Лишь тот, чьи муки и ужасы хоть как то похожи на муки Белейсы, сможет ее понять.

И увы, сделать это смог один...

Игровое имя:
Белейса
Статус:
Нежить
Раса:
Эльф крови
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Пол:
Женский
Возраст:
353
Особенности внешности:

Картина маслом. Автор — личный художник семьи Белейсы.

Со слов автора картины:

Когда меня пригласили писать портрет аристократы, я подумал, что вновь банальная роспись маслом. Ничего необычного. Однако я глубоко ошибался.

Белейса — графиня, чей портрет я должен был рисовать. При первом взгляде на нее я обомлел. Гладкая кожа, без единой морщины, словно идеальный холст. А ее глаза… Столь проницательные и выразительные. Они сияли, как солнце! Клянусь своим талантом, они были прекрасны. Утонченные брови, лишь подчеркивали их!

Когда мы приступили к зарисовке, я, как художник не мог не заметить ее симметричность лица. Утонченное к подбородку, и угловатое у скул. Аристократичное лицо, идеальной формы. Не долго я делал наброски, ведь ошибиться было сложно. Не мог отвести от нее глаз. Маленький, аккуратнейший носик, чуть заостренный к кончику. Такие же маленькие губы. Эльфийские уши, что немного отличались от большинства своей длиной. Они были средних размеров, острые, с прекраснейшими серьгами на них. А ее филигрань на шее… Это дорогое украшение сводило меня с ума. Как и сама шея, что была утонченной, идеально подходящей под филигрань.

Само тело было подс тать любому эльфийскому. Худощавое, тоненькие ручки и ножки. Пальцы с длинными ногтями, ухоженными, явно подпиленными. Грудь девушки выделялась, так как имела округлые формы. Я, как художник могу с уверенностью сказать — красота, да и только.


Однако это было до смерти. Что же после?

После смерти Белейсы ее очи поблекли. Они более не сияли так прекрасно, наоборот, словно солнце зашло и воцарила луна. Они все так же были проницательны, однако холодны и пробирали на мурашки, смотря прямо в душу. Они поедали тебя, словно разбирали по костям. Оттенок их сменился на красный, словно их залила кровь. А может так и было. Спросить у нее боятся все, вряд ли она по доброму ответит. Те же утонченные брови. Кожа… Кожа сильно побледнела, приняв холодный оттенок. Да и на ощупь она была не теплее. Смерть — вещь холодная и не знающая пощады. Губы более не виднелись, они были скрыты вуалью. Как и клыки. Лишь аккуратный носик выпирал из под нее. Тело не сильно то и изменилось. Единственное отличие — шрам, что остался от клинка, которым сразили Белейсу.

Особенности характера:

Слабость — это не про Белейсу. С детства та привыкла добиваться своего, ступая по головам. Поощряемая родителями за такое, та лишь усиливала свое влияние и становилась более статной, надменной. Лишь сильный духом мог встать с ней рядом.

Каин — муж Белейсы. Именно он и стал тем, кто был достоин ее. С ним она была женственной, расцвела. Ему она дарила любовь, заботу и ласку. Словно стала другой. Но была все той же львицей, которая могла дать отпор нахалам. Правда Каин к ней таких не подпускал.

С рождением сына, Белейса стала еще более мягкой. Материнское чувство разбудило в ней доброту к миру. Та надменность прошла, она ушла с головой в хранение домашнего очага. Любовь и ласка — ее девиз.


После смерти, девушка стала более холодной. Скупой на слова. Ее взгляд говорил обо всем, те муки, что она вынесла, говорили за нее. Статная походка, ровная спина… Можно подумать, что она гордиться собой, вернее тем, кем она стала. А ведь так и есть. Каин же был всегда рядом. Как странно, ведь даже смерть их не разделила. Он по прежнему был единственный, кто мог стоять с ней рядом. Ее беспрекословная преданность ему заслуживала уважения. Львица стала еще более сильной, чем в лучшие годы.

Однако потеря сына на ней отразилась. Она не могла смотреть на детей без чувства обиды. Так уж он хотела ребенка. Утрата для нее является главной травмой.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг крови.
Способности:

Магия крови — главная сила, которой стала пользоваться Белейса после смерти. Идеально подходит под ее характер. Смертоносная, красивая, приносящая удовольствие.

Аркана — то, что изучала Белейса до смерти. Ей она пользуется крайне редко, ведь есть магия крови. Но все же нельзя о ней не упомянуть.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Освободившись от власти Короля Лича, Белейса понятия не имеет во что ей верить. Вера для нее умерла вместе с прошлым.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Талассийский — родной язык Белейсы.

