«Мы вновь расправим в тёмном небе пламенные крылья

И отдав последний лучик света, заново умрём

И среди тысячи сверхновых в бесконечности осядем пылью...»

Игровое имя:
Каинн
Статус:
Нежить
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мракопадший
Народность:
Кель'Талас
Пол:
Мужской
Возраст:
407
Особенности внешности:

«Вы могли жить в Кель'Таласе, Доме Высших, и даже не осознавать того, что знаете этого мужчину. Он был одновременно везде и нигде, был всевидящим и слепым, слышащим всё и глухим. Каждый, кто встречался с Каином Рассветным Клинком на подсознательном уровне осознавал, что в его лице есть одновременно что-то знакомое и что-то отчуждённое, нечто новое, но до боли известное. Он был призраком этого города, призраком которого все помнили, но в то же время абсолютно все позабыли.»

Это был мужчина средних лет. И если по его лику этого нельзя было сказать, то манеры точно выдавали в нём внушительный жизненный опыт. Всё в нём говорило о принадлежности к народу Кель'Дорай — и бледная кожа, и длинные, заострённые уши, даже утончённая линия губ могла поведать об этом. Каин был истинным эльфом. Его нос был излишне-прямым и оканчивался небольшим «остриём», что лишь играло со зрителем, ведь сия картина прекрасно сходилась с уточнённым овалом лица, острыми скулами и подбородком. Будь пред Каином дитя, оно бы непременно решило-бы в шутку сосчитать все «острые уголки» лица своего собеседника, но такое происходило достаточно редко. Носовые пазухи его были достаточно впалыми, чтобы создавать картину излишне-минималистичного, но тем и прекрасного лика. И, наверняка последнее что вы могли заметить, длинные, словно стрелки часов, брови смоляно-чёрного цвета, как и все волосы на его голове.

Вы могли встретить его в одинокой пекарне, где так часто мелькают его глаза в поисках чего-то нового и неизведанного. Но каждый раз они, на долю секунды, поникали, ведь Каин прекрасно понимал что ничего нового найти в одних и тех же местах невозможно. А приходил он в это место каждое утро, спустя ровно час после того, как солнце преодолевало зенит. И именно в этот момент пред вашим взором и разумом представала возможность вдоволь изучить его тело. Каин был высок, даже слишком высок по сравнению со своими сородичами, да что уж, даже по сравнению со своими родными. И за счёт это черты он выглядел очень худым и, можно было подумать, немощным. Но его предплечья всегда были открыты, ведь эльф любил закатывать свои рукава. Вот они-то и могли опровергнуть мысли о слабости незнакомца, ведь даже издали можно было понять что его руки обладают довольно внушительной силой. И коль вам посчастливилось лицезреть его без верхней одежды, то вы могли завидеть на его груди отметину, которая позволяла Каину выделиться «из толпы». Посреди его груди, прямо у сердца, зиял продольный шрам, что начинался от яремной ямки, проходил через солнечное сплетение и останавливался за пару миллиметров до живота, так и не касаясь его. Никто не знал истории этой отметины и создавалось впечатление, что и сам носитель уже позабыл историю его появления.

Он обожал предаваться прогулкам в вечерний час, когда солнце уже близилось к закатной черте и окрашивало небо в теплый, оранжевый оттенок. Если вам удавалось застичь Каина в эти моменты, то вы не только могли лицезреть его гордую и идеально ровную осанку, да неспешную походку, но и завести с ним беседу. В эти спокойные и умиротворяющие часы мужчина был готов ответить на любой вопрос и обсудить любую тему, всей мимикой своего лица и тела показывая предрасположенность к собеседнику. Он был готов озарить своей добротой любого, кто нуждался в этом.

Во время бесед и совещаний, вы могли слышать его мягкий и тёплый голос, который пробирал до самого сердца. Он словно играл на струнах души, создавая неповторимую мелодию умиротворения и спокойствия. Все проблемы словно растворялись в небытие, открывая дорогу для чего-то нового и неизведанного. Дорогу для того, что так желал найти Каин.


«Но, увы, ничто в наших жизнях не имеет свойство быть вечным. Всё безостановочно меняется, не давая даже шанса уловить скорость смены событий. Кто-то рождается, кто-то погибает. Каина настигло второе. Он погиб. Но погиб с благочестивой целью, погиб защищая свою семью. И теперь о нём забыли окончательно, он воистину стал призрачным силуэтом себя настоящего и лишь одна из тысячи сумела увековечить память об этом „незнакомце“ в своём сердце.»

