Это один из моих новых персонажей, которого я планирую развивать. Надеюсь, что судьба у него сложится получше чем у Миика, Аронтила, Идора и Джиана.

Игровое имя:
Ренко
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
19
Особенности внешности:

Ренко — это вульпера среднего роста, худощавого телосложения, одетая в рубашку с короткими рукавами, кожаный жилет, ремень перекинутый через плечо, пояс представляющий из себя ещё один ремень с множеством отсеков для хранения разных вещей, как раз на этом самом поясе и покоится самодельный кинжал в ножнах, представляющий из себя грубо сточенный цельный кусок стали, чья рукоять обильно обмотана тканью и кожей, так же на нём можно заметить небольшую походную торбу, сделанную из кожи и свитки неизвестного содержания. Штаны, которые носит Ренко сделаны из грубой кожи, имеют планки для ремня и плотно прилегают к ногам. Сам Ренко имеет рыжий окрас, длинные размашистые уши, заострённую мордочку, смотрящую вверх с влажным носом и глаза разного цвета — Синего и Карьего. Так у него длинные лапы(руки), что характерно для всех вульпер. Его когти не очень остры и имеют чёрный цвет. Так же можно отметить амулет в виде зуба завролиска, продетого через верёвочку.

Особенности характера:

Ренко всегда очень тихий и спокойный, он никогда не отличался общительностью среди сородичей, он немного зажат в себе, в своём внутреннем мире, из которого боится вылезти, в виду того что остальной мир кажется ему чуждым и враждебным. Он крайне нерешителен и часто даёт неопределённые ответы на вопросы и так же до сих пор не выбрал себе жизненный ореинтир, он просто существует, пока ищет свою стязю, которую уже девятнадцатый год не может найти, ибо считает себя ни на что негодным. Ренко немного неуклюж и может споткнуться на ровном месте как в физическом так и в ментальном плане, от того ему и тяжело вести диалог даже с сородичами, не говоря уже о представителях других рас. Благодаря такому нраву Ренко научился слушать и понимать других, он крайне сильно развил в себе эмпатию, даже законченный негодяй найдёт прощение у Ренко, так как Ренко поймёт его. Из его эмпатии вытекает доброта, с которой он относится к окружающим. Неважно кто ты друг или враг Ренко будет относится к тебе по доброму и понимать, благодаря своей развитой эмпатии.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Шаман
Специализация:
Целитель
Способности:

Быстрина

Тонкая струйка воды, способная быстро исцелить незначительные раны или, с течением времени, разобраться с более серьёзным ранением, но для этого требуется вложить немало сил.

Вырезка тотемов

Отец Ренко учил его вырезать тотемы и вкладывать в них силу. На данный момент Ренко может вырезать лишь тотем исцеления и вложить в него силу. Этот тотем будет исцелять всех союзников в небольшой области (4x4 метра)

Навыки и профессии:

Травничество

Любой шаман должен уметь хотя бы чуть чуть разбираться в травах и поэтому отец Ренко научил его этому. Ренко освоил травничество на уровне — Ученик. Он имеет некоторые знания в этой области, но ему ещё предстоит многого достичь.
Примитивная алхимия

Отец Ренко научил его готовить некоторые отвары, зелья и мази, которые помогают организму исцелиться от несерьёзных ран и некоторых травм. Ренко освоил Алхимию на уровне — Ученик. Он знает как приготовить некоторые зелья, отвары и мази, но это далеко не потолок и ему предстоит многое постичь.

Первая помощь

Очистить рану, перевязать её, погладить и поддержать раненного — вот что представляет из себя первая помощь. Ренко вполне себе может всё это сделать, поэтому можно сказать, что он достиг в этом навыке совершенства, правда высот в медицине, в случае этого навыка, достичь просто невозможно.

Психологическая помощь

В наше непростое время ранить может не только меч, но и слово, а Ренко знает как приглушить эту боль, он понимает как выручить того кто попал в капкан из собственных эмоций и всё это возможно только благодаря его развитой эмпатии.