Всеобщий — пришлось выучить, пытая во времена правления Короля Лича отбросов, в виде людишек.

Орочий — язык дикарей. Будучи эльфом крови Белейса учил их язык, но он настолько ей противен, что почти им не пользуется.

Наречие трущоб — язык на котором общается нежить, в армии плети не знать его было сложно. Выучить его было просто, ведь это низшая форма языков Азерота, да и в нем есть части талассийского.

Инвентарь:

Рапира «Сердцекол»

Хронология:

Белейса — эльфийка рожденная в семье аристократов Луносвета. Она была младшей, имея еще и старшую сестру. Расти на все готовое просто, от чего та не знала проблем. Высшее общество, банкеты и празднования. Все это у нее было. Дорогие одежды, украшения — тоже было. От сюда и надменность, от сюда и статность.

Девушку отдали в Академию Фалтриена, где она исправно училась аркане, подавая большие надежды стать магистром. От сюда знания арканы.

Отец учил юную Белейсу владению рапирой. Она искусная фехтовальщица, чем гордилась, даже иногда бросая вызов близким друзьям, да чего уж там, в будущем и мужу.

Росла она с сестрой, та помогала ей в чем могла. Они были довольно близки. Всегда были на светских мероприятиях вместе. После свадьбы, те не перестали общаться, часто встречаясь.

Званный бал. Куча гостей, шум, выпивка и танца. Высшее общество, что с годами так надоело эльфийке. Она знала многих уже в лицо, а слухи на таких мероприятиях — обыденное и грязное дело. Эта напыщенность, огромные вечерние платья, фанфары так наскучили ей, что она уже было хотела уйти. Однако взгляд ее пал на одинокого эльфа, что стоял в стороне, наблюдая за всей этой возней, попивая вино. Недолго она за ним наблюдала, он заметил ее взгляд, от чего желание подойти к нему лишь усилилось. Так она и поступила. Кто знал, что это знакомство будет новой главой в ее жизни. Отойдя на балкон, где было намного тише, они познакомились ближе, проболтав всю ночь. Имя эльфа — Каин.

После бала они стали встречаться чуть ли не каждый день, гуляя по Луносвету до поздней ночи. Белейса впервые чувствовала такую тягу к кому либо. Он стал для нее тем, кого она искала — опорой и поддержкой.

Каин сделал предложение, а Белейса была только рада. Теперь она Белейса Клинок Рассвета. Знакомство родителей, банкет и свадьба. Все было прекрасно. Словно сказка. Став женой, Белейса лишь расцвела, переехав в новый дом, что был слишком большим для двоих. Посему они и решили завести ребенка. Через время на свет появился Меланар. Еще один мужчина, которого полюбила Белейса — ее сын. История их любви бегала по дому, родители были лишь рады.


Падение Кель'Таласа и последствия. Белейса осталась дома, хотела приготовить обед. Каин и Меланар отправились на площадь, купить к обеду фруктов и вина. Атака нежити была столь стремительной, все бежали в спешке, была страшная бойня. Конечно же Каин пытался защитить ребенка, но против армии Плети у него не было шанса. В тот день мать потеряла сына, а жена мужа. Белейса осталась без семьи. Абсолютно все, кто был ей дорог пали от рук Плети. Вся ее жизнь рухнула, как карточный домик.

После того, как у власти оказался Солнечный Скиталец, у Белейсы появилась надежда на месть. Уничтожить виновника ее бед. Новая сила, что утолила магический голод эльфийки, дала ей возможность обрести новую жизнь.

Вступив в ряды Орды, она следовала по стопам Короля Лича, а в мыслях ее было, как она лично увидит его смерть. Однако все обернулось плачевней. Вступив на земли Нордскола, свершился бой. В рядах противника она увидела знакомое лицо. Каин, но он не был похож на ее мужа. Холодный взгляд, который не ведал, что творит. Будучи под воздействием Короля Лича, он даже не узнал Белейсу. И пока та стояла замерев, глядя на призрака, а вернее своего мертвого мужа, клинок плети поразил ее, войдя хладным лезвием под ребро. Холод — то, что она почувствовала. И в сердце, и по телу. Кровь хлынула, и та пала на поле боя, наблюдая за тем, как ее отряд пополняет ряды армии плети.

Судьба злодейка. Она вывернула все иначе, нежели хотела Белейса. Встав на сторону плети, она взяла новое имя. Белейса Кровавый Рассвет.