Очи мужчины более не созерцали родной город и не старались выискать что-то новое в извечно-неизменном месте. Теперь же их накрыла бледная, зловещая пелена посмертия. Его сердце перестало биться и никто более не мог встретиться с Каином Рассветным Клинком на вечерней прогулке, более никто не мог заслышать его тихий и умиротворяющий голос и более никто не мог завидеть его дружелюбной и располагающей мимики.

Он взаправду стал лишь тенью себя настоящего и отныне был вынужден скрывать свой лик под металлической маской, что больше напоминала намордник. Он был воскрешён, но не как личность, а как слепое оружие. Его по прежнему можно было узнать по фигуре или чертам лица, но всё же это был не он. Его заменили.



Особенности характера:



«И лишь бы не было холодно нам, мы сжигаем других

И лишь бы не было холодно вам, я сжигаю себя

И если б не было смысла, я б не отдал ни строки

Ведь кем бы ни был, всё равно в конце ожидает лишь тьма нас...»


Его никогда не могли причислить ни к одному из известных темпераментов. Каин смешивал в себе черты сангвиников и меланхоликов, и от каждого брал лишь лучшее. Он всегда был излишне активным, предпочитая открывать свои очи в час, когда лучи солнца только касаются линии горизонта и даже не успевают окрасить её с молочно-розовый оттенок. Луносвет ещё спал и улицы пустовали и лишь несменные патрули смели ступать по тротуарной плитке в столь раннее время. Каин же предпочитал сделать насущные дела, по типу приготовления завтрака для своей семьи или ежедневных занятий своим телом.

Нельзя было сказать, что эльф влюблён в себя и пытается боготворить собственную внешность. Скорее наоборот, он никогда не позволял себе оголять больше, чем того располагает ситуация. Он даже не позволял себе расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки в местах, где находится кто-то помимо него. Он был воистину вежлив и аккуратен.

Можно сказать, что всю жизнь он стремился к обретению чего-то родного и близкого, а также поиска чего-то нового и неизведанного. Он был истинным оптимистом и поэтому изо дня в день, посещая одни и те же места и делая одни и те же действия, верил что когда-нибудь всё измениться. И, порой, такие моменты наставали. Кто-то открывал новую лавку, кто-то решал переехать в другой дом или вовсе покинуть Луносвет. В такие дни Каин был воистину счастлив.

На праздниках и шумных застольях он предпочитал занимать позицию слушателя. Все знали, что незнакомец готов выслушать любую историю и принять любой поток информации, лишь после озвучив своё мнение. И ведь правда, Каин позволял своим устам раскрыться и изрекать что-либо лишь тогда, когда собеседник позволял это словом или жестом.

И единственное, чего он боялся, так это погибнуть зря. Незнакомец всегда уподоблял себя пылающему фениксу, который сжигает себя во благо других. Каин видел своей целью воспылать и даровать кому-то своё тепло… Но извечно оставался страх прогореть зря.


«Наши ослепли небеса, но

Я всё вижу свет в твоих глазах

И, как зиму сменит лето и весна

Умрёт поэт тогда, когда тут будет некому писать...»



Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Маг Крови.
Способности:


× — Поглощение. — ×

Ныне являясь довольно опытным магом Крови, Каин вынужден утолять своё неостановимое желание во вкушении крови. Не играет роли способ поглощения, ведь мракопадший способен как впиться своими бритвенно-острыми клыками в шею или запястье жертвы, так и заставить её вырваться из сосудов жертвы и, минуя небольшое расстояние, устремиться к магу. Взамен на беспрестанный голод, Каин получает великое могущество и нечеловеческие рефлексы.

× — Регенерация. — ×

Во времена, когда Каин был вынужден слепо служить Королю Личу он получал множественные тяжёлые ранения. Но никому не было для этого дела, поэтому мракопадшему пришлось «научиться» регенерировать свои ранения самостоятельно. И это свойство осталось с ним по сей день.

× — Давление. — ×

Каин, имея возможность управлять кругами кровообращения, может как разгонять, так и замедлять движения крови в них. Но одной из самых главный стезей сия действа является закипание. Мракопадший может заставить кровь врага просто закипеть в жилах, не оставляя на выживание оного и шанса.

× — Определение Жизни. — ×

С помощью замысловатых манипуляций с собственным и с чужим организмом, Каин имеет возможность определять состояние своей союзника или же противника. Кровь говорит о многом, и поэтому мракопадших с лёгкостью способен определить ранена ли жерва, находится ли в состоянии опьянения и многое другое.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Род занятий:
Граф.
Хронология:

«Мир – лишь пепел, а время – песок...»