Творчество

Ренко очень много времени уделял себе и писал стишки от скуки. Со временем он открыл в себе этот дар полностью и теперь может написать неплохую поэму, если захочет.

Выживание

Ренко знает пустыню, знает как добыть себе еду, знает как приготовить её, а более, в пустыне, для выживания знать ничего не надо или, по крайней мере, Ренко так считает. Ренко довольно неплох в выживании, раз смог продержаться в пустыне девятнадцать лет, пусть и вместе с караваном.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Шаманизм

Ренко с детства придерживается шаманизма, так как отец привил ему эту религию ещё в раннем возрасте.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Наречие троллей(Зандалии)

Ренко знаком с этим языком с детства и знает его на разговорно — письменном уровне (8/10), так как очень сильно интересовался творчеством и культурой зандаларов, учитывая, что всё свободное время он тратил на себя, он узнал многое.
Орочий

Из — за близкого контакта с ордой, большинство вульпер знает орочий хотя бы на разговорном уровне и Ренко не стал исключением (4/10)

Наречие вульпер.

Это родной язык Ренко, поэтому он знает его в совершенстве (10/10)

Инвентарь:

Амулет из зуба завролиска

Самодельный Амулет, представляющий из себя зуб завролиска на верёвочке. Это подарок отца и Ренко считает, что амулет приносит удачу.

Самодельный нож

Самодельный нож, сделанный из грубо сточенного цельного куска стали, чья рукоять обильно обмотана тканью и кожей. В основном Ренко использует его для резьбы по дереву, но это не значит, что им невозможно защищаться.

Свитки

Свитки с заметками отца, которые Ренко использует для того чтобы вспомнить что — то, чему его учили или наконец разобраться с чем — то кардинально новым, ведь после смерти отца никто уже не учил Ренко, а ему нужно ещё многое постичь.

Бумага и чернила

Бумага и чернила, доставшиеся ему от отца. Обычно они используются для того чтобы Ренко записал свои мысли или очередной стишок.

Бинты

Бинты, сделанные из ненужных, но чистых тряпок. Ренко использует их постоянно, поэтому запасы нужно пополнять довольно часто.

Трава

Трава, обладающая целебными свойствами, собранная возле оазиса. Годится для большинства отваров, зелий и мазей, которые знакомы Ренко.

Огниво

Представляет из себя два маленьких кусочков кремня. Довольно компактное и безотказное в своём деле. Ренко всегда его с собой носит — ведь никогда не знаешь когда тебе понадобится костёр.

Фляжка с водой

Без воды в пустыне — никуда. Фляжка из стали, отделанная кожей, объёмом в 750 миллилитров.

Род занятий:
Странствующий целитель.
Хронология:

Детство

Родился Ренко в семье знахаря, который обладал даром шаманизма. Его мать умерла при родах, поэтому не участвовала в процессе воспитания. В детстве его отец учил юного Ренко травничеству, началам алхимии и первой помощи, так как знал, что когда он умрёт его сын займёт его место в караване. Из — за того что отец постоянно занимал свободное время Ренко, у него не оставалось этого ресурса для социальной адаптации. Всё то время пока вульперёнок рос и развивался, его отец, помимо обучения, писал заметки для Ренко на будущее, как будто предвидел свою смерть.

Юность

С этого момента отец начал серьёзные тренировки нашего героя. Примерно в 14 — 15 лет он привёл его в оазис, где обитал один из сильнейших духов воды, просто для того чтобы Ренко научился чувствовать воду. Они раз за разом приходили и сидели там часами, в конце концов дух обратил внимание на Ренко, а именно на его безграничное упорство, ибо он на протяжении четырёх лет приходил в его вместилище с отцом и пытался наладить контакт. Дух явился перед Ренко, когда они с отцом проводили очередной ритуал и даровал ему свою силу в награду за безграничное упорство. Сила есть, но при этом этой силой нужно уметь управлять. Отец Ренко на протяжении нескольких месяцев учил его и вот наконец они достигли результата — Ренко научился исцелять при помощи силы, дарованной духом и наполнять тотемы этой самой силой.

