. Нос у хвостатой небольшой и такой же чёрный, как и она вся. Единственное, что может быть не черным среди всего выше описанного — так это глаза, но оно и не удивительно.

Особенности характера:

Коты — наиболее популярные домашние животные, оно и неудивительно. Ведь вы только гляньте на этот комок чёрного счастья! Или несчастья? Чёрный кот — весьма распространённое суеверие среди многих народов, людских уж точно. Для некоторых это предвестник того, что случится нечто несчастное, а некоторые наоборот держат у себя дома чёрного кота считая, что он принесёт удачу. Всё это глупости, вероятнее всего.

Сильва — кошка весьма игривая и лишний раз повеселиться для неё точно лишним не будет, она весьма часто играется, иногда даже может стащить какую-нибудь вещицу и начать гонять ту по земле, играясь с оной. Правда, чего в этом весёлого? Кто знает… кто знает? Вероятнее, что только сами представители рода кошачьего знают насчёт интересности и занимательности таких рода игр. Исходя из этого можно подчеркнуть некую кошачью своенравность и самолюбие. Если этот чёрный комочек захочет что-либо получить, то она получит, а иначе будет плохо. Особа эта весьма приставучая и по поведению сразу можно понять, что это точно девушка. Девушки ведь вечно капают на мозги и что-то просят, да? Не суть. Движения Сильвы наполнены той самой кошачьей грацией, она вальяжно перебирает своими лапками, махая хвостом из стороны в сторону, да поглядывая по сторонам, будто бы что-то заискивая. Так же нельзя не подметить вредность кошки, она до последнего будет вести себя как вредина, пока её не начнут гладить. Одним лишь поглаживанием можно задобрить кошку и та начнёт громко мурлыкать, будто бы у неё внутри заводится мотор, что работает от поглаживаний. Когти Сильва пускает не так уж и часто, в основном лишь ради того, чтобы проучить того, кто ей насолил, либо делает это по доброму, чуть перебирая лапками, из-за чего может слегка царапаться своими заточенными коготками. Так же в кошачьем характере можно ответить весьма большую тягу к сованию своего носа везде, куда не стоит. Хвостатая особа весьма любопытная и всегда хочет попробовать потрогать что-то, погрызть, понюхать и так далее. Ей лишь бы дай и она сразу возьмёт. Ещё можно отметить излишнюю чистоплотность кошки. Её погладят — после этого она сразу же начнёт умываться, будто бы из-за одного лишь поглаживания её успели испачкать, а как валяться в пыли — то нормально и вылизываться не стоит. Хотя в пыли кошка валяться не особо любит и предпочитает лежать на какой-нибудь лавочке или ещё где. А ещё ушастая бывает гораздо более вредной, когда кто-то осмелился потревожить её покой. Если она отдыхает — то лучше ей не мешать, может и укусить, а так же поцарапать. Особа она весьма хитрая и даже умная, будто бы лисица, но только в облике кошки. Но не смотря на свою вредность, Сильва остаётся весьма преданной кошкой, хоть хозяина или хозяйки у неё нет, но к своей прежней хозяйкой она относилась по особому. Всегда тёрлась возле неё, даже пыталась общаться. Хвостатой нужно общение, как и внимание, а всего этого у неё, увы, но нет, ибо хозяйки нет тоже.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Навыки и профессии:

На удивление, столь любящая домашний уют кошка, как Сильва всё же обладает каким-то полезными для выживания навыками. Хотя в её случае это скорее умение красиво мурлыкать и мяукать, что помогает с выпрашиванием еды у прохожих. Кошачьи инстинкты всё же ей тоже передались. У неё чуткий слух, хорошее видение в ночи и её глаза способны уловить даже самое малейшее движение, а уши самый тихий шорох. Хвостатая способна поймать какую-нибудь мышь, но есть её точно не станет. Есть всякую грязную живность она точно не станет, не царское это дело. Так же ушастая обладает хорошей гибкостью, может быстро бегать, высоко прыгать и протискиваться в узкие щели, благодаря особенностям своего кошачьего тела. Так же у кошки хороший нюх и так же она может спокойно распознать, добрые у существа намерения, или же наоборот. К плохим личностям она подходить станет крайне редко, ведь может замечательно их распознавать.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Какое дело может быть кошке до всяких там религий? Она же просто животное, хоть и весьма разумное. Ей совершенно наплевать на все эти различные веры и прочее. Не кошачье это дело и лезть она в него не будет.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Кошка способна понимать всеобщий, как никак она же особа умная и поэтому говорить что-то за спиной у Сильвы, думая что она этого не поймёт — не выйдет. Но говорить она на языке союзников Альянса не может. У неё только то, что ей досталось от природы.

Инвентарь:

Каких-либо вещей хвостатая с собой не носит точно, рюкзака у неё нет, сумки тоже. Единственная личная вещь, что у неё есть — это ошейник. Тоненький белый кожаный аксессуар, что Сильва носит на шее. Такого рода украшение кошке не особо мешает и она уже привыкла ходить с ним, а так же на ошейнике находится медальон из серебра, на котором высечено имя кошки «Сильва».

Прозвища, звания, титулы:

Сильва — имя, которое кошке дали ещё практически с самого её рождения, когда она появилась на свет вместе со своими братьями и сёстрами, которых потом раздали в надёжные руки, как и Сильву. Её первые хозяева так её и назвали и дали той ошейник, что она и по сей день носит. Может быть это как память о хозяевах, которых более нет? Может быть.

Места пребывания:

Элвиннский Лес и Штормград — единственное, где может находиться кошка, хотя иногда и может забрести чуть подальше Элвиннского и устроить своего рода прогулку, когда скучный зелёный лес ей наскучит окончательно. Тут и есть у кого еды выпросить и где завалиться спать можно тоже есть.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Морф — ru.wowhead.com/npc=143272/амбарная-кошка

Сначала собака, теперь кошка, что дальше? Черепаха? А что… идея.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток и здоровья!

Я рассмотрел Вашу анкету и она получает вердикт "одобрена".

Бродяжная кошка - совершенно обычное дело в подобных местах, где она находится. Всякое у неё могло приключиться, но всегда завоюет сердце у случайного зеваки.
Её характер и внешность хорошо расписаны, не вижу причин для отказа для такого персонажа.


Одобрено использование морфа кошки на постоянной основе.

Персонаж "Сильвара" привязывается к Элвинскому лесу и для смены привязки потребуется отчёт с соответствующей указкой о смене привязки.

Ваш персонаж попадает под правило 10.9.


10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни, золото и предметы за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.


По всем вопросами милости прошу в личные сообщения дискорда - Filerson#7334.

Проверил(а):
Filerson
Выдача (Опыт):
Не положено
+5
18:29
23:21
541
23:21
+1
Сначала собака, теперь кошка, что дальше? Черепаха? А что… идея.

Анкету на таракана все равно никому из нас не переплюнуть. Это было совершенство.
23:41
0
Вынужден с этим согласиться
Flo
06:55
0
анкета на чоппер лучше
02:45
0
Вроде нормально выглядит, но можно было и шапку сделать с внешностью кошки. Ну так, для красоты.