Каин Рассветный Клинок. Долгожданное дитя, рождённое в семействе Луносветский аристократов. Он был единственным ребёнком в своей небольшой, но состоятельной семье, и поэтому с раннего детства не испытывал проблем с детскими «хотелками». Да и если быть честным, Каин и не просил у родителей многого, он самостоятельно находил приключения для своих неусидчивых ягодиц, а после сам же старался уладить последствия. Но, быть выращенным совместно с друзьями на улицах и за играми у него не вышло. Родители желали видеть в своём потомке истинного аристократа, поэтому с ранних лет они заставляли маленького Каина заучивать книги про этикет и «высшие» манеры, что не очень радовало дитя. Но деваться было некуда, ведь мальчик понимал что ссориться с родителями — себе дороже.

Как только Каин достиг достаточного возраста, Элдис Рассветный Клинок, отец семейства и глава рода, отдал его в закрытую академию, так как посчитал что близость с «обычными» детьми окажет на ребёнка отрицательное воздействие. Но сам наследник не желал становиться магом, как его отец и тянулся к фехтованию, мечтая стать «таким же смелым как дяди-стражники». И Элдис сдался, позволив своему чаду начать полноценное обучение фехтованию. В этой стезе юный Каин подавал большие надежды и с каждым разом поражал своих учителей. Он был прирождённым рыцарем.

По жизни с молодым наследником следовал один «худородный» паренёк. Его звали Пеон Багровое Перерождение. Они с Каином смогли подружиться ещё в очень раннем возрасте, а после дом Пеона пал и потерял какое-либо влияние, но дружбе это не помешало. В конце концов, наследник ценил не золото, а личность.



"Пей и смейся

Не бойся, не проси, а пей и смейся

Я целую тебя в лоб, полумесяц..."


Это был один из тех вечеров, когда очередной род аристократов созывал пышный зал. Гудели фанфары, звенели бокалы и играла красивая, но такая фальшивая музыка. Все здесь были фальшивы. Каждый скрывался за маской любви и понимая, пусть на самом деле был готов перегрызть своему собеседнику глотку прямо у всех на глазах. Каин не испытывал удовлетворения от подобного общества, поэтому предпочитал отстранится от общей массы и занять позицию подальше, неспешно опустошая свой бокал с дорогим вином и просто наблюдая за всей этой ложью. Он делал так всегда, ведь каждый бал был наполнен пустотой сердец и красивой ложью.

Но сий бал всё же не был настолько обычным. Ведь на него была приглашена молодая дева, чьё сердце ещё не было опорочено, а рот ещё не был наполнен лживыми изречениями. Её, по видимому, крайне заинтересовала статная фигура Каина, который по прежнему стоял у прохода на балконы и медленно опустошал свой бокал. И, в какой-то момент, сам наследник случайно заметил на себе взгляд девушки, тепло улыбнувшись и кротко кивнув в знак приветствия. Он ненавидел ложь, но здесь ему приходилось каждый раз натягивать на свой лик эту фальшивую улыбку. Но девушка была слишком настойчивой и вот, уже спустя пару часов парочка уже стояла на балконе и смеялась на всю улицу. Они общались всю ночь и Каин смог узнать имя той, кто запала в его сердце — Белейса.

После этого дня, Белейса и Каин встречались каждый день, предаваясь умиротворённым прогулкам по улицам Луносвета. Парень всегда старался выбирать более вечернее время для прогулок, именно то, когда солнце окрашивает горизонт в тёплый оранжевый оттенок. Между эльфами зарождалась любовь, и они оба это понимали.

Спустя какое-то время Каин набрался смелости, приобрёл лучшее кольцо на отцовские деньги и сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Визг Белейсы нужно было слышать… Она согласилась с превеликим счастьем, словно ждала этого давно. Благо, главы домов дали добро на свадьбу и с этого момента Белейса стала женой Каина и приобрела фамилию Рассветного Клинка.

Шло время, а девушка всё расцветала и расцветала… Новоиспечённое семейство приобрело собственные покои и через какое-то время к ним пришло осознание того, что оно слишком мало для двоих. Было решено завести ребёнка, ему было дано имя — Меланар Рассветный Клинок. Тот, кому Каин был готов отдать всё, что угодно, лишь бы не мучать детский разум, как это делал Элдис.


«Жил, горел и умер, и ушёл доиграв эпизод...»


Ничто не предвещало великой беды в сий прекрасный день. Белейса оставалась дома и что-то готовила, покуда Каин и Меланар отправились на Базар, дабы купить к обеду фруктов и вина. Но всё произошло слишком быстро. Крики, завывания, вопли. Бегущие прочь эльфы и бегущая напрямик стража. Каин осознавал, что отсюда отступать некуда и единственный выход — держать оборону на равне со стражей. Отец всего-лишь хотел защитить своё дитя, но пал под натиском врага… А после пал и Меланар.