Конец истории

Однажды после очередной тренировки отец и сын возвращались обратно, но они напоролись на кучку бандитов из племени песчаной бури, которые хотели убить их и ограбить. Отец Ренко принял решение… Он задержал их, пока сын убегал восвояси. В итоге, благодаря подвигу его отца, Ренко удалось выжить. Он вернулся обратно, забрал из повозки отца всё что от него осталось и в горе покинул караван, который так сильно и невыносимо напоминал ему о любимом человеке. В тот момент разум Ренко был затуманен эмоциями, поэтому он и не думал ни о каком выживании.
Итак, всё случилось: Ренко остался один. Один в этом жестоком мире, от которого он хочет убежать внутри себя.

Фракции:

Отношение Ренко ко всем фракциям нейтрально, так как ему совершенно не до этого. Он просто не забивает голову не нужной ему информацией.

Места пребывания:

Зандалар.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Жизненный ориентир и пример для подражания. Погиб во время того как пытался защитить сына.
Мать — Умерла при родах. Ренко даже не видел её лица.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Я просто хочу играть и получать от этого удовольствие.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Ваша анкета была внимательно рассмотрена, по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И, на данный момент, получает вердикт одобрено. Далее я подробным образом распишу, какое впечатление на меня произвела прочитанная анкета, дабы обосновать принятое решение.

1. Содержательность. Я буду предельно честен и откровенен, уважаемый автор, ибо искренне считаю, что рецензент должен быть максимально объективен и беспристрастен. Ведь только честная оценка творчества, с указанием на имеющиеся недостатки, может помочь понять игроку в какую сторону следует двигаться. Меня абсолютно не впечатлила содержательность Вашей творческой работы. Вы написали мало. Очень мало. Можно было куда лучше раскрыть и внешний облик Ренко, и его характер. Каким образом? Придумать какие либо едва заметные особенности внешности, отличаются от сородичей. Обосновать, каким образом развивалась эмпатия юного антропоморфного лиса, коль он никогда не был склонен к общению и не являлся душой компании. Быть может, у него в детстве был друг, который понимал без лишних слов. А может быть, даже подруга, которую он однажды вновь встретит в ходе своих приключений, и поймёт, что любит? Рецензент не имеет права ничего навязывать игроку. Лишь давать ценные советы. Показывать возможные направления, куда стоит двигаться. Посему - не стойте на месте. Я верю, что однажды Вы возьметесь за редактирование анкеты, а может быть даже и за написание квенты. И превратите её в маленький литературный шедевр.

2. Грамотность. У меня для Вас хорошие новости, уважаемый автор. Текст Вашей творческой работы не пестрит большим количеством орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Да и опечаток практически нет. Но, несмотря на это, проблемка всё равно имеется. Какая? Вы чрезмерно растягиваете предложения и загружаете их наличием нескольких подлежащих и сказуемых, связанных меж собой причастными и деепричастными оборотами. Это осложняет восприятие текста. Старайтесь дробить свои огромные предложения на малые, но при этом логически завершённые.

3. Логичность. Я несколько раз перечитал текст Вашей творческой работы, и не обнаружил вопиющих логических провалов. Изложенная Вами история не выглядит абсолютно неправдоподобной и безумной. Мир, окружающий Рено, вполне адекватен. Я мог бы посетовать на соседство в характере вульпера некоторой замкнутости и эмпатии, но можно представить, теоретически, складывание столь противоречивого характера. В любом случае, сей маленький логический недочет, а провалом у меня его назвать язык не поворачивается, не является весомым основанием для отказа анкеты.

4. Каноничность. У меня для Вас хорошие новости, дорогой автор. Существование Вашего персонажа не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной. Действительно, почему бы не существовать вульпере, потерявшему отца и вынужденного отчаянно выживать в жестоком мире? На нашей сервере уже отыгрываются истории, по драматическому накалу схожие с Вашей. И я надеюсь, что Вы справитесь с возложенной на себя миссией не хуже, чем справляются иные игроки.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Ренко 3

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+4
06:30
19:33
507
Нет комментариев. Ваш будет первым!