После падения Короля Лича, воля Белейсы вернулась к ней. Она не понимала кто она, что ей делать, как ей быть? Лишь Каин, что так же обрел свою волю, смог поддержать ее. Преданность ему после смерти было скорее привычкой, нежели любовью. Если же у мертвых она есть, то может это и любовь. Одно можно сказать точно. Муж и жена воссоединились даже после смерти. Граф и Графиня. Белейса и Каин.

Прозвища, звания, титулы:

Бел — сокращение от имени.

Кровавый рассвет — в честь новой жизни и новых умений, связанных с кровью.

Графиня — титул, что имела Белейса при жизни.

Отношение:

Преданность к Каину после смерти осталась неизменной. Только он и она, и даже смерть не разлучит их.

Семейное положение:
В браке
Родственники:

Каин — единственный, кто есть у Белейсы. Является ее спутником по жизни.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Моя первая анкета на мракопадшую, прошу не судить слишком строго <3

Так же, уважаемый рецензент, что возьмется проверять анкету, просьба, если у вас будут какие либо вопросы ко мне, милости прошу в дискорд: MartaWhoU#2667

Для полноты картины желательно прочитать анкету Каина

Прошу одобрить механ. класс ДК для персонажа Белейса.

Всех люблю, особенно Каина.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Мы, рецензенты, оцениваем творчество игроков по таким важнейшим критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. В связи с этим у меня, за время работы в отделе, выстроился в голове некий костяк, по которому я обычно выношу свои вердикты. В частности, подробно, по пунктам, расписываю, что мне понравилось и не понравилось в плане вышеуказанных критериев. Но иногда прочитанная анкета настолько сильно цепляет меня за живое, что я отхожу от стандартного шаблона вынесения вердиктов и, как говорится, растекаюсь мыслию по древу. Ваш случай как раз именно такой. Признаюсь честно, милее всего во Вселенной мне взаимодействие космических сил и всё, что с ними связано. Видится мне в их изначальном противостоянии нечто невероятно притягательное, фундаментальное, даже метафизическое, если можно так выразиться. Так вот. Написанная Вами анкета, уважаемый автор, заставила меня оторвать своё взор от созерцания небес и устремить его на мракопадших. Вы славно потрудились и сумели не только разработать интересную концепцию, но и воплотить её в жизнь. Одеть смысловой скелет в плоть, состоящую из слов и предложений. Я с огромным удовольствием прочитал Вашу анкету в первый раз, а затем и повторно. Всё же насколько притягательная история, правда? Счастье при жизни, падение в посмертие, и любовь. Любовь, которая красной нитью тянется даже за грань бытия и связывает Вашу героиню с мужем даже в бытность нежити. Это красиво. Это нестандартно. Но, в то же время, и реалистично. Заблуждаются игроки, которые полагают, что представители нежити либо вообще не способны испытывать какие либо чувства, либо испытывают исключительно негативные эмоции. И Ваш персонаж разрушает два этих нелепейших стереотипа, абсолютно не подкрепленных лоровой информацией. Я надеюсь, что Вам удастся блестяще справиться с отыгрышем возложенной на себя роли. И принести удовольствие не только себе, но и другим игрокам.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды, за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:

Белейса 7.5

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником "Белейса" получает право на использование класса "рыцарь смерти" исключительно в косметических целях.

Любовь.. Ваша история это очередное подтверждение того, что любовь сильнее смерти..

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+20
21:56
12:16
891
22:10
+1
Оу ее, любовь вампиров, оу да
17:22
+1
Через тернии к звёздам. ❤️
22:18
+1
Надо будет нашептать кое-что епископу. surebuddy
22:26
+1
А… может не нада?(
22:58
+1
Костёр инквизиции ждёт. Ведьма. pepeez
23:05
+1
Мой муженек то накажет за такое!
22:32
+1
02:01
+1
нормик я бы с вами побегал за вампирыча
10:18
+2
Don't you dare
15:26
+2
Ураа, нормальная семья! Вампиры правда, но ура!
18:07
+2
Чортовые анимешники! Кастлванию насмотрелись свою анимешную и пошли персонажей делать, ме-е-ех…
Её тоже сожгут на костре инквизиции?
19:12
+2
Это моя шутка! SMOrc
Извиняюсь. Обновлю:

А она родит Алукарда?
21:54
+1
surebuddy хороший вопрос… surebuddy
Комментарий удален
00:08
+1
Скорее, не сожгут, а сами погибнут при попытке причинить ей вред.
17:39
+2
Моя быть демон, моя пить кровь ибо она вкусная. А ещё… Я просто служу Кхорну pepeez
14:27
+2
Лайк за музыку из Бладлайнз! FResp