После этого разум Каина был затуманен и он помнил лишь некоторые слова, которые исходили из его уст:

Кровь. Смерть. Они. Жизнь. Голод.

Это был конец. Конец истории того, кого все знали и кого все позабыли.


«Искусство в одном миге или всё же в бесконечности?»


Но вот, когда оковы Короля Лича спали с разума Каина и он смог осознать всё сотворённое… То он просто не смог в это поверить. Ощупывая своё тело, он не видел в нём бывшего себя, но и понимал что «старого Каина» не вернуть. Озираясь по сторонам, мракопадший осознал — всё, что у него осталось — это Белейса. И он постарался помочь ей свыкнуться с мыслью о посмертии и невозможности всё вернуть, после продолжая оставаться рядом с ней. От их прошлой жизни осталось лишь одно… Граф и Графиня. Муж и Жена. Каин и Белейса. Они дали клятву быть вместе всегда и смогли воссоедениться даже после смерти.

Прозвища, звания, титулы:

× — Прозвища, звания, титулы. — ×


Каин Кровавый Рассвет. Ему пришлось исказить родовую фамилию в честь обретения новой, такой же искажённой жизни. Ввиду своих «новых» способностей, Каин связал эти изменения с кровью.

Граф. Титул, который успел получить Каин при жизни и что так и остался при его посмертии, пусть более владений он не держит.




Семейное положение:
В браке
Родственники:

× — Родственники. — ×



Белейса Кровавый Рассвет. Та, кто прошла с Каином «и огонь и воду», выдержав все потрясения и испытания. Он видит что даже мёртвая дева остаётся верной ему и сам же, в ответ, остаётся верным ей. Белейса — единственная кому доверяет Каин.




Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Клише:

| Да, я понимаю что анкета скатилась в никуда после середины. На это повлияла моя усталость, прошу принять и простить.
| Да, я понимаю что сия анкета выглядит противоречиво… Ведь в описании ЛОРовых событий я опирался на слова своих соигроков, которые уже успели всё это вдоволь изучить.


А теперь к актуальной информации:

I.Стоит заметить, что это моя первая анкета на мракопадшего, но задумки были давно. Здесь я попытался раскрыть их и надеюсь что вышло вдоволь.

II. Также, для полного понимания картины я советую прочесть анкету Белейсы.

III. Просьба взявшему на рассмотрение рецензенту: отписать мне в дискорд для дальнейшего обсуждения анкеты — Pontius Pilatus.#2198

А теперь в запросам:

Прошу одобрить персонажу Каинн механический класс Рыцаря Смерти в косметических целях.

И, конечно же, желаю вам приятного чтения, я старался.

Никого не люблю, только Белейсу.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Мы, рецензенты, оцениваем творчество игроков по таким важнейшим критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность. И у меня, в силу опыта, уже давно сложился определённый шаблон, по которому я выношу вердикты. Но если та или иная анкета действительно меня впечатляет, я отхожу в сторону от привычного шаблона, и растекаюсь мыслию по древу. Сегодня - как раз такой случаю. Не буду лукавить - Ваша анкета мне понравилась не меньше, чем анкета вашего соигрока, которую я уже одобрил. Да, концовочка, как Вы и сами признали, получилась несколько смазанной. Но в общем и целом - у Вас получилась вполне добротная работа, которую не стыдно одобрить. Я надеюсь, что Вы будете продолжать развитие обозначенной концепции в ходе отыгрыше. И вместе со своим соигроком создадите историю, которая станет украшением нашего ролевого проекта. Итак, Ваше творчество получило вердикт одобрено.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Каинн 6

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Каинн" получает право на использование класса "рыцарь смерти" в исключительно косметических целях.


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+19
17:10
12:16
782
05:11
+1
Моё чудо, моя прелесть, мой кровосися
17:15
+1
<3 <3 <3
09:50
+1
Ребята, ждем Авеля. Посмотрим, что случится
10:01
+3
Мистер Цепеш. Мистер Тревор Бельмонт, мисс Сифа Белнадес и мистер Алукард, передают Вам поклон. *звуки избиения старика-вампира* surebuddy
11:19
+1
Алукарда потеряли)
15:27
+3
Во имя Сигмара! Это же настоящая нормальная семья!
18:14
+1
Нормальная семья, с не нормальной историей)
Некрофильство в массы
19:30
+2
Во имя Морра! Орден Ворона и Черная Стража Морра отправит этих Вампиров обратно в свои земли чтобы-те не беспокоили живых, ибо их время прошло, а живым ещё суждено попасть в земли Бога Смерти.
Вернем Манфреда Фон Карштайна и Нагаша к Морру
20:18
+1
Die, monster. You don't belong in this world! Встретимся в Ревендрете, и уже там ощутишь мощь кнута, Дракула